Мун Рум

161 оценка

Татьяна К.
Если ищете эксклюзивный, качественный абажур - вам сюда! Нам точно подобрали под наш торшер стиль, размер, форму абажура, порекомендовали ткани. Приезжали лично, видели даже саму мастерскую вживую! Большое спасибо за эту уникальную работу!
Степан Свиридов
Заехал в студию за заказом и просто открыл рот от удивления. Какие там абажуры, какие ткани, какие формы и фактуры. Поистине люди работающие там увлеченные мастера своего дела. Очень захотелось еще вернуться и прикупить пару других абажуров. Тот что я выбрал, превзошел все ожидания и отлично подошёл на мой бра. А главное, супруга осталась в восторге!
Ольга Шалманова
Специализированная мастерская. Заказ по перетяжке абажура выполнен профессионально и очень качественно. На сайте можно посмотреть работы и приехать в мастерскую с пожеланиями по внешнему виду , материалу перетяжки и фурнитуре. Специалисты грамотные, подсказали лучшее решение. На территорию можно въехать, предварительно заказав пропуск. Однозначно рекомендую мастерскую. Мой торшер очень рад обновлению за 30 лет. 👍
ольга
25 февраля 2025
Очень рада, что заказала именно в этой мастерской абажур. Качество на высоте, работа мастеров безупречна😍. Заказывала по Вотсапу( я из другого города). Помогали с выбором ткани и бахромы, советовали с размером. Конечно переписываться сложно, ответ на вопрос надо ждать. Но я с пониманием относилась, это ведь очень сложно успеть и шить, и консультировать и в переписке участвовать. Это же мастерская, ручной труд, живые люди. Отправили ТК, упаковка надёжная. Красота неописуемая🤩 Будем заказывать ещё, теперь на летнюю веранду. Спасибо Вам!
Cветлана Деркач
23 июля 2025
Благодарю авторов абажура. Работа сделана качественно. Материал, доставка, упаковка только одни плюсы. Чувствуется забота, теплота , любовь которую вложили мастера в абажур. Так получилось, что нужно было заменить абажуры для настольных ламп. Настало время поменять, т к старые уже были непригодны. Искала по многих сайтам производителей. Выбора много. Но все как то грубо , ни к душе . Нашла сайт Moon Room. Посмотрела каталог их абажуров. Да, это то, что я искала. Молодцы. Удачи и процветания вашей компании.
Мария М.
18 июля 2025
Лучшие!!! Много лет мечтала о ремонте и абажуре - маленьком семейном центре, месте где все собираются (у меня так было в детстве) и тут моя мечта сбылась. Дважды!!! Случайно наткнулась на данную мастерскую и поняла, что только к ним - так красиво, стильно и со вкусом только в moon room. Специально приехала из Саратова в Москву, чтобы все выбрать. Мастера - знатоки своего дела: мы все очень быстро подобрали, выбор дался легко, несмотря на мои запросы и тягу к метаниям. В процессе сборки абажура были на связи онлайн, тщательно подбирали все детали. И дальше полный восторг! Это тот момент, когда сбылась мечта детства, неописуемо, я очень боялась что где-то что-то будет спорить, непросочетается в интерьере, но получилось даже лучше, чем было в голове. Спасибо Вам большое! Вдохновения вам и творческих успехов! Вы супер!!! Мария Майорова
Надежда Солодченко
26 мая 2025
Искала, где заказать абажур, увидела сайт мастерской, очень понравились фото работ, выбрала абажур "Айседора". Связалась с дизайнером, проконсультировалась, подъехала в мастерскую посмотреть свою модель. Мне заказали пропуск, дизайнер уделила мне массу внимания, приняла заказ. Готовый абажур - просто восторг! Качество высочайшее! Очень тонкая работа, в абажуре все гармонично сочетается: тесьма, бахрома, кисти, ткань. Очень богатый выбор, на любой вкус. Дизайн и исполнение на высочайшем уровне! Попросила ткань абажура, тесьму и кисти для отделки римской шторы и мне пошли навстречу. Результат на фото, большое спасибо сотрудникам за внимание к клиентам и безупречную работу! Подумываю заказать торшер.
