На Северном

201 отзыв

Юлия М.
Хочу отметить работу мастера парикмахера-колориста Оксану. По моему мнению бесподобно справилась с задачей-с помощью мелирования (блонд) выйти из домашнего окрашивания в брюнетку (причём без "смывки"). Оксана опросила меня о моем домашнем уходе и способе окрашивания в домашних условиях, после чего определилась в тактике окрашивания. Во время процедуры возможна легкая ненавязчивая беседа, мастер не раздражается на телефон клиента (можно свободно ответить на звонок, а так же посмотреть любимый сериал). Полная клиентоориентированность-чай, кофе, чистый зал, комфортная обстановка).
Надежда Черкашнева
«Хочу выразить огромную благодарность Оксане за чудесное мелирование! Обратилась к ней впервые по рекомендации и ни капли не пожалела. Оксана — настоящий профессионал: внимательно выслушала пожелания, посоветовала оптимальный оттенок под мой цветотип, технично и без спешки выполнила работу. Особенно порадовало, что состав наносился очень щадяще, но при этом волосы осветлились равномерно и красиво. Результат — шикарные, «живые» волосы с эффектом выгорания на солнце. Спасибо за ваши золотые руки и душевную атмосферу! Вернусь еще не раз.»
Strannitsa
Мастер Оксана стрижет очень хорошо, с полуслова понимает что нужно клиенту . Прическа, даже отрастая , держит форму . Мастер-колорист тоже очень хорошо делает свою работу. Очень удобно организована электронная запись - можно просто найти на Яндекс картах этот салон, нажать кнопку "записаться " и система сама предложит Вам мастера и время для выбора .И не нужно названивать и отвлекать сотрудников от работы, Да и свое время экономим; В зоне ожидания удобный диван , кулер ,ТВ; Но ждать долго не приходится, работа налажена , мастера принимают ровно по времени!
Полина Игнатова
Огромная благодарность Оксане! Долго мучилась с волосами не могла подобрать стрижку ( волосы прямые и не густые) но волшебные руки Оксаны сотворили чудо!!! Стрижка шикарная!!! Цена приятно удивляет! Оксана вы великолепны 💕
Оксана василевская
31 декабря 2025
Добрый день, 29 ое декабра у Оксаны делала мелирование ,очень недовольна результатом ее раьоты ,о чем сказала ей сразу ,она промолчала , сидела 4 часа ,заплатила без стрижки 7300 ,мало того никакой укладки не сделала ,фото я ей прислала ,все просто отвратительно ,прошу решить аопрос ,аозврат дегег или переделать , севтра у вас делала мелирование в начале декабря ,волос густой и моей длины ,заплатила 4500 , и как так получилось за месц так цена выросла !
Наталия Сёмочкина
28 октября 2025
Оксана прекрасный парикмахер, сделала свою работу прекрасно, даже после моего чёрного цвета от палет, она справилась с милированием и сделала всё на ура, освежила так сказать, атмосфера в салоне очень уютная, как дома, все вежливые, очень чисто и аккуратно, всем советую, не пожалеете) ❤️
Dmitry Martynov
2 мая 2025
Супруга тут красила волосы, удобное расположение качественные услуги и приемлемый сервис, рекомендуем к посещению, если вы тут рядом находитесь
Мария Миронова
26 декабря 2025
Анастасия, отзыв для вас! Стригу сына уже не первый раз у вас, постригли отвратительно. Во первых не реагируйте на других клиентов и мастеров, во вторых не отвлекайтесь на звонки по телефону! Подстригли ужасно! Фото имеется.
Елена К.
16 июня 2025
Мне очень понравилась Анна, я пришла и сказала что хочу видеть остальное все в ее руках( техника, цвет) и осталась очень довольна результатом
Гасович А.
10 апреля 2025
Мастер Светлана прекрасно правит мои кустистые брови. Лёгкая рука, использует воск вместо нити - в итоге гораздо менее больно, чем в других салонах. Основная форма сохраняется, но выглядят на порядок более опрятно. Спасибо огромное!
Мария М.
Понадобилось срочно поправить маникюр. Обратилась в салон. Мастер работала очень аккуратно. Получились красивые ноготки. За непринужденной беседой время прошло незаметно.
Милана Алиева
1 апреля 2025
Пришла с шикарными волосами,был запрос чёлка,мастер долго делала отмеряла в итоге приехала домой она оказалась совсем не ровной,поехала опять к ним же,она сказала что не приходилось работать с такой густотой,опять исправила долго в итоге опять челка вся не ровная,пришлось ехать в другое место,кардинально по другому переделали так как надо! Хочу сказать если не умеете работать с густотой тогда скажите нет,зачем уродовать людей,конечно в идеальное состояние не могли привести потому что там всё сикось на сикось
Ирина Савельева
14 марта 2025
Мне очень понравилась Виктория мастер .Приветливая и ручки у нее золотые . Нравиться как стрижет, укладку делает, общительная и хорошие советы дает по уходу за волосами .
Валентина Лагутина
мастер анна супер сделала все как я хотела, волосы стали выглядеть свежее и мягче на ощуп, спасибо большое☺️
Диана Рабкесова
12 марта 2025
Вчера стригся сын у мастера Инны. Очень круто подстригла.Просто умница! Цены более, чем адекватные. Прекрасный салон рядом с домом.Вернемся.
