МТС

Malinche
10 октября 2025
Я хочу спросить у менеджеров компании МТС - как они себя чувствуют, когда обворовывают самых незащищённых, пенсионеров !? Видимо, в расчёте, что пенсионеры не смогут разобраться и будут покорно платить навязанную "дань"!? Моей маме почти 90 лет , и сегодня выяснилось что ей незаконного, без её ведома, подключили платную услугу с ежедневным списанием! В результате внезапно баланс стал нулевым, а беспомощный человек остался без связи! Казалось бы, уже сколько боролись с подобными нарушениями!? Но плевать МТС на закон и права клиентов! А нарушение законов, это видимо стиль этой конторы. До сих пор взимается дополнительная комиссия при оплате через банкомат, не указанная в условиях тарифа. И это не смотря на выигранные суды. Но МТС суды не указ! А фраза "Закон как дышло" похоже взята как руководство по ведению их бизнеса. Не пора ли на эту контору обратить внимание контролирующим органам и навести там порядок!?
Алсу Т.
24 июля 2025
МТС в современном мире-это просто днище! Чтобы связаться с оператором на линии нужно ждать от 22 до 55 минут! Руководство колл центра -ауууууу, вы что все из деревни? В мире, где высокий ритм и каждая минута на вес золота, почти час ждать на линии 😡😡😡 Вызвали мастера по тв на дом, тк тв не показывает. Два дня переносили, на минуточку пришлось ждать из дома , а после ухода мастера снова не работает
Ленар Самигуллин
22 декабря 2023
Я более 20 лет являюсь абонентом МТС. В том числе услугами мобильной связи МТС пользуются моя семья в количестве 4 человек. В 2023 году качество мобильной связи МТС резко ухудшилось. Я проживаю по адресу г. Казань, ул. Корабельная 68а, мои родители по адресу г. Казань, ул. 2-я Юго-Западная 3, мы практически не можем друг до друга дозвониться. Я неоднократно писал в службу поддержки в мобильном приложениях МТС ситуация не меняется. Причём в нашем районе ул. Корабельная отлично работают другие операторы мобильной связи - Мегафон, Билайн и ТЕЛЕ2, включая мобильный интернет. В случае отсутствия реакции по решению моего вопроса буду вынужден обратиться по защите прав потребителей, а далее в суд так как сотовый оператор МТС не выполняет условия договора предоставление качественной услуги мобильной связи и интернета.
Ильнар Галлямов
8 декабря 2023
Заехал забрать корпоративную сим карту , вывески нет, парковки нет, зашел во внутрь не пускают . Позвонил менеджеру , говорит нужно позвонить дежурному специалисту . Спросил у охранника как позвонить , показал на окно, вокруг 3 окна, на одном увидел номер дежурного специалиста , не дозвонился , обратился опять к охраннику , говорит тел на окне, пришлось высказать пару крепких словечек, после которых , он соизволил объяснить, что оказывается там есть др окно. На котором висит телефонная трубка и набирать этот номер который висит на др окне надо только с этого телефона . Таких квестов не осталось даже в Горгазе. Сразу же после получения , сим карта была благополучно выброшена , благо МТС не единственный оператор.
Александр Македонский
12 августа 2025
МТС Пользуюсь более 20 лет В последнее время что дозвониться до нее приходится 20 минут дозваниваться.Компания миллионов, экономит на сотрудниках поддержки.Робот что то говорит.Но то что нужно надо дозваниваться пол дня.Крайне недоволен компанией.Буду искать куда перейти в более отзывчивую телефонную связь.
S
Sallivan
2 февраля 2021
Идет уже 3й месяц как сотрудники МТС врут и обещают исправить проблемы с интернетом, за это время мне ни разу не перезвонили из технического отдела и не попытались исправить ситуацию. каждый раз только отговорки. Каждый день стабильно интернет падает или проседает на неопределенное время (до нескольких часов)
Мадина Сайфутдинова
26 апреля 2019
Отвратительный поступок!!!! Не компетентность на высшем уровне проявляют менеджеры. Дезинформируют. А в главном офисе не хотят оказать никакого содействия. 22 числа оставили заявку на подключение вай-фай и домашнего ТВ, при этом менеджуру, оформлявшему заявку был задан вопрос о том что услугами связи в этом месяце по тарифу "Тарифище" уже начали пользоваться , может со следующего месяца лучше подключить? На что менеджер колл- центра ответила что можно сделать корректировку, написав заявление в любом офисе продаж , после того как будет оплачено 400р по новому тарифу. Для точности: производилось объединение лицевых счетов. В центре продаж и в центральном офисе мне отказали, культивировав это тем что услугами связи уже начали пользоваться и возврат денег невозможен. Получается менеджер колл-центра Дезинформировал и нагло даже обманул лишь бы оформить заявку.
