Mybox

Елизавета Ч.
Посетили суши-ресторан "My Box" и остались в полном восторге! Суши были свежими и вкусными. Персонал очень дружелюбный и внимательный. Заказ готовится быстро, стоимость оправдана. В целом, остались очень довольны своим визитом и обязательно вернёмся снова. Очень рекомендуем!
Катерина Кривенко
Удобное расположение, хороший выбор как роллов, так и горячих блюд 🙂
Мария
Заказываю в Майбокс уже не первый раз, и всё устраивает. Кормят вкусно, особенно роллы и вок нравятся — сытно, соусы приятные, начинки достаточно. По времени доставка тоже нормальная, курьеры вежливые, без грубостей. Если забираю сам, на точке персонал приветливый, всегда подскажут. Пока что всё хорошо, никаких проблем не было, так что буду заказывать дальше.
Анастасия М.
Заказывала в MYBOX уже несколько раз и в целом осталась доволен а. Роллы всегда свежие, аккуратно приготовлены и хорошо упакованы. Особенно понравились запечённые роллы — горячие, с насыщенным вкусом и большим количеством начинки. Из плюсов — удобное приложение, часто бывают акции и хорошие сеты по выгодной цене. Порции нормальные, рыба свежая. В целом хороший вариант, если хочется вкусных роллов по адекватной цене.
Яна Ковтун
Лучшие воки здесь!
Алена В.
Вау, это были лучшие роллы в моей жизни! 😍 Всё такое вкусное, свежее и аппетитное — съели за минуту, даже не заметили. Особенно понравился острый ролл с креветкой: пикантно, но не слишком. Курьер приехал быстро, упаковка надёжная, ничего не помялось. В общем, 10 из 10, буду заказывать ещё и всем советовать!
Софья Шиленко
Хочу порекомендовать данный ресторан который отличается отличными роллами и впринцепи хорошим ассортиментом еды (который встречается не часто) Так же быстрое и качественное обслуживание, ждать долго не приходилось когда была последний раз на фудкорте все было чисто и убрано, думаю там досихпор все так и осталось Рекомендую всем
Иван Сычев
Вкусно, быстро, удобно!
Мне очень нравятся ролы именно в My Box. На мой взгляд это самые вкусные ролы, попробовав однажды, теперь заказываю только здесь. Стараюсь заказывать самовывозом ко времени, это очень удобно, тк свободного времени очень мало. Жаль, что доставки на мой адрес нет, надеюсь границы расширятся))
Наталия Хмельнова
Отличное место. Вкусные роллы, Прекрасное обслуживание. Удобное место расположения. Вежливый персонал. Хорошие акции. Все устраивает. Рекомендую. Быстрое обслуживание. Чистота на кухне
Ольга Б
Все очень вкусно, быстро, не дорого. Рекомендую
Елизавета Гильбих
Роллы всегда на высоте, есть как интересные сочетания вкусов, так и классические позиции. Вок'и сбалансированные и сытные. Супы с приятной остринкой и насыщенным вкусом. Дизайн упаковок дополняет приятное впечатление.
Мария
Всегда заказываю здесь роллы, очень нравятся- вкусные, свежие! По доставке никогда проблем не было, быстро и чётко! И мой самый любимый Рамэн, только здесь он самый вкусный, больше нигде не могу его есть как тут! Желаю вам процветания и побольше клиентов!
Роман З.
Самая лучший wok в нашем городе,очень нравится!!!
Надежда
Разнообразное меню,качество на уровне,приветливый персонал ,быстрая отдача,удобное место,приемлемые цены,приятные акции,советую к посещению,уютная атмосфера
Кирилл Петров
Каждый раз приезжаем в это место чтобы полакомиться самыми вкусными роллами в Туле. Быстрое и качественное обслуживание, обратная связь и невероятный вкус заставляют возвращаться сюда снова и снова. Однозначно рекомендую
ya.ivan2307
Заказывали тут всегда вок с курицей в терияки соусе, всегда было сытно, последние 2 доставки с разницей в месяц: просто ужасное пересоленое масляное жужево, а не вок. Ингридиенты порезали в количественном эквиваленте. Цены подняли. Я не пониманию, как можно в здравом уме так отвратительно готовить такое простое блюдо таким количеством соли. Никогда больше не буду заказывать здесь ничего, потому что либо это экономия со стороны точки на ингредиентах, либо кадровый голод. Подавать такое покупателям - издевательство чистой воды. Я бы оставил жалобу в Роспотребнадзор, потому что это товар ненадлежащего качества. Просто отвратительно.
