На ногтях

Софья
Хочется выразить благодарность этому чудесном салону! Выбирала как ближайший к дому, чтобы была возможность записаться как можно скорее, а в итоге стала постоянным клиентом🤍 Ногти даже без укрепления держатся хорошо, без отслоек и сколов. Большая палитра цветом, есть забавные топы с сердечками, шариками и другими детальками. Приветливые администраторы. Всегда предложат чай/кофе. Хожу к мастеру Инге и говорю спасибо от всего сердца 🥹✨️
Alena Dorofeeva
В студию хожу уже 2,5 года. Последние года полтора-два к мастеру Татьяне. Всегда ухожу от неё довольная, с красивым, ровным маникюром и покрытием, которое держится все 3 недели. На фото маникюру 3 дня, все блики ровненькие (пальчики кривенькие 😅) Администраторы приветливые, предлагают напитки (по некоторым праздникам имеются альтернативные варианты 🥂), очень удобные подушки для рук, с подставкой для телефона 🔥 Маленькая просьба: сделайте WiFi для клиентов ☺️
валерия
замечательное место, очень приветливый персонал, который все объяснит, если вам что-то не понятно, мастер очень нежно работала с моими ручками, что мне очень понравилось! 🫶🏻
Лиана Ахунзянова
Отличная студия! Была здесь впервые, всё очень понравилось! Мастер выполнила работу безупречно: покрытие ровное, кутикула обработана аккуратно, качество и скорость на высоте! Атмосфера приятная, персонал вежливый! За красивым маникюром, приходите девочки сюда👍 Благодарю🌺
Александра В.
20 ноября 2025
Впервые записалась на маникюр в этот салон и поняла, что нашла свое местечко, куда буду возвращаться снова и снова. В первую очередь хотелось бы отметить, что работа выполнена очень профессионально и тонко, с особым подходом к моим ручкам. Покрытие носилось замечательно, за месяц носки ни одного скола. Мастер выполнил маникюр быстро. Разнообразием цветов очень довольна. Уютный кабинет и приятная атмосфера😍Очень рекомендую
Софья Авдеева
17 ноября 2025
Я просто в восторге от своего последнего маникюра! Сказать, что я довольна – это ничего не сказать. С момента, как я вошла в салон, я почувствовалa себя особенной. Администратор встретил меня с улыбкой и предложил воды, пока я ждала своего мастера. Что меня особенно поразило, так это подход к процессу. Чувствовалось, что человек действительно любит свое дело и стремится сделать всё идеально. Сам процесс маникюра был максимально аккуратным и приятным. Мастер использовал качественные материалы и современное оборудование, что сразу внушило доверие. Кутикула была обработана идеально, а покрытие нанесено ровно и без каких-либо дефектов. Каждый элемент рисунка был выполнен с невероятной точностью и вниманием к деталям. Я определенно рекомендую этот салон и мастера всем. Вы точно не пожалеете! Спасибо за профессионализм, креативность и прекрасное настроение, которое мой новый маникюр дарит мне каждый день. Это действительно лучший маникюр в моей жизни!❤️🥰
Вероника Бушкова
21 ноября 2025
В первый раз побывала в студии маникюра на ногтях,у мастера Елены, сделали очень классный френч, всё было профессионально и аккуратно, мастер учла все пожелания,было очень приятно и комфортно, поговорили от души,администраторы были приветливые и дружелюбные, предложили кофе/воду ❤️ Обязательно приду сюда ещё раз и посоветую своим подружкам,на декабрь уже записалась в обязательном порядке🌸❤️
Виктория Иванова
Была на маникюре. Результат - аккуратный маникюр с очень крепким покрытием. Мастер очень скрупулезно относилась к каждому ногтю, за что ей большое спасибо - получилось красиво.
freqst
27 декабря 2025
познакомилась со студией ещё до их переезда, так с ними и осталась. новое место очаровательное и уютное, а мастера феи своего дела. все красиво, качественно и быстро. я влюбилась 💕
Schumofil
Последним посещением увы, расстроили. Мастер все время куда-то торопилась , в процессе работы постоянно задевала пальцы пилкой. В целом работа выполнена неаккуратно и в попыхах. Покрытие местами неровное и уже на второй неделе все "труды " пошли прахом. Ранее делала педикюр в этой же студии, тоже были недочёты, но решила дать ещё шанс, но не случилось. Может мне так не повезло, не знаю, но рекомендовать не буду.
