Н2о

Павел
Благодарю сотрудников мойки, которые довели до блеска мой автомобиль и в качестве комплимента покрыли его воском-бесплатно. мойка понравились и люди работающие на ней. спасибо. если буду в Севастополе обязательно к ним еще заеду.
Anastasia
17 сентября 2025
Обычно приезжаю на мойку без особых ожиданий: главное, чтобы помыли аккуратно и без спешки. Но в этот раз захотелось оставить отзыв, потому что приятно удивила работа девушки по имени Женя. Сначала и не подумаешь, что человек может так увлечённо относиться к делу, которое многие считают рутинным. Она буквально живёт в процессе — видно, что ей действительно нравится её работа. Женя обращает внимание на мелочи, объясняет, если что-то лучше сделать по-другому, и видно, что в этом она разбирается. А ещё у неё удивительное качество — работать с душой, и это чувствуется сразу по результату и по атмосфере общения. Очень редко встретишь такого сотрудника, поэтому спасибо Жене за её отношение!
Любовь )
17 сентября 2025
За последние годы побывали на разных автомойках и уже привыкли, что в большинстве случаев это просто «услуга и результат», без особого вовлечения. Но на этой мойке обратили внимание на сотрудницу Женю — и именно благодаря ей хочется вернуться ещё. Человек сразу выделяется своим отношением: не просто выполняет работу, а делает её так, словно речь идёт о чём-то важном и личном. Она спокойно и уверенно разбирается во всех нюансах, видно, что знает своё дело. И при этом работает не на автомате, а с настоящим интересом. Это редкость — встретить сотрудника, который искренне вкладывает душу в то, что делает. Именно такие люди создают доверие и делают сервис особенным.
Анастасия А.
14 августа 2025
Хорошая мойка, мылась тут не раз, можно записаться по времени, быстро и качественно👍🏻 Ребята ответственно относятся к своей работе! Удобное расположение в городе
Елена Сорокина
10 августа 2025
Хорошая мойка,за короткое время привели автомобиль впорядок заблестел как новенький.Большое спасибо!! отзывчивым и добросовестным сотрудникам!!! Осталась очень довольна.Желаю удачи и развития бизнеса!!!!
максим маковский
13 августа 2025
Иногда приходится постоять в очереди минут 10-15, но это того стоит! На мойке чисто и уютно, есть комната ожидания с телевизором и кофемашиной👍👍👍👍👍👍👍👍
Марина марко
18 августа 2025
Моемся на данной мойке уже года 2 точно. Моют отлично. Всегда приятный и вежливый персонал. Цены адекватные. Можно оставить машину и забрать в удобное время.
Александр Колесников
12 сентября 2025
Чудесная мойка! ☺️☺️ Помыли хорошо, что даже слов не подобрать))) Мне кажется с салона машина так не блестела, как после чудесных рук сотрудников которые там работают 👍 Обязательно приеду ещё, ставлю за работу 💯 из 10 🫡
Дмитрий
14 августа 2025
Хозяин мойку обновил, записываюсь заранее, никаких проблем не возникало. Цены думаю самые адекватные в городе ,сам хозяин доброжелательный, сам смотрит качество выполненой работы
Эвита Барсегян
10 августа 2025
Отличная автомойка! Быстро, качественно, доступно. Можно заранее записаться, и приехать к своему времени. Свой автомобиль, доверяю только данной организации!👍🏽
Иван Моцак
13 августа 2025
четко помыли,все понравилось,машина блестит,персонал адектваный,по времени все было быстро.в общем советую сюда заезжать!
Милый Дом
12 сентября 2025
Приезжаю на эту мойку второй раз и не зря !!! Ребятам отдельное спасибо )) Всегда качественно и быстро работают . И спасибо отдельно хозяйну за открытие такого места и рядом . Всегда войдёт в положение)) 😅🥰
Яна Букина
13 февраля 2022
Качественно помыли ребята машину. Очень понравилось. Адекватные цены. Можно записаться по звонку на определённое время. Есть безналичная оплата. Ещё плюс, можно мыть крупногабаритные машины/автобусы.
