Мыс

Меню

Ведущий Игорь Непутин
31 мая 2025
Кафе «Мыс» приятно удивило — зашёл на американо, а вышел с улыбкой. Персонал вежливый, сразу поздоровались, что редко бывает даже в модных местах. Атмосфера уютная, а на витрине — настоящий сюрприз: Чебурашка в апельсинах! Настолько мило, что захотелось остаться подольше. Продолжение следует… 🍊☕ С наилучшими пожеланиями, ведущий мероприятий Игорь Непутин.
grange_from_hell
Приятная кофейня с хорошим обслуживанием. Особенно нравятся десерты. Мой фаворит это наполеон, нежный и не приторный. Еще часто беру творожно-яблочное печенье тоже супер!!
Павел А.
25 мая 2025
Очень долгое и безразличное обслуживание. Цены относительно высокие. Если хочешь чай с собой, то переливай из чайника. Кофе один из самых дорогих в городе по цене. Вроде как испоьзуют кофе illi и ждешь соответствующего сервиса. Но сервис на уровне кофейного автомата на заправке. Вчера купил Латте с собой. Девушка за стойкой отдала с каменным лицом. Вы ждете узор на пенке? Хаха. Ваши ожидания- ваши проблемы. Ну ладно, наверное кофе будет хотя бы вкусным, подумал я. Закрыл крышечкой стакан и сделал глоток. И обжегся. Судя по всему, не отрегулирована температура в машине. Захожу в это место только от безысходности, но стараюсь избегать. В 2х минутах ходьбы есть другое место. С отличным отношением и нормальным сервисом. Где отличный кофе и выпечка.
Grigory Kuropatkin
Просто, понятно, соответчики цене и качеству. Хорошее место попить кофе и чай, перекусить и пообщаться. Единственное написание это соседство постоянно меняющееся.
Alex L.
17 октября 2025
Переодически заезжаю в кафе Мыс, когда встречаюсь с клиентами в данной локации. Уютное место, где можно попить кофе или покушать. Очень понравилась уха! Рекомендую!
Оливия Мангова
18 мая 2025
Оооочень медленное обслуживание. Ждали 2 одинаковых салата полчаса. Цезарь обычный, ничего особенного. Заказывать нужно на кассе. Если зашли и не знаете, что здесь не принесут меню, никто не подойдёт и не скажет. Персонал не особо дружелюбный - не поздоровались и даже не улыбнулись. Больше не вернусь.
Елизавета Мазурина
Отличная кофейня! Цены выше среднего, но это того стоит. Вкусная кухня, большой выбор завтраков, стильный интерьер с живыми цветами. Особенно понравился сервис: девушка-бариста с веснушками очень милая. На экране крутят старые фильмы, смотрела их, пока пили кофеёк. Рекомендую! 🫶 Зайдем еще
Alex F
3 октября 2025
Специально для Павел А. от 25 мая - кофе пишется illy, а не illi. На наш взгляд с женой это лучшая марка кофе, продаваемая в СПб. Цена конечно высока, но все дело, я думаю, в большом количестве фальсификата. И цена хоть как-то отсекает его.
Мария Таланова
16 октября 2025
Справляла второй день свадьбы в этом кафе и осталась в полном восторге! Договорилась с менеджером кафе заранее. Обговорили меню. Когда приехали, то нас уже ждал потрясающе накрытый стол с первыми закусками (фото прилагаю). Попробовала несколько блюд, и все они были выше всяких похвал! Такие вкусные, что даже не заметила, как быстро они исчезли с тарелки. Гости были тоже в восторге! Затем было горячее и вкуснейший торт! Оооочень всё вкусно! Особенно хочу отметить уютную атмосферу и стильный интерьер — сразу чувствуется, что здесь заботятся о комфорте гостей. Персонал просто замечательный! Планирую вернуться снова и попробовать другие позиции в меню. Спасибо за отличный сервис и потрясающую еду! Рекомендую всем, кто хочет насладиться вкусной кухней в приятной компании.
