Мультяш

201 отзыв

Марина Н.
Первая стрижка прошла на ура! Из того что было сделали супер) мастер Юлия очень внимательная,обходительная, заботливая. Буду привозить своего сына сюда снова! Подарили диплом и по просьбе состригли наш золотой локон))) бабушка осталась довольна и сын в восторге.
Анна Голубцова
23 июня 2025
Не первый год стижем детей в этом салоне. Обычно стриглись у Леры, всегда очень довольные уходили. Сегодня муж отвозил сына на стрижку. Не знаю, что пошло не так - но «модельная стрижка» за 1500 отвратительная. Челка кривая, клочками, никак не уложили (для сравнения фото с предыдущего визита). Мастер сказала, что у ребенка были выстрижены пряди, что совершенно не правда.
Дмитрий Р.
Не понимаю откуда столько хороших отзывов . Пришли с четким запросом , показали фото как надо подстричь , и фото как делать не надо. Сказали длинна не трогать сильно , обкрамсали всю длину . Фото как было , как хотели и что получили в итоге прилагаю .
Ирина Д.
22 декабря 2024
Первый раз пришли в салон с сыном.В салоне очень уютно,чисто.Приветливые сотрудницы.Юля просто мастер своего дела.Сын сидел в крутой машине,смотрел мультики и даже ни пискнул.Работа сделана быстро и качественно.Еще и шарик подарили ,что очень приятно😊Спасибо большое ,мы теперь ваши постоянные клиенты.
Aлла Морозова
Детская парикмахерская мультяш, нам с доченькой очень нравится. Ходим постояно на стрижки и окрашивание. Мастера , там очень хорошие вежливые, всегда посоветуют, как лучше сделать! Рекомендую!!!!❤️
Тимур Мурзакинов
Были на первой стрижке с сыном , все понравилось.Салон яркий , ребенку было все интересно , чисто и уютно .Постригли быстро и красиво , подарили диплом и шарик,малыш был доволен . Мастер вежливая , умеет общаться с ребенком , всю стрижку отвлекала его .Цена качество соответствует , рекомендую.
София Багдинова
7 августа 2025
Каждый раз с этим местом какие то проблемы в плане организации Клиентоориентированность просто ниже плинтуса Не понятно зачем им онлайн запись Прайс отличается от того что в интернете и по факту!
Наталья Копылова
16 марта 2025
Отличное место, вожу стричь ребенка сюда уже не первый год. Сотрудники доброжелательнве, отзывчивые. Стриглись у разных специалистов - результат всегда отличный. Много игрушек, мультики - ребенок в восторге.
Юлия Л
19 мая 2025
Всё очень понравилось, были у мастера Леры, заплела дочке супер косички для выступления. Обязательно придем сюда еще )
Светлана У.
9 июня 2025
Прекрасное место! Приезжаем уже второй раз на стрижку. Сыну 1.7 и только тут удается его подстричь! Приятная атмосфера, ребенок довольный сидит в машинке и смотрит свой любимый мультик, пока ему наводят красоту! Спасибо за прекрасный сервис и опытных мастеров!🙏🏻😍❤️
Полина Т.
31 марта 2024
Замечательный салон, потрясающая Юлия! Ребенок счастлив, подстрижен, мама довольна 👍🏼 очень приятная атмосфера, теперь только сюда!
