Mybox

Меню

Елена &
Заказала запеченные ролики за 1 т.р.Это не запеченные ролы!Учится и учится!Ничем не отличались от простых.Но за 10 мин.сделали и рис свежий это плюс!А морской лист сухой,из ролов полосой так и остался на зубах,чуть не подавилась.Это минус!Зато все фоткают,а лучше бы дегустировать что сделали.
Ирина Кочурова
10 ноября 2025
Пользуюсь услугами данной сети далеко не первый год. Конкретно в этом ресторане недавно заказывала сет для посиделок с подругой. И знаете, нам всё понравилось! Приготовили вовремя, все роллы были исключительно свежими и очень вкусными! Причём в сет входили и обычные, и запечённые - и все были замечательными. Место отличное, советую!!!
Татьяна М.
Хамское отношение, роллы ждали 3 часа. Клиентская служба так и не связалась с нами. Пришлось отменить заказ. Впечатление очень испорчено. Больше пользоваться этой доставкой не будем. Вина конкретной точки, курьера или самого MyBox непонятно.
Александр Зиборов
Рис хрустит на зубах, цены не сказать чтобы дешёвые и к этому добавляется отсутствие в большом сете палочек и соевого соуса. Желудок у меня и у моей девушки сильный и редко когда болит, однако после этих суш заболел у обоих и провели всю ночь у туалета, романтика. Поддержка удалила чат и не прислали чек на почту
Илья В.
2 июня 2025
Это один из низших ценовых сегментов, не ожидал от них чего-то особенного. НО: 1) Роллы очень жирные. Из-за шапочек и соуса. Выделенная черта бич-сегмента, тут она никуда не делась. 2) Начинки почти нет. Даже если брать другие конторы дешевых роллов, тут ее прям очень мало. Качество начинки не могу оценить, т.к из-за соусов вкус не чувствуется. 3) В Цезаре вместо соуса «Цезарь» МАЙОНЕЗ. Серьезно? Не могу это цензурно описать. 4) Не доставили колу в итоге. Оставлял это замечание после заказа, но не особо надеялся на решение проблемы, и был прав. Один плюс: острый ролл реально острый. Меня очень интересуют тут положительные отзывы, потому что это полное поражение перед конкурентами даже среди своего ценового сегмента. Не понимаю кто их оставляет. Короче, если хотите потратить деньги впустую - вам сюда. Опять же, не уверен, что доставляли именно из этой точки. Но, собственно, сетевик, думаю, делает везде свой продукт одинаково. Роллы прям микро размера. «Шедевры в бадье не подают» наверное ))) Меня мало интересует решение проблемы с колой, т.к повторный заказ здесь делать не планирую.
Ольга Курочка
Очень вкусный, свежий и насыщенный вкус Том Яма, приветливый персонал, быстрое обслуживание. Спасибо!
KaNfetA
23 октября 2025
Каждый заказ это лотерея. 1. Качество ролов упало. Разваливаются. То пересол, то недосол. 2. Доставка на низшем уровне. Ожидать курьера можно до бесконечности. Один раз было даже, что сломалась машина, но продавец не удосужился даже сообщить об этом. Не то что решить эту ситуацию. В итоге, спустя больше двух часов ожидания, отменила заказ. 3. Самовывоз не решение проблемы. Заказала в 18.00 самовывоз на 20.00. В 20.10, когда приехала, выяснилось, что они только начали его готовить и ждать еще 30-40 минут. Пу-пу-пу. Естественно спешат, естественно ролы скручены отвратительно. И вишенка на торте. Служба поддержки. За все вышеописанные косяки максимум вам компенсируют зачислением 300 бонусов сроком жизни 1 месяц. Выглядит как плевок в лицо. Дно. Днище
Юльчик Р.
14 ноября 2025
Удобное месторасположение. Роллы вкусные, но неаккуратные. Кусочки рваной рыбы могут стыковаться на филадельфии. Цены растут а ощущение, что берешь пр-дешевке. Порезаны могут быть урасиво , а могут вообще разной толщины быть. Девочки вообще не улыбаются.
