Мята Platinum Тверская

Меню

Никита Е.
26 января 2025
Всегда любил мяту за доступность и качество. Это место оказалось не исключением. Приятная атмосфера, хорошая музыка, добрые официанты и умелые кальянщики. Спокойно можно сюда заходить, если есть желание с комфортом покурить вкусный кальян.
Камо Арутюнян
15 февраля 2025
Место довольно уютное, сотрудники вежливые. Атмосфера на высшем уровне. Музыка особенно понравилась, не как в других местах. Особенно хочу отметить кальянного мастера Саркиса. Помог выбрать кальян, рассказал, очень много про свое ремесло. Сразу видно, что мастер своего дела. Посещением очень довольны.
Alenushka A.
26 января 2025
Крайне разочарована посещением этого заведения. Мы заранее забронировали столик в VIP-зоне для компании из семи человек, чтобы отпраздновать день рождения. Однако, когда мы пришли, оказалось, что сотрудники перепутали нашу бронь. Вместо уютного и комфортного места в VIP-зоне нам предложили обычный столик в крайне неудобной зоне, который совершенно не подходил для нашей компании. Особенно обидно, что это случилось вечером в выходной день, когда, сами понимаете, найти хорошее место в центре Москвы практически невозможно. Я рассчитывала, что вечер пройдёт идеально, особенно учитывая важность повода, но всё испортилось из-за непрофессионализма сотрудников. Никаких извинений или попытки решить проблему мы так и не услышали. Нам просто сообщили, что свободных мест больше нет, и это при том, что бронь была сделана заранее! В итоге нам пришлось срочно искать другое место, что оказалось крайне сложно в такое время, да ещё и испортило весь настрой на праздник. Если вы планируете важное событие и хотите провести его в комфортной обстановке, категорически не рекомендую это заведение. Здесь ни профессионализма, ни уважения к гостям.
Ярослав Скопа
1 июля 2025
Очень приятное заведение — уютно, комфортно и вкусно. Кальян отличный, дымный, без горечи. Обслуживание на высоте — Мила была очень внимательной и вежливой, всё приносила быстро и с хорошим настроением. Спасибо за приятный вечер, обязательно вернёмся!😶‍🌫️
Андрей Кокорев
22 июля 2024
Во-первых локация-тихий дворик в 100 метрах от Тверской; Во-вторых есть своя ВЕРАНДА, совершенно редкое явления для кальянных; В-третьих интересный, качественный и свежий ремонт помещения, со светящимися столами и мягкими диванами и креслами; В-четвёртых НИКОГДА и НИГДЕ не видел, чтобы мыли кальяны, там моют! При том, что кальяны новые и это видно; В-пятых чистота во всех помещениях и в санузле тоже. Ну и канешна дымные кальяны, отличное обслуживание, хорошее барное и съестное меню и прикольная OVEN печь для углей. Молодцы! Рекомендую!
Лена Я.
3 апреля 2025
Не первый раз в этом месте, обслуживание хорошее , персонал приветливый. Вкусная кухня , особенно нравится пицца 4 сыра и авторские чаи. Кальяны тоже достойные. Рекомендую.
Майя Н.
3 июля 2025
Всегда приветливый персонал, сразу убирают после использования все тарелки, салфетки, приборы. Еда вкусная, приносят достаточно быстро)
Надежда А.
Все очень вкусно и классно, но скидка на день рождения действует по другим условиям, 2 дня до и 2 дня после 👎(в яндексе одна информация, в действительности другая)
Мария А.
11 июня 2025
Очень уютное место с прекрасной атмосферой и очень вкусными кальянами) Максимально советую взять бокал вина диарио Бланко! И очень красивый персонал, я впервые видела настолько приятных людей в одном месте
Даниил Антюхов
14 февраля 2025
Прекрасное заведение, прошлись по нескольким филиалам, тут нам сделали лучший кальян. Шикарный кальянщик, все нам рассказал, про вкус, особенности технологии, сразу предупредил, что какие то дополнения будут за доплату. Харизма так и прет) Официанты вежливые, тоже хорошо ориентируются во всем, все подсказали, вовремя приходили Однозначно рекомендую
Софья Пестова
Отличное заведение для отдыха, хорошая атмосфера, вкусная кухня и отличный кальян. Спасибо кальянщику Николаю, курился кальян 3 часа!
