Muzzone

Милана
Отдельное спасибо Василию. Редко встретишь специалиста, который так хорошо разбирается в смежных отделах. Консультация была исчерпывающей и полезной.
jane barmalej
Мега прекрасные сотрудники. Мы с сыном теперь надолго ваши фанаты) несколько раз ходили просто поглазеть на все, очень радушно нас принимали, все объяснили и показали, дали потрогать) В итоге за синтезатором, когда пришло время, хотелось ехать только сюда. От души желаем успехов и процветания! ❤️
Вадим В.
Помогли сыну подобрать гитару. Очень внимательный подход к нашим пожеланиям. Дали профессиональный совет, возможность попробовать играть на разных гитарах. В итоге купили и остались довольны. Советую.
Ю
Юлия Гатальская
23 мая 2025
Потрясающий музыкальный магазин в Минске!!! Невозможно уйти что-нибудь не купив!!! Широкая номенклатура музыкальных инструментов, акустики и прочего всегда нужного оборудования!!! Считаю его магазином N 1 в Минске
Александр Римашевский
Отличный магазин, есть все что нужно для начинаюших и проффи, грамотные консультанты.
Саша Белов
Отличное место, покупал девушке скрипку, выбор был небольшой, но персонал очень хороший.
Евгений Олейник
30 января 2025
Классный музыкальный магазин. Инструменты, струны, медиаторы, провода, наушники, расходники. Всего много
A. A.
12 августа 2024
Классный магазин с хорошим выбором и неожиданно адекватными ценами. Продавец - не знаю как зовут, но на вид - классический рокер - очень крут и знает все обо всем.
Сергей Кисляков
29 августа 2023
Грамотная и профессиональная консультация, решают любую музыкальную проблему, обращался не один раз, только положительные впечатления.
Людмила А.
28 августа 2022
Интересный красивый магазин. Большой выбор музыкальных инструментов. Заходили в магазин с детьми посмотреть музыкальные инструменты, детям было очень интересно.
Костя Федорук
25 августа 2025
хочеться ходить хотя бы из-за того, чтобы проконсультироваться с милым консультантом. который может посоветовать и рассказать о любом инструменте
Илья А.
26 апреля 2019
Пришёл с плохим настроением, поиграл на инструментах дороже моего имущества, вышел с хорошим настроением. Персонал: 5/5 Никто на тебя не давит Ассортимент: 4+/5 Как и везде средний, но при этом дешевле Удобство: 5+/5
S
Serj Beson
1 июня 2021
Святое святых для любого музыканта это салон музыкальных инструментов! Довольно большой выбор музыкальных инструментов и принадлежностей к ним, приветливые сотрудники которые подскажут по необходимости. Относительно цен нужно смотреть, что-то дешевле чем в других заведениях, что-то дороже.
Юрий
8 января 2020
Неплохой магазин музыкальных инструментов. Небольшой, но достаточно уютный. Хороший персонал. Правда, по хорошим гитарам выбор был никакой, как по мне. Расположение удобное, рядом с метро «Площадь Победы».
Ilya A.
1 июля 2020
Салон муз интструментов не плохой, какой-то минимальный выбор есть, но цены на все очень большие. По сравнению с магазином Музыка и другими, в районе ТЦ Силуэт, этот один из самых дорогих. Есть отдел с коммутацией, аудио оборудованием, а так же собственно салон муз инструментов.
Саша Ф
29 февраля 2020
продавцы вводят в заблуждение: предлагая самый дорогой товар, говорят, что другого нет. А потом выясняется, что есть - и не одна позиция. Чтобы поменять товар на аналогичный - пришлось дважды сослаться на закон о правах потребителей. Парень в очках (он отказался представиться,а беджей -нет, поэтому так и пишу) доказывал, что штекер является "технически сложным товаром" (как ноут, например) - серьёзно?!? Не то что вернуться не захотелось - наоборот, захотелось рассказать всем друзьям-музыкантам, чтоб сюда - ни ногой. Ну, либо это хорошее место для тех, кто любит ругаться с продавцами, отстаивать свои права, добиваться справедливости - а я не такой :)
Роман Б.
