МТС

Сергей Гриневич
Обслуживание на высоте, все культурно и профессионально. Обратился по замене сим-карты, девушка все объяснила, рассказала, даже еще подключила мой роутер и проверила работоспособность сим-карты. Огромное спасибо!
Евгений И.
Ставлю 2 звёзды из гуманности. Отношение к клиентам отвратительное, полной информацией не владеют. Приходится объяснять им их же работу. А работают тут на отвали.
worrchunn
4 ноября 2025
Евгений Куташекно худший сотрудник из тех, кого я встречал, пришел за помощью, по итогу пришлось ехать в другой офис, т.к. данный сотрудник растерялся и не смог оказать действующую помощь при подключении. Также вводит в заблуждение.
Стас Кузнецов
Один сотрудник в будний день. Очередь 4 человека обслуживалась один час. В итоге отключился. Не рекомендую связываться с данной сетью.
Я
Ярослав
2 ноября 2025
Электронная система очереди, при посещении ожидать пришлось меньше минуты. По соседству у конкурентов в тот же день простоял около 40 минут в живой очереди.
Очень долгое обслуживание…. Ели ели работают … Один сотрудник работает только
Inkognito
26 ноября 2023
Первое что оттолкнуло это персонал. Спустя 10 лет решил перейти на МТС. Позвонил в поддержку, рассказал ситуацию, мне сказали, что можно просто прийти на МТС и сразу перенести номер. В итоге когда я пришел к персоналу, который сидит слева, я получил кучу заданий, о которых мне не говорили в техподдержке , на что я ответил, что мне по телефону МТС такого не говорили. Он начал со мной спорить, говоря типа я же не знаю куда вы звонили и что вы спрашивали. Крайне неприятный молодой человек. Сразу появилось желание не переходить на МТС. В итоге я все равно оказался прав, что никуда идти не надо. Второй момент, что сим карта спустя сутки до сих пор не активна. Как так? Я ведь пополнил счёт, старый оператор меня уже деактивировал. А я все равно без связи. Написал в поддержку, сказали, что передадут вопрос в технический отдел. Ну вот жду. Но первое впечатление об МТС уже крайне негативное.
V
Valery Iskatel
23 апреля 2024
Отличное обслуживание. Компетентно объяснили, сменил тариф на более выгодный.
Александр Азанович
Худший мтс. Хотел сделать симку на юрлицо, сказали нужен пакет документов. Какой не сказали. Приказ в онлайне, распечатать 1листик, я заверю и заберу сим. Нет. Езжайте в другое место. К-клиентоориентированность!
Таня
6 августа 2024
Открылись в 10 и в 10:50 оба сотрудника ушли на 30 минутный перерыв.
Вик
15 ноября 2025
Большое спасибо девушке (имени не помню, к сожалению). Помогла разобраться с часами и телефоном. Огромное спасибо!
Екатерина К.
24 сентября 2025
Огромная благодарность сотруднику Дмитрию, работающему в салоне 24.09.2025. Помог решить проблему, которую не смогли ранее решить работники колл-центра.
Олег Коваль
25 сентября 2023
Очень быстро подобрали тариф и подключили сим карту в телефон
Ксения Максимович
16 января 2022
Супер! Всегда получаю там отличные консультации, если пришла за покупкой, всегда ухожу довольная)
Дмитрий Каравай
30 декабря 2020
Ужасное отношение к клиентам.Персонал сам устанавливает лимит цены на мобильный телефон (в рассрочку)без каких либо объяснений.
V
varona.sys@gmail.com
27 мая 2024
Обслуживание быстрое, все мои вопросы решены
Артём К.
18 января 2025
Хороший ТЦ. Всего хватает.
Ю
Юрий Рускевич
6 июня 2024
Без расписания. Работают когда хотят
O
Odd_Error
2 августа 2024
Обслуживают быстро и по делу.
Алиса Гуц
7 апреля 2024
Хамское отношение!
Надежда Башаримова
7 июля 2023
все понравилось,спасибо
Юрий Берговин
6 августа 2021
Продавцы не чего не умеют и не чего не знают
P
PETR P.
10 июня 2024
Ок
Ю
Юрий Емельянчик
3 января 2022
Предлагают что по дороже.
vs4313924
23 ноября 2020