Муза

Иван К.
29 июля 2025
Отличное место для отдыха. Есть все базовые и даже сверх того удобства: Красивый внутренний двор Рядом пляж, магазины, туристические достопримечательности Кухня общая Есть где постиратся Есть даже сауна Удобства в номерах: Кондиционер в номере Кровати на удивление удобные Общая кухня Душ/туалет Есть где постираться И даже сауна имеется Все очень чисто, опрятно, крайне удачная логистика. Пешком можно дойти не только до пляжа, и магазинов, но и удобно добраться до смотровой площадки и Генуэзкой крепости.
Леонид Тимченко
15 августа 2025
Нет слов чтоб описать наш ужас когда мы зашли во двор,еще ужаснее это комната. Нашли это место на островок,оплатили бронь.Бронь не вернули и бог с ним Бежали быстрее уйти с этого места.Грязь во дворе,горы мусора,в комнате запаз канализации ударил сразу в нос. Парковки нет как заявлялось. Фото красивые не соотвествуют реальности.Если приглашаете людей,я понимаю эконом Но никто не отменял уборку номеров и территории. Кухня как советской коммуналке 30 годов Стремота.
гасан заманов
23 июня 2024
Отдыхал с ребенком в июне 24 г, неделю. Чистый номер, уютный дворик, удобные кровати. Комфортно, очень удобное местоположение, все в шаговой доступности. Культурные и вежливые хозяева, пошли нам на встречу и заселили раньше на три часа. Рекомендую.
Связь Строй Консалтинг Секретарь
23 сентября 2025
Меня все устроило, как перевалочный пункт на 2 ночи,т.к. Многие отельчики менее чем на 3 суток не берут. Для длительного отдыха я б его не выбрала. Номер маленький, кухня из серии "у бабушки в деревне". Удобно, что у каждого номера место со столи ком во дворе, но нам не понадобилось т. К. Попали в дождь. Кстати от номера до кухни дорожка не везде под крышей. Парковки нам хватило, но в высокий сезон наверное бывает проблемно. В целом я довольна, спасибо за приют
Наталья Г.
28 апреля 2025
Отличное место, прекрасное расположение в двух шагах центр и набережная с морем, удобные и чистые номера красивый и уютный двор, даже рыбки плавают, что очень для детей интересно, ездим сюда каждый год. Отдельное спасибо хозяевам очень гостиприимные и внимательные, даже встречают с поезда на вокзале если приезжали ночью.
Ирина Ткалина
31 октября 2023
Отлично прожила 2 дня в гостевом доме "Муза" в Феодосии. При заселении предложили две комнаты на выбор, я особо выбирать не стала, заселилась сразу в ту, что пониже, на 2 этаже) Номер стандарт соответствует фото 100%, мне показался даже лучше, так как по фото невозможно передать атмосферу, запах, вид из окна (уютный внутренний дворик с цветами даже в конце октября), чистоту и комфотность душа и туалетной комнаты, удобство кровати и тактильные ощущения от постельного белья, что для меня очень важно. Все вышеперечисленное на высшем уровне, мне понравилось! Особо хочу отметить качество кровати и постели, спалось отлично! Уютно, комфортно, можно пользоваться общей кухней во дворе, есть посуда и т.п., мне это было не особо актуально, хватило чайника в номере. Единственное но: в темноте сложновато было найти гостевой дом, переулок почти не освещен, мы сперва проехали мимо. Днем такой проблемы быть не может, расположение очень-очень удобное, центр, все рядом, до жд вокзала пешком 5 минут. Отдельное спасибо за то, что приютили до вечера чемодан в день отъезда! И за приятное общение! 🙏 Рекомендую этот гостевой дом!
Светлана Стена
2 сентября 2024
Вид из номера потрясающий, долина как ладони. Очень вежливый хозяин! Номер небольшой но оснащен всем необходимым. Припарковались прямо у ворот. Зелёный уютный дворик. С радостью приедем снова.