Елизавета Самченко
5 марта 2025
Если бы была возможность, то поставила бы 0 звезд. Посуда грязная, официанты разговаривают грубо и надменно. Кальян ужасно отдает гарью, брали несколько вкусов и все отвратительные. Обсчитали на 1,500 тысячи рублей, добавив в чек блюдо, которое не заказывали. Для улучшения данного заведения нужно сменить полностью штат сотрудников, в других точках не наблюдалось данных минусов. Это был незабываемый и худший вечер.
Юлия Беккер
Очень хорошое место с потрясающими кальянами и вкусной едой. Персонал отзывчивый Обязательно вернусь снова
thegenius
Меню напечатанного нет. Ок. Но электронное меню не адаптировано под телефон. То есть на удобство плевать. По-сути это просто подвал с ломаными линиями, плохим освещением и вентиляцией, в котором рады посидеть непритязательные посетительницы. Персонал зелен и не ориентируется в пространстве, жизни, меню. Пластиковые столики оставим на счет бедности.
🤍
20 сентября 2025
Обслуживание на высшем уровне, персонал очень внимательный и вежливый, кальян просто восхитительный, атмосфера в заведении приятная и спокойная, еда и бар на 10/10, всем советую 😄
Kathrin Koleneko
22 января 2025
Приветливое обслуживание. Уютное место для переговоров и провести время с друзьями. Кальяны - четко под запрос. Быстрое реагируют на заказы, вкусно.
Кристина
29 июля 2024
Кальян и кальянщик отличные. Мастер душевный, внимательный, отзывчивый, очень удачные рекомендации по вкусу, уголь подходят менять постоянно без напоминаний. На удивление заведение порадовало больше, чем Timeless своей атмосферой. Тихая локация во дворике в переулках Тверской, веранда без музыки, за что отдельная благодарность. Прекрасный персонал и менеджмент, возникнувшую проблему разобрали оперативно. Рекомендую, будем возвращаться.
Павел Р.
24 ноября 2025
Как всегда комфортно и приятно провести время со своими бестиками в Мяте. Суперский и очень хороший персонал, кухня вкусная, кальяны обалденные! Спасибо за вечер ✨
Jolly
21 сентября 2025
Посетил данное заведение впервые и ни разу не пожалел! Отличный сервис, замечательный официант Анастасия которая проинформировала по всем интересующим вопросам и помогла определиться с выбором. Заведение смело могу рекомендовать для уютного отдыха и потрясающего времяпровождения.
Екатерина А.
1 ноября 2025
Очень приятное место, классные кальяны, вкусная еда и внимательный персонал!) с удовольствием периодически провожу тут время с подругами) советую данное заведение к посещению!
Альбина Альбина
17 сентября 2025
Классное место! Приятная атмосфера, отменное меню, быстрое обслуживание, отзывчивый персонал! Отлично посидели с подругами) Обязательно придём сюда ещё раз!
Денис
21 октября 2024
Кальянная Мята Lounge оставила у меня смешанные впечатления. С одной стороны, уютная атмосфера и стильный интерьер создают комфортное пространство для отдыха. Мягкие диваны, приятное освещение и живописные элементы декора располагают к непринужденной беседе с друзьями или приятному времяпрепровождению в одиночестве. Однако, к сожалению, с качеством обслуживания и самих кальянов возникли некоторые проблемы. Несмотря на то что персонал был вежлив и готов помочь, процесс ожидания заказа затянулся гораздо дольше, чем ожидалось. Кальян, который мне принесли, не оправдал мои ожидания — аромат был недостаточно насыщенным, и я почувствовал, что вещества в ней использовали ниже среднего качества. В целом, Мята Lounge имеет потенциал стать отличным местом для отдыха, но необходимо уделить больше внимания качеству обслуживания и самих продуктов. Надеюсь, что в будущем они учтут отзывы гостей и смогут улучшить свои предложения, чтобы каждый посетитель выходил оттуда с положительными эмоциями.
Aleksandr98an
24 декабря 2024
Превосходное обслуживание и Доброжелательный официант, вкусные бургеры и супер кальян, очень доволен, рекомендую. Забронировал за минуту на сайте, очень удобно
Петя Я.
