На Даче

Екатерина Минкевич
19 августа 2025
Отправляю сына второй раз, первый был в июне. Раз ребенок попросился сюда снова-это показатель того, что ему тут комфортно и спокойно. Что говорить про меня, это же его лагерь и он тут отдыхает, а не я. Говорит весело и кормят хорошо 🙌Меня лично все устраивает и Ксения и все вожатые, которые здесь работают большие молодцы, берут на себя заботу и развлечения наших детей, это большое подспорье! На следующий год мы однозначно с вами! 💚 Место еще такое замечательное, и пляж, и конюшня, и парк веревочный рядом, и на яхточки полюбоваться можно, ну просто супер! Единственное, что я бы все таки хотела, чтобы количество гормальных кроватей соответствовало количеству детей, думаю на следующий год вы это предусмотрите🌱
Татьяна Г.
15 августа 2025
Дочка уже не первый раз на такого рода выезде от Живи Клуба Ленстройтрест. Как только ей говорю, что поедешь на каникулы с Ксенией загород - море восторга и радости! Новые друзья и яркие впечатления-что еще нужно ребенку летом?)))А мы с мужем спокойны на 100%, что ребенок напоен, накормлен, занят полезными интересными вещами и получает море позитива) Для нас, как для родителей, это огромная помощь во время школьных каникул. Каждый день внутри себя благодарна Живи Клубу и лично Ксении (для меня она вообще Герой!) за такую возможность отправить ребенка «на Дачу», особенно смотря на бедных детей, одиноко блуждающих по городу летом в каникулы…. Еженедельные прогулки на лошадях-отдельная любовь❤️ В общем, мы всей семьей говорим СПАСИБО и обязательно приедем в следующем году!
Евгения Усачева
19 августа 2025
Первый раз отправили ребенка в лагерь, очень переживали и никак не могли решиться. Проект Живи дача идеально подошел нам. Небольшая группа детей (соседи), детям легче адаптироваться, прекрасные вожатые (которые сразу же расположили ребенка к себе), питание приближено к домашнему (вкусные, простые, понятные детям блюда) Территория закрытая, небольшая но места для игр всем хватит, рядом Ладожское озеро и лес. Очень разнообразная программа. Это точно будет одно из ярких воспоминаний о лете у сына. Организаторы, вожатые и все причастные, спасибо Вам и до новых встреч в следующем году!
Марина Карлова
19 августа 2025
Это лучший лагерь, в которым был ребенок. Продумано всё до мелочей! А самое главное это люди, которые находятся с детьми 24/7. Вожатые очень внимательные и добрые, находят подход к каждому ребенку. Ксения самая главная и справедливая, она очень добрая, решает любые ситуации, дети ее очень любят. Алексей - отдельное сердечко, Анна- классная, Ашот, Саша, есть еще люди за кадром, которые помогают им, тоже спасибо. В самом лагере очень дружелюбная атмосфера, вкусная еда, много игр. Я не думала, что современных детей можно оторвать от гаджитов, оказывается можно, на Живи дача детям даже некогда, они постоянно участвуют в викторнах, в играх, ездят на конюшню, на пляж. Вообщем ребенок пробыл 3 недели, хотя сначала планировали одну, всего 2 дня дома, он хочет обратно в лагерь, я в шоке! Спасибо большое за такое отношение к детям! В лагерь теперь только с вами. Хотела дополнить отзыв после еще двух недель ( конец июля -август)проведенных в лагере, вдруг кому будет полезно. За 5 недель менялись вожатые, ребенок был в контакте со всеми, все хорошие. Что понравилось мне: четкие рекомендации, что нужно с собой в лагерь; трансфер ( четкий тайминг, не нужно было ждать); современный светлый дом (сделан евро ремонт), новые кровати, новые матрасы, новое постельное белье ( гусь обнимусь и т. д), вещи детей стирали и даже гладили (за это отдельное сердечко). В комнате где жил ребенок было чисто, полы мылись (видела лично), в гостинной место было достаточно, чтобы всех рассадить, стулья современные без заноз. Душевая отдельная, два сан узла, дом теплый. Территория: в принципе хватало на 20 детей, но если будет больше ребят, то территорию нужно увеличивать и добавлять вожатых. По еде - ребёнок не жаловался, научился есть некоторые продукты, что очень порадовало. Здорово, что распорядок дня продуман, дети все время заняты, понравились кулинарные мастер классы, дети сами готовили. В конце каждой недели был концерт для родителей, дети выступали с удовольствием. Супер, что каждый вечер была свеча, дети делились эмоциями. Еще на Живи Дача есть своя валюта, очень классый ход организаторов, можно заработать ЖивиКоины например за принятие душа вечером, а в конце недели потратить их в магазине, это прекрасная мотивация для детей! Мой ребенок теперь после каждой гулянки бежит мыть ноги (за это тоже давали коины похоже)) Спасибо, всем и низкий поклон всем причастным к Живи Даче, особенно Ксении, мое лето прошло замечательно, ребенок был в нужном месте!
