Мята Platinum Тверская

Меню

Лариса Р.
29 января 2025
Отличное место, вкусная еда и кальян был шикарный, подобранный по нашему вкусу, спасибо Рафу))
Арина Р.
Одна из лучших точек в сети. Приятный персонал, хорошие кальяны, вкусная кухня
Dasha Shvydkaya
4 июля 2025
Хорошее быстрое обслуживание, вкусная еда, уютная атмосфера!
Мария Шелкова
20 февраля 2025
Отличное место, очень вкусная кухня и кальян.Приятный персонал.
diana-davydova2003
8 декабря 2024
Быстрое обслуживание, приятные цены, красивый дизайн залов! Рекомендую
Александр П.
23 ноября 2025
Персонал прекрасный, помещение приятное, кальяны огонь Всё понравилось, одна из лучших кальянных
Владимир Миколайчук
3 августа 2023
Кальян, в целом, не плохой и курится достаточно долго. По пиву и еде вопросов не возникло. Момент был только такой, что когда бронировал, мне сказали, что есть вип комната, но как таковую ее не предложили и не предупредили, что в общем зале посадить 7 человек проблемно. Но мы решили перейти на улицу и все прошло отлично.
Женя Клевакина
19 октября 2024
Слушайте, так получилось, что я за свои 28 лет первый раз в кальянной. Это место полностью изменило мое отношение. Очень очень приятный персонал, нет кальянной музыки, все чисто. 10 из 10
Олег Иванов
25 марта 2024
Нравится данная сеть заведений и это заведение не стало исключением, место немного запрятано во дворах, но уютная атмосфера все это компенсирует с лихвой. Вежливый персонал, вкусные напитки. Отдельно хочу отметить кальянщика, все было на высшем уровне
Masha Bolikova
16 апреля 2024
Посетили данное заведение. Еда очень вкусная, кальян хороший. Что касаемо напитков к сожалению это видимо либо рецептура самого заведения либо бармен абсолютно не умеет готовить коктейли очень странные и не вкусные напитки. А так все отлично
Антон Рощин
2 мая 2022
Пришёл с небольшой компанией друзей и остался доволен заведением. Нас встретила милая девушка, которая предоставила свободный столик, за которым мы все уместились. Заказ обработали быстро, коктейли принесли буквально через 5-10 минут. Кальян вкуснейший. Раньше такого не пробовал. Атмосфера очень приятная. И музыка, и оформление помещения - всё очень красиво. В общем, подводя итоги, ставлю этому заведению 5 из 5. Советую посетить
Юлия Л.
30 августа 2025
Приятное заведение в спокойном районе. Уютная атмосфера. Официанты отзывчивые, все супер :)
Ejorio
15 февраля 2025
Отличное место, лучшие кальянщики, консультируют, помогают с выбором, предлагают что то новое, в общем супер бомба класс😎
Виктория
3 июня 2025
Была 1 июня, открылась веранда. Крайне не советую, персонал нас посадил и в итоге в течение 40 минут к нам никто не подошел, мы нажимали на кнопку. Парень сам встал и пошел за барную стойку сделать заказ. Внимание, кальян вынесли за 30 минут, хотя посадки не было!! Веранда сделать так, что очень ветрено, сэкономили. Сервис не понравился, кухня тоже. Кальян был неплох, но время ожидания в час оставил самые худшие эмоции. На возражение, чтобы поменяли угли спустя час, ответили, что кальян уже не будет так куриться и лучше заказать новый, так и не поменяли угли спустя час. Не рекомендую к посещению.
Данил Александрович
17 декабря 2023
Офигенное заведение, обслуживание лучше чем в премиум ресторане, очень впечатлили официантки Настя и Анна, удивил кальян который посоветовал мастер Рафф. Я не фанат дорогих кальянов, но этот кальян меня реально удивил, разнообразие вкусов внутри пара, и отдача во все тело , это просто верх искусства кальянного мастерства. Еще раз спасибо вам.
Надя Б.
1 ноября 2025
Отличное место, очень вкусный кальян. Еда отличная ! Персонал отзывчивый!
Оксана П.