Алина
Очень просторное симпатичное кафе с панорамными окнами. Еду и напитки принесли быстро, качество блюд отличное, очень вкусно. Персонал доброжелательный и обслужили нас на высоком уровне. Атмосфера в кафе очень уютная, обязательно вернёмся ещё!
margaritav.mansurova
3 июня 2025
Мне и детям все нравится: есть и паста, и что-то подиетичнее;) вкусно и быстро. Пожалуйста, добавьте бифштекс в доставку Яндекс-Еда 🙏🏻
Анжела
21 июня 2025
Прекрасная кофейня. Оченб вкусный круассан с лососем. Милые девочки га кассе
Гульельмо Маркони
26 июня 2024
Нравится это место. Особенно кофейные напитки. Большой выбор, приятный вкус, легкость восприятия действительности после нескольких сетов. Неплохой выбор закусок.
Татьяна Ю.
6 апреля 2025
Сервис просто ужас, три раза повторила заказ, в итоге дама на кассе половину не пробила. Все несут максимально долго, хотя еда из микроволновки
Чтогдекогда
Зашли с товарищем перекусить в данное кафе не наелись! Порции маленькие для худеющих! Лучше бы зашли по старой памяти в соседний магнит за сосисками и батоном было бы практичнее
Оксана Федорова
15 октября 2025
Очень долгое обслуживание, персонал не самый дружелюбный, еда на 4 с натягом. Иногда от безысходности зайти сойдёт)
Отличная кофейня, всегда вкусно и есть, где сесть. Рядом цветочный, из которого постоянно доносятся безумные ароматы цветов😍
Андрей Аркадьев
6 марта 2024
Ценник ресторанный. Обслуживание практически самообслуживание. Заказ делается у стойки , еду приносят на стол. Когда я попросил налить заказанный чай в чайнике с собой мне указали на одноразовые стаканы с фразой :"наливайте сами..." Персонал хамоватый. К столику принесла еду и убирала посуду женщина в спортивном костюме. Повторно посещать данное место желания нет!
Кристина Гриненко
Хороший кофе, приветливый персонал. Больше ничего не пробовали к сожалению.
Anastasia S.
6 декабря 2023
Отличное кафе рядом с домом. Вкусные завтраки, отличная свежая выпечка. Очень вкусный кофе 🔥 приветливый персонал, быстрое обслуживание
Елена Маслова
21 ноября 2023
Отличное место, чтобы себя побаловать вкусняшкой, очень вкусное пирожные "картошка", выглядит как эскимо на палочке, любители такого пирожного, попробовав поймут меня)) Приятный, обходительный персонал, уютно, вкусно.
Татьяна Скоробогатова
31 января 2024
Не соблюдают технологию приготовления качественного приготовления напитка. А именно, для приготовления капучино 350 мл, при приготовлении эспрессо увеличивают длительность пролива в два раза для получения нужного объёма эспрессо. Молоко было взбито до приготовления эспрессо, остыло.
Александр Морозов
8 мая 2025
Уютный уголок для книголюбов. Есть полка с книгами, можно почитать за чашкой ароматного кофе. Мой выбор — американо с корицей, согревает и бодрит одновременно. Интерьер в стиле лофт добавляет особый шарм.
Виктория А.
12 июня 2023
Приятное место . Из минусов : Немного проходное кафе ,столики стоят у окна ,а за спиной свободная дорожка ,где люди могут свободно ходить мимо до магазина с цветами и за табачными изделиями . Интерьер скучный Цены выше среднего . Заказывать у стойки ,хотя приносят заказ за стол . Сам заказ готовили долго . Плюсы : Брала пасту ,в целом ,вкусно ,но недосолена . Порция среднего размера ,как раз на одного .
Константин Васильев
25 октября 2025
Хороший вкусный кофе, реально. Свежая выпечка. Уютно
Отличное кафе, вежливый персонал, неплохой кофе
Татьяна Мардор
8 января 2025
Вкусно, уютно, разнообразное меню, цены приемлемые.
