Мята Platinum Тверская

Меню

Анастасия Косенко
Не плохой кальян Приветливый персонал Чай отвратительный, запах болота и плесени( чай заменили , но видимо это какой-то сироп или добавка дает такой отвратительней вкус) Можно поиграть в настолки но в полумраке не особо что-то видно На столах лежит какая-то пленка, к которой все прилипает не очень комфортно Но очень симпатично подсвечивается столешница В целом неплохое заведение
вика малахова
Отличная кальянная! Уютная атмосфера, приятная музыка. Кальяны раскуривают идеально — густой дым, хорошая тяга, уголь меняют вовремя. Табак свежий, вкусов много. Цены адекватные для такого качества. Вернусь еще!!!
Лера П.
6 февраля 2025
Кальянная «Мята» стала нашим новым любимым местом для встреч с друзьями. Мы пришли сюда по рекомендации и не прогадали! Интерьер заведения очень стильный и современный, а атмосфера располагает к общению и отдыху. Кальяны здесь просто великолепные! Мы пробовали несколько различных вкусов, и каждый из них удивлял своей насыщенностью и качеством. Кальянщик явно знает свое дело — он подобрал для нас идеальные сочетания, которые приятно удивили. Что касается еды, то она тоже не разочаровала. Мы заказали несколько блюд, включая фирменные закуски. Все было приготовлено с любовью: порции щедрые, а вкус — на высоте! Особенно запомнился салат с курицей и авокадо — свежий и легкий. Отдельно хочу отметить работу Марии, нашей официантки. Она была просто на высоте: всегда улыбалась, быстро принимала заказы и приносила всё вовремя. Чувствовалось, что ей действительно важно, чтобы нам было комфортно. Обязательно вернемся снова!
Камилла Кипкеева
Отличная кальянная, приятная атмосфера и вкусные миксы. Но отдельное спасибо хочется сказать официанту Алексею - видно, что человек любит свою работу. Обслуживание было на высшем уровне: быстро, с улыбкой и с профессиональными рекомендациями. Спасибо, Алексей, за приятный вечер!🤗
Denis Mikhaylovich
Потрясающее место, вкуснейшая еда, приготовленная с любовью к делу и с душой, коктейли — классика из качественных ингредиентов. А кольянщик Николай сделал кальян, который я смог курить, ни в одном заведении такого со мной не случалось, к тому же идеально подобран вкус
Ярослава Лазарева
Отмечали корпоратив с коллегами в vip комнате, официант Алексей был очень приветлив, внимательным, во все помог и подсказал, быстро приносил наш заказ и все время интересовался все ли хорошо, у нас. Очень понравилось, прийдем еще раз.))
Верони Ника
Было замечательно, ходим в этот бар уже почти год. Прекрасное обслуживание, в частности управляющий Николай и Дарья милейший официан, всегда вкуснейший авторские коктейли и блюда из меню, всем советую
O L
9 января 2025
В этом уютном месте каждый найдет что-то свое! Кальянная предлагает невероятный выбор вкусов табака, которые идеально сочетаются с ароматным дымом. Но самое главное – еда! Блюда здесь просто на высоте: от цезаря до основных блюд – все приготовлено с любовью и вниманием к деталям. Особенно хочется отметить их шипящию скоровородку, которая приятно удивляют своим вкусом и подачей. Атмосфера расслабляющая, а обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернусь сюда снова!
К
каин
20 сентября 2025
Место, где можно отлично провести вечер. Здесь всегда уютно, а качество кальянов на высоте — выбираешь вкус, и наслаждаешься дымом. Интерьер стильный, создаёт атмосферу уюта и расслабления, а обслуживающий персонал всегда на высоте: вежливые и внимательные. Музыка отличная — не громкая, но создаёт атмосферу для общения. Это место идеально подходит как для спокойного отдыха, так и для веселых встреч с друзьями. Однозначно вернусь!
