Мультисервис

надежда гаврилова
Мне все понравилось, сервис на высоте, телефон отремонтировали очень быстро, была замена стекла и дисплея, мастера очень вежливые, спасибо за спасение телефона, желаю хороших клиентов и успехов в работе. Буду вас советовать всем! Спасибо ещё раз!!!
579911 Богданов
7 апреля 2025
Центр Очень порадовал своим отношением к делу. Во первых: современное оборудование. Во вторых: общение с клиентами. В третьих: качество работ. В четвертых: срок исполнения. Ситуация была следующей: упал и частично разбился Рабочий ноут, в других мастерских просто говорили оставляйте на неопр.срок - починим и позвоним. Здесь осмотрели поломки, заказали детали, обозначили срок ожидания деталей - 3 дня, далее звонок о доставке запчастей, привезли ноут и через 2-3 часа его забрали отремонтированным. Цена вопроса тоже оказалась копеечной. Вердикт: - рекомендую для ремонта бытовой техники! Быстрота, качество, гарантия, без нервов!
Лана Алексеева
2 декабря 2025
Отличный сервис! Мой телефон был в ужасном состоянии, но ребята сделали чудо. Всё работает как новое, и даже починили экран, который был разбит в хлам. Цены адекватные, а время ремонта приятно удивило. Определённо буду рекомендовать друзьям!
Амина Шмилович
Если у вас проблемы с техникой, идите в этот сервис. Я, прежде чем прийти сюда, прошла 4 сервиса, мне отказали, ничего не могли сделать с моим новым заблокированнвм Самсунгом ( смартфон). И только здесь, за несколько минут, молодая девушка, разблокировала. Спасибо огромное за ваш интеллект!
Дарья
2 декабря 2025
До этого мне пришлось обратиться в несколько других центров, где не могли разобраться с проблемой. Но здесь все было иначе! Мастер профессионал буквально за считанные часы вернул мой телефон к жизни. Теперь я знаю, куда обращаться. Спасибо мультисервису за спасенный телефон.
Сломался телефон: сам ушел в режим перезагрузки и перестал включаться. Попытки зарядить/принудительное восстановление сделать были бесполезные, а на телефоне фото и видео за последние 5 лет... Описала проблему в личные сообщения в парочку сервсиных центров. Ответ - восстановить ничего нельзя, это вам только перепрошить, данные тем более никак, возможную причину поломки при этом не объяснили. По отзывам на Яндексе нашла данный сервисный центр. Сразу расположили к себе: уточнили модель устройства, проблему, описали возможную причину поломки, назвали приблизительную стоимость, сказали, что информацию можно будет восстановить. За пару дней все сделали, на все вопросы отвечали, звонили, были все время на связи. Спасибо, что сохранили важные моменты моей жизни, с ремонтом техники теперь только к вам ❤️
Сергей Поляков
7 января 2025
Превосходное обслуживание! Я сдал им сломанный телефон, и уже через несколько часов мне позвонили и сообщили, что можно его забрать. Всё работает замечательно. Однозначно советую обращаться к ним!
А.
7 мая 2025
Прекрасный сервис, чинили 2 робота пылесоса за которые другие сервис даже не взялись. Все быстро, по качеству прекрасно, почти год после ремонта нареканий никаких. Спасибо!
Ева Мар
Благодарю сотрудника Сергея Белоусова за внимание, вежливость и профессионализм в решении моей проблемы. Хорошо, что есть куда обратиться в сложной и даже критической ситуации 🙏🤝👌
Александр Илькович
20 августа 2024
Обратился сюда за помощью в тот момент, когда без видимых причин мой смартфон перестал включаться. Мастер выполнил диагностику и быстро установил причину неисправности, которую сразу же и устранил. Работа была выполнена за 1 день. Сейчас смартфон работает без нареканий. Рад что обратился к специалисту.
15 октября 2025
Отличный сервис! Быстро отремонтировали мой телефон, а главное качественно если сравнить с прошлым ремонтом, видно что установили оригинальную деталь.
Татьяна Бояринцева
5 апреля 2025
Пришла с проблемой , что завис телефон , айфон 12 про макс, почти сутки была без телефона, сделали за пару секунд. Советую , грамотные специалисты. Наркутила на большую сумму , в итоге беспоатно . ОГРОМНОЕ СПАСИБО . Обращаться все сюда советую .
Антон Ковалёв
27 сентября 2024
Быстро справились с ремонтом моего ноутбука и предоставили подробную консультацию по всем вопросам. Однозначно могу порекомендовать к ним обращаться, если ищите надёжный и качественный сервис!
Влад Дедык
22 июля 2024
Приносил сюда в ремонт свой планшет, который без видимых причин перестал включаться. На следующий день я забрал рабочий планшет. Сейчас работает стабильно без глюков и лагов. Спасибо за быструю и качественную работу.
Дмитрий Баженов
24 августа 2024
Отремонтировали телефон. Теперь тачскрин работает как и должен, не глючит. Спокойно набираю текст, а раньше даже на команды реагировал с торможением. Остался доволен качественным выполнением работы.
Vladimir
19 января 2025
Самый топовый сервис принес айфон на ремонт после (правильного сервиса )так как там не справились с проблемой, когда в этом сервисе проблему решили еще и объяснили что как понятно , рекомендую ремонт тут !😇
Ильяс Хабибуллин
6 апреля 2025
Менял батарейку на смартфоне, подобрали и заменили качественно втечении 40минут.
Катерина Бусыгина
6 апреля 2025
Спасибо огромное! Специалисты своего дела! Быстрый качественный ремонт, гарантия!!!! Обращаюсь не в первый раз! Все просто супер!!! Советую!
Katriiiins
23 августа 2024
Качественно заменили дисплей и аккумулятор в короткие сроки. Работой довольна😊
Данил Соколов
29 июля 2024
Обращался в компанию Multi Service для ремонта моего телефона, остался доволен ремонтом. Мастера быстро и качественно выполнили ремонт, заменили необходимые детали и предоставили гарантию на свою работу. Цены на услуги оказались доступными, рекомендую
olip2107
3 октября 2024
К сожалению уронил свой телефон и разбился экран. Обратился в этот ремонтный сервис и отдал свой телефон. Сделали очень быстро, качественно и цену не задрали, довольно низкая. Рекомендую этот сервис!
Maks12rusim
Клеил пленку на айфон ,все сделали качественно. Рекомендую!!!!!!!!!!!!
Вика Сорокина
15 октября 2024
Хорошо отремонтировали мой телефон, нареканий никаких нет. Вежливый и быстрый сервис. Цены за услуги вполне доступные. Буду обращаться к вам за помощью в будущем, спасибо большое!
Алексей Фоминых
Классные ребята. Отремонтировали телефон быстро и качественно!
Олег Ц.
22 июня 2024
Отдал поменять экран .поменяли ,стал виснуть телефон от гарантии от крестились.Зато у меня есть телефон с новым экраном который не работает после замены
Александр Ф.
7 ноября 2022
Отличная компания . Пропал звук звонка,и плохо слышно собеседника . Сделали за 5 минут ,ни взяли даже оплату.
Леон Гаспарян
Идеальное обслуживание! Сделали всё быстро и качественно! Рекомендую!
Софья Б.
18 августа 2024
всё понравилось, быстро починили мне ноутбук
Dany Sheraliev
16 августа 2021
Отличный сервис, низкие цены, отзывчивые мастера, рекомендую)
Николай кузнецов
6 июля 2025
Безупречная работа Спасибо менеджеру за консультацию Работой доволен Рекомендую⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Пименов Алексей
29 октября 2025