ди Голуб
приходу сюда уже не первый раз, порции очень вкусные но маленькие если не брать сетами, делают всё быстро и качественно, столы чистые, очень рада что здесь заказала роллы
Алина Г.
Пришла заказать роллы. Перед заказом уточнила могут ли вместо сливочного сыра в роллы положить майонез и получив положительный ответ сделала заказ. Что имеем по итогу: в роллах всё же оказался сыр и сладкий недоваренный рис. Недовольна.
Артём Тетёрин
Хорошее заведение, чисто и добрые замечательные сотрудники. Рекомендую здесь покушать. Лично я заказала Филадельфию классик и осталась довольна!! Всем советую
L
LashSo2 Дрюнин
Очень хорошая кухня , очень вкусные роллы, отличный и доброжелательный кассир, быстрая доставка, добрые курьеры. Буду сюда ходить и всем советую.
ангелина байдалинова
вкусно,удобно и практично. больше нечего добавить,пока что лучшая доставка в туле,с демократичными ценами,плюсом много подарков,скидок и промокодов. лучшая доставка!!!!!
Шарлотта.
Приятное заведение, вкусно готовят, приятный персонал. Ноавится качество и скорость, как преподносят и упаковывают. Работают приятные люди и делают свою работу на отлично.
Арина Захрабова
Очень классный кассир, заказы готовят быстро и вкусно, хожу сюда очень часто, вкусные и дешевые комбо Всегда интересные новинки и акции Короче крутое место)
Anastasia Shcherbina
Сделали заказ, ролы суп том ям и лапшу wok Время доставки было написано через час, через час ничего не доставили, позвонил диспетчер сказал что заказ будет ещё через 40мин. По истечении этих 40 минут, мы сами набрали и нам сказали что заказ отдали в доставку 20минут назад!!!! Всё бы ничего что мы ждали заказ 2.5 часа. По итогу нам даже не довезли часть заказа. Супа и лапши не оказалось. Запечённые роллы приехали холодными Очень злая и голодная! Спасибо за испорченный вечер! НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алексей Шиманов
Все понравилось,советую всем.роллы вкусные,особенно нравится Темпура роллы и сет кранч,готовят быстро и вкусно,спасибо за вечер,заказывали 26.01.привезли очень быстро
Ирина
Замечательное заведение с отличным выбором роллов, прекрасное обслуживание, часто радуем себя заказами у них и в бонусы получаем какие-то вкусные подарки😘
Юля Трофимова
Хорошие роллы, нормального размера, начинки много. Дополнительно дают и соевый соус, и васаби, и имбирь. Обслуживание быстрое и дружелюбное
Рая Игнатенко
Ставлю 5 звед компании,накормили быстрои супер вкусно,онигири просто бомба,хочется что бы почвились в районе трех штыков,прям рядом с домом локация была бы супер,и спасибо что вы появились на доставке на проспекте ленина 107
Анастасия Блохина
Первый раз попробовали у вас роллы, очень вкусно ! Спасибо большое , рекомендую
Алла Зорина
8 ноября 2025
Вообще Mybox мне нравится, там очень вкусные роллы, и программа лояльности с майбаксами супер. Но что происходит с доставкой и самовывозом? По доставке - постоянные задержки минимум на 10-15-20 минут, хотя живу не в самой дали дальней. А в последнее время уже несколько раз сталкивалась с тем, что по моему адресу доставка внезапно оказывается вообще недоступной о_О По самовывозу - уже не один, не два и не три раза было так, что не удавалось выбрать на самовывоз точку в Рио, потому что "временно не принимает заказы". Вынуждена выбирать самовывоз из Макси, хотя мне туда не очень удобно идти. А сегодня 08.11 вообще случилось комбо: доставка по моему адресу вновь оказалась недоступна, и Рио не смогла выбрать для самовывоза, потому что не принимает заказы... Уважаемый Mybox, это несерьëзно. Или у вас слишком много клиентов, что вы готовы разбрасываться ими, раз допускаете такие недочëты в работе? Очень некрасиво вот так делать.
Анастасия Мышкина
Отличное место! Всё вкусно, особенно поке и роллы. Обслуживание быстрое, кассиры вежливые и всегда подсказывают с выбором. Рекомендую!
