Н Сервис

Сергей Цой
Хочу выразить благодарность коллективу данного автосервиса, максимально оперативно решили проблему, провели качественную комплексную диагностику… оставил машину, ребята поменяли масло, фильтры, полностью обслужили, выявили дефекты ходовой. Приятное обслуживание, отличные цены, собственный магазин автозапчастей. Рекомендую!
Алексей П.
Приехал делать турбину и мне порекомендовали сделать аппаратную замену жидкости. Все круто в наличии фильтра и жидкость подобрали. До этого делал, только частичку год назад и был в шоке от того какая была грязная стала через год после 11000 пробега.
Александр Ш.
Обратился по рекомендации друга. Сказал именно тут есть профессиональные ремонт турбин. Приехал на диагностику и не пожалел. Выявили причину на оборудовании. Спасибо. Сразу видно пацаны знают своё дело.
Илья Александрович
22 июня 2025
Отличное место. Парни стараются в поте лица. В этом сервисе вам предложат качественное обслуживание и сориентируют по запчастям и жижам, которые требуются для здоровья вашего железного друга за вполне вменяемый ценник. Мне всё понравилось: от первого звонка, до парковки машины в тени здания в жаркий полдень!
Виктория Доценко
Обратилась в автосервис по рекомендации друга, осталась довольна. Работу выполнили качественно, администратор объяснил все детали ремонта. Цены адекватные, никаких скрытых доплат не было. Однозначно рекомендую!
Александр Галицкий
Хорошой сервис. Обслуживаюсь очень долгое время только здесь. Хорошие механики которые все покажут, расскажут, сделают все качественно.
марьяна шимохина
11 октября 2025
Делали ходовку. Всё отлично. Цена нормальная, качество супер. Детали и работа быстро. Персонал отличный: вежливый, внимательный, обходительный. Всё расскажут, покажут, объяснят. Механику отдельное спасибо за работу. Всем рекомендую, не пожалеете.
Владимир Б
2 августа 2025
Хороший сервис! Грамотные специалисты, а также имеется запасные части и различные масла и смазки по приемлемым ценам, что очень удобно! Вместе с тем, 02.08.2025 года посетил данный сервис с целью диагностики ходовой части автомобиля, кроме износа колод ничего не нашли. Я сам обнаружил износ втулок переднего стабилизатора, почему мастер этого не увидел, остаётся загадкой (фото прилагаю). Когда я спросил что со втулками стабилизатора, администратор мне ответил что они не могут быть с трщинами, а могут только люфтить. Возможно не все мастера этого автосервиса имеют такой же профессионализм как тот, который делал диагностика моём автомобиле. Выводы делайте сами, но лично я максимум поменять масло в данном сервисе и не более того.... Утратили доверие....
Аркадий Д.
Приятные приёмщики, технически грамотные. Не страшно оставлять новый автомобиль на обслуживание. Запчасти все сами организуют. Вкусный кофе и конфетки. Всё отлично. 👍
Лёша Злых
25 июня 2025
H Сервис — просто отлично! Сделали всё быстро, чётко и без лишних заморочек. Не разводили на деньги, а реально помогли — машина работает как часы. Ребята знают своё дело на все сто. Если нужен качественный и честный ремонт, сюда точно стоит обращаться. Пять звёзд без вопросов!
MAZUR
11 ноября 2024
Отличный сервис, пожалуй, лучший в городе. Отзывчивый, всегда приветливый персонал, даже шокирует, что есть люди которые настолько любят свою работу. Помогут,расскажут,объяснят. Быстрая доставка запчастей, да и ремонт,в целом. Всегда чисто,приятно, удобная зона ожидания. В общем, только сюда и всем советую 🔥
Александр Локтевв
Обслуживаем машины компании, разные совсем и китаец, и все четко, запчасти всегда есть, если нет, заказывают, приходит быстро! Рекомендуем
Маркетолог Стройкор+
Отличный сервис. Уже 4 года обслуживаюсь. Ходовка, замена масла. Все запчасти также беру у них
Римма Матвиенко
4 ноября 2023
Хороший сервис. В Hatar решилась обратиться по замене запчастей и Т.О. впервые. Раньше всегда обслуживать только в TAYOTA центре. Хорошо, но ценник высокий. А здесь работы почти в два раза дешевле. Да ещё и 10% скидки на работы, если запчасти у них приобрёл. В моем случае запчасти были мои,оригинал Япония. Но недостающие докупила на месте,что удивило наличие оригиналов из Японии. Доброжелательный и внимательный персонал. Сделали не придраться. 😀 По работам,есть шиномонтаж,развал,замена и ремонт,мойка. Однозначно рекомендую.👍👍👍 Правда, есть куда развиваться. Не делают электрику и нет кузовных работ.
