Мультифокс

Привалова Надежда
Отличный праздник! Продуманная программа, где каждый ребёнок был вовлечён в весёлые игры и активности. Аниматоры — настоящие профессионалы, нашли подход ко всем. Яркие декорации, хорошая музыка и, что важно, внимательное отношение к безопасности и комфорту гостей. Дети в полном восторге, родители спокойны и довольны. Обязательно вернёмся!
Марина Кривобокова
12 ноября 2025
Артему -3 года 🥳 Этот день запомнится нам надолго ,малыш немного разволновался и не сразу хотел идти к аниматорам ,но какие оказались чуткие Карамелька и Компот 😍очень тактично не навязчиво втянули именинника в игру 🥳за это я им очень благодарна ♥️после задорных аниматоров у нас была сладкая вата ,да да та самая ,что вы покупаете в парке 😍,я бы даже сказала лучше 😍очередь выстроилась из детей и взрослых ) наелись все !!! Хочется так же отметить невероятно большое пространство,( как круто когда не давят потолки ) ,вы думаете только аниматоры и сладкая вата ? А вот и нет ,там еще и игровая комната ,т.е нам не пришлось сразу расходится по домам ,после завершения анимации ,дети еще выпускали весь свой пар в игровой ,где много всего того что детской душе угодно. 😍 Хочется подвести итог: Советовать будем ! Сами еще вернемся ! Дальнейшего процветания !♥️
Л
Людмила К.
Отмечали день десятилетие дочери. Отличная студия! Удобное расположение. Есть парковочные места, можно добраться на общественном транспорте. В студии все новое. Классная игровая комната. Есть микроволновка, холодильник, чайник. На столах скатерти. Хочется отметить работу ариматоров. Смогли увлечь детей предподросткового возраста, это дорогого стоит! Однозначно, рекомендую!
Катерина Шарова
22 декабря 2025
Второй Новый год заказываем лучшего Деда Мороза и Снегурочку здесь❤️ Костюмы, представление, общение с детками просто на высшем уровне🫶Миллион тысяч слов благодарности Вам😘 Желаем в новом году еще больше успехов, много счастливых и радостных лиц, хороших отзывов и постоянных клиентов🙏
Алена Ахунова
8 октября 2025
Праздновали День Рождения ребенка в студии мультифокс, все очень понравилось 🥰 Аниматоры супер, новая большая студия, народу было много но всем хватило место, все детки были увлечены и не кто не скучал, в общем именинник рад а это самое главное 😍 Спасибо вам большое, придем обязательно еще ☺️
Екатерина Я.
Отметили день Рождения !!! Все на высшем уровне! Аниматор очень порадовал, все дети играли с огромным удовольствием! Да и взрослые не скучали. Было интересно. Все супер, большое спасибо!!!👍
Елена Садова
Отличная команда👍приглашали на праздник февромарт в класс. Дети в полном восторге! Все четко, по времени приехали вовремя, вся аппаратура с собой. Что еще не мало важно помогли учителю занести парты) за это отдельное спасибо!
Юлиана Климова
15 ноября 2025
Отмечали недавно день рождения дочки🔥 Как хорошо, что мы обратились именно в МультиFox. Так профессионально провели праздник, аниматоры просто супер🔥 Яркая, новая студия, большое пространство, в дополнение игровая комната, лабиринт, еще и автоматы детские. Дети не хотели уходить. Свет, дым, пузыри-это все так понравилось, дочка счастлива. Порадовало, что есть фотозона, мы смогли запечатлеть самые яркие эмоции дня рождения дочи. Спасибо большое аниматорам. А еще мы заказывали воздушные шары на дом❤️
Екатерина Б.
28 октября 2025
Недавно отмечали День Рождения сына в студии Мультифокс, сразу влюбились. Какая яркая студия, так уютно и душевно. Праздник прошел на высоте, сын и его друзья остались довольными. Самое главное в празднике, что аниматоры и ростовая кукла смогли сделать этот день особенным. Ребенок счастлив- счастлива и я. Огромная благодарность команде аниматоров и Татьяне. Процветания вашей студии
Катерина
24 сентября 2025
Отличное место, место №1 для проведения ваших праздников! Всё на высочайшем уровне: от организации до проведения! Внимательное, вежливое и уважительное отношение, как ко взрослым, так и к детям. Интересные анимации, конкурсы. Детей завлекли на раз- два. А лабиринт (игровая зона) - отдельная любовь. Каждый человек тут - профессионал своего дела. Спасибо! 🦊🧡
Г
Георгий Гаврилов
26 сентября 2025
Лучшие в городе, большая современная локация, всё оборудование новое, аниматоры, программа - топ. А главное это клиенториентированность, что в наше время встретишь редко.