Анастасия Кутаисова
2 августа 2024
Снимали дом на 7 гостей. Все отлично. Расположение, отдельный вход, магазины рядом. Посуда вся есть, фен, утюг, чайник. Все, как в описании. Очень гостеприимные хозяева. Были два раза и обязательно приедем ещё. Спасибо
наталья перловская
7 июля 2025
Хорошее место душевное. 5 мин пешком к центру. Рядом магазин с хорошей кулинарией. Чисто. Чайник кондиционер телек. Все в номере. Мне понравилось
Viktoria0405-1996
21 августа 2025
Добрый день, останавливались в начале июля . Такой домашний, уютный отель с доброжелательными хозяевами, сад шикарный, море в 5 минутах, тихий район,все очень чисто . Очень уютно 👍 рекомендую всем посетить
Светлана Белозерова
23 июня 2025
Прекрасная гостиница,номера чистые,очень красивый садик во внутреннем дворе. Расположение рядом с набережной,в номере чувствуется запах моря.Найти легко,от домика Грина справа переулок вверх от носа корабля.С автовокзала легко ехать маршруткой до остановки Галерейная, такси не везёт.Хозяин очень помог, я уезжала рано утром, подвез на автовокзал.Спасибо за хороший отдых.Я из Евпатории, приезжала на праздники,городок старинный, есть что посмотреть.
Екатерина Жеребятьева
10 сентября 2024
Чистые домики в 10 минутах от центрального пляжа, музея Айвазовского и Грина. Чисто, есть всё необходимое для проживания. Уютный маленький двор.
Татьяна Бауэр
23 июня 2025
Советую! Заселили рано утром, пошли на встречу. Место уютное, спокойное. В 5 минутах спокойным шагом от моря, кафе, магазинов. Персонал отзывчивый и очень приветливый. Если останавливаться в Феодосии даже не представляю где можно найти более удобное расположение и цену!
Дарья Назарова
8 июля 2024
Были там два раза в разных комнатах. Очень все понравилось. Тихо, спокойно. Кухня есть, стиралка. Каждое воскресенье уборка номеров. Если в номере что - то не так- сразу исправляют. Если получится, то вернемся и в третий раз! До моря 5 минут ходьбы. И это правда так. Рекомендую 👍
Iva
31 марта 2025
Очень понравилось расположение. Место тихое, машина под камерой. Номер уютный-тв, холодильник, сплит, обогреватель.Микроволновка и газовая плита. Очень всё по домашнему.
Екатерина А.
14 августа 2024
Отлично с мужем отдохнули. Удачное расположение, до моря близко, вся инфраструктура рядом. Убирали номер каждые 2 дня, меняли постельное бельё. Спасибо
Дарья Немтинова
13 сентября 2023
Прекрасный гостевой дом в центре Феодосии, но при этом находиться в очень тихом переулке. Есть всё необходимое, фен , чайник, холодильник в номере, так же есть кухня где можно приготовить еду, пожарить шашлык.
Светлана С.
18 августа 2024
Очень уютно,чистенько,до моря 5 минут,до жд вокзала 10 минут пешком,кафешки в 5-ти минутах неспешного шага,Антон и его мама милейшие люди,договорились и о раннем заезде и о позднем выезде.Фотографии соответствуют,в номере все работает,кондиционер,холодильник,чайник,телевизор,wi-fi отличный.Спасибо 🤗🌺❤️
Алиса Курочкина
24 августа 2022
У нас был семиместный номер в уединении от всех. Всё очень чистое. Душевая без намёка на плесень, на кухне инверторная плита, холодильник и кондиционер работает без перебоев. Не понравилось что надо ходить спрашивать туалетную бумагу и пакеты под мусор. По распоряжению, достаточно близко к морю, но далеко от Генуеской крепости. Очень понравился уединённый дворик и то что 3 раздельных комнаты.
Алексей Нуждин
16 сентября 2025
Место достойное цены приемлемые всё есть в номерах уборка регулярная Хозяева очень хорошие люди Всём советуем
Александра Дмитирева
1 июля 2024
Домашняя обстановка, отдельный вход, уютный старый дворик, до моря 5 минут, центр тоже очень близко
Иван Никонишин
3 сентября 2023
Цена соответствует состоянию жилья. Место довольно тихое. По факту это была небольшая трёхкомнатная квартира с отдельным входом и небольшим, но очень уютным внутренним двориком, где можно «помангалить». Хозяин приятный человек. Есть проблемы с напором воды. Место для парковки тесновато и на него нужно заезжать с довольно крутой горки.
