Мурман

41 оценка

Владислав Селедчик
28 марта 2025
Первый раз обратился в эту компанию. Менеджер Алина проконсультировала по всем интересующим меня вопросам. Связалась с моим поставщиком из Китая, все обсудила и все организовала. Чётко сработано и товар приехал быстро, а главное в целостности, хорошо упакован. С оплатой тоже не было проблем. Спасибо большое! Буду ещё обращаться!
Антон Л.
6 августа 2024
Хочу сказать большое спасибо за грамотную работу и открытое общение. Работали с менеджером Дария. Обращались первый раз. Компанию посоветовал знакомый. О многих моментах рассказали и дали советы. Цены очень приемлимые. Выбирали среди 6 компаний и физ. Лиц посредников. Доставили груз в сроки которые обещали.
Галина
2 августа 2024
Компания хорошая, можно смело обращаться. Благодарю за сложившиеся плодотворные отношения. Отдельно хочу поблагодарить замечательного менеджера, Егора, за эффективную работу и за то что своевременно и оперативно решает все возникающие вопросы, включая не стандартные. А так же за позитив и чувство юмора. Действительно очень ценный сотрудник, хотела бы такого менеджера себе))
Оксана Непомилуева
6 февраля 2024
Компанию Мурман посоветовали знакомые. Созвонилась, приехала в офис в БЦ Берлин. На встрече мне все подробно объяснили, очень быстро нашли фабрику, выкупили товар. Результатом работы я довольна. Все привезли в оговоренное время, груз пришел целый, без повреждений, оплатила доставку уже в Москве. Отправила уже несколько грузов. Планирую и дальше сотрудничать.
Татьяна Шерстюк
5 марта 2024
Менеджер Егор позитивный позитив! В любой ситуации всегда на связи,все решает моментально. Компания нас очень выручила, отправив груз тогда, когда уже другие транспортники не работали. Единственное мне не хватило трекинга для отслеживания транспорта на маршруте. Но это в общей картине мелочь (по опыту работы с другими перевозчиками). Компании твердая пятерка!
Марет Кузьгова
22 июля 2024
Процесс оформления и доставки моих товаров из Китая был простым и прошел без каких-либо проблем. Получил свой заказ в хорошем состоянии, без дефектов. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера.
Владимир Кузнецов
27 сентября 2024
Отвратительно. Нашёл случайно. Думал сменю перевозчика, вроде дешевле. Как только выкупили груз начались "качели" то отправили, сижу жду, потом пишу "где, чё?" Начинают отвечать через двое суток. Потом говорят что груз потеряли, потом ошибся их сотрудник. В конце концов отправляют "самолетом" через месяц скитаний по Китаю по цене 15 у.е. за кило. На месте цена выросла до 22баксов за 1кг
mr. Fleym
2 апреля 2025
Отличная транспортная компания, товар пришёл в надлежащем виде, упакован был отлично, доставка быстрая 🙃
Виктор М.
20 февраля 2024
Доставка была организована на высшем уровне, все сроки были соблюдены, доставка была без задержек и непредвиденных ситуаций. Команде Мурман удалось организовать все моменты максимально эффективно.Обязательно буду обращаться к ним снова при следующих поставках. Рекомендую данную компанию всем, нуждающимся в надежной и быстрой доставке из Китая в Россию.
Kirill Aleksandrov
7 июля 2024
Доволен работой компании Мурман. Считают быстро, все четко, понятно. Товар из Китая дошел быстро, без повреждений. Весь процесс был гладким и профессиональным.
M
Mazzerati
15 июня 2024
Мой выбор пал на данную компанию. Устроили условия сотрудничества. Решил заказать образцы с Китая. Для дальнейшего вывода на ВБ. Ребята ответили на все вопросы. Помогли найти производителя и отправили в Россию. Доставка пришла в оговоренные сроки. Товар в надлежащем качестве. Дал контакт своим товарищам.
Елена Багдасарова
10 апреля 2024
Компанию нашла в интернете и не разочаровалась!Сотрудник Александр достаточно компетентно помог мне оформить товар из Китая.Груз прибыл в течении месяца,как и было оговорено.Все в целости.Компанию рекомендую.Особая благодарность Александру.
Лидия Амбарцумян
7 ноября 2024
Ужасная транспортная компания. Было много проблем с данной компанией. Во первых был некомпетентный сотрудник , не правильно разъяснил нюансы из-за чего в последствии возникли большие проблемы. Изначально было обговорено то, что проверка на брак будет осуществлена на складе в Китае, далее мне приехал бракованный товар, после чего мне сказал уже другой сотрудник о том , что проверки не было осуществленно так как за это берется дополнительная оплата. Сначала была задержка груза , меня попросили оплатить груз до того как он приехал, далее сказали, что не правильно передали информацию. Менеджеры могут не отвечать днями , игнорируют . Одни отрицательные эмоции от данной компании , никому не советую.
29 октября 2024
Негативный отзыв Две поставки провели с этой карго компанией. В первой - груз не проверили и доставили не весь товар. Сказали, все компенсируют. И мы решаемся заказать еще одну поставку, потому что общение крайне любезное в стиле «мы сделаем вам бесплатный выкуп, вернем деньги за тот товар и все такое». Приходит груз на склад, и часть товара ( одежда) другого цвета, отказываемся от него. Впервые груз идет больше месяца, а конкретно 10 сентября груз был отправлен и только сегодня, 29 октября, он пришел. Информацию приходилось выпытывать , накладную не скидывали на протяжении всего этого периода. По итогу, не могут предоставить информацию из чего складывается сумма на доставку, нет данных сколько они вычли за тот товар,который мы оплатили,но не пришел и тот товар, который оказался другого цвета. Сумма написана от балды. Не советую сотрудничать!!!
