Очень интересно, возможность приятно провести время, особенно с детьми. Не торопясь, бродила там полтора часа. На территории и при аходе есть магазинчики с украшениями и другими предметами из камней. Можно найти красивые вещи. Консультанты очень приветливы.
Рассчитывали увидеть что-то прям вау, по итогу неплохо на 4- , хочется чтобы хозяева таких прекрасных мест помнили что не только денежку собирают , но и ухаживать за местностью нужно.
Очень интересно! Молодцы! Хорошо всё организовали. Интересные экспонаты. Большая экспозиция камней. Нам очень понравилось. Всём рекомендую для посещения на Алтае.
Парк для единоразового посещения!
Не очень понравилось, что большинство экспонатов- всего лишь муляж.
Впечатлили раскопанные оригиналы, но их не так много
Отличный парк, в первую очередь идти нужно в центральный павильон со скелетами-он самый интересный, а потом уже слева направо - в музей камня и так далее. Потому что может не хватить времени посмотреть самое интересное.
Думаю для многих родителей стоит задача ,чем занять детей на Алтае в возрасте от 5-12 лет , а может и старше в случаях ,если дети заинтересованы в истории )
Так вот ,понравилось все ,стоит того чтобы посмотреть) экспонаты впечатляют деток )
Интересный палеопарк. Большая территория, много экспонатов. Приятно погуляли и хорошо провели время с семьёй. Понравилось и детям (7 и 14 лет) и родителям.
Очень интересный музей, есть скелеты динозавров и целый череп тираннозавра, и пасть мегалодонта (правда слепок, но впечатляет), реконструкция курганов и захоронений тоже интересная, картинная галерея с интересными работами.
И так начнём. Вход 400 рублей. Детский 200,до 5 лет(вроде, но это не точно-бесплатно) лучше посещать когда на улице не совсем жарко, потому что когда заходишь смотреть в ангарчики, духота нереальная! Есть на что посмотреть, конечно есть и из пластмассы изделия и слепков много. Так же есть магазин на входе, где можно купить всякие камушки, браслетики, картины местных художников (но цены конечно, как по мне завышены) . Есть кафешка чтобы перекусить, мороженое можно съесть (особенно если попали в жару) в кафехе прохладно, это радует конечно)) место для машины есть, ну и народу я не могу сказать что там очень много, так что если кому интересно посмотреть на всякие скелетики то можно заехать))
Отличное место для всей семьи! Интересная экспозиция, можно провести немало времени здесь. Сходить сюда это хороший повод разнообразить свой отдых. Думаю, что лучше посещать с мая по сентябрь, когда хорошая погода
Очень понравилось. Советую сходить с детьми. Народу много. Лучше посетить ближе к закрытию.
Анастасия Ч.
8 июня 2023
Очень интересно. Много всяких животинок наглядно можно рассмотреть. Древних статуэток и камней разнообразных много. Фигуры божеств есть. Песочница большая для раскопок. Детишкам для развития надо посетить. Даже взрослым будет интересно.
Если бы можно было поставить оценку в минус десять, то я бы обязательно её поставил. Не музей это ни какой. И не стоит он того чтобы за его посещение платить хоть какие деньги, максимум 30 рублей за туалет.
Большая и по большей части пустая территория. Пара интересных коллекций (есть золото скифов) и останки доисторических животных. Ну и конечно жемчужина всего музея коллекция оригинальных предметов быта папуасов. Есть ларёк с сувенирами.
Не ждали вообще ничего, просто заехали поскольку образовалось время. А на удивление очень интересная выставка, точнее выставки. Есть что посмотреть, и палеофауна, и этнография, и геммология, и археология. Однозначно советую
Очень интересное место, оставившее множество хороших впечатлений. Сразу видно, что музей создавался с любовью и желанием подарить знания, заинтересовать посетителей. Скелеты древних животных, маски папуасов, статуя Будды, картинная галерея и еще множество других интересных вещей. Обязательно приедем еще. Удачи и процветания!
Ну музей это громко сказано) скорее экспозиция! Всего по немножко, захоронения, кости древних животных, какие-то камни, окаменелые деревья, картины, детская площадка где можно занять ребенка выкапывание костей!
В целом понравилось , видно что сделано с любовью. Всё любопытно и интересно. Но большенство экспонатов реплики и на мой взгяд за то чтобы посмотреть реплики 450 рублей с человека за вход платить дороговато, как и в кафе внутри заведения ценник не демократичный совсем.
Красивое и интересное место, детям будеи интересно. По мимо выстовочных залов, большая территория под открытым небом с экспозициями. На территории есть небольшое кофе.
Интересные экспанаты, кости животных, рептилий, рыб, динозавров. Красивые картины. Изумил художник Василий Кукса, влюбилась в его работы с огоньками! Интереснейшая коллекция камней, плюс комната со свечением камней. Ещё много чего в этом музее, но менее зацепило)
Кому нравится история - обязательно к посещению. Очень много интересных и привлекательных глазу макетов предметов быта, одежды древности, скелеты динозавров, есть восстановленная гробница, а так же статуи и тотемы древних племён со всего мира. Нам понравилось.