30 августа 2022
Магазин с реально хорошими ценами. Купил тут гитару по лучшей цене в стране, много акций и активностей в соцсетях со стороны магазина. Продавцы инструмент в руках держат не первый день. В общем всё на неплохом уровне, мне нрав
Дмитрий Матеюк
19 декабря 2018
19.12.2018 пришел в магазин на пл. Победы купить света по безналу на 1500$ примерно... Меня встретили два консультанта, один плавал как первый день на работе, отправил меня к второму который типа работает с безналом, второй просто не хотел работать, все что мне надо было - посмотреть свет в работе в их шоу руме!!! и выбрать, что купить, ушел искать другой магазин, потом у что они не смогли мне помочь, да и не хотели...
Павел Куцелай
24 сентября 2023
Отличный магазин музыкальных инструментов. Профессиональные, отзывчивые и грамотные продавцы. Проконсультируют и помогут в подборе инструментов. Искренне советую к посещению!
M
Mary
28 февраля 2024
Классный магазин, со своей атмосферой. Большой ассортимент. Продавцы приятные, все подскажут и расскажут и поиграют, если надо)
Александр Дишук
20 мая 2019
Отличный магазинчик. Всегда там закупать. Уже много лет неизменно приятные цены. Приветливый персонал
xeniayakhimovich
28 августа 2020
Отличный мгазин, все необходимое всегда есть. И продавцы очень милые) покупала шекеры и губные гармошки.
Anastasiya S.
27 мая 2021
Огромный ассортимент музыкальных инструментов, приветливые продавцы, которые всегда помогут с выбором
Vladislav Orliuk
6 ноября 2021
Консультанты красавчики, рассказали, объяснили и насоветовали годноты, но сам ассортимент магазина довольно посредственный
Valery Maslau
11 октября 2021
Покупал тут штекер 6.5мм, переходники 3.5 на 6.5 и 6.5 на 3.5, вежливый персонал. Хороший выбор.
Алексей Роздяловский
26 января 2021
Крутой персонал, покупал несколько инструментов, остался очень доволен
11 октября 2019
Отличный магазин, широкий выбор, отличные консультанты.
Draco80
17 июня 2025
Хороший магазин
Виктор
16 мая 2021
Хороший музыкальный магазин. Все что надо по первой необходимости всегда есть
Александр Русецкий
19 сентября 2022
Отличный магазин, вежливые компетентные продавцы.
Дина Сторонникова
18 февраля 2025
подход консультантов понравился
Татьяна Шевченко
27 июня 2020
Маленький классный магазинчик в котором все есть!
Михаил Р.
16 июля 2019
Большой выбор, можно попробовать инструмент в деле)
Махонь Владимир
7 октября 2020
Лучший магазин музыкальных инструментов и оборудования в стране
Евгений Т.
17 ноября 2019
отличный магазин отличный подход к клиентам
Екатерина Манкевич
22 октября 2021
Купила здесь струны. Цена приятное, наличие актуальное на сайте. Гуд.
Владимир Руденков
10 февраля 2020
Грамотные продавцы, правда цены не всегда самые низкие.
Александр Сильчук
16 ноября 2020
Отличный магазин, отличный коллектив! Рекомендую!
8 октября 2018
Хорошие консультанты ,знают свою работу )
Ю
Юрий Васенков
8 июня 2021
Отличный магазин!! Вежливый персонал..
Евгений Баранов
22 августа 2022
цены конские, ассортиент не очень
николай л.
Отличный музыкальный магазин
V
Vasili K.
27 декабря 2018
Когда мне нужно отдохнуть душой и наполнить себя энергией следующую на неделю - я прихожу сюда. Минутка в этом прекрасном месте и я снова полон сил и готов к новым свершениям!
4 июля 2020
Шикарный магазин. Обслуживание на высоте...
Роман М.
10 мая 2020
Отличный магазин, со своим ассортиментом музыкальных товаров.
Андрэй
14 апреля 2020
Выбор гитар хороший. Ребята тоже создают приличный сервис
Nursultan M.
7 января 2020
Один инструмент покупал почти час. Пока оформляли, пока менеджер куда-то исчез, пока запаковывал
6 мая 2021
Удобный, хороший муз магазин.
mr. sapounov
15 октября 2019
ставлю 5 звезд, а дальше - делайте выводы... нравится!