17 февраля 2023
Персонал прикрасный, отзывчивый. Вообщем очень уютно. Как раз то самое место где можно спокойно отдахнуть с семьёй. Встретится с деловыми партнёрами. Еда прекрасная и очень вкусная. Особый респект Елене.
К
Каролина Сабыржанова
26 марта 2024
Неплохое кафе для встреч «у дома». Паста с курой на 4 + . Можно купить полуфабрикаты (пельмешки, сырники, котлетки)
Nikolai Zakharov
1 июня 2024
Как-то позавтракал здесь омлетом. Было вкусно, но больше всего поразили тосты из зернового хлеба. Хорошее место.
Дмитрий Кузнецов
20 января 2023
Неплохое место. Вкусные завтраки, иногда можно на обед съесть пасту или супчик. Такое домашнее кафе на территории Леонтьевского мыса.
RitaSila
17 февраля 2023
Приятная атмосфера, вкусный кофе, доброжелательный персонал, но больше всего понравится сэндвич с курицей
светлана ж
6 августа 2025
Вкусный рис терияки Приятный интерьер
Vladа
1 июня 2024
Цены не соответствуют заявленному качеству и вкусу блюд. Сервис тоже отстаёт. Претендуют на высокий уровень заведения, но пока не дотягивают.
Светлана Корсакова
Хорошее уютное заведение. Небольшое кафе со вкусным меню. Повара готовят отлично!
Александр Лютов
2 сентября 2023
Хорошее кафе, чистое, просторное. Здесь приятно работать за чашечкой кофе или чая
Anastasiya Alekseeva
14 января 2022
Слишком долгое обслуживание, без очередей Если готовы ожидать одно блюдо, больше 30 минут Вам сюда Персонал не очень вежлив, видимо не очень рады утренним посетителям ;)
Амир Акылбек
5 февраля 2024
Беру иам периодически кофе, место крутое, народу не очень много, атмосфера крутейшая) рядом живет друг, из-за этого хоть 40 звезд воткнул бы
Мария
12 октября 2022
Для уровня блюд слишком дорого. Кофе обычный, еда не вкусная🤷‍♀️ Да, и заказ забираешь сам у стойки... За не имением других кафешек в близи иногда захожу
юлия чуркина
24 июня 2025
Уютное заведение. Очень вкусное шоколадное печенье.
Артем Р
10 июля 2024
Всегда улыбчивый персонал. Вкусный кофе. Быстрая подача блюд. Так держать!!!
Екатерина В.
1 мая 2024
Раф оранж выше похвал) Обслуживание на уровне. Чисто, уютно, хороший туалет. Загулялись на Леонтьевском мысу - заходите в это кафе, не пожалеете.
Армен Карапетян
7 января 2025
Хлеб полусырой . Персонал так себе . Пирожки с картошкой , каша в столовой вкуснее . Не рекомендую
Julia Sardaryan
4 июля 2022
Обычная кафешка Удобно встречи тут проводить: тихо, всегда есть парковка. На въезде охране говорить, что в кафе Мыс едешь. Самое странное, что заказать и забирать еду только на кассе и поэтому 3 звезды
Arina
8 мая 2023
мне тут нравится, меренговый рулет очень вкусный, иногда конечно все занято, но что поделаешь
Ольга Зверева
31 октября 2024
Очень вкусный кофе . И вкусная выпечка.
Сергей Апенкин
17 ноября 2022
Работники постоянно болтают с лысым мужчиной, несмотря на посетителей в зале и очереди. Заказ готовят долго, достаточно медленный темп работы.
Даниил Изотов
30 сентября 2021
Недожаренные сырники, горький кофе. Ждёшь сидишь еду как дурак 20 минут. На претензию официанты деньги не возвращают и молчат Не стоит того
Антон Шулико
9 июня 2021
Уютная кофейня. Вкусный кофе. Оригинальные пирожные 👍
Альбина В.
4 января 2022
Ребята приветливые, интерьер приятный. Эклеры не вкусные, кофе дорогой как по мне.