Интересно, но лучше посетить музей в Горно Алтайские. Цена в несколько раз ниже, а экспонатов больше и в основном натуральные. Единственное что там нет масштабных скелетов динозавра и мамонта. Зато можно посмотреть на мумию принцессы плата Укок.
Здесь имеется шикарный магазин! Очень удивили низкие цены на натуральные камеи. Конечно, малое количество товара из самого Алтая, но камни натуральные и прекрасного качества. Рекомендую заехать и купить сувениры
Интересное место. Погуляли больше часа. Не сильно понятно, как все экспонаты связаны между собой.
Больше всего впечатлил зал со скелетами, правда не понятно, что там настоящее, а что нет.
На горе слепки забавно смотрятся, видела, что до них даже люди карабкаются.
А вот правая часть парка совсем не понятна. Терракотовая армия, курганы, будда, остров пасхи... Мешанина конечно та еще..
Классно, что работала кафешка с неплохим кофе и мороженым, там еще есть соки и небольшие перекусы.
Сходить можно разок, в следующем году точно проедем мимо
Прекрасное место. Очень рекомендую к посещению. Есть кости динозавров, камни, реконструкции захоронений и много других интересных экспозиций. Потрясающая сувенирная лавка. Детская песочница с костями - вообще огонь!
Отличный музей. К посещению как с детьми , так и без них очень актуален. Интересные композиции, чистота и отличное оформление. Персонал очень общительный и дружелюбный. Есть магазин с продукцией тематики музея.
Замечательный тематический парк, позволяющий смело провести пол дня, с интересом и позновательно для детей и взрослых. Хорошее сочетание научных и познавательных зон. А коллекция камней завораживает.
Не ожидала такой мощной энергетики от посещения. Эмоций выше облаков!
Кто не был- немедленно посетите. Попала на выставку картин Константина Марци- особенный день.
Копии чудес света, головы Пасхи, Хотэн, Будда и ритуальные столбы/скульптуры не уступают по восхищению большим музеям огромных городов. В общем, обязательно вернёмся.
Интересный музей! Все локации в разных зданиях, очень классно все продумано,. Картинная галерея, скелеты животных живших давным давно, скифы, мифологии всякие разные. Очень все занимательно
Лучше приезжать по раньше, т.к многие объекты на улице. В целом понравилось, много интересного узнали. Больше всего камни впечатлили) чудо природы. Если проезжаете мимо, загляните)
Интересный музей и познавательный. Понравилось всё. С удовольствием прогулялись по парку, подышала свежим воздухом. Рекомендую туристам его посетить. Очень интересная выставка камней.
Замечательный музей. Каждый павильон уникален. Очень впечатлило свечение камней и выставка скелетов.
Чистая территория, приветливый персонал. Жаль, дождь помешал погулять по парку дольше.
Сам парк достаточно интересный с точки зрения наглядности, привлекательности темы и расположения. Не предложили экскурсию, только сориентировали куда идти и откуда выйти. Походили, посмотрели. В павильонах освещение такое, что можно сказать что его нет совсем. Хоть бы фонарики на входе выдавали. Ничего не видно вообще. При входе продажа дешёвых безделушек по космическим ценам. Кафе это вообще что то с чем то. 3 стакана напитков за 1000 р это уже слишком. 300 р молочный коктейль из непонятного на вкус сырья. Покореженные от времени чизкейки, одна вода вместо кофе в бумажных стаканчиках это уж ни в какие ворота не лезет. Закройте такое кафе и не позорьте место. Три звезды за оригинальность композиции и труд для её создания. По многим позициям слабо верится в натуральность
Очень интересное место. Разнообразие зон. Было увлекательно всей нашей компании от 4 лет до 65!!! Не дорого! Чисто. Одно пожелание - оборудовать подъем к экспозициям, которые находятся на горе. Нашим двоим детям, 4 и 6 лет, очень хотелось поднятся к "улитке", " золотой фигуре", поднятся было сложно, но спуск был совсем экстримальными - скользко, сильный уклон, не ступенек и продержаться не за что( А так, всё супер!!!