Crisp F.
2 сентября 2025
Хороший сервис, были в первый раз, ребята все сделали качественно за относительно небольшой прайс. Также все примерные цены были сказаны заранее и в процессе ремонта. В целом остались довольны, думаю будем приезжать сюда ещё)
Артем Лебедев
Чистка дроссельной заслонки на харриер вышло 6 тыс и за час почистили странно, чтоб там до неё добраться надо не один час, а то и пол дня в итоге мне через час позвонили сказали что сделали деньги в пустую отдал
евгений морозов
27 июля 2023
Приятный сервис. Меняю масло расходники, только тут. Быстро чисто. Ребята приятные. На сотне поменял ГРМ сальники все продали в оригинале. Очень доволен. Сказали катай следующую сотню спокойно. Особый респект мастеру Артему знает про все болячки в прадо.
Роман Х
14 февраля 2024
Обслуживаем здесь рабочий транспорт, а также я свой личный авто здесь обслуживаю. Персонал опытный, по всем возникшим у меня вопросам я получил необходимую консультацию и информацию. Самое главное лично для меня это то, что можно всегда подобрать удобное время для обслуживания. Отдельная благодарность работнику автомойки Ивану! После его работы машины чистые, причём долго чистыми остаются))) убеждаюсь с каждой мойкой Молодцы!
Доктор Хаус
21 октября 2023
Два раза у них обслуживался, замена сайлентблоков передних рычагов, замена тормозной жидкости, к работе претензий нет, даже скидку делают, если расходники в их магазине брать, ассортимент запчастей в магазине у них нормальный, есть что выбрать, только оригинал Тойота - это Китай, Малайзия, Тайвань, дорого и долго не ходят!!!
Саня
21 мая 2024
Самый лучший автосервис в Хабаровске. Хорошее обслуживание, без какой-либо хамства. Ну а за бесплатный кофе вы и сами понимаете, ездить приятнее. Работу делают по качеству а не маркетингу, если деталей нет то найдут по самой низкой цене и покажут где если в городе. Как по мне самый оптимальный автосервис по соотношению цена/качество
Александр А.
29 июня 2025
Отличный сервис Проделанная работа: Замена свечей Чистка дросселя Замена прокладки клапанной крышки Замена «наконечников» катушек зажигания Приехал с прокладками подобранными в другом месте,они не подошли.. В сервисе подобрали оригинал по доступной цене Отдельно хотелось бы отметить скорость проведенных работ,что является приоритетом для меня
Александр Заборовский
12 марта 2024
Бодрые ребята, без лишних вопросов решат ваш вопрос. Запчасти подберут, поменяют и отпустят)) Кстати, понравилось, что везде чисто. Есть маленький недочëт: не звонят заранее с напоминанием, что подходит запись, но скорее всего это моя такая прихоть. 5 баллов заслуженно!
Григорий Федотов
20 сентября 2022
Менял масло в первый раз на авто после Япы, подсказали с маслом, подобрали все фильтра, так же заменили. Вполне оперативно. По деньгам рассчитывал на большую сумму всвязи со всеми санкциями и непростой обстановкой в стране, но был приятно удивлён. Эмоции положительные, претензий к работе не возникло. Желаю развития и нет предела совершенству.
Петр Евгеньевич
12 ноября 2024
Все последние 5 машин обслуживаю здесь. Соотношение цена и качество в полном порядке. Ребята мастера отличные.
Илья К.
17 июля 2025
всё отлично отремонтировали, но пришлось поездить за некоторыми запчастями самому.
Роман Симоненко
Обслуживаю свой Mercedes, только тут. Всегда все в наличии и просто доверяю им .