Ольга Кривоносова
18 июля 2025
Конечно же от MB чего-то крутого ты и не ожидаешь, но этот прям какой-то совсем плохой. Обслуживание такое себе, а вкус прям вообще дно. Рис - тупо каша, по технологии приготовления всё совсем плохо. Все ингредиенты на вкус вот прям самые дешманские. Экономия должна быть экономной, но это позорище :(
Елизавета
23 октября 2024
Сервис оставляет желать лучшего. Доставка опаздывает регулярно (как и в этот раз) - примерно на 30 минут, поэтому я братилась в чат поддержки. В других компаниях на подобные ситуации реагируют хотя бы начислением бонусов в счет извинений. (скриншот диалога с поддержкой вложен в фото) Радует предложенный ассортимент блюд, ООЧЕНЬ вкусно на любой точке этой компании, цены умеренные. Заказываю в этой компании, потому что ещё не встречала другую, которая готовит также вкусно. Думаю, придется перейти к другим компаниям когда-то, так как считаю неприемлемым регулярно задерживаться на ~ 30 минут
176307 Бедрина
24 августа 2025
В mybox заказываю не в первый раз, да и не последний. Я люблю лапшу вок. Мой фаворит курица в соусе терияке. Этот соус восхитителен🔥рекомендую. Заказ был приготовлен в срок, даже раньше времени.
Vlad Izotov
13 апреля 2025
Заказал поке, что там вообще делать, просто салат. Сказали ждать 20 минут, прихожу через 30, говорят нужно ещё 5 минут подождать, владельцу франшизы следует обратить внимание, его бренд выставляют в дурном свете
Василий Плотников
16 ноября 2025
Хорошее место. Видно, как ребята готовят суши. Однажды на моих глазах повар выбросил прямо в мусорку огромный кусок красной рыбы! Я спросил , чего это, он ответил, что так бывает. Разве в других местах так сделают? К сожалению, не уверен в этом. Так что еду из этого места можно кушать спокойно.
Екатерина Туш
7 апреля 2025
Очень хороший филиал. Приветливый администратор. Заказываю и доставку и самовывоз, всегда все прекрасно. Качество продуктов отличное, ничего не разваливается 👍🏻
Екатерина Пешкова
20 сентября 2025
Ресторан неплохой, заказ выдают вовремя. Единственный минус, второй раз подряд на большой сет кладут один комплект палочек.
Виктор К.
25 августа 2024
Приятное и быстрое обслуживание, но сам ролл разочаровал. Самым вкусным было, пожалуй, васаби (которого кладут теперь немного в обрез, едва хватило). Хороший ролл - он как салат, как букет, хочется угадывать, из чего он, какой ингредиент приводит в такой восторг. А здесь гадаешь, из-за какого ингредиента невкусно. (Роллы брали запечённые, так что, возможно, соус) В других местах качество на пару порядков выше, хотя раньше Mybox уступал только в цене.
Анастасия Л.
19 августа 2025
всегда заказываю только с ту небо, очень быстрая доставка, замечательные сотрудники и всегда очень вкусно
Дмитрий Ч.
19 октября 2025
Оформили заказ в 18:21, привезли в 21:24. Роллы все разной солёности. В общем такое себе, за ними косяк, никаких извинений, компенсаций и т.д. в общем хамство, одним словом.
Юлия Филатова
22 июня 2025
Любимое место , где можно заказать суши , очень долго заказываю доставку, все быстро и круто , спасибо вам ❤️
Виктория Иванова
14 февраля 2025
Очень разочаровали, цены дерут большие,а даже самые обычные роллы идут по размеру как маки в других заведениях, не советую тут заказывать на большие компании!
Ессс
9 сентября 2025
Отличная точка Роллы вкусные , готовят быстро Персонал всегда подскажет и посожет с выбором
Ирина Махортова
5 ноября 2025
Очень вкусно, быстро приготовили, приветливый персонал, помогли с выбором. Благодарю!
Никита М.
4 сентября 2025
Отличный филиал, роллы всегда вкусные и свежие, персонал хороший.
O
Olga K.
11 февраля 2024
Вкусная и свежая продукция, брала бизнес-ланч, очень порадовал. Вкусный суп и роллы, бомбическое сочетание! Всё сделали очень быстро! Обслуживание на высоте, приветливый персонал!
Анна Борзакова
10 августа 2025
Живу рядом с ТЦ поэтому заказываю тут . Вкусно , быстро. Пробовала почти все суши роллы.