Diana
30 июля 2025
У моего мастера с другой студии,к сожалению, не получилось меня принять, и я попала случайно сюда. Искала салон вблизи от дома. Повелась на оценки в яндексе, пришла, в итоге за 3000 у меня уже через неделю отходит покрытие. Причём сделали изначально толстые ногти,выравнивание никакое + сплошные подтеки. На жалобу на качество маникюра мне ответили "ну это лак такой". Очень неприятное впечатление от услуги, больше никогда не буду искать что-то стороннее, лучше своего мастера дождусь в следующий раз,чем потрачу время и деньги на такой сервис.
Виктория Н.
12 ноября 2024
В студию хожу с мая, очень нравится и атмосфера и девочки-мастера. Помогают окошко подобрать, если на сайте не получается. На ресепшн всегда приветливые администраторы. Всегда кофе предложат и вежливо общаются 😊 Обычно хожу на маникюр и педикюр к ним, к разным мастерам в основном, все они очень хороши) Вот недавно, кстати, ресницы делала впервые у них. Вообще класс, Анастасия, кажется, с очень легкой рукой, и кресло удобное, можно поспать)) В общем, очень довольна вами! Спасибо вам за красоту и больших успехов! 💋
Саша Амангалиев
18 ноября 2025
Очень уютная студия, приветливый персонал, комфортная обстановка!!! Пришла с проблемными ногтями, все исправили, выровняли и сделали очень красивый маникюр!!! Приеду обязательно еще раз, буду рекомендовать подружкам!)
Алёна Ефимова
16 ноября 2025
Очень понравилось обслуживание! Маникюр сделали аккуратный, без порезов и с идеально ровным покрытием. Девочки такие внимательные, предложили кофе и помогли подобрать цвет. Атмосфера суперуютная, обязательно приду снова ❤️
Виктория Горина
20 июля 2025
Сама работаю с людьми и стараюсь быть понимающей, но все же внесу свою лепту. Как по мне слабовато, не нужно брать клиента и делать все в спешке, ведь это влияет на качество работы. Как топ-мастер может не заметить, что на одной руке он сделал ноготь квадратом, а на другой овалом? Для этого и профессиональные знания не нужны, если ты ценишь аккуратность. Второй момент, в самом начале ко мне подошла администратор и предложила напитки, это приятно, да. Только вот заказанную воду мне так и не принесли. Но за снятие старого покрытия спасибо.
Алена Костина
Делала педикюр у мастера Ольги, понравилось. Мастер внимательна, дала советы по дальнейшему уходу. Работу сделала на 5 с плюсом. Однозначно вернусь в этот салон и к мастеру Ольге!!!
Екатерина Ш.
22 декабря 2025
Если Вы хотите сделать самый отвратительный маникюр, то Вам сюда. Ходила в эту студию более 3-4 раз. Признаться честно, ужаснее маникюра мне нигде не делали. Покрытие, которое отпадало после двух дней носки, оно же было всегда неровное. К слову, от категории мастера ничего не зависит - обычный ли это мастер, или про-про-про мастер, это не дает гарантию того, что Ваш маникюр будет лучше. Не совсем понимаю, как можно "выпускать" мастера работать, если он элементарно не может сделать ровное однотонное покрытие! Администраторы - умнички, всегда предложат чай/кофе, конфетки. Но в самый последний раз, когда я была у вас, меня обсчитали на 300 рублей. Написав в ватсап, деньги вернули. Это было последней каплей, чтобы к вам не приходить. Я действительно не понимаю людей, которые восхищаются вашими работами. У вас отзывы накрученные?)))
Елена К.
10 февраля 2025
Мне здесь очень нравится. Работают милые, приятные девушки. Вкусный кофе и конфеты.)) Каждый визит - настоящий отдых. Очень рекомендую мастера маникюра Алену и бровиста Анну, всегда довольна результатом. Безумно рада, что нашла это место.
