Na.electro

Elena Stunzha
Хожу к Наталье на электроэпиляцию уже не первый месяц и могу сказать, что это тот самый мастер, к которому приходят «по рекомендации» и остаются надолго. До неё был опыт в других местах, поэтому разницу чувствую очень хорошо. Наталья работает максимально аккуратно и бережно, процедура проходит комфортно, без лишней боли и стресса. При этом результат действительно есть, волосы уходят и не возвращаются, без Ожогов и травм кожи🙌 Отдельно хочу отметить атмосферу: всегда спокойно, уютно и по-человечески тепло. Очень рада, что доверилась именно ей. Смело рекомендую Na.electro тем, кто ищет профессионализм, безопасность и действительно качественный результат!
Диана Р.
Очень хорошая, приятная студия. Удобное расположение. Наталья- профессионал своего дела! Процедура проходит в очень приятной и комфортной обстановке. Я делала электро на лицо, и как и многие боялась, что останутся какие-то следы. После процедуры присутствует покраснение, но оно сходит на следующий день. Никаких следов. Также нет никакой боли во время процедуры, хочется даже уснуть :) В общем, рекомендую!
Анастасия Огурцова
Езжу к Наталье на электроэпиляцию из другого конца города, потому что другого мастера себе и не представляю уже! Всё быстро, аккуратно , профессионально и с заботой о клиенте. Лучшая !!! Не смотря на то, что сама процедура это не самые приятные ощущения , но эпиляция проходит настолько деликатно , что я просто прихожу будто отдохнуть и приятно побеседовать)) Однозначно рекомендую всем!
Irene Scherbina
Обожаю эту студию всей душой! Мастер Наталья - абсолютный профессионал своего дела! Хожу сюда уже больше года раз в месяц на 2-3 часа - результат не может не радовать! Больше всего меня волновала зона лица, но благодаря золотым рукам мастера я больше не испытываю никакого дискомфорта 🙏🏻 однозначно рекомендую!
Анна А.
14 марта 2025
Лучшая студия электроэпиляции с лучшими мастерицами!🌸 Всегда дружелюбная атмосфера, работа выполняется качественно, каждая волосинка под контролем! Результат, при соблюдении всех рекомендаций мастера и при регулярном прохождении процедур, не заставит себя ждать и в конечном итоге имеем гладкую кожу без волосков и без травм, что очень очень важно! Советую Натали всем своим подругам, потому что так качественно как она - делают только единицы!❤️ очень рада, что когда-то доверилась своему чутью и попала в ее заботливые, нежные и профессиональные руки🙏🏻
Ксения С.
21 декабря 2025
Я безумно рада, что мне в свое время порекомендовали Наталью из Na.electro. До встречи с ней я перепробовала разные студии и разных мастеров и, поверьте, мне есть с чем сравнить. Наталья — настоящий ювелир в своем деле. Она работает очень бережно, аккуратно и неболезненно. Я была удивлена, что процедура электроэпиляции может быть настолько комфортной. Ну и, что немаловажно, при всей комфортности остается очень результативной, волосы безвозвратно уходят. Я даже привела сюда свою маму, она с молодости мечтала удалить усики над верхней губой, комплексовала всю жизнь. Сейчас там не осталось не единого волоска, она безумно счастлива и всегда с огромной теплотой и любовью вспоминает Наталью, которая помогла ей решить эту проблему! Спасибо Na.electro за такой высокий профессионализм, уровень сервиса и человечное отношение к каждому переступающему порог вашего салона.💛
Алина П.
16 ноября 2025
Два года хожу к Наталье, и каждый раз поражаюсь, как же она умеет делать всё идеально! Процедуры всегда проходят аккуратно, без боли Отдельный кайф - это сама атмосфера: можно поговорить абсолютно обо всём, посмеяться, поделиться новостями) Наталья всегда предложит чай или кофе, добавит к этому что-нибудь вкусненькое - и вот уже чувствуешь себя как дома ☺️ В общем, сюда приходишь не только за качественной работой, но и за уютом ✨ Искренне рекомендую Наталью!
Алёна Т
22 февраля 2025
Наташа - отличный мастер своего дела и очень хороший человек🤗 Если вы находитесь в поиске мастера по электроэпиляции - однозначно вам нужно выбрать Наташу. Все процедуры проходят в комфортной обстановке и время пролетает незаметно абсолютно!
Екатерина Бастина
21 декабря 2025
Наталья прекрасный мастер, интересный собеседник. Вы точно не пожалеете, что начали прекрансый путь электроэпиляции именно с ней! Я когда узнаю даты поездки в Москву моментально записываюсь на свободные окошки! Лучший мастер - обожаю!!!!
Ульяна Т.
14 марта 2025
Наташа - профи, которых еще нужно поискать, любимая моя мастерица🥰выполняет свою работу качественно и учитывает все пожелания. На процедуре создает ощущение полной расслабленности, можно и поговорить обо всем в любом формате, и поспать и что-то посмотреть и музыку послушать. Всем девочкам рекомендую!
Мария
7 февраля 2025
Наталья- поистине мастер своего дела! ее золотые ручки избавляют ваше тело от нежелательных волосков навсегда ☺️ Обожаю ее и не променяю никогда ни на кого ✨
Mariya Parkhomenko
5 февраля 2025
Отличная студия! Очень боялась идти первый раз, потому что боюсь боли. Решила начать с подмышек. Оказывается, у мен высокий болевой порог!) Или это Наталья так классно со мной поработала?) в общем, начало положено, впереди еще несколько процедур. Спасибо!
Юлия А.
10 марта 2025
Самая чуткая мастер и просто профессионал своего дела! Хожу к Наталье уже больше 2х лет, одну зону мы закончили, начали другую 🔥 процедура всегда проходит комфортно! Все стерильно, что тоже очень важно!
Дарья Глебова
18 февраля 2025
Наташа - лучший мастер ❤️❤️ Хожу регулярно раз в месяц на разные зоны уже чуть больше года. Прям вижу, как постепенно волосы уходят, а на одной из зон уже вообще совсем скоро финиш, там сейчас 10-15 волосков осталось всего!
Inga
21 декабря 2025
Езжу к Наталье на процедуры регулярно, несмотря на то, что живу в другом конце города. Опытв поиске мастера у меня большой + сама электролог и знаю, что найти хорошего мастера не так-то просто) Рекомендую❤️
Качаева Камилла
4 февраля 2025
Лучший мастер! За ним в огонь, воду, на Павелецкую или Багратионовскую. Электро комфортно переносится (но это конечно индивидуальный фактор), нет того ужаса о котором рассказывали, как и нежелательных волос почти нет))))
Анна Зарубина
13 декабря 2025
Хожу к Наталье уже не первый год, результаты потрясающие. Работает очень аккуратно и быстро. В кабинете чисто и все для удобства клиента.
Ирина
16 февраля 2025
Хожу в Na.electro уже три года, и это лучшее место для электроэпиляции! Хочу отметить, что с Натальей приятно как поговорить, так и помолчать. Она настоящий профессионал: работает быстро, качественно и деликатно. За всё время у меня ни разу не было ни корок, ни шрамов, а сам процесс проходит настолько комфортно, что даже на зону бикини хожу без анестезии. Минусов нет, но если бы можно было что-то улучшить, я бы увеличила рабочие часы Натальи – записаться к ней не так просто, и это неудивительно!
Лучшая в этом деле!!! Спасибо!