Лилиана Лебедева
20 августа 2025
Здравствуйте. Хочу поблагодарить «Живи Дачу» за первый опыт в Лагере ( ребенку 7 лет). Началось всё с менеджера Кристины, она всё подробно рассказала и забронировала для нас место. Потом меня переключили на Ксению, которая еще раз всё продублировала, рассказала что брать,как всё пройдет и т.д. Была всегда на связи до и вовремя отдыха. Детей забрали ,практически у дома. Я переживала,что мой сын в первые 2 дня захочет домой. Но нет) Там были очень классные вожатые. Много игр,экскурсии в крепость Орешек, катание на лошадях,купание в Ладожском озере. Скучать было некогда) Кухня это отдельная история) Мой сын каждый день звонил со словами :Мама ,а знаешь,что мы сегодня ели ?🤣Нагетсы,картошку по-деревенски,готовили сами бургеры. А блинчики со сгущенкой -были волшебные 😂 Суп,овощи,фрукты и т.д тоже были. Родительский день-отдельный вид искусства. Ребята готовили номера сами и выступали для нас.Мой не танцующий ребенок,танцевал 😳😁 Еще они заробатывали живикоины.И потом с горящими глазами по пятницам их тратили. Итог: мой ребенок сказал-это был лучший отдых за всю его жизнь 🤣🤣🤣 Спасибо команде «Живи дача» Вы супер!!! Желаю вам много классных запоминающихся лет)
Ольга А.
22 августа 2025
Этим летом Ксения поставила перед собой интересную, но очень непростую задачу: организовать летний отдых для детей разных возрастов из разных жилых комплексов на "Живи Даче". И Вы знаете, эта прекрасная девушка-волшебница и команда супер-вожатых справились с поставленной задачей на все 100, да что там 100, на все 200%🎉 А теперь чуть подробнее: ☀ отличный формат лагеря: ребëнок действительно отдыхает, как на даче (в тëплой, дружеской атмосфере); ☀ индивидуальный подход к каждому ребëнку (возникающие трудности разрешаются с молниеносной скоростью); ☀ классные вожатые, каждый привносит свою изюминку и очень хорошо дополняет других членов команды; ☀ разнообразное и вкусное питание, Вы когда-нибудь слышали про "ночной дожор"?, а в этом лагере он есть😃; ☀ яркие и насыщенные будни: спортивные и настольные игры, мастер-классы, походы на пляж и купание в Ладожском озере, поездки в крепость " Орешек", посещение конюшни и катание на лошадях... ☀ по итогу каждого дня - вечерняя свеча, где каждый может поделиться своими эмоциями, впечатлениями или переживаниями, предложить свои идеи; ☀ по выходным концерт для родителей, где каждый может показать свои таланты или раскрыть новые; ☀ это место где слышат всех и учитывают пожелания каждого, кажется невозможно, но у Ксении получается👍 ☀ ну и что немаловажно: всë это удовольствие по демократичной стоимости!!! Это вторые каникулы нашего сына с Ксенией, и каждый раз, он с упоением рассказывает о проведëнном времени, а в это время младший мечтает, когда дорастëт и сможет присоединиться! Огромное спасибо Ксении и всей команде "Живи Дача" за незабываемые каникулы!👍 Мы Вас очень любим и обязательно вернëмся🥰
Татьяна Кузнецова
21 августа 2025
Это первый лагерь (хотя это, конечно, не лагерь😊) из которого сын не хотел уезжать и мечтает поехать снова на следующий год!! Для дочки это был первый опыт в лагере и он тоже прошел замечательно! Здорово, что дети получили такие навыки общения в большом коллективе в плане обустройства быта. Дети подружились с вожатыми и надеятся, что они будут на ДАЧЕ на следующий год! Ну и, конечно, надо отметить обширную развлекательную и развивающую программу - дети действительно отлично отдохнули!