Надежда Ерошенкова
23 декабря 2025
Маникюр и педикюр в 4 руки сделали очень быстро всего за час ♥️все качественно и красиво . Поучаствовала в новогодней лотереи и выиграла приз , спасибо за креатив 🎁
Дарья Королёва
3 ноября 2025
Впервые посетила студию, понравилось скорость и качество работы мастеров. Администратор предложил напитки и сразу записаться на следующий раз. Есть оплата и наличными и картой, что очень удобно. Буду теперь постоянным клиентом)
Соня Разгуляева
28 января 2025
регулярно хожу в данную студию к мастеру Татьяне каждый раз ухожу с хорошим настроением и замечательными ногтями 💗💅🏻 администраторы также всегда вежливые и очень милые🌷🎀🍬 однозначно рекомендую для посещения🤍
Zeba Kerimova
Безумно довольна результатом! Цвет лег ровно, кутикула обработана идеально. Рекомендую!» «Всё очень понравилось: быстро, качественно и красиво. Приду еще!»
Мария
19 августа 2024
Была проездом в Санкт-Петербурге, понадобилось срочно сделать маникюр.Записалась в этот салон без проблем к мастеру Алене.Хотела бы ей еще раз выразить свою благодарность,сделано было все очень быстро и качественно.Хожу уже месяц-ногти, как новые!Очень рекомендую это место, качество услуг отличное.Единственное, администраторам,которые фотографируют ногти до и после, я бы посоветовала не молча подскакивать к клиенту и совать камеру телефона, а для начала обьяснять для чего это нужно.Ну и все,таки на мой взгляд, маловато места:одна комната на 8 мастеров,если я не ошибаюсь.Но тут это мое личное мнение, оно может и не совпадать с мнкнием руководства.
Яна Мищук
Была уже два раза на маникюре у двух мастеров: первый раз у мастера Инги, второй раз у Алины, которые наконец помогли решить мою проблему. Ногти у меня тонкие и хрупкие, на больших пальцах часто образуются ямки, очень плохо держат покрытие, в какой-то момент даже отказалась от покрытия, но решила попробовать ещё раз. Не было ни отслоек, ни сколов. Девочки очень чуткие, аккуратные, студия красивая, администратор душка : встретила, предложила напитки, конфеты. В последний раз сделала ещё и оформление бровей с осветлением у мастера Ольги. Мастер учла пожелания по форме и оттенку. Спасибо за бережный подход. Буду постоянным клиентом ❤️
Полина Морозова
13 ноября 2024
Отличная студия! Наконец то я нашла мастера, который делает красивые, тонкие и прочные ногти. Очень аккуратно, очень красиво. Никаких проблем с любым дизайном, всегда готовы помочь выбрать и решить какой именно дизайн подойдет лучше всего. В случае неприятностей со сколами - максимально быстро делают ремонт по гарантии. Очень вежливые администраторы, всегда чай кофе. Очень довольна) Рекомендую студию и своего мастера Карину от всей души.
Виктория К.
14 ноября 2024
Всегда приветливый и доброжелательный персонал, всегда предложат чай, кофе с конфетками, всегда идут сериалы/тв шоу на телевизоре, большая палитра цветов, по возможности часто предлагают доп процедуры и процедуры в 4 руки, хожу полгода, всегда довольна, особенно рекомендую мастера Карину, делает всегда быстро и качественно, маникюр за час для меня ранее было из ряда фантастики.
Елизавета Мельничук
21 марта 2024
Я переехала в Петербург и, как многие девушки, столкнулась с проблемой: где же делать ногти? Перепробовала 5 разных студий. Это место нашла по отзывам в Яндекс.Картах (они здесь, как видите, отличные). Первый раз записалась к случайному мастеру и это была любовь с первого взгляда. Приветливый администратор предложит чай/кофе с конфетами, разъяснит все интересующие детали и обязательно предложит записаться на следующий раз сразу. Дополнительно, у студии работает тг рассылка, которая предлагает записаться или отвечает на вопросы, что также очень удобно. Отдельно хочется выделить Топ-мастера Ольгу. Вы просто прелесть!🌺 Я придирчивый к мелочам человек, но к её работе вопросов нет никогда. Маникюр чистый и аккуратный за вполне приемлемое время и очень приятный прайс. Спасибо Вам большое, Вы потрясающая студия💗
Ангелина Пономаренко
27 июля 2024
Отличная студия, где мастера выполняют свою работу быстро и качественно Все девушки очень приветливые и вежливые, администраторы всегда предложат напитки и поинтересуются все ли было хорошо во время процедуры Так же хочу отметить удобное местоположение, студия находится в бизнес- центре в нескольких минутах от м. Ладожская Мастер Анна в сердечке🫶🏻
Smuglaya
16 июля 2024
Небольшая студия: удобные кресла, приятный сервис. За что снизила оценку? За педикюр. Мастер покрытие сделала отлично, но обработка стоп и пяток, девочки, это одно название. Но я так понимаю, исходя из некоторых более ранних отзывов, это общая практика салона. Пошлифовать 5 минут аппаратом я могу и дома, а приходят в салон за комплексной услугой. Педикюр делала в пятницу, сегодня вторник. Мои пятки выглядят вот так. Цена вопроса 3 тыс. Но если уж мы говорим про полную обработку стоп, то разве это качественно выполненная услуга?