Ольга Н.
16 августа 2025
Уютный гостевой дом, гостеприимные и внимательные хозяева, отличное расположение, все очень понравилось!
Светлана
27 июля 2025
Великолепная гостиница, свой дворик с экзотическими насаждениями, все в цвету, есть мангальная зона, можно готовить на открытом огне👍удобные комнаты уютные в комнате и в душе есть все необходимое, все с заботой о проживающих🙏, есть своя кухня. Доброжелательные хозяева ❤️
Мурашева Г.
5 января 2022
Встречали Новый год в «Музе» компанией 7 человек - всем хватило места) вживую все соответствует фото. Для банкета сделали небольшую перестановку, потом все вернули по местам. Хозяин очень доброжелательный - сделал все для нашего комфорта. Кондиционеры и обогреватели быстро согрели дом - зима как-никак - было комфортно. Расположение отличное - смотровая площадка одна минута, хороший магазин две минуты, музей древностей и Айвазовского (на реконструкции, правда) 5 минут, вокзальная площадь 7 минут Соотношение цена-качество приятное) рекомендую!
Дима Баскаков
12 февраля 2024
Прожили там месяц все устраивало. Хорошие и гостеприимные хозяева. В номер тепло и уютно. В номере все удобства.
Морозова Ирина Александровна
30 июля 2023
Чисто уютно, тихое, спокойное место, хозяин всегда на связи, в номере все удобства на территории есть кухня.
6 июня 2024
Останавлюваюсь в Музе уже не первый год. Отличное расположение (близко и удобно дойти или добраться до любого места в Феодосии), хорошие номера (см. описание, всё соответствует), уютный, душевный дворик и отзывчивые хозяева. Приеду ещё непременно.
Катерина
17 мая 2024
Отличное расположение, заселение-выселение без проблем! В отзывах было, что тесно. Погулять на пару-тройку дней - отлично! В пешей доступности хороший магазин-кулинария. Погреть еду можно на отдельной кухне. Хозяевам процветания!
Ольга Назарова
24 июля 2023
Чисто, аккуратно, без изысков, но мило. Приятный дворик. В номере кондиционер и красивый вид из окна.
Екатерина Аравийская
11 мая 2024
Очень близко к набережной, дому-музею Айвазовского. Практически в паре шагов. Есть внутренний дворик, можно обедать на улице. Условия простые, но всё необходимое есть. Месторасположение очень понравилось! На территории маленькая сауна (другие гости пользовались).
Тамара
11 августа 2025
Прелестный,комфортный гостевой дом.Снимали отдельный 3-х комнатный номер с отдельным входом и своей территорией и парковочным местом.Это очень удобно,особенно для меня(общения на работе хватает,хотелось бы уединения). В номере есть все необходимое.Особенно радует кулер для питьевой воды (он на общей кухне). Кондиционеры справлялись на 5! Все в шаговой доступности! Однозначно рекомендую!
Наталья Беляева
22 сентября 2025
Отличное место! Чисто, уютно по домашнему. Спасибо огромное.
Оля
29 августа 2024
Отличное место , ребята молодцы, всё показали, рассказали, всё чисто, уютно, аккуратно, рекомендую для проживания
Андрей Подгорнов
12 июля 2023
Неплохой гостевой дом почти в самом центре Феодосии. Локация - большой плюс. Остальное - тоже на нормальном уровне: чисто, вежливо, всё необходимое присутствует!
barin barin
2 июня 2023
Отличное место с хорошей локацией, в номере есть все необходимое, кондиционер, чайник, холодильник. Рядом набережная. Кухня общая, гладилка во дворе. Зелёная территория. Рекомендую.
Евгения Т.
13 февраля 2020
Тихое место, несмотря на то, что это практически центр. Много зелени во дворе, уютно! Было все необходимое. Приятный хозяин. Но в нашем номере был очень шумный холодильник, а так же с восходом солнца было слишком светло в номере, полупрозрачные шторы не спасали.
