Мультимания

Тен Камила
Каждый раз, как прихожу в бутик, всегда чисто, вкусно пахнет, так приятно находиться там и выбирать образы! Делаю подарки для отца и брата, всегда новые коллекции, вообщем, большой выбор) Приятно, что Вероника всегда с удовольствием поможет и справится с любой задачей, даже дистанционно)) Приятная девушка, спасибо больше!) 🌸
Ольга М.
15 июля 2025
Отличный магазин! Ассортимент и качество товара замечательное! Приятно радует, что все коллекции собраны со вкусом и только из топовых моделей. Отдельно хотелось бы отметить работу консультантов - максимум профессионализма и компетентности! Спасибо!!!
Сергей Epson
12 июля 2025
Открыл для себя этот бутик и был очень удивлен качеством 🔥 Шикарный ассортимент, большое помещение ,большие примерочные и супер приветливый персонал . Теперь за покупками только к вам. Спасибо )
Никита Пилипенко
Интересный магазин с классным ассортиментом, консультант Ника помогла с подбором образа, была очень вежлива и приятна в общении, только ради неё можно посещать этот магазин ❤️
Марина Дога
12 июля 2025
Большой выбор одежды и обуви топ качества.муж доволен !)девушки консультанты всегда помогают с выбором самых модных луков!удобная парковка без проблем
Станислав
2 июня 2025
Был недавно, прикупил кроссовки и трикотажные штаны. Понравилось. Выбор не очень большой, многие размеры разобраны, но тем не менее на мою нестандартную фигуру нашлись две вещи
александр валерьевич
16 августа 2025
Даже и незнаю что написать) приятная встреча, спокойная атмосфера, за кассой классная девчуля) что до вещичек, никогда не встречал некоторые материалы, взял даже то что не пригодится)) в общем отличное место)
Nika
Подобрали классные вещи моему дедушке, всё качественно, обслуживание на уровне, в конце угостили зефиром🙏🏼
Ильнур
2 июля 2025
Недавно приобрел очки в магазине Multimania и остался очень доволен покупкой. Продавец оперативно ответила на все мои вопросы и помогла с выбором. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные очки по доступной цене!
Дима
19 сентября 2025
Невероятно очаровательные консультанты! Одежда не дешевая, но за качество нужно платить. Обязательно вернусь еще!
Veronika P.
Очень красивый магазин, с большим ассортиментом и приятными скидками!
Витя Нос
24 февраля 2024
Спасибо большое Multimania , за столь прекрасный подбор Лука, очень крутой магазин, мужской брендовой одежды !!! Всегда здесь одеваюсь и чувствую себя модно и комфортно !!! Спасибо милым дамам, которые профессионально подбирают лук !!! Особенно девушке блондинке !!! Спасибо вам милые добрые ,красивые ,сексуальные девушки из Multimania ❤️🥰🎉🙌🥳
cantana c.
4 мая 2025
Отличный магазин, интересный ассортимент, лучше качества товаров только отношение менеджера)
Сергей Торопов
15 июля 2025
Прекрасное место. Качество товара, превзошло мои ожидания. Очень доволен покупкой, обязательно придем ещё. Спасибо!
Igor
Классный магазин, сочные продавщицы, большой ассортимент (товаров)
18 августа 2024
Прекрасный магазин ) для мужчин выбор огромный ! Качество точно лучше, маркетплэйсов в разы 🙌🏼 очень рекомендую🙌🏼
Анатолий С.
20 июля 2023
Магазин супер! Очень вежливая и компетентная девушка которая вам сможет с очаровательной улыбкой предложить то что подходит именно вам. 👍 спасибо за покупку. Качеством очень доволен
19 августа 2024
Качественные вещи, приятная атмосфера, девушка помогла собрать образ на мероприятие. Спасибо.
Михаил С
27 декабря 2023
Отличный выбор стильной одежды и обуви и прекраснве и компетентные консультанты! Всем рекомендую
вв андреев
18 марта 2023
Отзывчивпя девушка, встретила, на улице, так как я немного потерялся. Выбор большой, много ярких экземпляров, качество достойное. Выбрал свитшот. Доволен. Вернусь
игорь смоленцев
9 апреля 2025
Благодарен за покупку и классное обслуживание. Уютный магазин. Буду захаживать)))
25 марта 2023
Очень хорошой магазин. Большой выбор красивой и качественной одежды! Приятная девушка, помогает с выбором!
рома з.
31 июля 2023
Шел по петроградке - случайно заметил этот магазин . Зашел - понравилось ) взял две футболки кензо , подарили третью . Я доволен ! Очень приятный консультант .
Кот в Мешке
6 марта 2024
Не знаю, кто тут строчит положительные пятизвёздочные отзывы - но качество товара в этом магазине довольно среднего качества. Такое на каком-нибудь Ozon или Wildberries можно купить в несколько раз дешевле, качество будет такое же (уж точно не хуже). Развод какой-то. Персонал да, хороший.
Григорий Распутин
21 февраля 2024
Супер магазин,самый большой что я видел в городе ассортимент и качество тоже огонь! Сервис великолепный,всем советую 👍🏻
Наталья Сергеева
22 декабря 2023
Очень класный магазин советую всем. Замечательный специалист Аня. Помогла подобрать мужу подарок советую всем))))
Антон Г.
8 сентября 2023
Очень крутой магазин с вещами самого лучшего качества🔥🔥🔥👍👍👍🔝🔝🔝Красивые и приветливые девушки-продавцы🤗🤗🤗
Серж И.
11 сентября 2023
Магазин супер 🔥 , не первый год добовояет к настроение подожительный эмоции от одежды и девушек продрвщиц 😉 , Валерии спасибо 😏
Дмитрий Г.
27 мая 2023
Прекрасное место. Хороший выбор. Всегда заказываю с отправкой по почте в другой город. Все дотсылают оперативео. Молодцы!
Клим С.
17 марта 2023
Отличный магазин, большой выбор одежды и прекрасный сервис.
Алексей Зубов
23 мая 2023
Очень классный магазин ,купил много обновок , очень хороший продовец Анна! Спасибо
Константин Иванов
30 марта 2023
Отличный шоурум,прекрасный ассортимент, отличный персонал.
18 ноября 2024
Удобно расположено Вежливые продавцы.
Дербенев А.
За стоником и симпами-консультантами сюдаааааа
Андрей Куклюгов
5 апреля 2023
Отличное место. С идеей и вниманием к деталям. Рекоменлую
А А
21 октября 2023
Обычная барахолка фейковая, обувь дико воняет, нужно себя неуважать чтоб там что то покупать
александр и.
4 июня 2023
Отличное качество и очень приятный персонал.Всем советую ☺️
Ольга Дубровская
19 апреля 2023
Прекрасный магазин , с отличным выбором 🥰 Для мужчин находка 👌
Антон Бирюков
19 апреля 2023
Классный магазин, отличный отзывчивый персонал, который поможет вам с выбором))👍
Ален Дорохин
4 мая 2025
Магазин супер
Ошняков Роман
3 ноября 2023
Очень хорошый персанал все понравилась жаль что денег мало взял 😀😀😀😀😀
А Б
20 марта 2023
Отличны магащин С хорошим качестаом Рекомендую !
Никита Б.
28 марта 2024
Прекрасный магазин,всем рекомендую )
Денис Шрейдер
1 апреля 2023
Отличный магазин! Никогда не ухожу с пустыми руками! Спасибо! Обязательно приду ещё!
Анна М.
24 марта 2023