Были третий раз.Впечатления испорчены благодаря персоналу! Раньше были грамотные специалисты.Сейчас только деньги собирают. Да и с ценой неприятно удивили.Резко вдруг подняли с 300 руб до 600! на сайте дайте правдивую информацию по билетам!А как запихнули в комнату с камнями,не предупредив,что в темноте ступенька.Когда то рассказывали хоть что-то о камнях,впускали только группами,а не всех в кучу!
Парк хороший! Но жаль работает только до 18:00. Были с семьёй проездом, хотели показать детям парк, но увы! Не смогли. Вдвоем с мужем были в конце марта, территория чистая ухоженная! Рекомендую! Сходите с детьми!
Посещаемое место туристами с детьми, есть на что посмотреть, много экспозиций древних животных, образцы полезных ископаемых. На территории кафе, есть возможность приобрести украшения из камня.
Парковка транспорта маловата.
Заезжали 23 февраля.
Дорожки от снега не чистят.
Много куда вообще не добраться из-за того что вообще нет следов что кто то ходил.
А протаптывать дорожки в снегу нет желания.
В целом видно что постарались, собрали много чего в музей.
Ещё бы поддерживали порядок на территории.
Если нет возможности проводить экскурсии, запишите видео и крутите внутри ангаров по телевизорам. Хоть что то будет на фоне рассказывать о том что перед тобой.
Побывали в будни за час до закрытия, народа почти не было, посмотрели все экспозиции, особенно задержался в картинной галереи, где можно сразу купить полотно. В помещениях оригинальные экспонаты, на улице копии. Мне это место напомнило Музей подделок из фильма "Трасса 60" - со всеми вытекающими. Для меня это место осталось загадкой
Позновательно, ребенку было интересно посмотреть останки мамонта. На территории качели, много интересных скульптур, которые привлекли больше взрослых) статуя Будды - отдельная история, все пытались залезть на гору и загадать желание 😀
Шикарное место для всей семьи. Очень познавательно, интересно. Экспонаты выглядят крайне реалистично, територррия ухоженная, придумана инфраструктура, много необычных красивых локаций. Лучше посещать в сухую погоду, но и в дождь есть чем заняться. Для детей есть раскопки, где в огромных песочница они могут найти имитированные кости древних животных
Парк расположен у дороги (удобно). Много интересного,ребёнку будет тоже интересно. Можно на память и как сувенир в подарок приобрести натуральные камни, картины и многое другое.
Большая локация, много камней и статуй. С каждым годом добавляют что-то новое. Единственное, оплата картой не всегда возможно из-за интернета. Очень понравился отдел «внутренний свет камня». Много сувениров на разный вкус и кошелёк.
Посетили с семьёй. Интересные экспозиции. Понравились экспозиции с камнями и динозаврами. Хорошо оформленная территория с тематическими зонами. Приемлемая стоимость посещения.
Классное место. Погулять и посмотреть. Детям очень понравится. Интересная экспозиция. Узнаете много нового. Рекомендую всем для посещения. Не поиеряете время зря
Отличное место для посещения с детьми. Открытая ухоженная территория с множеством скульптур и ангаров различной тематики - сад камней, скелеты животных, единственная в мире выставка экспонатов с о.Папуа-Новая Гвинея. Детям было интересно. Рекомендую к посещению, планировать на посещение примерно 2-2.5 часа, лучше с утра или под закрытие - народу меньше.
Неожиданно интересное место! Дети могут попробовать себя в роли палеонтологов. Но малышам будет скучновато, зато взрослым и детям постарше будет очень интересно. Особенно запомнился подъем по горе к Будде, спуск в скифское захоронение и музей папуасов. На территории есть кофейня, но кофе там дорогой и не вкусный.
Были в этом месте 01.05.23 Детям понравилось, в хорошую погоду погулять есть где и посмотреть тоже много чего интересного. Музей камней большой, но без знающего в этой теме человека конечно не так интересно. Впечатления от посещения данного места остались положительные)
Оченьаутентично, много интересного, маски из Африки, камни со всего света, скульптуры, картинная галерея. На любой вкус найдется интересное. Все рекомендую