Мира Залата
14 июня 2025
Была проездом в Феодосии. Снимала номер в "Музе". Номер чистый и уютный. В номере все необходимое есть. Приветливые хозяева. В пешей доступности и галерея Айвазовского и море и множество кафешек. Гостевой дом "Муза" рекомендую.
Ирина Кожуховская
25 июля 2022
Отличное место, хороший хозяин, цена и качество на высоте. Чисто, уютно... До моря 5 минут, до центра 7 минут, до рынка 12 минут...то есть вы в центре и возле моря.....то что нужно....без напрягов. Рекомендую на все 1000%
Анастасия Снеткова
23 июля 2024
Отличное место, прекрасные, понимающие, доброжелательные Антон и Ирина. Заселение прошло быстро, очень повезло, что оказалось свободное место на нужные даты. Заселили буквально тут же. Номер оказался очень просторным, уютным, чистым; в номере всё необходимое: стиральная машинка, холодильник, микроволновая печь, плита, чайник, кондиционер, телевизор, фен, вайфай. Вся техника работает отлично, несмотря на сильную жару кондеционер справлялся отлично и охлаждал весь номер. Главное, есть вода горячая и холодная, всегда, даже несмотря на временные отключения по городу. Это огромный плюс! Уютный, тихий дворик. Близко к морю; магазины в шаговой доступности. Очень хорошее расположение. Очень понравилось! Такое соотношение цены и качества выше всяких похвал. Оно того стоит! Желаю процветания и благополучия!
Ирэна Акопова
24 августа 2021
Останавливались на отдых в гостинице второй раз. Всё очень понравилось! Номера небольшие, но уютные, есть все необходимое. Главное преимущество данного мини-отеля-его расположение. В шаговой доступности исторические объекты города, набережная, объекты общепита. Достойное соотношение цена-качество!
Нина Горкунова
9 января 2024
Расположение очень удобное. Море, центр, кафе, столовые, рестораны в шаговой доступности. В номерах чисто, уютно, все соответствует фото, смена постельного белья во время, на общей кухне есть всё для приготовления. Рекомендую))) Спасибо Антону хозяину за гостеприимство и сервис. Приедем обязательно еще! цена и качество на высоте.
Лариса Кравченко
4 июня 2023
Понравилось. Чисто, тихо, удобные матрасы и подушки 🤗. До моря и основных достопримечательностей пешком дойти не проблема. Спасибо за приют.
Андрей Рыжиков
15 сентября 2022
Хороший современный номер, санузел, холодильник, кондиционер, чайник в номере.доброжелательные хозяева, дворик утопает в зелени.
Анна Агейчева
16 мая 2022
Расположение в центре города, все рядом, в шаговой доступности, при этом достаточно тихо и спокойно. Чистый номер, останавливаемся зимой-всегда очень тепло и комфортно, хотя в летнем номере.
Елена Б.
24 августа 2022
У нас был номер очень маленький, но нам хватило, мы только спать приходили. А вот санузел требует доработки, вода из душевой попадает на весь пол. Территория в зелени, от моря и набережной не далеко.
Владимир А.
11 мая 2023
Отличное место, полное наличие всего необходимого в номере, в 5-ти минутах от набережной и основных достопримечательностей города.
Ангелина К.
18 июня 2019
Расположен в тихом месте, где не слышно шума с улицы. Номер чистый, с хорошим ремонтом, есть все необходимое для проживания. Также в каждом номере есть фен и чайник. В саду - летняя кухня и столики. Есть баня, но мы не пользовались. Остались очень довольны. Номер обошёлся в 1100 р.
Alexander Insterburg
24 октября 2021
Хорошее бюджетное место. Из недостатков стоит отметить лишь убитый асфальт в этой части переулка Свердлова. Барышням на каблуках там делать нечего. Плюсы: хорошее расположение, чистый номер. Нормальный вариант для непритязательных путешественников как я))
Елена Бондарчук
24 октября 2021
Расположение отличное. Номера чистые. Но обстановка во дворе остааляет желать лучшего. Посуда на общей кухне во дворе грязная. Все в пыли. Везде какой-то мусор В целом, неплохо. Если не обращать на все это внимание