Яна Попова
Была сегодня у мастера Инги , очень позитивная девушка . Сделала хороший маникюр с покрытием☺️умничка!
Pori vay
30 декабря 2025
Прекрасный салон- есть японский маникюр, хороший педикюр, а реснички и бровки у Анны- как сеанс дружеской терапии. Все для маленького женского счастья)))
25 сентября 2025
Студию посещаю больше года. Уютная доброжелательная обстановка. Делаю гигиенический маникюр без покрытия.Не везде есть такая услуга. Качество устраивает. Правда, стало дороговато.
561737 Королев
3 ноября 2025
Моя супруга и я регулярно посещаем студию маникюра, делаем гигиену рук и ног. Девочки всегда приветливы, оказанные услуги качетвенны. Рекомендуем к посещению
Полина Губкина
Ходила на маникюр, всё очень понравилось. Хороший стильный ремонт, приятная атмосфера, вежливые сотрудники
Олеся Мосийчук
18 января 2025
Была у мастера Екатерины на бровях. Очень приятная девушка. Аккуратно и быстро работает. Студия небольшая, уютная. Спасибо, все понравилось.
Элеонора Кавчук
13 марта 2025
Очень вежливые и приятные мастера! Администратор отвечает в течении 5-10 минут Всегда делают очень красивые ноготочки, рекомендую !
Яна Уткина
5 февраля 2025
Была на окрашивание и коррекции бровей, все прошло отлично , мастер быстро и не больно сделал коррекцию и бережно окрасил брови
Алексей Р.
22 августа 2025
Студия близко от метро находится. Сделали быстро и качественно маникюр 💅. Все очень понравилось, рекомендую 👍
софья ткач
Очень нравится делать окрашивание и коррекцию бровей именно здесь. Благодарю Светлану за качественную и хорошую работу!))
Ольга Т.
19 ноября 2025
Спасибо за отличный маникюр🌹была первый раз и обязательно вернусь🧡 приятная атмосфера, ноготочки сделали качественно и с душой
Валерия Шугарова
14 ноября 2024
Уже давно хожу в этот салон, удобное расположение, сайт для онлайн записи. Хорошее обслуживание. Отдельно спасибо мастеру Ренате, делает маникюр с покрытием быстро и очень качественно.
Таша Эргарт
18 июня 2024
Сегодня я посетила ногтевой салон «На ногтях», понравилось. Очень приятное впечатление от администратора, сразу предложили на выбор- чай, кофе. Также мастер Ольга внимательно выслушала все мои пожелания относительно формы и цвета покрытия. Спасибо за понимание , ожидание/реальность совпадают. Общая оценка 10/10 . Рекомендую!