Ян Амнямов
Качественный персонал, вкусная еда, быстро, доступно, очереди вообще никогда нет, люблю сюда заходить и брать комбо обеды, они выгодные и вкусные)
Виктория Барышникова
Очень довольна Mybox в тц «РИО»! Роллы свежие, вкусные, а доставка быстрая — привезли ровно в обещанное время. Персонал вежливый, оформление заказа через приложение — без проблем. Обязательно закажу ещё!)
Дарья Гришина
Кушали как в самом заведении, так и заказывали домой. Всё очень очень вкусно и сытно! Быстрая доставка ко времени, упаковка, приборы - всегда понравилось! 👍
Елена Р.
20 апреля 2025
MYBOX испортились окончально. Заказали сет- все роллы стали миниатюрного размера, форму не держут совсем, попки роллов (те что должны идти в помойку) тоже кладут клиенту, как итог- получаешь один рис без начинки, ну про рыбу и говорить нечего - она просто светится, я даже не знала что так тонко можно резать. К большому сету дали лишь по 2 шт - васаби, имбиря и соевого соуса. Считаю цена-качество не совпадают. Это место лично я добавляю в чс
Наталья
19 сентября 2025
Всем доброго времени суток! Когда бы не заказала роллы в этом ресторане, всегда всё вкусно, быстро и качественно. Сегодня заказала ко времени, было готово даже чуть раньше. Всегда приветливый персонал. Всем рекомендую.
Отличный ресторан Каждый раз берем здесь суши и очень любим поке! Маме нравится особенно запеченные и Филадельфия Всем советую ❤️
Надежда Кулешова
Вкусно!Быстро и с душой!)Интересные Акции всегда.Много новинок!Персонал приветливый, доставка вовремя)Отличное место для всей семьи)
Кристина
Приветливый персонал . Вкусные роллы и лапша . Рекомендую данное место . Остались довольны.
Анастасия Боровикова
Первый раз брала тут еду. Ждала довольно долго, но это не совсем критично. Тяхан был с сырыми овощами (а именно морковь и кабачок). Немного овощи ещё и подгорели. Сам тяхан был сладкий. , будто с сахаром. Скорее всего брать конкретно в Рио из этой сети точно не буду
Светлана К.
11 октября 2025
Качество роллов просто отвратительное , поддержка никак не хочет решать этот вопрос, доставку задержали . Заказали с коллегами на работу, долго ждали уже очень проголодались . Привезли горячие роллы холодными , чуть теплый том ям , через рыбу в Филадельфии видно рис ! На роллах с беконом видимо бекон закончился, половину завернули половину нет ! Поддержка предложила скидку , за чем мне скидка ? Что бы снова поесть одного риса на 2762 рубля. Ужасно все цена и качество и сервис !
Александр Колесов
В очередной раз вкусно и сытно пообедал комбо обедом в майбокс,приятная цена за два блюда и быстрая готовка,все свежее и вкусное 💥💥💥💥
Евгения Лабынина
Всегда приходим за роллами только сюда! Очень вкусно, недорого, чисто! Спасибо вежливым сотрудникам и профессиональным поварам.
Дарья Кузнецова
Заказывали 23 числа доставку ко времени,спасибо что учли все пожелания и комментарии к заказу,заказываю всегда у вас!❤️было здорово если бы у вас появились новые блюда ☺️
Максим Кравцов
Не раз заказывал на доставку и на самовывоз, но пока лучше в городе Туле, по вкусу и по доставке не нашел. Советую хотя бы раз попробывать заказать.Спасибо за сервис. Ну и как пожелание, не хватает чутка каких нибудь лояльностей.
Настя Игнатова
Все великолепно, вкусные роллы, брала не первый раз все понравилась, спасибочки работникам за такую вкусную еду Советую всем посетить это заведене
Алина Айтбаева
очень вкусные роллы, быстро готовят и очень вежливый персонал, очень рекомендую это заведение.
Оксана П.
Отличные роллы, соотношение цена- качество. Хороший выбор сетов, удачное расположение для самовывоза.
люба андреева
6 марта 2025
Отличный ресторан! Очень вкусные роллы и вок. Десерты вообще шикарные. Заказываем там еду уже давно, очень довольны. Приготовление и доставка быстрая. Спасибо что вы есть!