Дарья Заикина
Не понимаю восторженных отзывов и оценки 5! 1. Мне не понравилось, что при модельной стрижке не моют голову. Дети что не люди? Это же не просто подровнять кончики. Тем более у ребенка были косички, ни одна брызгалка не выправит их чтобы сделать в дальнейшем ровный срез. 2. В любом нормальном салоне взрослом или детском мытье идет в подарок, тут 600 рублей. И об этом я узнала на оплате. Я увидела потом что это есть внизу прайса на сайте, но ранее в других салонах это вообще было норм при модельной стрижке помыть и высушить. 3. Ровного среза все равно так и не получилось. Подравнивали хотя ни раз - все равно нормального его нет. А это простите одно из основных при каре на удлинение. И вот вопрос, за что здесь 2,5 тысячи? Мы ждали пока до стригут других в наше время, в конце тоже торопятся потому что уже след пришел. Я давно такого не помню. Жаль при ребенке нельзя было устроить выяснение на месте, чтобы ее не расстраивать. Я не рекомендую это место если вы хотите сделать что-то большее чем обновить концы
Polina Selifanova
12 августа 2025
Стрижем детей в этой парикмахерской уже несколько лет. Дочке несколько раз красили волосы. Всегда всё очень аккуратно, качественно и вежливо. Мастер Юлия всегда подскажет как лучше сделать, замечательное отношение к детям
Анна Петрова
20 июля 2023
Были у разных мастеров в этом салоне, все смогли договориться с моим непоседой. Для нас плюс что есть телевизор с мультфильмами и кресло в виде машинки. Ребёнок расслабляется и не так сильно переживает. К мастерам только одно замечание - могут долго отсутствовать на месте если приходим без записи приходится звонить разыскивать. А так вежливые и приветливые делают все что бы мой не вопил) Стрижка 2 насадки отлично, дольше мы пока не пробуем. Помещение салона - светло, современно, чисто. Есть детский уголок с игрушками и пуфики для родителей. Нет очередей. Есть стеллаж с новыми игрушками можно купить как презент за стрижку, для нас это минус. Дарят шарик малышу после стрижки.
Кристина Ткачева
Были в салоне Мультяш, заплели роскошные косы сканекалоном. Остались очень довольны, дочка была в восторге. Рекомендую к посещению! Очень вежливые мастера
Ирина Старосельцева
19 августа 2023
Отличная малышковая Парекхмахерская , ребенку 2 года хорошо сидит в машинке , Юлия его развлекает За 25 минут модельную стрижку сделала
Братва
31 января 2025
Отличный детский салон! Рекомендуем! Работают профессионалы, в салоне чисто, уютно и красиво.
Инна Т.
6 марта 2025
Отличный салон! Лера замечательный специалист, всегда все быстро, красиво!
Елена макарова
11 января 2024
Отличное обслуживание , думали , что дочка не согласится дать себя подстричь в итоге ее подстригли и даже дала себя уложить феном . Мастер выполнил качественно свою работу . Спасибо большое
Ольга Браславская
10 октября 2023
Хороший салон. Прихожу с сыном (3 года) третий раз, нравится и атмосфера, и обстановка. Стрижемся у мастера Юлии. Ребенок сидит в машинке, смотрит мультик. Потом идет в детский уголок играть. Уходим каждый раз в отличном настроении и с красивой стрижкой. А когда дома спрашиваю у сына идем ли стричься, начинает радостно собираться - значит, ему всё по душе. Расположении тоже хорошее, в одной минуте от метро (мы ездим сюда одну станцию). Другое место даже и пробовать не хочется. Спасибо!
Ольга Б.
4 июля 2025
Сегодня 04.06.25 были в нашей любимой парикмахерской у нашего любимого мастера Леры, у которой стрижемся уже два года!!! Лера профессионал с большой буквы, вежливая, доброжелательная, внимательная к своим маленьким клиентам!! А какие стильные стрижки получаються в ее волшебных ручках! Всем очень советую!!!
Арина П.
Отличная детская парикмахерская! Очень уютно, своя атмосфера, все есть для того чтобы детишки, могли подстричься с комфортом. Ходим к разным мастерам этого салона, вежливые и приветливые, профессионалы в своей работе! Спасибо большое девочкам, за красоту и счастливые глазки детей!
DentaKit
Впервые сводил двухлетнего сына в такую парикмахерскую. Очень понравился профессионализм парикмахера Леры. Быстро и красиво постригла, пока сын боялся и плакал в кресле-машинке. После стрижки Лера предложила, чтобы он ещё посидел, поиграл в игровой зоне. Чтобы привык к месту и оно ассоциировалось у него с игрой, а не со страхом перед жужжащей машинкой у головы)). В целом парикмахерская произвела впечатление места, где нет бездушного конвейера.
Камила Ачилдинова
Мастера дружелюбные, подход к детям отличный, обязательно еще вернемся!!
