Мята Lounge

Меню

Юрий А.
Приятная атмосфера в заведении, нет посторонних запахов, вешалки для верхней одежды, чисто. Большой выбор настольных игр также порадовал. Еда вкусная, на твёрдую 8/10... Но персонал в заведении оставляет желать лучшего. Кальянный мастер со своей работой справился на 7/10, не совсем понял наш запрос, но кальян был неплох. А вот бармен-офиц иант, которая нас обслуживала, была абсолютно невежлива. На наш первый вопрос, в первые минуты нахождения в ресторане "Куда мы можем присесть?" Грубым тоном ответила "ОДНА МИНУТУ" и закатила глаза. Настроение сразу подпортилось. Далее всё время пыталась забрать у нас меню со стола, хотя мы просили оставить один экземпляр. Через 10 минут, после того, как она всё же забрала у нас последнее меню, попросили принести его вновь. Официантка закатила глаза, не успев отвернуться. Но меню принесла. Проводила нас вежливо) Посетили заведение 14.01.2026
Виталий Каргин
21 декабря 2025
Посещение кальянной "Мята" – это всегда попадание в точку! Отличная атмосфера, дымные и насыщенные кальяны. С первых минут ощущаешь себя как дома, но при этом в очень стильном и современном пространстве. Персонал очень вежливые, внимательные и приветливые. Никакой навязчивости, но при этом всегда рядом, когда это нужно. С легкостью отвечают на любые вопросы, быстро приносят заказы и следят за углями. Создают очень приятное впечатление. Идеальное место для отдыха с друзьями. Обязательно вернусь!
Varia Isakova
23 декабря 2025
пришла в заведение, хотела супчика покушать, но рыбных и овощных в меню не оказалось, том ям на курином бульоне 🤦‍♀️ решила заказать салат 🥗 из хрустящих баклажанов🍆 и картофель фри🍟, а также чай облепиховый🫖 в итоге: по салату - надо предупреждать когда подаете, что он у вас очень горячий и можно обжечься…подававть к нему надо ложку 🥄, так как вилка 🍴не входит в баклажан, так как он очень-очень хрустящий 🤦‍♀️ по картофелю - он был даже не подсолен…не вкусно чай - взяла литр, так как любимый и обычно подают вкусный…в данному случае вкус (слабовато) появился к завершению чайника…хочу отметить, что чайник чая стоит в вашем заведении 1350 вообщем, не советую данное место к посещению…оно того не стоит.
Екатерина Деева
14 декабря 2025
Еда, кальян - всё было вкусно, дымно, вопросов нет. Но при предъявлении счета официант Артем предложил нам заплатить QR-кодом , мы попросили картой. После чего он ушел, 10 минут мы ждали, подошли к другому официанту, та сказала «ну надо подождать..» чего ждать? В итоге через 15 минут к нам никто не подошел и мы оплатили счет QR-кодом, тк спешили (на секунду, почему-то с нас списалось на 150р больше, чем в счете, это с чем связано???) и ушли. Осадочек остался.
Михаил Х.
Кайфанул от заведения. Купаж под кальян собрали что надо 👍 Очень вкусные авторские чаи, заказали яблочный пай, очень крутая вещь 🤙 Вкусный том ям и офигенный салатик из жареных баклажанов 🍆 Вечер удался 😎🤙🤘
Марина Баронина
13 июля 2025
Обслуживание супер! Были на квизе с ребятами но обязательно приедем просто отдохнуть к ребятам. Официантки рассказывали про кадре блюдо, не забывали про нас убирали во время посуду и тд. Особое предпочтение настойкам от бармена они просто супер, кухня очень вкусная, советую попробовать пасту с креветками и салат с лососем на гриле будете в восторге. Место 10/10 Кухня 10/10 Бар10/10 Обслуживание 10/10
Кирилл Доброрадных
Дважды был в этом месте, в первый раз все было хорошо Однако во второй раз мы заказали кальян и чай, который выдохся на второй пролив. Большим удивлением было обнаружить на след день, что за чай с нас взяли 1400. Когда мы сидели, мы попросили второй чайник с кипятком, за что с нас взяли двойную стоимость, не предупредили об этом, а также не предложили новый чай По сути нам продали чайник кипятка за 700 руб.
Анастасия Т
30 октября 2025
Были сегодня первый раз, и точно не последний. Персонал супер! Не просто вежливый, а дружелюбный и заботливый. Кальян отличный. Сразу поняли, что хотим. Бар с хорошим выбором. Апероль вкусный) бургеры - ооочень вкусные) Вентиляцию работала хорошо, везде чисто. Давно не были в такой классной Мяте (по всем критериям). Спасибо)
Алена Р.