Брейни
2 июля 2025
Заведение классное. Уютненько посидели. Атмосфера кальянщика плюс вайбовая. ✨ Отдельный респек за домик Спанч Боба в калике 😄 Очень вкусная кухня. Напиточки класс ☺️ Определенно это заведение буду посещать еще 💖
Захар Захаров
31 декабря 2024
Хорошее место для вечерних посиделок как одному, так и с друзьями. Есть большой ассортимент настольных игр. Насчёт кальянов, напитков и еды - всё отлично, придраться не к чему. Единственное, за что ставлю 4 звезды - это музыка. Музыка играет та, которая крутится в чартах, а также в основном достаточна популярная (музыка на все года для всех поколений, по типу "Руки Вверх"). Но как по мне, а я не раз был в заведение Мята Lounge, должна играть спокойная расслабляющая музыка, желательно без слов, что будет дополнять атмосферу уютом и спокойствием.
Наталья Слепцова
15 августа 2025
мы с подругой очень редко ходим в кальянные, но теперь если соберемся - то только сюда. Замечательный Саркиз по нашим расплывчатым пожеланиям в ответ на его наводящие вопросы приготовил тот самый идеальный вкус, который мы себе представляли. дополнительный плюс - наличие уютной веранды, очень комфортных кресел, улыбчивый персонал.
Станислав Б.
29 декабря 2025
Замечательное место, хорошая музыка, кальян сделали великолепный, кальянщику респект. Коктейли неплохие, но алкоголь почти не чувствуется. Атмосфера приятная. Вернемся сюда ещё.
Алина Зайцева
27 декабря 2025
Замечательно провели время с подругой в отдельной комнате с кальяном и коктейлями. Обслуживание быстрое, кальянщик помог с выбором. Не хватает караоке. Место хорошее.
Эсте
29 мая 2025
Очень уютное место с вкусной едой и качественным кальяном. Замечательный сервис — огромное спасибо Татьяне за заботу о комфорте гостей. И больше спасибо кальянщикам, которые сориентировали по вкусам и сделали идеальную чашу 💕
Арина И.
13 июня 2025
Заведение очень приятное. Сразу провели у подруге, с которой была встреча. Кальян очень вкусный. Никогда особо не чувствую вкуса кальяна, но тут сделали очень вкусный. Официанты приветливые, отщаются с уважением, кальянщики, подходя каждый раз, спрашивали всё ли в порядке. Меняли угли каждые 20-30 минут. Очень вкусная пицца! Официант Радмила очень милая и приветливая. Спасибо!
casperita
13 июня 2025
обслуживание супер, кальян от Рафа великолепен, а так же он создаёт дружеский вайб и располагает к себе. пледики так же есть, в холодные летние вечера самое то. атмосфера максимально уютная складывается, всё супер, всем советую посетить! p.s. пицца пепперони была очень вкусная🙇‍♀️💘
Константин С.
21 сентября 2025
Прекрасное заведение на карте Москвы. Приходили с друзьями посидеть покурить кальян. Персонал на позитивной волне. Официант Анастасия помогла подобрать столик и определиться с заказом. Вкусом блюд и кальяном остались довольны. Рекомендую данное заведение, за последнее время одна из лучших кальянных посещаемая мной. Официант Анастасия главное украшение данной кальянной)
MEMoria
29 декабря 2025
Приятная кальянная с уютной атмосферой. Широкий выбор табаков, все приготовлено качественно и с вниманием к деталям. Обслуживание вежливое, не навязчивое. Отличное место, чтобы расслабиться в компании друзей. Обязательно вернемся!
Дмитрий Ярабаев
5 июля 2025
Кальянный мастер Саркис узнал вкусовые предпочтения и профессионально предложил сочетания. Приятный в общении) В итоге вкусный кальян, поиграли в нарды с чаем. Особенно понравилось, что мастер объяснил технологию работы кальяна и научил охлаждать его. Спасибо, я запомню) Классная веранда!
Керим Абдулазизов
1 июня 2025
Заведение просто супер, шикарное обслуживание, прекрасные люди. Кухня вкусная, кальян хороший! Единственное попросил бы поработать над кофе, может стоит зерно поменять. Официантка Радмила, приглянулась особенно, очень приветливая и внимательная девушка! Но в целом все официанты умнички!
Evgenii
27 декабря 2025
Официанты нормальные, обслуживают быстро и старательно. Но кальянщик — какое-то дно, сделал два кальяна, попадание во вкус 0 в обоих. Такое ощущение, что просто собрал остатки табака и слепил что-то из прошлых заказов.
regina s.