Ульяна
10 июля 2023
В салоне очень приятно, светло и чисто, оборудованы места для самых маленьких, есть много игрушек для общего пользования, и на тв ютуб , чтобы можно было включить на экране во время стрижки именно то, что любит ваш малыш. Очень удобно. Мастеру Юлии огромное спасибо от всей души. Были у нее на стрижке сына (1.5 года) два раза, и оба раза Юля была в прекрасном расположении духа. Чувствуется, что человек занимается своим любимым делом с удовольствием и то, что имеет большой опыт работы с детками. Очень тактичная и приятная. До этого стриглись несколько раз в другом салоне у нескольких мастеров и все разы полный провал. Теперь только к Юле!) Спасибо!
Маргарита Ш.
17 декабря 2025
Были на первой стрижке. Первые минут 10 плакал, конечно, ребёнок, но потом привык, отвлекался на машину, в которой сидел, на мультики. Отношение доброжелательное. Постригли хорошо, симпатично, всё ровно. В конце дали в мешочке локон и грамоту😌
Стрижка прошла отлично. У мастера Леры отличный подход к ребенку. Стрижкой очень довольны. Салон уютный, придём ещё.
Ольга Б.
6 апреля 2024
Отличное место!!! Были на первой стрижке! Сказать что мы довольны, это ничего не сказать! С ребёнком обращались как будто стрижка стоит 15 тысяч рублей. Прекрасно подстригли, быстро, ещё успевали играть с ним и мультики и атмосфера 👍 + подарки. Так же есть игршки и прочее... Замечательно провели время хоть и не долго. Обязательно вернемся ❤
Александра
10 августа 2025
Были на проколе ушей у мастера Леры, все прошло замечательно. Мастер очень аккуратная,вежливая , все объяснила, рассказала, дочка даже не поняла как все быстро случилось. Также постригли малыша годовалого, все супер. Очень довольны, отличный салон. Спасибо🙏💕. Рекомендую.
вячеслав д.
14 июля 2024
Вожу в салон двоих детей. Очень понравилось - много игрушек, развлечений и мультики!!! Даже мой двухлетний непоседа дался подстричься) Спасибо! мастер Лера волшебница!Стрижка нам очень понравилась. Приятно что есть такие мастера!!!!!
Олеся Е.
5 сентября 2023
Приходили на Первую в жизни стрижку- название услуги отражает суть визита 😊 Замечательная уютная студия с креслами-машинками, множеством игрушек и прочей приятной атрибутикой. Очень понравился наш чудесный мастер Юлия, которая без суеты и спешки нашла общий язык с моим сынишкой 1,10 г. Стрижка получилась стильной и красивой, работа была выполнена быстро и аккуратно. Малыш не хотел уходить ) На прощание нам подарили сертификат за отвагу и первый состриженный локон. Обязательно вернемся!
Tatiana Tatiana
24 марта 2024
Хорошая парикмахерская. Водили дочь на стрижку и окрашивание кончиков. Выбрали эту парикмахерскую по рекомендации племянницы. Мастер Юлия все сдалала в лучшем виде. Результат ее работы полностью соответствовал нашим ожиданиям. Тот случай, когда ожидание совпало с реальностью. Дочь осталась очень довольна. Спасибо за работу и внимательное отношение к клиенту. Обязательно придем еще раз!
Ирина Орехова
16 мая 2024
Очень понравилось. Приходили дочке делать первую стрижку. Есть игрушки, тк мультики мы не смотрим, а вот игрушки актуальны. Моя сначала расплакалась, ей всего 1.5 года, но Юлия начала дуть пузыри вроде отвлекли её. Сидела в машине с игрушками и играла. Подстриглись достаточно быстро и хорошо. Рекомендую ❤️
Юлия Фахретдинова
16 ноября 2025
Отличная работа мастера Юлии. Безболезненно и быстро прокололи ушки.
Дмитрий Е.
28 сентября 2023
Прекрасный сервис! Огромная благодарность мастеру Лере-стрижет быстро, четко, красиво, аккуратно! Очень доброжелательна и терпелива! Стрижёмся только здесь. Ещё и шарик подарили🥰
Наталья Райз
11 июля 2024
Было и стало. Мастер Лера приятная девушка но не обрадовала нас. Я была уверена что длина останется и будет слегка изменения. Обидно что через 3 дня его день рождения, видеографы, фотографы и он как оболваненный. Длинные волосы это была его особенность и она убрала всю красоту, изюминку. Будем отращивать волосы как было раньше и если менять прическу то изначально буду говорить чтоб было слегка изменения. Я изначально просила оставить длину но Лера видимо перестаралась. Всем кому показываю фото до и после, никому не нравится после и у меня испорченное настроение. Сама парикмахерская очень красивая и ему нравилось сидеть в машинке, было занимательно и интересно.