27 февраля 2025
Из плюсов. Сюда стоит идти только если курите кальян. Все в кальянном дыму. Меню не отличается разнообразием, но готовят вкусно. Минусы. При неполной посадке официанты не справляются с заказами. Пришлось лично идти на бар ловить официанта чуть ли не за руку, чтобы сделать заказ. Счёт просили 3 раза. И только на 3й раз, когда я сказала, что если нам сейчас не принесут чек, то угощение за счёт заведения, только тогда принесли чек. Огорчило также незнание официантом ассортимента коктейлей. Посоветовать не смогли ничего, хотя запрос был обычным: сладкий алкогольный коктейль. В итоге принесли самый кислый, который, как оказалось, просто сделали неправильно - забыли пару ингредиентов. Если думаете идти сюда на квиз - не идите. Телевизоров мало и висят высоко, приходится задирать голову. И один экран для проектора, к которому половина гостей сидит спиной.
Дед👺 Гонсалес
Была в этой мяте не один раз, хочу отметить, что мало где кухня это не фастфуд, а полноценные блюда. Вкусные коктейли и естественно дымный вкусный кальян. Рекомендую!!
Инна Д.
6 июня 2025
Была здесь сегодня, 6 июня 2025 г. на музыкальном квизе WOW. Квиз понравился, к организаторам претензий никаких не имею, а к бару да. Название своё он полностью оправдывает — внутри очень жарко и душно, система охлаждения, похоже, отсутствует совсем, да ещё и запах кальяна распространяется на весь бар (сама не курю). В плане обслуживания тоже ничего особенного, к нам официант подошёл довольно нескоро. Мне чуть не стало плохо от духоты и дыма, я с трудом дождалась окончания мероприятия и выбежала на улицу. В это место точно больше не приду, если какие-то мероприятия ещё будут здесь проходить.
Алексей Биянов
Разместили 5 человек с багажом(уезжали на поезде), за что отдельное спасибо. Коктейли вкусные, кальяны тоже. Все что нужно, чтобы переждать свой поезд в комфортной обстановке.
Ирина Пьянкова
14 октября 2025
Кухня хорошая, вкусная. Бар ооооочень разнообразный.Вкусные напитки на любой выбор и желание. НО кальян самый лучший быстро приготовят, принесут и подскажут если вообще не в теме или не знаешь что выбрать ☺️ ( особенно кальянщик Ислам самый лучший 🤭) Атмосфера хорошая, отдохнуть после тяжелого дня самое то)
Анастасия Егорова
11 июля 2025
Место супер! Еда и напитки вкусные, кальян просто огонь. Приходили с друзьми, поиграли в мафию, вкусно покушали, покурили суперский кальян, вообщем отдохнули хорошо. Обслуживание великолепное, сотрудники классные, все приносят быстро. Советую это место 100%
вия
1 марта 2025
понравился второй этаж, с удобными зонами, для больших компаний отлично. в кафе ламповая атмосфера: мягкий свет ненавязчивая музыка, комфорт. мы играли в мафию с друзьями. обслуживание на высоте: официантка была очень вежлива и внимательна. вернёмся)
Ксения Игоревна
22 октября 2025
Очень атмосферное место! Вкусная еда, отличное обслуживание, классный кальян, приятная музыка. Можно посидеть и поболтать в комфортной обстановке 😊 очень удобно, что находится недалеко от метро 👌
Renika Muz
Очень понравилось,была первый раз именно тут!Очень достойная еда и напитки!Кальян супер!Спокойная и приятная атмосфера,после рабочего дня идеально)
Очень уютное место где можно провести время с хорошей компанией. Вкусный дымный кальян, приятная музыка и внимательный персонал 👍. Советую
21 апреля 2025
Приходили на квиз, половине гостей нужно задирать голову, чтобы видеть экран. Картошка средняя, жареный сыр вкусный, крылья куриные отвратительные. Еще нам принесли пиццу, мы думали, что это друзей пицца, а они - что наша. Тем временем минут 20 чужая пицца стояла у нас на столе)
Анна Новикова
11 октября 2025
Очень вкусно и атмосферно! Кальяны дымные, приносят заказы быстро Удивило, что десерты тоже оказались потрясающими, в кальянных это редкость. Спасибо ребятам, которые тут работаю
Дмитрий Цой
7 сентября 2025
Для меня это самая лучшая Мята в плане интерьера и атмосферы. Очень уютно и лофтово. Хорошая музыка. Часто крутят старый олдскульный хип-хоп: Пак, Бигги, Ву Тэнг и пр. Хороший персонал с очень внимательным кальянщиком.