Татьяна Киселева
22 июня 2025
Дочь в полном восторге от дачи! Программа настолько хорошо продумана, что скучать просто не приходится. Каждый день наполнен интересными активностями, играми и новыми впечатлениями. Тут и поездки на пляж, где дети играли в волейбол и просто весело проводили время у воды. А еще очень понравилась экскурсия на конюшню, где они не только увидели лошадей, но и смогли поухаживать за ними и даже покататься! Экскурсия в крепость «Орешек»!!! Спасибо!!! Очень здорово! Команда под управлением Ксении-команда профессионалов и людей, которые любят то, что делают! Вожатые молодцы: всегда находят, чем занять ребят, будь то творческие мастер-классы, спортивные соревнования, викторины! Тут даже телефон не нужен ребенку, детей мотивируют, увлекают, тут дети расслабляются и становятся чуть ответственнее. Дочь довольная, с кучей эмоций и новых друзей. Мы остаемся на вторую смену!!! Спасибо «Живи Дача» за прекрасные каникулы! 🌞🐴🎉
Ксения Степанова
15 августа 2025
Дочка не первый раз в лагере, кажется, здесь ей понравилось больше всего. Я бы охарактеризовала его, как уютный, домашний. Отлично подойдет детям, которые едут куда-то впервые, за счет небольшого коллектива отдыхающих и из-за этого большого внимания вожатых) Для детей продуманы различные мероприятия от поездок в конюшню до просмотра фильмов. Еще к достоинствам можно отнести питание, не как в столовке (как в большей части дол), а вполне себе домашнее, с достаточным количеством фруктов и даже вкусняшек. Цена за отдых ребенка вполне адекватная, что радует. Из недостатков - большая заполненность комнат, отсутствие парковки. В идеале - бассейн лягушатник для детей, чтобы охлаждаться в жару или полноценная детская площадка.
Оксана Голос
19 августа 2025
Совершенно уникальный формат детского досуга - словно ты приезжаешь в гости на дачу к своим друзьям. И впереди у вас - разговоры перед сном, глядя на звездное небо, море развлечений, игр, открытий и все они про тебя, потому что ты главный, хоть и маленький:) Но весь мир тут для тебя. Отличная домашняя еда, выездные экскурсии, мастер-классы на свежем воздухе, совместные просмотры мультфильмов и походы на пляж. А главное - можно отправить ребенка даже на короткий период! Спасибо всем создателям и вдохновителям Живи Дачи!
Ирина Зая
20 августа 2025
Спасибо большое ЖИВИ КЛУБУ за организацию ЖИВИ ДАЧА. Мой сын остался в полном восторге. Для меня ЖИВИ ДАЧА - это очевидный и самый лучший выбор! Очень понравился формат посещения смен на 1, 2 или 3 недели. Мой ребёнок не любит оставаться без своей семьи дольше, чем на одну неделю, потому он посетил лагерь несколько раз по 1 недели. Нас всех это очень устроило. Для работающих родителей ДАЧА стала самым настоящим помощником: дети всегда под присмотром, сыты, заняты разными активностями, ездят на экскурси, играют, гуляют и общаются. Что ещё нужно для летнего отдыха!? Если ребёнок забывает позвонить родителям - это говорит лишь о том, что ему очень хорошо и просто некогда грустить! Мой за всю неделю мог позвонить мне всего 1-2 раза!!! Спасибо ОГРОМНОЕ Ксении и другим вожатым за отзывчивость и прекрасное отношение к детям. Мой сын в любой момент мог подойти к Ксении, и она всегда приходила на помощь. Всегда была на связи и помогала разрешить возникающие вопросы. Ещё один плюс - соотношение цена-качество. Цена на данный момент была самой адекватной и демократичной, т.к. у нас нет никаких льгот, в любой другой лагерь ценник в разы больше. Моя искренняя благодарность и признательность всей команде ЖИВИ ДАЧА и ЖИВИ КЛУБА!
Любовь Кузнецова
19 августа 2025
Лагерь отличный. Ребенок очень доволен. Локация очень хорошая, рядом пляж и озеро, вожатые классные, дом уютный, скучать не приходится. Творчество, экскурсии, игры, танцы, прогулки. Дочка ни разу не жаловалась и не просилась домой. Спасибо организаторам! Обязательно приедем еще!
Olga NIkolaeva
19 августа 2025
Это не строгий лагерь для ребёнка, где заставляют рано вставать, это именно ДАЧА. Душевное место для ребёнка, где его и накормят, и развлекут, и замотивируют самим захотеть помочь вожатым. Если жарко - поедут на весь день на пляж. Если дождь - будут смотреть кино в уютной обстановке. Хорошее место
Мария
19 августа 2025
Это был первый опыт "лагеря" для моего ребёнка. Сыну 6 лет. Такой формат 'Дачи' очень понравился, ребенок сразу же остался, без истерик, слез. Брали для первого раза одну неделю. Все прошло замечательно, дети учатся дружить, жили как одна большая семья, учатся самостоятельно за собой ухаживать. Отдельное спасибо организаторам, программа расписана на неделю, ребенку не было скучно. И самое главное хочет вернуться еще раз.
