МТС

Ирина М.
Забежала в МТС по быстрому делу, а получила целое приключение — в хорошем смысле! Сотрудница не просто оформила всё по заявке (купила новый телефон😁), а ещё и подсказала пару лайфхаков по использованию услуг: как экономить на связи, какие подписки выгоднее. Всё объяснила без сложных терминов, с юмором, атмосфера была очень дружелюбная. Теперь знаю, к кому идти в следующий раз. Спасибо за такой сервис!
Анас
Заходил в этот салон МТС и остался в полном восторге! Очень приятная атмосфера, но главное — это обслуживание. Продавец — настоящий профессионал: вежливая, внимательная и ненавязчивая. Помогла быстро решить мой вопрос, всё подробно объяснила и ответила на все расспросы. Вышл из салона с отличным настроением. Большое спасибо за такой сервис, теперь только сюда!
Роман Понамарев
Отличный выбор для покупки техники. Здесь всегда можно найти последние новинки. Персонал компетентен и готов помочь с любым вопросом. Цены приятно удивляют, а акции радуют. Рекомендую всем, кто ищет надежный магазин.
Жасмин Мысенкова
Покупала телефон в салоне МТС,осталась в полном восторге! Обслужили на высшем уровне: сделали отличную скидку, быстро оформили покупку, подключили всё необходимое. Очень приятно, когда работают профессионалы,сотрудники молодцы 🫶🏻 Спасибо за отличный сервис! Рекомендую!
Эльвира Р.
20 июня 2025
**Отзыв для Яндекс.Карт о салоне связи МТС:** ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Покупала 19.06.2025 в этом салоне МТС телефон HONOR 200 Pro (заказывала через интернет магазин) — осталась в полном восторге! Обслужили на высшем уровне: сделали отличную скидку, быстро оформили покупку, подключили всё необходимое. Всё доступно, удобно и с улыбкой! Очень приятно, когда работают профессионалы. Спасибо за отличный сервис! Рекомендую! 😊
Робо Ëж
6 мая 2025
Хороший салон,большой выбор техники и аксессуаров,покупал телефон,а получил целый комплект за ту же цену так еще и настроили и перенесли данные, очень приятно
Александр К.
30 сентября 2025
Отвратительная работа продавца консультанта. Пришёл расторгнуть договор на спутниковое тв. Передо мной было два человека, когда с первым она возилась 30 минут, я понял что ещё полчаса это слишком. Просто ушёл. Поехал в другой салон. А через личный кабинет расторгнуть нельзя. Ещё раз убедился, что правильно сделал когда ушёл с мтс 2 года назад. Качество связи ухудшилось, стоимость только растёт. Сервис отвратительный.
Егор Кузин
Вежливые и опытные сотрудники, быстрое обслуживание и четкое решение вопроса, рекомендую магазин для посещения!
Андрей Олин
23 сентября 2024
В течении недели приехал оформить заранее оговоренный при покупке возврат сматрчасов. Продавец принял претензию и взял паспорт для оформления возврата, а потом сообщил, что "в офисе отказали". Обращение в центральный офис не помогло, начали злостно врать, что часы были вам продемонстрированы при покупке, а на деле, продавцы отказались включать часы, сославшись,что они не будут работать без приложения. Будьте внимательны, берегите паспортные данные, не понятно для чего продавец их будет использовать. Нарушение прав потребителя, жалоба отправлена.
Василий П
28 января 2025
Прекрасный магазин . Большой ассортимент. Сотрудники подобрали выгодный тариф для переходу с другого оператора .
Ксения Ф.
8 июля 2025
Соединиться с оператором не возможно, нужный вопрос бот не решает. Минуты из пакета списываются даже если вы не беседовали, а только услышали что абонент не отвечает и продолжает дозваниваться. Тупая сотовая линия
Василич
14 сентября 2023
Приятное помещение. Два сотрудника, при том наплыве клиентов когда посетил магазин, это ОЧЕНЬ мало. Когда через два часа сделал покупки в Глобусе и проходил мимо, то столпотворение продолжалось. Поразило как продавцы быстро разбирались с этим потоком клиентов. Может мне повезло, но продавец Олеся приятно порадовала своим уровнем знаний по товару. Рассказала, показала интересущий меня смартфон. Сравнила его с другими подобными моделями . Это помогло мне с выбором. В отзывах здесь часто хвалят Олесю. Видно у неё талант по работе с покупателями. Если планируете купить сотовый, то вам сюда. Рекомендую. Не пожалеете.
veronika shults
Не работал мобильный интернет мтс зашла в этот салон за помощью.сотрудница сразу стала требовать паспорт которого в данный момент у меня не оказалось без паспорта она отказалась помогать мне в итоге мне помог парень из Таджикистана просто перезагрузив мобильные данные. считаю что такое отношение к вашим клиентам недопустимо.