Анастасия Копанчан
3 апреля 2024
Хочу выразить благодарность Егору, все вопросы решил оперативно, предложил отличные условия и конечно порадовала цена. Отгрузился товар по согласованной цене. Раньше работала с разными транспортными, но ваша лучшая!
No name
24 июня 2024
Сотрудничество с этой логистической компанией принесло мне только положительные впечатления. Товары были доставлены вовремя, а работа менеджера Даниила была на высшем уровне. Я очень доволен сотрудничеством и рекомендую эту компанию.
Динар Х.
27 февраля 2024
Обратился с вопросом поиска, покупки и доставки товара с Китая. Егор дал исчерпывающее объяснение и консультацию. Быстро нашли продукцию и в кратчайшие сроки доставили.
Байрамов Ренат
20 февраля 2024
Отличная работа Доставка в срок, хорошо упаковано, работа отличная, как менеджера, так и всей команды. Выбирал карго, первый раз заказывал и боялся, но все прошло хорошо, спасибо!
Абубакр Шарипов
21 апреля 2024
Заказывали стройматериалы для нашего строительного проекта. Мурман помогли с подбором поставщиков и организацией доставки. Все было сделано быстро и качественно.
Матвей Карнаухов
6 сентября 2024
Мурман удивили своей скоростью! Доставка заняла всего несколько дней, хотя ожидал гораздо дольше. Отличный сервис, рекомендую!
Денис Пожаров
19 мая 2024
Сотрудничаю с компанией уже некоторое время, всегда оперативно отвечают на все вопросы, доставляют грузы вовремя. Настоятельно рекомендую эту компанию.
Анастасия Сафонова
11 июня 2024
Понравилась работа менеджера, все подробно рассказал. Нашли мне быстро поставщика товара. Заказывала товар оптом. Буду сотрудничать дальше )
злата б.
28 августа 2024
Долго искала компанию, которая сможет выкупить и доставить товар из Китая. Мурман оказалась идеальным вариантом! Доставили все целым и невредимым, в срок. Огромное спасибо за профессионализм и отличную работу!
Андрей Илющенко
31 марта 2024
Недавно узнал о компании "Мурман" Когда позвонил меня подробно проконсультировали, вежливый персонал. Всë привезли вовремя, без каких либо задержек. Сам товар не повреждëн, целый и невредимый. Оплата проведена так же легко и быстро. Могу порекомендовать эту компанию
Степан
20 февраля 2024
Нужно было доставить груз из Китая, долго искал логистов, чтобы и сроки устроили, и цена была приемлемая, в итоге связался с Мурманом. Оговорили все вопросы, и сотрудник предоставил дополнительную полезную информацию, благодарен этому сервису
Мария Кузина
23 июля 2024
Процесс оформления доставки из Китая был продуманным и профессиональным. Менеджер Даниил консультировал меня на каждом этапе, и результат превзошел ожидания. Рада, что выбрала Вас для сотрудничества.
Любовь
22 ноября 2024
Неоднократно пользовалась услугами Мурмана,всегда остаюсь довольна.Доставлябт все в сохранности,цены приятные,отличная поддержка клиентов,приятная диретор Анна!Спасибо.
Пользователь Ё.
25 марта 2024
Эта компания оставила у нашей организации положительное мнение, а сотрудничали мы впервые. Общались с менеджерами Сергеем и Егором-оба эксперты в своём деле, и очень приятно, что доброжелательно всё. Профессионально и понятно консультируют, чётко оформляют и ведут все по договору. Хотим сотрудничать на постоянной основе.
Кети
24 февраля 2024
Давно знакома с руководителем компании. Работаю непосредственно с менеджером Александром. Возим разные товары. Чаще всего все приходит вовремя, но даже если бывают небольшие задержки, знаю где товар и что с ним. Менеджер всегда на связи, я очень ценю такую клиентоориентированность!
А. Л.
23 июля 2024
Я ценю работу этой компании за быструю доставку из Китая в течение 14 дней и отличное качество обслуживания. Они заботятся о клиентах и товарах.
Таисия Добринина
19 июня 2024
Я восторге от профессионализма сотрудников. Все быстро и подробно рассказали. Помогли с выбором.
Николай Николаев
1 марта 2024
Очень доволен . Могу с увереностью посоветовать данную организацию. Сотрудничать с этой компанией очень легко и не напряжно. Без всякой головотрепки и нервов.
Здесь я
22 февраля 2024
По совету друга - компаньона обратился за услугами логистики и доставки моих грузов из Китая. Первый груз пришёл. Осмотр показал - все в норме. Я доволен. Хочу выразить свою благодарность компании "Мурман".
ДАНИЛ Нургалиев
26 мая 2024
Все круто, товар приехал в срок!!! Надоедал вопросами, но на все получал ответ! Спасибо менеджеру Егору!
Даня Абедов
28 апреля 2024
Отличная компания для оптовиков, которые нуждаются в перевозках из Китая. Рекомендую!
Антон
21 июля 2025
Названивают в 7 утра со спам звонками, предлагают свои услуги. Вы нарушаете закон о рекламе, запись будет отправлена в Роскомнадзор.
Владимир Кононов
3 марта 2024
Воспользовался услугами по доставке грузов из Китая. Всё прошло успешно. Рекомендую