Г
Гражданин
7 февраля 2020
Подписать договор приходят домой, а вот расторгнуть проблематично. По данному адресу не осуществляют расторжение. Грубый персонал.
Лейсан Валеева
3 февраля 2024
Классное офисное здание, сотрудники обалденные и просто люди бомбические и профи своего дела. Процветания тебе МТС!!!
Светлана Мус
Шикарное место
Р
Роман Вайсберг
4 июня 2023
Хорошие специалисты . Объясняют быстро, грамотно
13 мая 2019
Если вы решили прийти в мтс чтобы, к примеру, сдать оборудование, или решить какой-то вопрос, то имейте в запасе как минимум 3-4 часа свободного времени, чтобы отстоять в очереди.... Самый ужасный сервис с которым я столкнулась.
Айдар Шайдуллин
11 апреля 2025
Быстро работают, молодцы
Лисица
27 января 2019
Сам салон и персонал норм. Но услуги интернета по Магистральной-ФУ ФУ ФУ. Район бывшей макаронн.ф-ки. При отключении перерасчет не сделали. Можно было поспорить-не стала. Мастера честно объясняли что линия старая-обновления не предусмотрены. Отключилась не только я.
3 сентября 2019
Не очень удобно было оплачивать услуги связи+ТВ+телефон, вечные очереди, коллектив постоянно менялся - не успевали привыкать к операторам. ТВ-каналы постоянно «сбивались»! Ушли в другую компанию. Оооочень довольны.
Динар Ахметзянов
9 января 2024
Интернет очень плохой.
Михаил С
30 ноября 2018
Бывают очереди. Может не работать терминал оплаты.
Рустем Габитов
12 мая 2023
отказались обслужить физическое лицо , хотя ранее обслуживали. Отослали на ямашева 15 , идет ремонт
Н.З.
2 марта 2019
Большие очереди из бабулек, и хамское обслуживание
Антон Ткачев
16 августа 2024
Топ худших компаний России
Вахтанг
16 октября 2019
Вопросы все решил, но долго ждал в очереди...
Максим Д.
28 июля 2019
Центральный офис МТС в Татарстане. Мой вопрос решили быстро.
Alex Lyam
17 ноября 2024
Компания МТС это худшая компания, Боже упаси Вам иметь с ними дело!!! Господи, храни Россию! Победа будет за нами!
Владимир Самохин
26 ноября 2019
Плохое обслуживание, и отношение к клиентам
Надежда Собчук
24 мая 2022
Плохая компания. Не хотят отключать стационарный телефон.
Айрат Ф.
10 июля 2019
По сути тот же самый интелсет. Но теперь здесь абонентские офисы мтс.
Shabashnickltd
30 ноября 2019
...совершенно БЕЗДАРНАЯ КОМПАНИЯ, ни когда не признают свои ошибки, стараются всеми способами уйти от ответственности👎👎👎
Регина
22 августа 2019
Все плохо
Артур Хабибуллин
2 августа 2017
одно хамло и некомпетентные специалисты
4 марта 2019
Один кассир , народу много.
Пиксель Куб
9 октября 2019
Худшее отделение
Роман
14 апреля 2019
Ждали в очереди не дождались.
Айгуль Тухватуллина
10 января 2024
Самый лучший оператор!
Gulnaz
28 декабря 2018
Мало операторов, и те унылые))) нет даже электронной очереди
Знаток
20 сентября 2017
Нет обслуживания мобильных клиентов хотя симки продают.
Лекса
21 ноября 2019
Не могут решить проблему,отправляют в обычные салоны. Для чего гл.офис...не понимаю.
Василиса
11 сентября 2019
Когда было ТВТ было на высшем уровне, а сейчас увы