Альбина Вагизова
Приятное уютное место. Хороший кальян, вытяжка справляется. Вкусно кормят. Персонал вежливый, обслуживают быстро.
Татьяна Колесник
23 октября 2025
Все очень понравилось! Отличный кальян, вкусная кухня. Персонал внимательный и вежливый. Все быстро. Нам очень понравилось. Придем еще. Рекомендую!
slayka95
9 июля 2025
Были на Квизе-шикарно! А вот что касаемо обслуживания: кнопка вызова официальна и кальянщика как будто не работают. Приходилось вылавливать. Блюдо приносили в целом не долго, по готовности. Пицца не вкусная. Ну и самое обидное из-за чего больше не планирую посещать это место-скидка именинника. На сайте указано-10%. Официант забыл её пробить в чеке, сославшись на то, что во время квиза она не работает. обратную транзакцию сделать не захотели, предложили коктейль-от которого я отказалась. Чек был не маленький, порядка 20 тыс. Мне была предложена скидка 15% на след посещение, но разве это извинение, если она и так доступна каждому посетителю, если подписаться на ТГ канал?)) В общем, крайне разочарована 👎🏼
Anna
15 июня 2025
Раз на раз не приходится, ходим сюда на квизы, просто так бы вряд ли посетили. Оочень долго ждать и приносят напитки с растаявшим льдом, это в жаркий день. Плюс кондиционер в этот же день не работал, если он есть. В общем, все соответствовало названию. Так же просили приносить напитки и еду по готовности, но почему-то официантка ждала пока второй напиток будет готов, хотя это просто кола в банке(а первый придет в негодность). Ни извинений, ничего. Вообще ощущение, что персонал только вчера набрали.
Анастасия В
11 июля 2025
Заведение понраивлось. Кальяны крутые, мы были восторге. Порадовал персонал, быстро приняли заказ, все вежливые. Пробовали разные коктейли, тоже очень понравились. Рекомендую для посещения
Анна Романова
16 декабря 2024
Обслуживание мне понравилось. Официантка была вежливая и без внимания нас не оставляла. Кальянщик посоветовал классный микс. Кальян на кактусе удивил, ни разу такого не пробовал раньше. Еда вкусная. Вернёмся сюда снова)
4 декабря 2024
Мягкие диваны, можно развалиться. Кухня на уровне, вкусно. По коктейлям тоже все классно. Впервые вижу кальян на кактусе, необычно и вкусно. Цены нормальные. Сервис на пятерку.
pmrrs
7 июля 2025
Отвратительное обслуживание. Проводили квиз 07.07.2025, никто из персонала, как оказалось, о нем не знал) Сначала было разрешено курить, потом запретили айкос, затем запретили и электронные сигареты. Хотя само заведение предполагает кальяны. Очень долгое ожидание коктейлей и блюд. Молодой человек из компани в 19:00 заказал пасту с креветками, время 22:00 - до сих пор не принесли. Коктейли приносили разных размеров, у кого-то больше, у кого-то меньше, при этом не понятно почему. Льда не было в заведении от слова совсем. Безумно жарко, льда нет, кондиционеров нет, окна закрыты. Нашей компании нахамил бармен данного бара, и не раз. Крайне не советую данное заведение, ни для одноразового посещения, ни для участия в квизах. Также нет туалетной бумаги в туалетах, уборки тоже особой не проводят, свет им пришлось включить, как набралось определенное количество гостей.
Татьяна Шмакова
12 июля 2025
Бар Жара — отличное место для вечернего отдыха! Приятная атмосфера, вкусные коктейли и дружелюбный персонал. Рекомендую попробовать их авторские напитки! Обязательно вернусь!
Дмитрий Ф.
28 октября 2025
Отличная кальянная! Очень вкусная еда, приятная атмосфера, есть зоны с игровыми приставками, отзывчивый и дружелюбный персонал и всегда качественный кальян для комфортного отдыха!
Митя Водяницкий
7 июля 2025
В описании бара указаны кальяны. Как только пришли с компанией - запретили курить айкос, а затем и электронные сигареты. Почему? Не понятно. Я пришел в 19:00, сразу заказал пасту с креветками, время 22:00, а пасут так и не принесли. Забыли. Пришли семьей на квиз, в один момент к нам подошли и сказали: вам нельзя так сильно веселиться. Персонал ужасный, во-первых, спустя 3 часа мне не принесли пасту с креветками, коктейли «бодяжат», алкоголя там 0, а ценник высокий за такие «коктейли». Еда более-менее. Бармен нахамил моим родственникам. Если бы можно было написать отзыв без оценки, я бы так и сделал.