Анастасия Лебедева
29 октября 2025
Отличная анимация!детям и даже взрослым было весело, получили море впечатлений!обязательно придем еще!
Александра
Хотим выразить Вам благодарность за проведение праздника! ✨ Хоть в годик и тяжело ещё подобрать любимого героя, но "Три кота" справились на отлично! 🎈🎁🎊🎉 Дети остались довольны, а именинник даже ни разу не испугался! 🤭 В будущем обратимся к Вам с запросом уже на конкретного героя по желанию ребёнка❤
iraborcova08
31 августа 2025
Если вы хотите атмосферный и улетный празник, то это точно мультифокс. У них открылась классная и красивая студия для детей. Заказывала для дочери неон, все прошло на ура. Аниматоры классные и очень заряжены на празник, за счет них и заряжаются детки. Большое спасибо вам за прекрасный подход и интересные празники
Екатерина Шестиперстова
21 октября 2025
В октябре 2025 года обратились к Татьяне за проведением Дня рождения дочки (исполнялось 8 лет). Татьяна посоветовала несколько программ, мы выбрали одну большую программу, состоящую из нескольких. По итогу анимация длилась 1,5 часа, туда входили активные игры по мотивам Роблокс, фольгированная дискотека, на протяжении всего праздника с детьми танцевала Лабуба, присутствовал диджей. Было очень круто! Все дети были в полном восторге! Родители тоже. Однозначно рекомендую обращаться к Татьяне, если хотите по-настоящему крутого праздника для своего ребенка! ❤️❤️❤️
Ирина Денисова
1 октября 2025
Отличное пространство для праздника , уютно ,стильно и красиво. Праздновали день рождения внучки аниматоры восторг ,программа интересная и зажигательная , учли все наши пожелания 😍😍Обязательно вернёмся вновь и будем рекомендовать знакомым🤗
Александр Денисов
26 октября 2025
Спасибо большое за классный праздник для моей внучки ! Очень порадовала обстановка и отношение ребят , у нас была большая компания с детьми и взрослыми все прекрасно расположились и учавствовали в празднике ! Будем Вас рекомендовать обязательно. Ещё отдельно очень хочу отметить игровое пространство, Которое заинтересовало всех наших гостей от малышей до подростков !
Арсений Петров
22 сентября 2025
Очень крутая студия, праздновали день рождения дочки😅 аниматоры найдут подход к самым разным детям, очень атмосферно, красиво оформленная игровая, очень оценили лабиринт🤗 дочке все понравилось мы тоже остались довольны👍
Олеся Андреева
5 марта 2024
Хотела бы оставить отзыв о Студии Детских праздников 1.Обращаемся не первый год,праздники проводили и в студии и дома. Всё всегда проходит весело, энергично, дети потом как после дождя😀, а самое главное что детки счастливые! Аниматоры очень внимательные, весёлые. Студия классная, есть фото зоны, администратор вежливый, улыбчивый. Диджей знает какая музыка нужна детям. А ещё у них есть территория, где можно пожарить шашлыки. В общем приходите не пожалеете🥰
Илья Спиридонов
22 сентября 2025
Заказывал праздник племяннику. Команда МультиFOX настоящие профессионалы своего дела! Все остались в восторге! Спасибо большое за организацию нашего праздника!❤
Ануш Авагян
20 декабря 2025
16.12.2025г. отметили День рождения ребёнка. Всё понравилось, очень просторный зал, игровая комната, цены приемлемые, насыщенная программа. Дети были довольны. Рекомендую 👍
Елизавета Майорова
28 декабря 2025
Праздновали день рождения дочери в игровой комнате "МультиFOX". Выбрали персонажа Малифисенту. Девушка аниматор отыграла этого персонажа на ура. Детям очень понравился праздник, пищали от восторга. Спасибо большое за классный вечер! 😊
Алена Садова
29 октября 2025
Отмечали в студии день рождения брата, все очень понравилось! Самое главное, слышат ваши желания и желания детей, аниматоры чуткие и веселые, много вариантов для развлечений под любой возраст, точно придем еще 🌸
Гульнара И.
28 июня 2024
Спасибо за шикарный праздник😍Мне кажется, что взрослые смеялись не меньше детей, это было настолько ярко и зажигательно, аниматор профи, с прекрасным чувством юмора, я уже не говорю, о том, что дети с удовольствием проходили разные задания, а еще и пузыри, аквагрим, шарики. Будем рекомендовать и еще звонить!