Отмечали в данном заведении 8 марта с девочками и день рождение подружки. Остались в восторге от еды и напитков. Хороший кальян. А Максим просто чудо. Придем еще и будем рекомендовать знакомым 🤗
Никита Олдов
6 февраля 2025
Недавно посетили ваше заведение, пробовали на фрукте, на арбузе на сигарной основе. Это был и в правду потрясающий кальян. Приятной ноткой стал комплимент от заведения к чаю в виде мармеладок и шоколадок. Персонал просто душечки, вернемся еще раз обязательно)
М Ч
1 июня 2025
Встречались с друзьями, в целом все понравилось, обслуживание, еда вкусная, заказывали салаты и роллы, все вкусно было. Кальян сначала не очень сделали, потом пригласили кальянщика, он нам все по красоте сделал. Делают ремонт, но нас это не смутило. Придем еще .
Кирилл Юхнов
8 января 2025
Пришли когда было не много народу, заказали кальян, коктейли и еду. На счет кальяна все в целом неплохо, но вот коктейль и еда оставляет желать лучшего. Мохито невозможно пить - очень сладкий и не чувствуется особо алкоголя, аперроль вообще такое ощущение будто просто разбавлен с водой. На счет еды: цезарь оказался очень сухой, практически не было соуса, и заправки тоже. Пицца была на очень тонком тесте и плюс ко всему немного подгорелом.
Милена Юняева
11 октября 2025
Ну это не платинум. Мало места, маленькие столики и диваны…Обычный кальян, за 2 часа поменяли угли 1 раз. Из плюсов — помогли с тортиком и поздравили с днем рождения, по нашей просьбе. А так сервис на уровне обычной мяты, а вот цены слишком завышены.
Артем Слонов
12 марта 2025
Одно из лучший заведений сети в Москве. Тихий скромный уголок в центре Москвы где можно спокойно посидеть. Полностью сменили персонал и стало на порядок выше. Рекомендую мясную пиццу и лимонад ягодный это топ позиции. Так же базовый кальян очень даже хорош
Юлиана
27 декабря 2025
Уютное местечко, красивый интерьер. Вкусная еда с хорошими порциями. Официанты вежливые. Остались довольны кальяном.
Алёна Ушакова
Очень хорошее заведение: вкусная еда, отличный кальян. За кальяном у каждого стола тщательно следят, меняют угли, спрашивают все ли хорошо, при этом не мешая наслаждаться.
Дмитрий Ш.
11 февраля 2025
Очень крутая атмосфера, роллы очень вкусные, продукты качественные. Есть пятые плойки, это пушка Лимонады просто восхитительны, но не так восхитительны, как девушка Аня, очень вежливая, тактичная и приветливая, глаза горят, когда обслуживает гостей. Кальянщик завораживает своим профессианализмом
Кристина
24 декабря 2024
Замечательное место! Приятная атмосфера, обслуживание на высшем уровне: персонал внимательный, приветливый и по-настоящему заботится о каждом госте. Еда не только вкусная, но и приготовлена удивительно быстро – никаких лишних ожиданий! Огромное вам спасибо, с удовольствием вернусь снова и буду рекомендовать всем друзьям🥺💗
Алексей Карякин
атмосферное место, однозначно советую к посещению. имеется пс5, игры на дисках, несколько джойстиков кальяны вкусные, по предпочтениям сделали так как надо.
Лев Шелковой
26 мая 2025
Отличный, комфортный лаундж с прекрасной кухней, вкусными кальянами и заботливым персоналом! Также имеется веранда! В данное заведение рекомендую, попробуйте обязательно если вы любитель тайской еды том-ям и фирменный бургер!
Дмитрий Андреевич
10 ноября 2025
Приехали на концерт ивана золо из РБ и заодно решили прогуляться по Москве. Случайно набрели на это место и остались крайне довольны. Персонал, кухня и обслуживание на высоте. Отдельная благодарность Анастасии за знание прекрасного пива из Лиды РБ и вкусный кальян от кальяншика. Было классно, круто и балдежно
Юлия Александрова
30 января 2025
Случайно зашла и удивилась сервису и отличному общению! Персонал на высоте! Не только приятно повела время за вкусным кальяном с коктейлем, но и много интересного общения ! Обязательно вернусь ещё!!