Людмила Бершак
24 февраля 2025
Если Вам нужен новый абажур- вам точно только сюда. Суперкачественная работа профессионалов- работы выполняются на высочайшем уровне, плюс отличный выбор ткани прекрасного качества множества оттенков, из которых вы точно найдете то, чио ищете. Моя история знакомства с этой мастерской началась с того, что магазин, где я заказала дорогую итальянскую настольную лампу, доставил помятый сильно абажур. Восстановить его уже было невозможно. Я заказала новый абажур в этой мастерской и результат превзошел все мои ожидания. Качество исполнения- высочайшее, ткань по качеству и оттенку лучше оригинального. Лампа заиграла новыми красками. Спасибо всем мастерам за такую работу! Вы повышаете настроение и улучшаете интерьер. Добавлю еще про очень приятный в общении персонал и их высокую клиентоориентированность. Следующий абажур- только здесь!
Елена Чернышева
9 ноября 2025
Давно хотела торшер с абажуром как в детстве. Мастерскую нашла через pinterest. И там же был уже готовый образ торшера, оставалось только подобрать стойку. Дизайнеры посоветовали по стилю одходящую стойку. Оплатила и через месяц получила. Упаковка была качественная с обрешеткой, пункт выдачи удобный. Торшер стоит на даче и создаёт уют.
Olga Makarenko
14 февраля 2025
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность всем дизайнерам и мастерам, в частности, Ольге, на которую я вышла, когда позвонила в мастерскую света "Moon Room". Мне нужно было перетянуть старинный абажур большого размера из бычьего пузыря, который треснул и пересох, т.к. был куплен много лет назад. Я хотела, чтобы реставрацию выполнили по типу прежнего. Когда я привезла абажур, мне предложили ткань, тесьму, отделку и порекомендовали дизайн. Заказ выполнили в течение 18 дней. Абажур отреставрировали очень качественно и в срок. Прислали фото готового. Отличная авторская работа! В мастерской работают настоящие профессионалы. Мой торшер обрел вторую жизнь. Буду рекомендовать мастерскую "Moon Room" друзьям и знакомым.
TV SOLUTIONS
3 июня 2025
Добрый день! Заказывали абажур Александра с вышивкой. Ждали месяц, но оно того стоило! Абажур прекрасный, смотрится стильно и красиво! Качество на высоте! Молодцы, спасибо за доставленное удовольствие от покупки.
Марина Паристая
18 февраля 2025
Потрясена качеством услуг, отношением к заказчику, уровнем общения. У меня была задача : повторить дизайн абажура настольной лампы. Все: подбор материалов, качество исполнения, сроки,- все идеально. И еще хочу отметить удивительную доброжелательность и отзывчивость этих прекрасных женщин. Спасибо огромное!
Елена Олейникова
6 июня 2024
Чудесное место! Отреставрировали абажуры светильников, у которых состарилась ткань и бахрома. Один абажур повторили точно как был когда- то: и ткани и отделка были подобраны точно, два других светильника получили новую одежду из олной ткани , но разные по отделке, получилась прекрасная пара. Люди работают с вниманием к заказчику, к деталям, к поделаниям, творчество согласовывают, терпеливы и ответственны. Материалы качественные и есть выбор! Очень довольнв, что вещи теперь в полном порядке и будут продолжать украшать интерьер в обновленном виде! Благодарю за тонкую работу и любовь к людям. Всем рекомендую!💝
Андрей Р.
