Мультирайдерс

Малышева Ольга
С MULTIRIDERS связано уже много классных воспоминаний🥺 Летом были на смене в Завидово и остались в полном восторге. Очень красивая локация, потрясающая природа, насыщенная программа и невероятно тёплая атмосфера. Ребёнок каждый день был занят, возвращался с тренировок счастливым и постоянно рассказывал о новых друзьях и впечатлениях. Были ещё на зимней смене в Коробицыно, где ребенка буквально поставили на горные лыжи с нуля всего за один день. Я даже не ожидала, что прогресс может быть таким быстрым. Огромное спасибо тренерам за терпение, поддержку и умение найти подход к детям!! До встречи этим летом💛
Елена К.
Мы пока только планируем посетить данный лагерь в Завидово, этим летом. Отзывы в социальных сетях исключительно положительные Очень понравилась концепция постоянной активной занятости детей, именно физической активной с освоением новых и совершенствованием уже имеющихся навыков катания ☺️ Дочка очень ждёт, хоть мне и довольно волнительно 😌 на данный момент впечатления положительные, с точки зрения организации процесса приобретения путевки, ответов на вопросы и т.д. Посмотрим, что у нас получится из этого🤗🤞
Катерина Елисеева
Категорически не рекомендую данную организацию для активного отдыха ребёнка! Нет собственного медпункта, также не ведутся записи какая помощь, в каком объеме была оказана ребёнку! Выяснить что конкретно произошло будет невозможно, а общение с руководством сведётся к игнорированию. Берегите своих детей и проверяйте медицинский персонал в организации, которая отвечает за вашего ребёнка 24/7
Варя
Эмоции от поездки каждый раз,как первый,супер крутой лагерь,очень хорошие условия:природа вокруг,классные активности,добрый коллектив
Михаил С.
Знаком с Мультирайдерс уже третий год, ребенок ездит в Завидово. Очень опытный, но при этом молодой и энергичный состав команды, особенно тренер по Роликам Тима любовь моей дочки. Приедем этим летом еще!
Ю
Юлия Герасимова
Самое лучшее место для летнего препровождения ребёнка точно. У нас каждый год происходит одно и то же, мама бы я поеду в Мультирайдерс? Хорошо окончишь четверть поедешь. И ребёнок старается учиться на пять чтобы поехать в мультики. Говорить сюда же все свои накопленные подаренные деньги сама готова внести в поездку для того чтобы поехать отдыхать с мультиками. Сначала я переживала думала она будет там плакать, но на четвёртый день она уже перестала даже нам звонить. Уже 3 года с мультиками ) Как поставить 10 звезд?))
Валерия
Мы в восторге! Даже и близко не ожидали, что будет на столько круто!!! Рекомендую всем! Ребенок в восторге! Обязательно поедем в следующем году) спасибо огромное за вашу работу и внимание к детям!)
Александр П.
Мой сын был в лагере Завидово, программа такая, что хотел бы сам поехать вместо него! Территория вожатые, еда и активности на высшем уровне!
Таня Егорова
Лагерь оставил самые яркие впечатления. Было много разнообразных мероприятий, которые направлены на детскую активность. Дети проводили время и на суше и на воде. Спасибо вожатым за организацию и за то что и мы, родители были в курсе проводимых мероприятий, смотря фотоотчеты. В этом месте все прекрасно! Красивая природа, корпуса, газоны, прыгающие зайчики на лужайках создают веселую атмосферу) Главное , довольны дети, они все перезнакомились, привезли домой сувениры, которые сами делали. Лагерь оставил только положительные впечатления!
Никита
10/10 считаю это лучшие что может быть