МультиСервис

Дмитрий П.
6 октября 2025
Заехал на диагностику перед покупкой авто. Быстро все сделали и разъяснили. Толковая команда. 5+
Колбасова А.
26 декабря 2023
Хороший автосервис, если приехать по записи, то не нужно ждать и терять время. Ребята работают отлично, сделали ТО, проверили машину, я довольна. Что приятно удивило не навязывали дополнительные работы и угостили вкусным кофе. Однозначно рекомендую, особенно тем, кто живёт поблизости, лучше автосервиса не найдёте.
Степан Андреев
1 июня 2023
Отличный автосервис, механники , мастера своего дела, производят ремонт любой сложности. Можно заменить масло, отремонтировать двигатель, кпп. Есть оборудованый агрегатный цех.Запчасти почти все в наличии, а если нет, то без проблем привозят. А самое главное адекватные цены. Обслуживаю два своих авто. Полностью доволен. Рекомендую 👍
Елена Ботнарь
28 декабря 2023
Отличный автосервис, хорошие механики очень быстро и качественно работают, руководство хорошое очень довольны спасибо!
Александр Михайлюк
1 июня 2023
Доброжелательные и хорошие специалисты,сделали митсубиси рвр(АКПП),хорошие электртки,сделали эл.проводку,кузовщики сняли бампер отремонтировали и теперь он как новый,и не дорого, рекомендую.
Alfred Abramov
12 июня 2023
Хороший СТО, обращался сюда за ремонтом Шкоды Рапид. Починили всё добросовестно, мастер ответил на все вопросы, теперь я чётко понимаю, что с автомобилем. Приветливое обслуживание и ценовая политика прозрачная, с ценами не обманывают
Viper
11 декабря 2023
Спасибо, все быстро и качественно, в зоне ожидания вкусный кофе, буду рекомендовать знакомым у кого тоже ауди!
Евгений
17 июля 2022
Было время когда в данном сервисе всё было отлично, но они давным давно прошли... Езжу к ним регулярно. Ничего хорошего не могу сказать. Парни работают не плохо, но с руководством там полный бардак. Текучка ужасная. От одного до другого ТО меняются механики-начальники. А порой вообще 3 автомеханика работает🤦‍♂️на весь таксопарк. Хорошо что не 1
София
12 декабря 2023
Хороший и качественный ремонт автомобиля! Приятные и доброжелательные механики!
Margarita
28 декабря 2023
Заезжала в сервис на Виноградной, 21. Хорошие механики, качественная работа! Буду обращаться!
Михаил Гунцев
9 августа 2023
Отличный сервис! Грамотный персонал, делают все качественно
Андрей Баженов
15 июня 2025
Всё отлично, но если вы не шарите в тачках. Но как везде. Наобманут и облапошат.
Андрей Баженов
22 марта 2024
Всё быстро, чётко и по делу! Приехал по записи, сразу заехал, быстро сделали. Молодцы ребята! Спасибо!
Павел Петров
5 апреля 2020
Приезжаю сюда каждый раз когда необходимо переобуть машину. Делают идеально. Так же приезжаю обслужить машину - тоже все идеально. Хороший сервис. Желательно приезжать по предварительной записи.
Rajabov Ramazon
27 октября 2021
2-3 нормальных механика остальные постоянно курят ходят разговаривают между собой и начихать на клиентов
ДИНАР ШАКИРОВ
13 сентября 2024
Крутой сервис, все быстро!
Дмитрий Николаев
25 октября 2024
Супер сервис, лучшее обслуживание
илья саган
23 ноября 2023
Не приезжайте в этот сервис. Люди работать не хотят. Менять масло на такси их все
Александр Степанов
2 февраля 2022
Делают ТО очень быстро, но в очереди стоишь часами
фархад фаезулаев
3 октября 2021
Хороши сервис я там работал было круто зарплату вовремя получили это было год назад эхх были времена
Дмитрий Артамонов
15 июля 2022
Шустрые ребята. Бардак конечно везде, но сделали авто четко и быстро
11 апреля 2024
24 августа 2023
Отличный сервис
Ирина Шепелева
2 мая 2022
Средненький автосервис, слесаря ходят друг за другом
Антон
12 ноября 2020
Лучший сервис в свао жаль закрылись
Денис Денис
21 октября 2022
Телефоны не рабочие
Шухер
20 сентября 2020
Нутк ёптить...тут работают нормуль мужчины...у которых руки откуда нужно растут,а не абы где...))) работал в парке(там же) ,так ТО и прочую механику-электронику только у них и делал. Был варик в долгопу еще ездить,но там дети степей рукожопые работают)) а тут пацаны если чё делают,так это уже с гарантией...👍