санюшка
5 сентября 2025
Роллы разваливаются, начинки раньше было больше, васаби тоже стали класть крайне мало
Mla090807
23 февраля 2024
Обслуживание в праздничный день глубоко разочаровало. Помимо агрессивного предупреждения о готовности заказа через 2 часа, на кассе девушка с разноцветными дредами при оформлении чека совершила много ошибок, пришлось отменять заказ и перебивать чек. Извинений не последовало. Невнимательность, рассеянность и некомпетентность одного сотрудника заставили потратить много времени и испортило праздничное настроение.
Катюшик
24 августа 2025
Место отличное! Вкусно и быстро готовят, персонал добрый, всем рекомендую!
Юлия М.
14 сентября 2024
Все очень вкусно и быстро. Работают намтоящие профессионалы. Рекомендую
Виктория
10 августа 2025
Нравится здесь еда , вежливый персонал . Советую
BotirovBJ
29 марта 2023
Роллы очень вкусные Персонал дружелюбный и приветливый На кассе стоит приятная девушка Татьяна, с милой улыбкой и превосходным вкусом, ибо при заказе роллов я доверился ее вкусу, и не напрасно)
Марина Садовская
8 ноября 2020
Сказать, что доставка быстрая, не сказать ничего! Привезли за 24 минуты!!! Всё вкусное, горячее! Количество роллов в порции тоже не может не радовать! Единственный мини минус--на 4 порции роллов положили одну порцию васаби( В остальном всё на высшем уровне!
Татьяна К.
29 марта 2023
Вкусные роллы, быстрая доставка, приятный персонал. Всегда заказываю роллы, очень аппетитные и вкусные. Советую это место своим друзьям и близким.
Арина Солодкая
Очень долгая доставка, роллы разваливались
Dimka Dimka
4 ноября 2025
Заказал ролы с утра ко времени курьер опаздал на 40 мину мне не кто не позвонил не предупредил .Делал заказ 1 раз в данное организаие . Получил ролы без начинки с задежкой , задержка это не хорошо начисли 200 балов за нее больше заказывать не буду засуньте их обратно .... кому ни буть по симпатичнее кроме упоковки и качество продуктов + нет
Александр Л.
3 ноября 2024
плюсов нет. Сделал заказ, на сайте время доставки 49-59 минут. На деле опоздали на час. По фото видно, что заказ приготовлен был через полтора часа после оформления.
Дмитрий Логунов
6 марта 2025
Отличная кухня, сделано вкусно и точно по времени!!!
Анастасия Ларцева
5 ноября 2025
Хорошее место, всегда заказываю отсюда. Всё вкусно и великолепно.
Даниил
3 марта 2024
Не плохое место. Вкусно, цены доступные, персонал вежливый
евгений кудрявцев
27 июля 2020
Быстро ребята приготовили А самое главное вкусно ☺️ Наверно одни из самых вкусных роллов именно здесь
Apache?
30 ноября 2025
Работники работают очень медленно и даже не стараются.
Yrchik2007
6 марта 2025
Очень отличный сервис рекомендую, очень вкусно готовят все ны высшем уровне
Диана Новикова
18 ноября 2020
Вкусно , но! Я считаю что имбирь и вассаби стоит упаковывать отдельно. Не все люди это едят, а в одной коробке с роллами привозят в перемешку и у роллов уже остается привкус.
Ожидание каждый раз по 30-40 минут. На кухне люди еле передвигаются.
Санек Усков
16 октября 2019
Заказывали очень часто у них, вкусные и свежие, но перестали, так как попробывали все сеты,а новых просто нету, а какие есть надоели! Обновят меню по сетам или нет?
Юлия Варварина
6 марта 2025
Всегда очень вкусные роллы. Заказываем давно.
Тимур Хассан
13 июля 2020
Магазин лучшей воронежской сети суши-роллов. Делают быстро и качественно, цены норм
Галина К.
17 мая 2021
Вчера заказала суши, ребенка рвало всю ночь, продукты не свежие либо нет санитарии, кассир вообще не вежливый,заказывать не стану там больше
Влада Баринова
22 января 2021
Мои любимые роллы, всегда заказываю только в майбокс. Радуют подарки за кодовое слово)
Карина Кожекина
6 ноября 2025