Энвер Халиляев
Понимаю , что в Москве везде такой ценник за кальян , нооо Кальян попросили на 7 , чаша Убивашка , по вкусу действительно тот табак , что и просили , но по крепости на уровне старлайна.
Гиви Твалтвадзе
8 декабря 2024
Отличное место, но при полной посадке вентиляция чуть не справляется. Поэтому когда народ начал курить кальяны (столика 3-4) - стало душно и слишком дымно. Кальяный, кстати, хорошие. Еда тож на уровне. А вот за атмосферу прям твердая 5ка
Diana Roibu
16 июня 2024
Уютная атмосфера, приветливый персонал, вкусная еда и напитки. Отличный выбор для тех, кто хочет провести вечер в приятной обстановке. Отдельно хочется отметить профессионализм владельца заведения, Назира. Он сделал всё возможное, чтобы мой показ короткометражного фильма у них прошёл успешно. Зрители остались довольны, а сам фильм вызвал много эмоций и обсуждений после просмотра. Рекомендую всем посетить заведение «Жара». Это отличный способ провести время.
Андрей Хорошилов
26 сентября 2025
Классное место, отличные кальяны и кухня! Весело провели корпоратив! Остались очень довольные! Очень рекомендую и для релакса и для вечеринок!
Ризван В
15 октября 2025
Ребята работают как швейцарские часы. Кальян, еду и напишите приготовили быстро, обслужили с улыбкой. Спасибо за атмосферу и уют!
Константин Платонов
7 января 2025
Заведение исключительно для квизов еда и пиво полный провал. (Еду принесли холодную а после пива болела голова (выпил 0.5) если вы идете на квиз то норм, если вне его не рекомендую.
leksss1.k
14 ноября 2024
Заведение нравится. Мы часто играем здесь в мафию с друзьями. Уютно, стоят мягкие диваны. Атмосфера классная, здесь реально хочется задержаться подольше. На мой вкус тут красиво, люблю лофт. Ничего не мешает отдыху. Меню достойное. Наверное, одно из самых любимых мест в этом районе.
Мадама
21 января 2025
Просто шикарное заведение. Еда очень вкусная, уютно, сотрудники просто огонь. Полное взаимопонимание к гостям. Это очень приятно. Спасибо большое.. и кальяны вкусные). Просто Зайдите и попробуйте)))
George K.
15 октября 2025
Атмосферное место. Очень хорошие кальянные мастера, делают быстро и на любой вкус. Неплохое меню, чтобы заодно и перекусить.
Алмаз Гизарович
20 октября 2025
Отличное место для посиделок с друзьями. Приятная музыка, отличная кухня и хороший кальян. Есть интерактивы, ПС, настольные игры и тд. Рекомендую!
Валерия Высочина
4 ноября 2025
Хорошее уютное место, приходим сюда не первый раз. Кальяны и еда на уровне, попробуйте салат с гребешком — очень вкусно!
Лада Михеева
11 июля 2025
Замечательное обслуживание, официанты подробно рассказывают про блюда и могут посоветовать что-то «повкуснее». Проходят веселые игры и квизы. В жару прохладно)
Мне понравилось. В стиле Мяты. Хороший кальянщик, во врем менял угли, сидели в углу, совсем не мешали посторонние. Не шумно, подходит для разговоров
Тимофей
Приятная атмосфера, очень вкусная еда и вежливое обслуживание, обязательно зайду в это место еще не один раз
Надежда М.
15 декабря 2024
Очень редко пишу отзывы, но не могу не написать. Попали на квиз в это заведение и были просто поражены отзывчивости персонала 😊 официанты просто чудо) кальян тоже был хорош
Егор Таборских
14 октября 2025
Хорошее место, уютное. Вежливый персонал, вкусные коктейли. Удобные диванчики, ламповая атмосфера.
Oleg Vlasov
30 ноября 2024
Отличная кухня! Вкуснейший салат с морепродуктами, все ингредиенты свежие и качественные, редко встретишь такое в специализированных ресторанах. И отличные кальяны! Приятное и неожиданное открытие. Спасибо за эту атмосферу и сервис .
Светлана Каткова
23 ноября 2024
Понравилась атмосфера и лофтовый стиль, он мне дает ощущение уюта и уединения. Фото классные в инсту получаются. Кальяны здесь топ. Выбор большой. Еда вкусная. Около года хожу сюда, и становится только лучше. Рекомендую!