FeeeD
30 декабря 2025
5/5 Хорошее место, прекрасный персонал, вежлив, все на высшем уровне. Кальян шикарный, все проконсультировали, посоветовали хороший микс и крепость. Обязательно советую посетить это заведение, не пожалеете.
Юлия Батороева
2 июля 2025
Нам все понравилось, очень приветливый персонал, хороший кальян, вкусный рамен, хорошее пиво, есть летник и внутри приятно. Ценник адекватный. При случае вернемся еще☺️
Анна Лебедева
8 декабря 2024
Официант Ксения. Отличное место, чтобы встретиться с друзьями. Есть vip-зона, где можно посидеть и никто не будет тебе мешать. Официанты очень вежливые, и готовы проконсультировать по любым позициям в меню. Благодаря их работе наш вечер прошел отлично. Есть настольные игры, и так же можно поиграть в приставку, так что будет весело всем.
Дарья Брусова
20 февраля 2025
Очень хорошее обслуживание! Приветливый персонал, учитываются все хотелки. Всегда подскажут, расскажут) Приятное место. Еда вкусная, отличные напитки. Кольянщик топ все сделал на высшем уровне!
Иван Упоров
7 июня 2025
Не понравилось, что горячие блюда оказались холодные. Можно было получить скидку за данный нюанс, но при чеке в 10 к, решили сообщить, после оплаты Ремонт голые стены, оказывается делается ночью При условии, где можно потратить средства вообще не самая лучшая локация В качестве извинение предложили кусочек торта на 4, ну такое Попросили место на веранде, но никто не собирался пересадить даже, когда были свободные месте Обслуживание 10/10 Ремонт 2/10 Еда 3/10 Кальяны 5-6/10 Не рекомендую к походу
Вера Р.
29 мая 2025
Были 29.05.24 в данном заведении. Сидели на веранде, остались под очень положительным впечатлении: не употребляю сахар, и мне без вопросов убрали сиропы из коктейлей; посадили за отличный столик и оказали супер сервис
лёха ч.
29 мая 2025
Зашли вчера с друзьями покурить кальян, атмосфера просто супер! Кальянщик сделал отличный микс, дымный и вкусный. Очень уютно посидели, обязательно вернемся еще.
Даниил Повелитель
13 июня 2025
Пицца супер,коктейли крепкие,кальянщик Раф душевный парень всё расскажет,всё покажет. Веранда супер удобная,присутствуют пледики,чтобы сидеть в тепле,в комфорте
Денис Петров
18 марта 2025
Место классное, обстановка располагает. Кухня 10/10 бар 10/10 кальян 10/10 Лейла спасибо 😘 Раф благодарю за ауительные кальяны, кстати музыка топ. Леша бармен повторил в точности конструктор напиток, красава. Всех благ
Адрианна Гущина
8 декабря 2024
Замечательное место, очень хорошое обслуживание, вежливый персонал, напитки супер, еда очень вкусная, уютная и хорошая атмосфера, приятно находиться в данном заведении Буду советовать и рекомендовать всем знакомым🫶
Буваева Айса
30 августа 2025
Заказы приносят быстро, еда очень вкусная. Официанты вежливые и отзывчивые! Заведение расположено во дворе, поэтому можно спокойно посидеть с друзьями и не отвлекаться на шум машин.
Карина М.
19 ноября 2025
Кальян правда классный, с необычной подачей и микологией, которая добавляет особый шарм. Дымный и вкусный, никакой горечи, просто удовольствие. Атмосфера в кальянной уютная, а персонал внимательный. Заходите, не пожалеете
Elizaveta Parkhomenko
28 декабря 2025
Отличное заведение ! Прихожу сюда стабильно 2-3 раза в месяц . Очень вкусная кухня ! Отличный кальян ! Приятные работники ! Удобное расположение 🙌🏻
Sofi
27 декабря 2025
Отличное заведение, уютная атмосфера. были с подругой, душевно посидели, коллектив приятный, помогли подобрать отличный кальян и учли все наши предпочтения. советую, место супер!!) обязательно придем еще раз