Анна Коровкина
5 ноября 2025
Оформила сим-карту на сайте МТС. Всё оплатила, долго не могла понять, как получить физическую карту. Позвонила в поддержку, сказали, что в любом салоне. Черт дёрнул поехать в Пушкино парк. Пришла... Сначала мне менеджер показывала, что за перевыпуск сим-карты, которую я оплатила и ещё даже не получала, должна отдать 100 р. Я ей пыталась объяснить, что у меня не перевыпуск, а новая сим-карта, которую я купила на сайте... Потом все 2 менеджер сказала ей, что никакой оплаты не должна я... Потому что всё оплачено. Что-то там не получалось зарегерить мин 10, в итоге начала она звонить куда-то, ждала я мин 20 ещё, и оказалось, что какой-то у них сбой там, и не могут они мне дать сим-карту, надо ждать сутки🤦
Анжелика Толстова
24 июля 2024
Лучший офис из все что я видела! Персонал вежливый и внимательный, хожу только сюда уже более двух лет! Если вам нужен качественный сервис и грамотная консультация специалиста то идите именно сюда не раздумывая! Отдельное спасибо Олесе за профессионализм и решение любых запросов и проблем!
Elena Bahilova
3 июля
Посетили салон для оформления е-симки. Девушки обслужили на высшем уровне. Спасибо им огромное!
25 декабря 2025
24.12 пришлось обратиться в это ужаснейшее место для замены esim. Девушка консультант (бейджа на ней не оказалось ) вела с нами диалог в такой форме,как будто мы пришли к ней домой и просим что то невероятное для её ушей ) если вы не умеете или не хотите работать на том месте и в той квалификации в который вы работаете ,люди-клиенты ,за счет кого вы же и получаете себе денюжку в счет своей зарплаты ,не виноваты в этом и никак не должны терпеть такое поведение и отношение в свою сторону и тем более оставлять это без внимания.
Вадим Муртазин
Граммотные сотрудники , подобрали выгодные тарифы . Рекомендую данный магазин
хикматилло насридинов
18 сентября 2025
Приходил покупать провод для зарядки, сотрудница Зайнура быстро помогла выборам , остался довольным, рекомендую.
Сергей К.
29 ноября 2025
Покупал айфон. Переориентировали на более новую модель. Спасибо ребятам. Посоветовали отличный тарифный план! Еще раз спасибо !!!
Crydar
Крутой салон👍 Сотрудники вежливые, знают свое дело.
E.I.
Заходила сегодня , очень доброжелательный и отзывчивый персонал, обслуживание на высоте , если МТС, то только этот салон 👏🏻
Людмила Д.
24 августа 2024
Ужасный магазин. Впихнули телефон человеку, который в них ничего не понимает. А в телефоне минимальные функции и память. Телефон возврату не подлежит. Просто пустая трата денег. Не советую этот магазин
Игорь Корольков
Отличный МТС, решают вопросы и проблемы быстро, всегда есть хорошие предложения 🙂 Рекомендую 👍
Кристина Трапезникова
19 ноября 2025
Олеся просто профессионал своего дела, сколько раз я была в этом офисе, всегда оставалась довольна, все быстро и по дел.
Андрей тимощук
16 октября 2025
Всё хорошо отзывчевые работники минусов нет всё рассказали все показали ничего лишнего все по работе . Чисто окуратно приятно придти ещё
Данила Новоселов
6 мая 2025
Великолепные сотрудники , помогли решить вопрос и все своевременно подсказали. Всем советую данный салон
Дамир Д.
Спасибо сотрудникам! Всегда помогают и решают вопросы быстро, и профессионально!
Лизавета Камышева
Хороший ассортимент товара , сотрудники предложили выгодный тариф для планшета
Pavel ***
14 января 2024
Получал заказ 13 января примерно в 21 час. Девушка (имя на бэйдже не посмотрел) очень понятно всё объяснила и ответила на мои вопросы . В салоне чисто. Спасибо .