Соня Фирцикова
30 июня 2025
Хороший автосервис, а главное рядом не дорого 👍 помогли в трудную минуту рекомендую всем этот автосервис
Антон
Отличный сервис, специалисты все подробно расскажут, объяснят. Цены адекватные
Алексей
31 января 2025
Хороший сервис, работы качественно всегда выполняются, персонал вежливый 👍
михаил соколов
4 мая 2023
Хороший персонал, мастера грамотные. Подклинило раздатку в трассе, еле доехал до Хабаровска в выходные. Вошли в положение, взяли в работу, помогли с поиском контрактной запчасти, все сделали отправился дальше, работай доволен
Виталий Олегович Галинский
15 августа 2023
Toyota Corolla Fielder - Приехал по записи на замену помпы охлаждения: 09:30 - 12.08.2023. Отказались выполнять работу! Боятся присутствия клиента и надзора за их работой! Человеческий фактор...У каждого своя правда! (Предупреждал менеджера, что буду присутствовать рядом во время работы.)
Кирилл Басов
16 мая 2023
Наконец я нашел «свой» сервис. Очень чисто, приветливый персонал, очень адекватные администраторы, запчастисты. Механики лучшие (а я много где бывал). Никогда не посоветуют лишнего. В общем рекомендую
Mikhail Mavlyashin
26 октября 2025
Обслуживаемся компанией более 2-х лет. Внимательное отношение к клиентам - редкость в наше время. Здесь оно есть
Игорь Босов
17 января 2023
Отличный автосервис! Всегда внимательны к своим клиентам, все на отличном уровне! Подскажут, расскажут, делают все быстро, без проволочек. Всем рекомендую!
Аркадий Доценко
30 марта 2021
Работают хорошие парни. Доброжелательный администратор. Механики знают, что делают. Подобрали подвесной подшипник и пыльник на привод на Toyota Hilux 2020 года, а в Тойоте и в Фит сервисе отказали.
Алексей З.
19 января 2024
Хороший сервис,обслуживаю у них два своих авто. Грамотные специалисты выполняли довольно сложные работы.👍
Андрей Чакалев
28 июня 2022
Молодцы! Работают люди. Комфортная зона для отдыха, ожидания. Можно кофеем себя побаловать, если хочется, телевизор посмотреть, настольный футбол сыграть. Да и для детей, вроде бы тоже, занятие найдётся.
Александр Лапека
28 июля 2023
Свое дело знают на пять с плюсом!!! Быстро и качественно работают, отношение к клиентам просто приятно удивило, спасибо!
Иван У.
21 июля 2024
Хорошее заведение. Приятный персонал. Работают быстро, но есть очередь, что не удивительно.
Sherman Killer
19 сентября 2022
Сервис нормальный, но дорого. Менеджеры вежливые и внимательные.Купил масло у магазине HATAR, повёлся на бесплатную замену ,приехал в сервис. Забыл купить промывку двигателя пришлось приобретать в сервисе по дорогой))) попросил прошприцевать 6 точек на карданах, в итоге расстался с 2500.
Станислав Паршинцев
4 декабря 2023
Хороший сервис , внимательные мастера, ничего лишнего , быстро и качественно.
Елена Брюква
22 апреля 2022
Мойка на 5+, по зап.частям тоже закупала и все было норм. По сервису не все могут и умеют. Но готовы к диалогу и исправлению недочётов.
Марк Плотников
5 ноября 2025
Менял в этом сервисе сцепление на фокусе. Я остался очень доволен.Машину помыли после ремонта, хоть и мелочь, ну сервоно приятно. Минусов нету
Андрей Шабалин
5 декабря 2023
Обслуживают у них пока все норм ,цены конечно кусаются ,но есть скидки если у них покупаеш запчасти,надеюсь все будет норм
Валера и Света З.
23 декабря 2023
Сказать много можно но лучше приехать и самому оценить всё то что вам предложат и сделают. Ребята молодцы работают на совесть и качество. Так держать.
Сергей
7 октября 2024
Вообщем хороший магазин,так же есть интернет магазин( со скидкой), замена масла в их сервисе при покупке масло в хатар 250р.
Татьяна Стецюк
15 мая 2023
Хороший центр! Ребята молодцы, вежливы, отзывчивы, быстро и качественно работают. Цены вне конкуренции.
Николай Черемухин
31 октября 2024
Мне понравилось, что специалисты в этой организации грамотные, поэтому записал их постоянное посещение!
Евгений Р.
30 августа 2021
Хороший сервис и магазин! Приемлемые цены! Буду обслуживать свой авто у этих замечательных ребят)))
Елена Овчинникова
25 июля 2024
Хороший автосервис , грамотный и вежливый персонал .