Василина Сергеева
4 марта 2024
Праздновали в этой студии День Рождения племянницы! Очень светло и уютно внутри. Мы заказывали единорожку и обалдели от красоты костюма!!! Я таких ярких еще нигде не видела. Праздник очень понравился. Было много игр, дети вообще не скучали у нас. Потом их пригласили в игровую комнату, что приятно удивило. Не везде есть пространство, где дети могут поиграть и дать взрослым отдохнуть. В общем, большое спасибо вам! Обязательно придем еще раз!
Любовь К.
21 сентября 2025
Отличное место для празднования дня рождения 😍я дети и взрослые в восторге ❤️ Спасибо что взяли все заботы на себя , а нам позволили просто отдохнуть
Татьяна А.
28 мая 2024
Отмечали выпускной 4 класса. Трудно было найти аниматоров , которые проводят праздники на свежем воздухе, в беседке, Детские праздники согласились без проблем. Выбор персонажей и челенджей огромный, девочки общительные . Дети в восторге , пенная вечеринка отрыв башки😁😁😅. Огромное спасибо за праздник, в следующий раз знаю куда обратиться.
Снежанна Ахмедова
22 марта 2024
Отмечали юбилей дочки в этой студии. Организация на высшем уровне. Помогли определиться с программой мероприятий, предложили различные варианты. Дочке очень понравилось. И мы в востроге)
Вероника
5 октября 2025
Отличное место для проведения праздника! Классные аниматоры, большая игровая зона и достаточно много места. Все очень понравилось!
Елизавета Гаврилова
28 июня 2024
Заказывали дочке праздник в данной организации. Все очень понравилось!!!Дочка до этого боялась персонажей в костюмах, но грамотный подход аниматоров помог с этим справиться. Веселились все дети, и даже родители. Следущий детский праздник закажем именно здесь!
Владимир Д.
27 октября 2025
Отличное место в нашем городе для празднования дня рождения , были как гости, хочу отметить крутые костюмы аниматоров, все чистое и опрятное . черепашка ниндзя топ 👆 обязательно буду рекомендовать данную студию
Ольга Ч.
4 ноября 2025
Спасибо огромное за крутой праздник Хэллоуин 🎃🧛‍♀️👻 для наших детишек🔥 Было очень весело,красиво и увлекательно👍 Мой ребенок в полнейшем восторге🤩
Екатерина П.
31 мая 2024
Хочется сказать огромное спасибо за весёлый день рождения! Вы лучшие! Все было супер, интересно, весело, увлекательно, зажигательно. Прошло на одном дыхании, дети не хотели отпускать своего любимого героя! Обязательно будем ждать новой встречи с вами!
Дмитрий Дектярев
29 февраля 2024
Проводили праздник в данной студии. Впечатления остались только самые наилучшие. Интересная и активная программа, детки все веселились и играли, персонал приветливый. Человек паук полный отпад 😂 Всем советую, попробуйте, сын остался доволен!
Вика Ковалева
30 июня 2024
Лучшие в своем деле в Дзержинске!! Каждый праздник - невероятные впечатления и эмоции 🥰🥰🥰 Лучшие аниматоры, программы на любой вкус и цвет, самые трендовые персонажи, восторг!
Светлана С.
Татьяна, спасибо Вам огромное и всей вашей команде!!! Вы волшебные!!!! Мы все восторгее!!!! Это очень круто!!!! Ребята все в восторгее!!! И родители тоже❤Мы взрослые, напрыгались на батуте и наелись сладкой ваты😂❤😘😘😘это просто сказкаа❤❤❤
Алла Спиридонова
29 октября 2025
В детской студии праздников Мультифокс супер атмосферно отметили др нашей внучки, ростовые куклы и аниматоры молодцы, все гости в восторге
людка
24 сентября 2025
Заказывала дочке на праздник лабубу и программу,все понравилось.Будем заказывать еще!!
Артемий Б.
5 марта 2024
Не первый год ходим всей семьёй! Всегда чисто убрано. Каждый раз новые декорации и костюмы. Дети в восторге от аниматоров))) Всем советую!
Карина Д.
Все очень понравилось
Георгий Г.
28 июня 2024
Отмечаем день рождения не первый год. Всё на высшем уровне!
Ирина Горшкова
Все отлично. Дети в восторге!
Марина Евдашова.
11 марта 2024
Здравствуйте. Уже не первый день рождения и не первый новый год справляем проводим с вашими аниматорами. Детки просто в восторге))) спасибо вам❤️
Андрей Сазанов
28 июня 2024
Здравствуйте, дети с родителями в полном восторге, спасибо всем аниматорам за их не простую работу!!!)
Александра Чеботарева
28 сентября 2025