26 декабря 2024
Приятное место, милые официанты, вкусная еда по адекватной цене. Официант Анна была дружелюбной и ничего не забывала. Если хотите встретится с друзьями и приятно провести вечер то однозначно сюда.
Julia C.
23 июня 2025
Посещали заведение во время ремонта, поэтому полноценно оценить не удалось. Кальян понравился, вкусный чай. Показалось темновато, помещение подвального типа, но есть столики на улице.
Виктор Коновалов
6 марта 2025
Зашел пообедать, было немного времени, кальянщик начал заставлять брать кальян, так как это обязательно, в других мятах всегда спокойно обедал и ничего такого не слышал, вместо цезаря с курицей как я просил, принесли с креветками, в чек тоже посчитали с креветками, больше не вернусь
Наталья
7 июня 2025
Кальян водянистый, еду подают холодной, выносят через час, отношения максимально халатное и не заинтересованное, стоимость за блюда крайне завышена и абсолютно не стоит своих денег, с таким же успехом можно перекусить на вокзале, и послевкусие останется точно такое же
Дана Книшевая
1 июля 2025
Посетили заведение — остались в полном восторге! Очень уютная атмосфера, вкусный кальян, всё на уровне. Отдельное спасибо официанту Миле — внимательная, доброжелательная, всё быстро и с улыбкой. Обязательно придём ещё! 💨✨
Милана
11 мая 2025
Место в принципе приятное, но столики стоят уж сильно близко друг к другу, укромного уголочек особо нет, но очень вкусные кальяны и кофе, так что рекомендую
Ирина
30 декабря 2025
Быстрое обслуживание, удобное расположение в центре, находится внутри двора, поэтому в тёплое время работает виранда
Maer
13 августа 2025
Веранда прикольная, тихая уютная, девушка приятная отзывчивая, кальян так на троечку, считаю, если продаете свои кальяны выше чем средний ценник по городу, то качество, наверное, тоже должно быть выше, нет?!
Анна Маргиева
Была тут недавно, кальян просто пушка - Максим отлично подобрал вкус кальяна, осталась довольная ☺️ Обслуживание, на высшем уровне. Интерьер восхитительный ❤️
Вера Г.
13 сентября 2025
Приятное атмосферное место, со вкусным кальяном и неплохими коктейлями. Очень дружелюбный и внимательный персонал, можно сказать одно из лучших мест сети.
Виктор
21 сентября 2025
Отличное место с приветливым персоналом, вкусной едой и бесподобными кальянами, отдельное спасибо официантке Сае и кальянному мастеру Рафу
Иван
23 ноября 2025
Пришли с друзьями покурить кальян, остались крайне довольными. Атмосфера расслабляющая, места удобные, персонал отличный! Не хватает нефильтрованной пшенички, но это единственное. Для отдыха рекомендую!
Рустам Исаев
2 января 2025
Был в данном заведении , все очень понравилось , обслуживание на высоте , кальян принесли максимально быстро , все было очень вкусно , персонал приветливый и вежливый, всем советую ❤️
Алексей И.
27 мая 2025
Очень классное заведение, атмосфера тоже бомба. Вкусный кальян и прикольное меню в целом, так же не могу не отметить хороший персонал в частности милейших официанток)))
Александра Н.
13 июня 2025
очень приятное место, всем советую сходить хотя бы один раз! атмосфера и коктейли на вышем уровне, Раф (кальянщик) очень помог с выбором!
Кристина К.