Kekmagaaa
11 августа 2025
Отличная мойка, заезжаю частенько, обслуживают прекрасно!
Дяченко Сергей
6 февраля 2022
Я занимаюсь автоподбором, практически все машины мою у них, рекомендация пересматривать, человеческий фактор никто не отменял, не помыть пепельницу или где то что то не лотереи легко, но, цена норм, рядом столовая у вокзала можно позавтракать или поужинать. Есть комната отдыха с диваном, телеком и зарядка и, так что место вполне себе!
Александр Изосимов
15 августа 2025
Мойка хорошая, рекомендую, до этого мойки на которых обслуживался были классом ниже
Андрей Граничка
14 февраля 2023
Длительное время была не плохой мойкой, до одного дня, когда за услугу цена которой была у них же 500р, не стало 850. Это не тот уровень мойки, где можно такие цены делать. За почти 500р оставить в некоторых местах грязь ( влажная уборка салона была ) можно простить, но за 850 я хочу сесть в идеальную машину. Увы, придется раз и навсегда отказаться от данной мойки. За 1т р я знаю где машину не узнаешь. RIP.
Дмитрий В.
26 октября 2021
В основном мою обе машины на этой мойке - спасибо ребятам стараются- а хозяйке отдельно спасибо за создание места где можно подождать пока моют машину- и кофе выпить и в нарды поиграть и телик посмотреть
A.Shketin
26 марта 2023
Хорошая мойка, раньше очень часто мылся когда была работа рядом. Сейчас реже, но у ребят всё как надо. Можно у них подождать, можно на Атане. Записаться по телефону и недавно появился компрессор теперь ещё и выдувают воду и нет разводом. Прям 5 балов
Максим М
14 августа 2025
Отличная автомойка! Хорошая, плотная пена ! Напор воды мощный ! Вообщем буду заезжать !!!
Алексей Коломенский
Мойка автомобиля на высшем уровне! Рекомендую однозначно 👍
Андрей AstraL
3 мая 2023
Простая мойка, довольно старенькая, но цены умеренные. Есть комната ожидания, где можно попить кофе и посмотреть телевизор, пока ваше авто принимает душ :)
Эдем Муртазаев
23 марта 2024
Отличная автомойка, удобное расположение, человеческое отношение, рекомендую!
Сергей Плотников
17 августа 2024
Ужасная мойка. За 3 дня договорился помыть машину. За день подъехал уточнить всё в силе, всё ок ? Ответили ДА!!! Объяснил что в этот день свадьба у меня, машина должна быть чистой. Меня уверили что всё будет хорошо….. спустя день…. Как оказалось, не все хорошо. Данил ( максимально некомпетентный сотрудник ) 🤬 Приехал я вовремя и о чудо, автомойка не работает, администрация приносит свои извинения ( засуньте-ка себе их в одно место). За ранее никто не набрал, не предупредил. 👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Иван Иванов
10 августа 2025
Ребята качественно моют, новая ответственная команда
Roman Movsesyan
10 августа 2025
Мойка шик, очень приятный персонал
Алексей.С
Отлично и быстро помыли машину
Андрей Гадзина
6 сентября 2025
Качество и подход на высшем уровне. Советный собственник, и сотрудники.
Григорий Лепс
Достойная мойка, ребята внимательные
Артур Ф
Все отлично!быстро,качественно,доступно.
Ilya Bobik
Самая лучшая мойка во всем Севастополе
Артем
Очень хорошо моют
Z
Zeytulla Memetov
18 августа 2025
Всё хорошо,много лет у них моюсь!
Nadia Ширинова
22 марта 2023
Самая лучшая не СамоМойка , быстро качественно , моюсь уже 10 лет , только здесь . Рекомендую
Виктор Бондаренко
Вася Васьков
7 июля 2024
Качественно и не дорого
20 января 2021
мойка сама по себе хорошая , только цены у них не понятные
Илона Индрулинас
18 июня 2022