Екатерина Я.
10 марта 2024
Прокололи дочке уши у мастера Леры. Всё прошло прекрасно, безболезненно. Дали подробные рекомендации по уходу и памятку. Дочке мастер очень понравилась, вернёмся теперь на стрижку и окрашивание.
Ованес
10 марта 2024
Приходили сюда уже дважды) на первую стрижку сына и, когда волосы отрасли, повторили! Перед первой стрижкой очень переживали , но все прошло просто идеально)) Это прекрасное место, уютное, чистое, красивое, много интересных игрушек для детей, здесь обязательно включат ребенку любимый мультик) сотрудники очень внимательные, доброжелательные,квалифицированные. Спасибо Вам за вашу работу!
Анастасия Г.
28 мая 2024
Нравится парикмахерская, ребенок ходит с удовольствием. Есть мультики, игрушки. Стрижемся у мастера Юлии, во время стрижки общается с ребенком, находит контакт. Спасибо!
Александра М.
16 мая 2024
Прокалывали ушки дочери. Было очень волнительно. Но прошло просто замечательно! Очень профессионально и с заботой о малышке. Спасибо большое!
19 августа 2023
Обслуживание и качество работы на высоте! Мастер умеет найти подход к детям. В салоне много различных игрушек и ммжно включить любимый мультик ребенку
Алихан Раймир
26 февраля 2025
Наш любимый салон Мастер Юлия, нашла с ребенком быстрый общий язык ей силы и терпения потому что дети достаточно истерили начале сейчас уже привыкли успехов вам 💫
ziuziuka ziuziuka
11 ноября 2023
Очень понравилась мастер, которая прокалывала дочке ушки. С хорошим глазомером, нарисовала точку там, где надо, проколола ровно, была очень добрая, вежливая и внимательная. Обязательно придем сюда ещё! 🥰 Отдельное спасибо за подарочки 🤗
Yangulova Elena
18 августа 2023
Спасибо мастеру, что аккуратно проколола ушки. Выбор сережек не очень большой, но мы смогли найти из имеющегося ассортимента вполне подходящие. Салон чистый, аккуратный. Рекомендую!
Ольга ЖЖ
23 июля 2023
Постригли сына и заплели дочке афрокосы с канекалоном) уютно, красиво и быстро! Мастер Лера нам очень понравилась. Рекомендуем.
Димон Х.
16 августа 2025
Стрижемся у мастера Леры и советуем всем друзьям ,огромное спасибо!отличный профессионал. Выбираем стрижку ребёнок плюс папа. Проходит всё на ура.
Анастасия Ахмедьянова
3 сентября 2023
Быстро, качественно, ребенку очень понравилась стрижка. Спасибо мастеру Лере!
10 мая 2024
Отличное местечко!Уютно,качественно,детям очень нравится!Рекомендуем!Были у всех мастеров , замечательные девушки,самое главное профессионалы!
Анна К
3 марта 2025
Записались впервые в этот салон и просто к мастеру, который был в этот день: на смене была Юлия. Очень лёгкая в общении девушка, не только с ребёнком, но и со взрослыми, посмеялись) Мальчишке нашему только год. Волосы не стригли с рождения, отросли знатно. Показала Юле примерное фото ,что хотим, вышло супер! Не было ожидание/реальность. Так же, выдали красочный сертификат и 1 локон) Спасибо огромное Юле за позитивное утро, изумительную работу и приятную беседу) 🌷🌷🌷
Ангелина
27 апреля 2024
Огромная благодпрность мастеру! Причёска получилась без подобная! Моя доченька была куколкой! Понравился подход, что мастер услышал все пожелания, уложились в короткий срок. Очень приятная атмосфера, заряжает настроением! Спасибо, что создали красоту для нас! Придём ещё!