4 июня 2025
Обращались во многие мастерские с запросом на изготовление абажуров . Получали отписки с космическими ценами , молчание , отсутствие нужного материала и т.д. Специалисты Moon Room дали понятное и квалифицированное предложение которое устроило материалами , сроками изготовления , порядком оплаты . Сделали в оговоренные сроки с достойным качеством. Забирали мы сами , никаких трудностей не возникло . Однозначно советуем ! Дополняем первый отзыв . Обратились со следующим заказом и получили желаемый результат и только положительные эмоции . Учли все наши пожелания . Абажуры получились именно с некоторыми деталями выдающими ручную работу , а не фабричный вариант. Вообщем то что нужно . Спасибо мастерам!
Наталья Ш.
20 февраля 2025
Заказала перетяжку абажура. Предложили ткань, тесемочки на выбор, и тесьмой сделать контур каркаса. Сделали точно в срок. Очень девочкам благодарна за такой красивый труд. Спасибо мои дорогие и здоровья вам.
Светлана Лыжина
28 августа 2025
От метро далековато добираться. Пешком не дойдёшь, только на транспорте ехать, но посещение имеет смысл. Офис "Мун Рум" там же, где мастерская. Атмосфера в мастерской уютная, есть много готовых абажуров, чтобы получить представление о том, что могут эти специалисты. Цены средние.
Marie Averyanova
Я давно работаю с командой Moon Room. В этот раз ребя посогали подготовиться мне к международной выставке ArtDom. Как всегда все на высоте и с высоким профессионализмом. Спасибо
Юрий Бреев
30 декабря 2024
Что можно сказать, прекрасная мастерская, которая бережно поддерживает свой статус и гарантию качества. Хотелось бы привести в пример очень удачную фразу из х/ф "Волк с Уолл-стрит", которая тут будет абсолютно уместно располагаться (естественно в лучшем её смысле): "Я никогда не прошу судить меня по успехам. Я прошу судить меня по неудачам, потому что их очень мало". Это если коротко) Если чуть поподробнее, компания зарекомендовала своё имя и статус за более чем 10 лет успешной работы, при этом как в России, так и в ближнем зарубежье. Особенность, которая отличает её на фоне других подобных фирм и компаний - это эксклюзивность и уникальность изделий, каждый проэкт выполняется в единственном экземпляре, то есть проще говоря, если вы приобретаете люстру, светильник или комбинацию дизайнерского освещения - такое изделие будет только у Вас и ни у кого более. Это можно сказать визитка мастерской, на ряду с качеством и элегантностью при подходе к каждому проекту. Рабочий процесс изготовления авторских изделий так-же грамотно налажен. Ваш проэкт будет выполнять опытный коллектив специалистов, имеющий богатый опыт работы в этой сфере. Некоторых может смутить колкий ценник, но прежде чем смущаться, необходимо понимать что это качественное, уникальное изделие ручной работы, при производстве которого используются не менее качественные и соответственно дорогие материалы. Такое мое мнение, основанное на личном опыте о "Мун Рум", твердо могу рекомендовать и Вам воспользоваться услугами этого великолепного заведения)
sveta s.
18 марта 2025
Если вы хотите нечто особенное, красивое и никак у всех, то вам сюда!!! Светильник в классическом стиле, просто великолепен, отлично вписался в мой интерьер и добавил тепла и уюта в мой дом!!! Спасибо вам❤️
Юлия &&!
10 августа 2025
Есть на свете волшебники и они своими руками творят чудеса. Честно, мне было очень чтрашно делать заказ, я живу очень далеко, но моя настольная лампа нуждалась в красивом абажуре. Франция, Лимож, 1937 год и абажур из массмаркета? Конечно нет. Совершенно случайно мне подсказали обратиться в этот интернет магазин. И все свершилось. Спасибо всем огромное за терпение, за труд и мастерство. Вот такая красота получилась.
mirumir
10 октября 2024
Заказывала абажур для раритетного советского светильника. Хотелось сохранить стилистику и форму абажура. Просмотрела все популярные торговые онлайн-площадки- то формы такой нет, то размер не подходит. Уже было отчаялась. В интернете нашла эту фирму, связалась со специалистами. Оказались отзывчивыми, внимательными людьми - попросили фото торшера, порекомендовали ткань и фасон, беспокоились, чтобы все подошло для монтажа. Учли пожелания по упаковке, сделали для меня исключение - упаковали в коробку для дальней перевозки. Результатом довольна! Очень приятные впечатления и от качества обслуживания, и от качества заказа. Спасибо за прекрасную и профессиональную работу!