5 июня 2025
Отличное место с внутренним двориком и классной террасой, кальяны топ, кальянщик Раф отлично сориентировал по ассортименту! Рекоменду
Artur Picasso
19 ноября 2025
кальян с уникальной микологией очень вкусный рекомендую, мастер Раффи очень внимательно уточнял, с невестой были довольны атмосферой вкусной едой и кальян божественный, однозначно рекомендую
Маргарита Графская
2 февраля 2025
Ставлю одну звезду по следующим причинам: 1. На входе никто не встретил 2. Еда и чай нормальные 3. Обслуживанию ставлю 1 звезду: 3.1 Когда доели еду, пустая грязная посуда стояла на столе минут 30-40, никто даже не думал ее убирать, хотя на стол обращали внимание. 3.2 К чаю принесли грязные кружки, чайник у всех на столе стоял на подставке со свечкой, чтобы не остыл. У нас этой подставки не было… 3.3 Есть кнопка вызова кальянщика, но похоже она не работает. Нажимали 4 раза из-за того, что табак горел. Кальянщик подошел только, когда мы его лично выловили в зале. При заказе кальяна нам пытались продать все что только можно, не то, чтобы настойчиво, но мы довольно четко составили свой заказ и эти лишние вопросы показались очень настойчивыми. Может это кому-то и покажется полезным.. 4. Музыка… На любителя. 5. Интерьер тоже на любителя. На этих светящихся столах лежит пленка, к которой прилипает вся посуда. Был страх, что мы прольем на себя горячий чай, уроним еду или что-нибудь разобьем. Пришлось подставить салфетку под чайник, чтобы он отлипал от стола. 6. В итоге в счет нам добавили «чашу с уникальной технологией» и что такого уникального там было нам не объяснили (мы попросили вкус малина-барбарис-личи, на обычной чаше (не на фруктовой), без двойной порции табака, которую нам предлагали при заказе). В итоге счет за кальян вырос в три раза! О чем нас не предупредили при заказе… Попросили листик, чтобы мы составили претензию и требование, чтобы они уведомляли о дополнительных тарифах за определенный вид табака. Листик так и не принесли))))))) Делаю вывод, что 5 звезд у этого заведения существуют ТОЛЬКО за счет накруток. И при выходе никто не попрощался, мелочь, но неприятно.
Анастасия С.
27 декабря 2025
Побывали с подругой в данном заведении и остались очень довольны. Приятная атмосфера, хорошая и вкусная еда, персонал на высшем уровне и конечно же кальян ТОП!!!
Диана Гусева
29 июня 2025
Очень темно, шумно, столы в качестве ламп , очень неприятно сидеть за таким. По еде и кальяну нет вопросов. Все достаточно неплохо. Но атмосфера, не для кальянной .. как в клубе каком то.
Яна Осотова
30 августа 2025
Очень вкусно и атмосферно. Уютное заведение.Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал, в особенности официантке Радмила спасибо. С удовольствием зайду в заведение еще раз!
Уля С.
27 декабря 2025
Место очень уютное, интерьер шикарный, отдельное спасибо кальянщику, понял желание с полуслова. Обязательно советую )))
Армен Геворгян
19 ноября 2025
Очень вкусный, мягкий и необычный вкус, который не похож на то, что пробовал раньше. Настоящее гастрономическое открытие, рекомендую всем любителям качественных и оригинальных кальянов!
Artline
25 мая 2025
По кальяну претензий нет, он отличный. Официанты и кухня РАБОТАЮТ ОТВРАТНО. Вечером в сб 24.05.25 из трех пив одно принесли через 40 минут после посадки, два остальных - через час 20 минут! Пиццу и салаты - через полтора часа! На все вопросы официанты отвечают, что в баре один человек работает и не успевает. Дорогая администрация, наймите второго, пожалуйста, это же не дело! Как вишенка на торте: оплата счета через сторонний сервис, который, как оказалось и о чем не сказали, берет свою комиссию. Плюс показанный куар-код приложения Мята не зачли - официант, наверное, просто на свой телефон его сфоткала и всё… В общем, КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ ЭТО МЕСТО. В центре города можно и так найти много мест, где посидеть
Ольга Исайкина
4 сентября 2024
Классная кальянная, чисто, столы красивые, сделали вкусный и дымный кальян. Обслуживание тоже приятное. Единственное, что расстроило - отказ налить горячей воды в чайник, только новый заказывать. А чай стал крепкий) Посетили миллион кальянных в Москве, в том числе Мяты, везде без проблем шли навстречу) а тут нет. Почти 5+, эта мелочь только расстроила)
Надежда Р.
6 сентября 2025
Отличная кухня и кальяны. Обслуживание было на высоте, очень приятно обслужили. Остались очень довольны, уехали с замечательным настроением.
Слава
27 декабря 2025
Прекрасное место , с хорошей атмосферой и качественным обслуживанием , отдельное спасибо бармену-официанту Сергей