Vacbanich •.•
19 апреля 2025
Отличный салон Покупал тут смартфон, подсказали мне тот, который точь-в-точь подошёл мне по характеристикам/цене Сразу видно, профессионалы своего дела
Таисия Бондарь
4 августа 2025
Спасибо огромное за быструю качественную помощь вашему сотруднику Зейнуре , нужно было экстренно решить вопрос с симкой и связью . Очень благодарна!
Lelik
25 апреля 2025
Отвратительный салон связи. С января месяца не могу перейти с мегафона на МТС. 3 раза заявление писала. В ответ тишина. Девушка менеджер обращается ужасно с клиентами.
🪩  Ваня Санников 🪩
1 января 2022
Быстрое обслуживание. Компетентные сотрудники. Помогают решать любой поставленный вопрос. К сожалению им руководство нарезает задачи навешивать допы на клиентов, при покупке товаров. А в целом точка продаж хорошая.
Татьяна Тимченко
12 января 2025
Хочу выразить огромнейшую благодарность грамотнейшему специалисту магазину МТС Олесе. Человечная, понимающая, быстро вникающая в ситуацию и с такой же человеческой отзывчивостью делает всё, чтобы помочь клиенту с его просьбой и проблемой. Низкий ей поклон и пожелание оставаться всегда такой же лучшей и с которой надо брать пример другим работникам Компании МТС.
Зульфия Неметуллаева
24 июля 2024
Хочу выразить благодарность сотрудникам, которые помогли с подбором телефона и оформили мне очень выгодную рассрочку. Особенная благодарность Олесе, все подробно рассказала и объяснила.
Tim Nv
Отличный салон. Помогли выбрать тариф, все быстро, грамотно и по делу
18 сентября 2025
В этом замечательном магазине представлен широкий ассортимент товаров.сотрудники всегда приветливые и доброжелательны. 👍
Фируза Насридинова
Сотрудники отличные, вежливые решают все вопросы быстро.
Екатерина А.
5 апреля 2021
Покупала 22.03.2021 планшет, выдали в подарок сим карту, сообщив, что тариф без абонентской платы и при необходимости можно её пополнить, списание средств будет происходить по факту, в результате у меня за 2 недели образовался долг ( минус) на счёте около 300 рублей. Продавец Горелова Анастасия. Буду обращаться к руководству, за наглый обман покупателей! И в МТС больше не ногой! Мошенники
А.М.
8 сентября 2020
Спасибо продавцу-консультанту Анастасии. Очень ведливый продавец, со знанием товара. Помогла подобрать именно то, что я искал, и даже лучше. Доволен покупкой. Теперь я постоянно за аксессуарами хожу только сюда.
Юлия Лаврина
6 мая 2025
Отличные специалисты МТС! Быстро помогли с подключением и ответили на все вопросы. Рекомендую!
Доротея
5 июня 2025
Удобная локация. Квалифицированные и отзывчивые консультанты. Помогли с переустановкой eSIM, при том, что на горячей линии помочь мне не смогли. Консультанты салона, оказалось , знают больше, чем консультанты горячей линии.
фирдавс туропов
Сотрудники все грамотно объяснили и подключили выгодный тариф
Валерия Тюрина
3 июня 2024
Это третье по счету, которое мы посетили в безуспешных поисках решения нашей проблемы. И тут, наконец, нам смогли помочь. Олеся!!! Так зовут нашу фею- спасительницу! Уважаемое руководство МТС, Пожалуйста цените эту девушку. Это невероятное сочетание компетентности и человечности! Она единственная, кто разобралась в проблеме, вникла, оказала техническую помощь, объяснила, прислала инструкции, была на связи, продолжая оказывать техническую поддержку вне рабочего времени. Низкий ей поклон и благодарность от всего сердца нашей большой семьи за её помощь.!!!
жан балабанов
26 июля 2024
Крутой магаз, понравился своей экосистемой, крутые Самсунги
Саня Н.
Хороший салон, грамотные специалисты, которые помогут решить вопрос и подобрать необходимый товар, обращаюсь частенько.
Евгений Баширов
Подобрали хороший телефон и выгодный тариф, премного благодарен
Марина Соколова
Были у салоне мтс , сотрудники подобрали выгодный тариф- спасибо им большое
Самвел Оганнисян
26 июля 2024
Был в этом салоне и брал сим карту, объяснили все предельно ясно, выбрали тариф, который закрывает все мои потребности.