Карина Н.
29 ноября 2023
Я очень рада, что нашла Мастерскую света Мун Рум. Здесь работают истинные профессионалы своего дела, с изысканным вкусом, золотыми руками, которые способны претворить в жизнь Ваши самые смелые идеи. Если у Вас есть светильник или торшер требующий реставрации или ремонта, то, не раздумывая, отправляйтесь в Мун Рум. Здесь я разместила уже 5 заказов и вернулась бы снова, только уже светильников, требующих реставрации, не осталось😁, все они обрели вторую жизнь благодаря этой замечательной мастерской. Всем рекомендую обращаться в Мун Рум. Уверена, что результат превзойдет Ваши даже самые смелые ожидания! Они лучшие!
ирина м.
9 июля 2024
Шла, шла - торшер нашла. Винтаж. ГДР. Любовь с первого взгляда. Только вот время потрепало его(вернее абажур) Думала сама обновлю, но тут увидела рекламу этой замечательной мастерской. Переписка по ватсап , отправка по почте - ни минуты сомнений в порядочности и профессионализме этих людей. Неделя - и я счастливая обладательница этого источника света. Благодарю коллектив Мун Рум за подаренные эмоции! (только положительные)
Ирина Семенова
28 июля 2025
Очень атмосферный салон, обаятельный и приветливый персонал и очень профессионально иаботают. Реанимировали абажур для настоььной лампы 1962 года, (лампа изготовлена еще в ГДР😊)
Сергей Б
18 июня 2024
Заказывал перетяжку абажура, ребята мастера своего дела! Цены нормальные, сроки соблюдают, дают советы по дизайну и ткани. Отличная мастерская!
Анастасия Быченкова
22 апреля 2024
Очень рекомендую данную мастерскую! Работа выполнена великолепно! Все пожелания учли! Девушки очень приятные и всегда порекомендуют то что нужно! Проблем не было никаких - результатом более чем довольна! Перетягивали старый торшер и люстру! Благодарю за Ваш труд и желаю Вам процветания и Благополучия!
Елена К.
30 сентября 2024
Очень довольна работой! Профессионально, красиво, качественно! Есть возможность выбрать варианты ткани, тесьмы, конфигурации. Персонал вежливый, понимающий. Доставка быстрая и удобная.
Илья М.
6 мая 2024
Нашел совершенно случайно эту мастерскую и ни разу не пожалел! Нам нужен был абажур в гостиную, и специалисты мастерской, поговорив с нами, выполнили фантастическую работу, получилось даже лучше, чем мы могли мечтать. Отличная авторская работа, золотые руки и профессиональный подход. Это как раз тот случай, когда не жалко потратить время и написать позитивный отзыв. Всем рекомендую!
Денис
5 мая 2024
Сейчас сложно найти качественный абажур, но по счастливому стечению обстоятельств, встретилась мастерская света Мун рум, чему мы бесконечно рады. Настоящие профессионалы своего дела, изготовили илеальный абажур для нашего торшера! Наша искренняя благодарность мастерам и всей команде Мун рум.
Юлия Прокопчук
27 июня 2025
Обращаюсь в мастерскую уже второй раз. Заказывала 5 абажуров для люстры. В процессе у меня были комментарии к качеству исполнения, но ребята все оперативно исправили, конечным результатом я очень довольна.
Вера З.