22 августа 2024
были недавно с подругами, очень понравилось, прекрасное место! кальяны отличные) персонал на уровне, всегда готовы оперативно подсказать, если затрудняешься с выбором. процветания вам и всего самого хорошего
Захар Иванников
30 августа 2025
Максимально вежливый и заботливый персонал, вкусные напитки и прочие услуги также на высшем уровне. С радостью вернусь снова)
Леонид Парамонов
2 июля 2024
Кальян отличный, а вот с напитками беда. Все коктейли слишком сладкие, даже мохито, с белым вином тоже беда, не поставили поставщики, выбор из 1,5 позиций.
speighters
Сервис отличный, особенно кальян, персонал отзывчивый и дружелюбный! Обязательно вернёмся ещё, и не раз.
Инесса Абаева
20 сентября 2025
отдыхали с родными, все понравилась, еда вкусная, обслуживание хорошее, все отлично.
Sid Vicious
1 октября 2023
Уютный кальян бар, цены умеренные, кальян вкусный, чай тоже. Немного запрятан во дворе, но в целом найти не сложно. В пятницу вечером лучше бронировать, мест может не быть.
Алина Зубкова
15 января 2023
Место очень хорошее, сотрудники на высшем уровне, оперативно и быстро работают, очень вежливые, еда и коктейли очень вкусные, атмосфера то, что надо, но нужно следить за пьяными посетителями, сегодня один из пьяных молодых людей вышел в моей куртке, к счастью, только курить на улицу, а не с концами, иначе я не знаю, как бы попала домой, т.к. там были мои ключи и видимо постоянно надо следить за своими вещами, но, добрый мужчина с данного заведения мне помог найти куртку и был очень добр
Тотяна Глазуркина
10 мая 2023
Пришли под открытие после воскресенья. Понять можно, не успели прибрать - мусорные корзины почти полные, чуть грязно в туалетах - но это быстро исправилось, и никаких претензий нет. Сотрудники задерживаются приходя на работу( - это грустно, но терпимо. Девушка что пришла первой достойно обслужила помогла с выбором кальяна - умничка. Еда на 8/10, салат с креветками и рукколой порадовал 90% содержанием рукколы, щедро. В целом 9/10, все понравилось, все хорошо
Регина
14 июня 2025
Очень атмосферное вкусное место ❤️ Обслуживание на высшем уровне
влад х.
20 сентября 2024
Все отлично!, персонал приветливый, советую! После работы с коллегами самое то, огромная благодарность обслуживающему персоналу! Еда, напитки тоже огонь! Вообщем советую Приходите !
Диана Рамазанова
20 сентября 2025
Я в восторге от посещения этого кафе. Обслуживание на высоте, персонал очень вежливый и внимательный, атмосфера просто волшебная . Место очень уютное и приятное.
Виктория
29 июня 2024
Уже не первый раз посещаем это заведение. Сервис на высоте, очень вкусная еда и коктейли,и в принципе атмосфера очень приятная :)
Ether
20 сентября 2024
Прекрасное заведение! Без каких либо минусов. Атмосфера, гостеприимство на высшем уровне. Отдельную благодарность, хочется выделить официантке Анне. Чуткая, понимающая с полу слова, ненавязчива! Все лучшие качества что требуются. Большое вам спасибо! Анне, премию!!!
Юлия Колоскова
7 октября 2022
Замечательное место. Оазис спокойствия в центре Москвы. Приятная, спокойная атмосфера, вкусный кальян, приветливый персонал - калянщик мастер своего дела, официанты молниеносны. Кухня вкусная, меню обширное, сырная тарелка такая огромная )))) игры есть. Туалеты чистые
Полина Б.
27 декабря 2025
Классное место, очень красивый интерьер, хорошие кальяны
Марина
13 ноября 2023
Отличное заведение. Кальянщику отдельное спасибо- как за маленьким ребенком за кальяном ходил ухаживал. Душевно, спокойно не назойливо. Рекомендую к посещению. Девочка официант умничка - все оперативно и быстро
Ксения Филатова
28 мая 2024
Прекрасное место,кальяны на высшем уровне,не горчил,курился долго. Еда и напитки на удивление тоже очень вкусные,сам интерьер на высшем уровне,столы бомба. Обязательно сюда ещё вернёмся. 10/10
Дарья Муконина
31 мая 2024
Отличное место. Выбирали по отзывам, и не ошиблись. Очень атмосферно, уютно. Вкусные кальяны, учли все наши пожелания. Разнообразное меню. Вкуснейшие напитки. Спасибо персоналу, очень внимательные. Рекомендуем)
Егор н.
1 июля 2025
Впервые посетил данное заведение и остался очень впечатлен. Сразу ощутилась уютная атмосфера и теплое отношение к посетителям. Всем советую посетить это место
Вадим М.