Наталья Дедкова
19 августа 2025
Живи дача прекрасный проект мой ребёнок первая смена была в июне он сюда удовольствием поехал в августе. Провёл свое день рождения все получилось просто прекрасно все детки довольны. Особое большое спасибо Алексею Евгении Виктории и конечно Ксения просто умнички. Мой ребёнок вообще не хочет оттуда уезжать. И конечно в следующем году мы поедем на живи дачу
Yuliya H.
19 августа 2025
Ребенок жил на Даче неделю, за это время успел впервые побывать в крепости Орешек, покатался на лошадях и на катере по Ладожскому озеру. Отличная насыщенная программа! Красили футболки, готовили вместе, и, что очень важно, без гаджетов! Благодарим организаторов!
анна трухина
19 августа 2025
Здравствуйте. Этот небольшой но очень уютный домик принес нашей дочери восторг. Мы были в первый раз. Нашей девочки 11 лет. Она познакомилась с новыми подругами. В первые поняла что такое вожатые. И как интересно с ними играть и общаться. Они всегда помогут. Научат. Дочери хотелось всегда пожить отдной. Отвечать самой за себя. Это очень хороший опыт. Я радо что есть такое место " живи дача" где можно это попробовать. Спасибо большое всему количеству.
Ирина Б.
15 августа 2025
Долго сомневалась, отправлять ли ребенка в лагерь "Живи дача". Но решилась, и не пожалела. Дочь счастливая, довольная. Каждый день разные мероприятия проводят замечательные педагоги и вожатые.👍👍👍👍 Место красивое, прекрасный, уютный дом. Спасибо огромное за счастливый и продуктивный отдых!
ЮЛЯ Ермилова
20 августа 2025
Дочка в восторге, родители спокойны🥳! Не хотела уезжать, всё очень понравилось! Гаджетов минимум. Индивидуальное питание в связи с аллергией👌. Индивидуальный подход, всегда на связи с родителями. Выездные мероприятия. Трансфер👍 Отличный отдых, как и всегда. Спасибо вожатым и Ксении❤️!
kate vanarh
5 августа 2025
Прекрасное место и потрясающая идея Дачи! Сказать, что дети в восторге - не сказать ничего! Все продумано до мелочей, дети под присмотром, скучать некогда, очень разнообразные будни, вкусная еда, ребята чувствуют себя как дома, не стесняются и раскрываются🙏 организаторам огромная благодарность ❤️❤️❤️
Наза Титова
19 августа 2025
Сын в полном восторге от этой Дачи!!! Дети всё время чем-то заняты. Это и мастер-классы и викторины и экскурсии и пляж и конюшня. Спасибо большое организаторам. Ребёнок не хотел уезжать. Обязательно вернёмся к Вам снова👍
C
conf d.
23 июня 2025
Отличное место!!! Атмосфера, программа - всё на достойном уровне! Рядом Ладожское озеро, Осиновецкий маяк, Крепость Орешек, конюшни и природа. Педагоги отличные, сын в восторге. Поедем на третью смену!
Евгения Серова
2 июля 2025
Не буду долго писать, как доволен ребенок и мы - родители. Для меня главным критерием стало то, что сын за 2 недели позвонил всего один раз, и то с просьбой продлить его пребывание там 😅. Когда навещали, съездили не далеко на Осиновецкий маяк и в музей "дом Ладоги" 👍.
Виталий П.
23 июня 2025
Отличная локация! Классный формат отдыха для детей: ни лагерь, ни школа, а реальная Дача. Ребенок очень доволен времяпрепровождением. Сегодня вернулся с первой смены, просится и на вторую, но мест уже нет. На третью точно поедет!
Ольга Салмина
6 июля 2025
Обе дочки в восторге от недельного пребывания в лагере, без умолку Рассказывают о впечатлениях, и сомнений не было, что будет так здорово. Спасибо Ксении за организацию и трансфер!
Олег Колпаков
12 июня 2025
Классное место. Шикарные педагоги, отличное отношение к детям, море развлекательных и развивающих программ. Ребенок не хочет возвращаться домой👍
Яна Камалетдинова
5 августа 2025
Дети в восторге от Дачи. Вернулись с позитивными эмоциями. Нашли новых друзей, с которым не хотели расставаться при отъезде. Вожатые очень внимательные и заботливые. Еда вкусная и разнообразная. Дети веселились, ходили купаться на озеро. Ребята уже ждут следующее лето, что вернуться обратно.
Георгий Б.
13 июня 2025
Отличное место для отдыха детей!
Жанна .г
Отличное место 👍🏽ребенок счастлив 🥳