Лекса
5 декабря 2025
Все на троечку. Начиталась отзывов и решила прийти, когда нужно было срочно сделать. Записалась на следующий день к мастеру Ольге. Придя, оказалось, что это никакой не салон, а просто офисный кабинет. При входе в Бц у вас ещё спросят паспорт, имейте в виду. Обстановка внутри не камерная современная, а довольно унылая. Даже свет не был включен😁 Осуждать выбор клиента- вообще стрем. Это мой выбор и стиль может, говорить "так будет некрасиво" крайне не клиентоориентированно. Сидеть неудобно, стол низкий, подушка под руки старого формата, мастер постоянно дёргала руку и вообще не назвать, что работала деликатно. Пару раз было больно. И какое-то напряжение и раздражительность от нее чувствовались, возможно что-то случилось в жизни. В целом, по процедуре общалась нормально, без негатива. Спрашивала много ли блестящих лаков, уверяли, что да. Но вообще нет, особенно, в придверии Нового года. Пришлось выбрать гель, соответственно +500р, хотя укрепление мне не нужно. Свои ногти внутри выпилили под корень. Делала аппаратный маникюр, но кутикула не везде идеальная, видела сильно лучше. Но в целом, работа мастера неплохая. В целом, палитра ярких цветов довольно большая, много красивых. Администратор предложила чай/кофе, чай принесли с крышкой и кипяток. Лучше приносить без крышки, либо наливать комфортную температуру, я обожглась. Обновить чай не предлагали. Позиция требовать делать фотосессию ногтям до и после довольно странная. У самого админа ногти в крайне стремном состоянии, ладно вы не делаете гель, но эстетический можно же сделать? Вы лицо студии и с обгрызанными ногтями с заусенцами. После процедуры админ не поинтересовалась как все прошло, лишь спросила "оплата по карте будет?". Поскольку напомню это кабинет в Бц, туалет тут тоже общий со всеми вытекающими, начиная от отсутствия крючка и заканчивая ***** Несмотря на то, что живу в доме напротив, сюда вряд ли когда-то ещё приду. Хотя большая палитра ярких цветов подкупает. Правда за 3000р есть много салонов, где тебя окутают заботой, где будешь реально расслабляться в творческой атмосфере, ещё и кофе с собой нальют. Так что, спасибо за этот маникюр и всего доброго! Желаю роста и развития! P.s. добавляю отзыв через 10 дней. Маникюр выглядит ужасно, как будто 3 недели уже хожу с ним, цвет не довели до кутикулы, выглядит отросшим. Уже было несколько сколов. Управляющая молчит в ответ, видимо, это обычная ситуация в данном салоне.
Дмитрий
3 ноября 2025
Моя девушка ходит в этот салон на маникюр и педикюр, я решил тоже попробовать и сделать маникюр, вся процедура прошла безболезненно Обязательно вернемся еще
alisaveta
2 апреля 2024
Хожу в этот салон с января. Очень нравится местоположение, обслуживание, качество работы. Всегда с наслаждением сижу на ногтях, пью кофе и смотрю что-то. Мастер мне помогает подобрать цвет каждый раз, за это простите)) За это время сменила форму и длину, с первого раза мастер поняла, что я хочу. Также нравится, что всегда можно найти что-то удобное по времени для себя) Спасибо вам!
Татьяна П.
10 ноября 2025
Отличный сервис! Была на маникюре, педикюре! Все очень понравилось: качество, обслуживание! Я теперь ваша постоянная клиенка! Нашла то, что нужно по цене и качеству! Спасибо вам ❤️
Яна Григорьева
9 августа 2024
Отличная уютная студия. Хожу на постоянной основе. Была у трёх разных мастеров маникюра, нескольких мастеров педикюра - все выполняют свою работу достойно. Администраторы супер приветливые, всегда предложат кофе со сладостями.
Анна Кудрова
9 августа 2024
На фото студия кажется светлой и просторной, но по факту столы стоят очень близко друг к другу. Когда я записывалась в мини-студию, то рассчитывала увидеть более камерную обстановку, а не уменьшенную копию всем известных сетевых ногтевых салонов, где мастера и клиенты сидят практически друг на друге. Мастер Ольга, услуга гигиенический маникюр без снятия и без покрытия. Не понравилось, что мастер вскрыла пакет с инструментом и положила ножницы на грязную палетку для смешивания гель-лаков. Мастер работала без включенной вытяжки, пыль летела во все стороны. У меня очень чувствительные глаза и это было неприятно. У меня непростая кутикула, но так меня ещё нигде не перетирали фрезой. Четыре пальца перетерты до крови и теперь болят. Из того, что понравилось, это приветливый администратор, которая предложила напитки. Но конечно этот момент не заставит меня вернуться в эту студию.
Эльмира Б.
Случайно заскочила на маникюр и осталась навсегда! Рекомендую мастера Ингу для качественного маникюра, а так же, Светлану - мастера по коррекции бровей. Результатом довольна!
Татьяна С.
17 марта 2024
Открыла для себя прекрасное место салон "На ногтях" на м.Ладожская, где качественно и быстро, учитывая все твои пожелания, делают маникюр и педикюр. Впервые в жизни делала маникюр и педикюр в четыре руки, два мастера очень быстро и качественно одновременно наводили мне красоту, что очень экономит время. Хожу к мастерю Татьяне, прекрасно рисует и качественно делает маникюр. Очень рекомендую и салон и мастера Татьяну.