6 августа 2024
Очень довольна покупкой абажура! Сотрудники компании помогли выбрать оптимальный вариант проанализировав мой запрос. Все было сделано очень оперативно и доброжелательно. Результат волшебный! Рекомендую к сотрудничеству
Анна Рождественская
21 октября 2024
Заказала абажур для антикварной настольной лампы в данном месте по рекомендации подруги. Начну с финала - абажур очень качественно исполнен. Форму мне рекомендовали (из двух выбранных мною) сотрудники компании. Спасибо! Но вот неприятный осадок, в виде сроков исполнения, остался. Изначально было обозначено 15-18 раб.дней. По факту свой заказ я получила через 52 дня. Это жизнь, в ней бывает всё. Но каждую неделю мне обещали готовность - каждую неделю она отодвигалась. Инициатива и интерес был лишь от меня, сами сотрудники ни разу не вышли на связь дабы предупредить, или оповестить о задержке. Не заинтересованность в клиентах? Возможно.
Наталья Болотникова
7 октября 2025
В этом магазинчике большой выбор товаров!На любой вкус и цвет!!Качество хорошее)Персонал внимателен и вежлив!Доставка быстрая и аккуратная!!
Я
Яна Маковецкая
3 июля 2024
Самые качественные абажуры здесь! Тут работают профессионалы своего дела. Внимательно подходят к выполению заказа. Огромный выбор материалов. Рекомендую 💯 %.
Надежда О.
17 августа 2025
Спасибо большое за уют на нашей любимой кухоньке🥰💖 Мастерски исполнили мою давнюю мечту🙏 От души благодарю! И рекомендую.
П
Павел Е.
19 июня 2020
Мы хотели иметь в своём скромном доме не расхожие светильники, которые, конечно же, можно было бы приобрести в самых разнообразных магазинах, а абажуры для ламп, которые подходили бы для нашей обстановки, которую все, входящие в наш дом, называют поистине «старомосковской». Нам совсем не хотелось менять люстру, купленную в 70-тые годы, выбрасывать основания небольшого ночного светильника послевоенного времени и т. д. Приятной неожиданностью и радостным удивлением была встреча с Любовью – великолепным мастером своего дела. Она не только терпеливо и внимательно, с настоящим профессионализмом учитывала наши пожелания к заказу, но и давала такие советы и подсказки по цвету и качеству ткани, форме абажура, которые в нашем представлении казались поначалу нам неточными и неподходящими. Но как мы ошибались!!! Люба, не видя оснований наших осветительных приборов, прекрасно справилась с нашим заказом. И мы всегда с удовольствием будем вспоминать её золотые руки.
Лариса Р.
11 марта 2025
Заказывала абажур по индивидуальному размеру. Качество исполнения безупречное- все получилось так, как и было задумано. Советую всем, не пожалеете!
Лариса Иванова
16 мая 2025
Отличный выбор, замечательный персонал, качество товара на высоте!
26 декабря 2024
Абажур получился отличный, как и хотела. Радует что компания остается на связи после завершения заказа и готова работать над уровнем сервиса.
Ната
11 ноября 2021
Заказывала торшер и вот сегодня получила своего долгожданного красавца. Работой магазина довольна ну оооооочень: изготовили даже чуть раньше оговорённого срока, невозможно красиво и качественно! Есть возможность выбрать абсолютно любую расцветку,фактуру и ткань,цены вполне демократичные. И что очень немаловажно было для меня-отработали полностью онлайн: все текущие моменты обсуждались по вотсапу! Спасибо огроменное,желаю вам процветания и благодарных и счастливых клиентов. Обязательно вернусь к вам за лампой!
Надежда Поспелова
3 мая 2024
Супер спецы по светильникам ! Рекомендуем команду как ответственных, аккуратных и идейных исполнителей самых необычных задумок 🙌 Обращаемся часто, тк нам дизайнерам, важен не только результат, но и репутация изделий 👍
Пахомова Аида
24 марта 2021
совершенно случайно увидела абажуры компании Moon Room в магазине интерьерных тканей, и поняла, насколько гармонично и элегантно можно сочетать весь текстиль и абажур в интерьере . Влюбилась, поехала и не пожалела. Разнообразие форм, размеров — на всякий вкус, от ретро до модерна с минимализмом. Всё показали, объяснили, помогли избежать ошибок, к абажуру подобрали светильники и бра. Сегодня получила — выполнено очень качественно и искусно, отрада глазу. Рекомендую..)
