На изи

Михаил
5 января 2023
Место хорошее, был первый раз. Атмосфера интересная, оригинальная. Сотрудники приветливы, улыбчивы, официанты готовы помочь с выбором. Бар хороший, попробовали несколько коктейлей, вопросов нет, ассортимент пива огромный, кажется что любому найдется что-то по вкусу. Кухня хорошая, заказывали рёбрышки в горчичном соусе они супер. Свинина с грибами и картофелем понравились чуть меньше. В блюде больше понравились грибы с картофелем, нежеле сама свинина. В целом место хорошее, надеюсь будут развиваться.
Сергей Х
1 декабря 2022
Нормально там всё. Оригинальное оформление. Заходите, ешьте, пейте. Рекомендую томленую свинину, настойку барбарисовую. Готовят не быстро но вкусно. Прийду еще попробовать рёбрышки.
Анастасия Дашкевич
17 августа 2023
Там реально все на ИЗИ. Бокалы пластиковые, коктейли разбавленные, официанты-молодые, надеюсь, хоть 18 стукнуло. На входе стоит охрана, сумки смотрит, видимо, парнишка планирует себе сумочку прикупить, определяется с моделью)))) в помещении и санузле грязно, вентиляция не справляется. Но цены, как обычно, не на изи, будьте к этому готовы. Единственное, что там было приличное- это музыкальная группа, которая играла в вечер субботы.
Ольга spirinaoa
9 декабря 2022
Оригинальное оформление! Персонал отлично, атмосфера хорошо, время ожидания отлично, еда отлично(для любителей ребра класс), напитки отлично! Замечание : в меню смутно указана стоимость крепких напитков(220р, в мл не указана) заказали одну бутылку, принесли 0.7 !)
Александр Короткий
18 июля 2022
Очень вкусные ребра нескольких видов. Персонал очень вежливый. Мгновенно реагировали на все наши просьбы. Плюсом ко всему оказалось, что нам положены бесплатные настойки, которые оказались не так уж и хороши, но мы на них и не рассчитывали. А к концу вечера это оказалось очень кстати.
Алёна Шитикова
17 сентября 2022
Шикарное место в центре города, средний ценник, маловато по выбору коктейлей, но обалденно вкусная кухня, рекомендую ребра!! Блеск!! Интересная атмосфера, шикарный персонал, идёт навстречу! 5 из 5!
Валентина Т.
25 октября 2022
Атмосфера очень приятная, менеджер заботливая и внимательная девушка , спросила как мы тут вечер проводим , все ли нам нравится, салаты вкусные , гренки просто обалденные 😍 Музыка прям мой плей-лист просто кайф Спасибо за вечер
валентина к.
31 мая 2022
Муж нашёл через 2ГИС) приехали на завтрак Вообщем Большой завтрак на ИЗИ, действительно большой, а еще сытный и вкусный) И сырный суп божественен😌
Marina Shunderova
27 февраля 2023
Приятная атмосфера, есть живая музыка " квартирник". Цены средние, два этажа, на втором этаже столики посредине максимум для двоих-троих. Обслуживание хорошее
Виктория Цыганова
21 января 2023
Хороший персонал, живая музыка, хороший диджей Вкусные блюда и алкогольные напитки
Екатерина Игольникова
1 июня 2023
Ходили девочками, атмосфера класная приятно сидеть на балкончиках. Персонал обходительный обслуживание достаточно быстрое еда вкусная, музыка приятная, кто любит игру ГТА то вам понравится)))
Дмитрий Климов
2 января 2023
Хорошая, уютная атмосфера. Небольшое заведение,но в этом его плюс. Достаточно вкусная еда и напитки.
Даниил
14 июня 2023
место неплохое, но ассортимент еды слабый по напиткам могу сказать, что "фирменное" пиво - обычный бад не лучшее место где можно посидеть, но уличная зона интересная
Тимур Павлов
16 октября 2022
Коктейльная карта очень мала. Поесть тоже ... Ч так понимаю, что место исключительно для определённой тусовки. Но нам зайдя с улицы просто попутно не было ничего распрлагающего. Из плюсов очень хороший администратор который встречала , угостили наливками за вход "в первый раз" )
Виктория Юрьевна
3 июня 2023
Отличное заведение! Огромное спасибо за вкуснейший кальян и шоты! А что еще нужно, ведь это же бар!
Елена Усольцева
28 января 2023
Очень хороший администратор, меню вкусное, только живая музыка сильно орала
Елена Б.
18 февраля 2023
Бомбезное место🔥🔥🔥 Очень вкусные ребра Вежливый персонал Цены приемлемые)
Valentin
27 января 2023
Очень вкусно все. Атмосферное место. Официант фокусник
Максим Дудкин
22 февраля 2024
Очень жаль, что этот бар больше не работает. Очень атмосферный, хорошие напитки и ведущий, великолепная музыка!
Nikolas levkiskos
12 июня 2023
Отличное место, люди позитивные, очень вкусные рёбра!!!
Денис Дубровский
21 февраля 2023
Отличная музыка и вкусные рёбрышки
Никита Шефер
14 декабря 2022
Слишком громкая музыка, но лимончела на 10/10
Алексей Лисовский
20 сентября 2022
Живая музыка хороша, в другое время очень громко.
Олег Васильевич
25 февраля 2023
Смотрите Чеки, вписывают лишнее! Потом будете разбираться ещё мин 30,
Анастасия Малинникова
14 января 2023
Если хотите покушать, то Вам не сюда. Не советую.
Константин Степаненко
12 июня 2022