14 сентября 2025
Очень приятно место! Любим собираться компанией. Всегда дружелюбное обслуживание и приятное общение! Идут на встречу
Марат ))))
10 февраля 2025
Прекрасное место)) Желаю всем посетить данное заведение)) Кальяншик- угарный, знает свое дело Обслуживание на высшем уровне)) Хочу отметить официантку Мария )))
Даниил Степашкин
6 марта 2025
Кальян вкусный, но перед закрытием прям выгоняли Если хотите хорошо отдохнуть приезжайте заранее Мы просидели минут 40, потом выгнали
Константин Каминский
19 декабря 2022
Невероятно атмосферная кальянная. Мята в золотом антураже становится настоящей находкой для всех любителей лучшей кальянной сети столицы. Кухня на высоте, порции поистине массивные, сытные, а главное - вкусные. Delicious! И самым жирным и очевидным плюсом являются, непосредственно, кальяны. Ассортимент весьма богат и придется по душе каждому - от курителя плотного танжа до любителей чиллово подымить за лаптопом. Однозначно 5/5!
Антон Х.
10 сентября 2021
Отдыхали компанией в Мяте на Тверской. Были там первый раз. Положительные моменты начались с первого звонка: отличная консультация по телефону, зарезервировали парковку.. да-да, для гостей есть закрытый паркинг(для кафе в центре это просто идеально). Продолжилось все компетентным кальянщиком, предложили несколько вариантов исполнения кальяна. Кальян был отличным, вкусным, дымным! Чай вкусный, меню для кальянной богатое. Есть разные кухни, отличный бар! Вернёмся ещё не раз и обязательно порекомендуем друзьям!
Тимур Тимуров
1 ноября 2025
Все супер , рекомендую. Были большой компанией , всем понравилось , все вкусно , персонал дружелюбный)
тетеркин даниил
28 декабря 2024
приятная атмосфера,отличные авторские кальяны,хорошая кухня,в целом все понравилось.
Мария В.
29 августа 2025
Кальян на летней веранде - то, что нужно в пятничный вечер)) кормят вкусно
Rafael A.
11 февраля 2025
Одна из лучший Мят. Очень нравится!! Отдельный респект кальянщику Давиду
наталья хлюстова
14 ноября 2023
Решили с подругой зайти посидеть первый раз, были приятно удивлены Очень вкусный кальян, долго куриться, по цене приемлемо. Вкусная еда все быстро приготовили, приятная официантка, придем еще раз ))))
Руслан
20 ноября 2024
Очень уютно! Знающие свое дело ребята. Помогли подобрать вкус кальяна, как ни где больше. Максимально доброжелательны и помогут с любым вопросом. Рекомендую!
Юлия Ю.
16 ноября 2023
Бронировали столик на троих. Пришли, посадили за стол на двоих и третьему предложили сесть на кирпичный выступ стены. Можно было сразу сказать что нет мест, пошли бы в другое место. Попросили протереть стол, потому что он липкий, сказали что протрут но в итоге до нас не дошли. Ну да ладно, заказали кальян, абсолютно без вкуса. Единственный плюс-чай вкусный
надя
11 июля 2024
Ну не уау. Твердая четверочка. Сидели на улице - столики маленькие , нормальной компанией еще и не поместишься. Ну и виды на припаркованные во дворе автомобили. Кальян нормальный , нареканий нет.
Anna Alayskaya
3 июля 2025
очень уютное место :) и обслуживание отличное! кальян щедрый чай и красная смородина был классный
Александр Б.
24 ноября 2024
Уровень сервиса и обслуживания оставляет желать лучшего, а про знания кальянного мастера даже говорить не хочется много 1. Китайский чай традиционно подается в проливном чайнике, но зная, что некоторые этого не делают, мы специально уточнили как нам принести - итог принесли в обычном 2. Под конец нашего вечера к нам заходит девушка официантка и надменным тоном говорит: «У вас какие-то проблемы с оплатой или что?». Мы признаем, что пришли под закрытие, но может для оплаты нужен был счет, как минимум? А не просто подход КМ, который забрал кальян 3. Пару слов про кальян. Попросил шок линейку бб, просто чтобы было кисло, было - никак, а на мои предложения добавить уголь и догонит кальян - получал лишь споры с КМ, мне человеку с опытом было смешно его слушать Политика мяты - продавать франшизу, забив на сервис и качество, не рекомендую