Марина Г.
31 марта 2021
Решила сама слелать настольные лампы из бутылок и когда дело дошло до абажура :) я перерыла весь интернет но ничего не нашла что бы я хотела. Все абажуры были одинаковые и тут случайно наткнулась на Moon Room и влюбилась в их работу. Заказала 2 абажура на заказ, немного дороговато но это стоит того, все мои косяки и недочёты стали не заметны так как абажуры получились волшебными. Спасибо коллективу за такую работу. 🙏🔥Фото прилагаю.
Светлана Семака
21 сентября 2019
Заказала абажур "Конус Ретро" (артикул 22086). Вчера получила заказ почтой. Работой очень довольна. Абажур получился большой, красивый. Складочки заложены очень аккуратно внутренняя сторона тоже сделана качественно. Абажур получился супер!!! Менеджеры,которые со мной работали всегда вовремя выходили на связь, все хорошо объясняли, на все вопросы я получали четкие ответы. Хочется от всей души поблагодарить работников данной компании за их мастерство и профессионализм. Огромное вам спасибо. Вы большие молодцы!!!
Ольга Владимировна
4 июня 2021
Прекрасный магазин. Здесь работают настрящие умельцы и очень приятные в общении люди. Заказывала новый абажур для торшера. Выбор тканей, каркасов, тесьмы и бахромы огромный.. А идей предлагают еще больше. Все слелано очень аккуратно и в оговоренные сроки. Однозначно рекомендую. За такую работу - цены умеренные. Есть парковка. Удобно добираться. Спасибо всем создателям моего абажура. Ольга .
Анна Макарова
14 февраля 2024
Нужен был абажур на настольный светильник. Случайно нашли мастерскую Мун Рум.Заказ приняли и в течение двух недель,как и обещали,все было готово. Отправили ,по нашей просьбе, СДЕКом . Все профессионально, грамотно и доброжелательно.Большое спасибо!
Жанна Пантелеева
23 ноября 2023
Если Вы мечтаете воплотить в жизнь самые смелые, оригинальные, дизайнерские проекты- Вам в Мун Рум! Здесь творит чулеса команда настоящих профессионалов, увлеченных и талантливых. Обращаюсь повторно с большим удовольствием! Рекомендую ❤️
Марина К.
29 октября 2021
Классная мастерская абажуров, торшеров, люстр и пр. Заказала изготовление абажура и приобрела торшер - все отличного качества. Много необычных, фантазийных экземпляров, вещей в старинном и театральном стиле. В магазинах света вы вряд ли найдете нечто подобное. Рекомендую.
Елизавета Тавадзе
20 января 2023
Добрый день! Хочу написать отзыв об этой замечательной мастерской, которая уже не раз радует такими красивыми абажурами! Недавно заказывала лампу Софи, очень красивая и аккуратная, идеально вписалась в интерьер, приятный фисташковый цвет радует глаз каждый день! Хочу выразить благодарность всей команде за их труд и трепетное отношение к каждому клиенту. Будем заказывать еще!
Мария Т.
26 мая 2020
Сделала заказ дистанционно в период самоизоляции- меняла абажуры на торшерах. Консультант объяснил, как правильно сделать замеры, уточнил пожелания, предоставил цвета на выбор. В итоге я получила 100% попадание в цель, все ровно так как я хотела, причем точно в срок ( изготовление 7-10 рабочих дней). Доставку я сама оформила через службу такси, в магазине все очень аккуратно упаковали в коробки, пленку, даже наклеили таблички на коробки о хрупком содержимом. Очень довольна результатом.