Яна Климан
1 января 2025
Была 31 декабря. Все выполнено быстро и хорошо. Мастер Виктория учла пожелания, сделала андеркат, hair tattoo. Мне понравилось! Спасибо большое! 🔥💖
елена воронцова
6 июня 2024
Услугами данного салона пользуемся всей семьёй не первый год. Замечательный салон красоты , отзывчивые и внимательные мастера. Топ - мастер маникюра Светлана просто волшебница - всегда отличный маникюр и педикюр. Отдельно хочу отметить парикмехеров Викторию и Оксану - эти умелицы просто творят чудеса.
Татьяна Соколова
1 июня 2025
Очень сложно оставаться красивой, когда тебе 60+! Но мастер Оксана просто волшебница! Она вернула мне красоту, молодость и отличное летнее настроение!0громное спасибо!❤️
Екатерина Мечетная
1 мая 2025
Отличный салон, пришла первый раз на стрижку, очень понравилось. Сегодня была на биозавивке, осталась в восторге.
Анаит Никогосян
17 июня 2023
Салон просто отличный и не менее отличные мастера! У меня была чрезвычайная ситуация, вот так вот в блонд покрасилась на дому. Высушив волосы, увидела это недоразумение. На следующий же день написала в салон в надежде, что будет свободное окошко. Объяснила всю ситуацию, у меня через день день рождения, надо было быстро всё исправить. В итоге, меня записали в !20:00! и просидели со мной до !22:30! Мастеру Марии огромное и отдельное спасибо, человек, который пошёл навстречу. Не смотря на позднее время и усталость, была вежлива и улыбалась. Конечно, как клиенту, это очень приятно. Мастеру Оксане, которая была на проводе с Марией тоже спасибо! В общем и целом, я осталась довольная и красивая, ставлю 5 звёзд без раздумий)
Людмила Ц.
6 мая 2025
Второй раз записываемся заранее, первый раз пришел поменяли мастера ждал пока приедет другой, сегодня была запись на 9.00 Сказали что мастер уволился, ничего за раннее не предупредили, предложили сидеть ждать полчаса не меньше пока освободиться мастер! Зачем делать запись сделайте живую очередь, все равно по записи не принимают. Зачем тратить свое время и что то планировать с ними!
Алла С.
19 марта 2025
Светлана, мастер брови, замечательный специалист, от моих нулевых бровей сделала шедевр, всегда внимательная, спрашивает больно или нет, я просто в восторге, спасибо большое
Александра Трегубова
14 марта 2025
Салон просто супер мастера знатоки своего дела особенно парикмахер Виктория стрижки ее конек меня подстригла лутше некуда как в дорогом салоне даже там меня так хорошо не стригли
Людмила Дабижевская
30 июля 2025
Уютный салон с замечательным мастером Анной Логин. Всей семьей ходим только к ней - профессионал своего дела и человек приятный.
Наталья Карпова
11 июня 2025
Педикюр УЖАС!!!! В каморке свет наверное специально тусклый. Вышла на улицу ,увидела чуть с крыльца не упала от ,,восторга,,.Вернуть 2.500 отказались.Переделывать у горе мастера не стала. ,,мастеру,,учиться, учиться и ещё раз учиться, только руку надо набивать не в салоне за деньги!
Виктория Беглярова
2 сентября 2024
Мастер Оксана делала окрашивание контуринг, очень довольна результатом, вообще теперь захотелось немного добавить светлых прядок, но в общем обращением и самой услугой я довольна, спасибо мастеру ☺️
Марина Ктиторова
25 декабря 2024
Делала коррекцию бровей, замечательная мастер Анна, мне очень понравилось, мастерски сделано, теперь буду только к ней ходить
Светланв Матафанова
8 декабря 2024
Мастер Анна Пономарева меня очень красиво подстригала. Спасибо ей!Также спасибо Салону на Северном очень приветливый коллектив!
Наденька
21 августа 2024
Рекомендую мастера-парикмахера Анастасию!!!! Внимательна, плохого не советует, не настаивает на своём! Прислушивается к желанию и результатам клиента!!! И результат превзошёл ожидания!!!! Спасибо!!! Приду ещё и буду советовать другим!!! А так же, мастер-маникюра Шура!!!! Какая молодец!!! Внимательно, чутко, аккуратно, и нежно делает свою работу!!! Все её произведения, каждый шедевр!!! Девочки молодцы!!!
Алена Клещева
24 октября 2024
Очень комфортно сделали маникюр. Нет выбора среди лаков с сертификатом cruelty free vegan Прошу добавить лаки или гели разных цветов. Пока что приходится со своим лаком приходить
марина григорьева
1 июня 2025
Мастер Анна Понаморева отлично стрижет. Всё как по заказу. Понимает клиента. Всем рекомендую.
kiselyova-197
14 мая 2025
Мне очень понравилось. Мастер Оксана супер .Была стрижка и краска волос. Ушла с отличным результатом .
Мария Ф.
28 февраля 2025
Впервые посетила салон на стрижке у Анастасии. Профессиональный мастер. Все понравилось. Большое спасибо!
Марина Журавлева
19 августа 2024
Очень замечательный парикмахер, мой сынок только е Виктории ходит, и я решила сходить тоже к ней, очень понравилась вежливая, добрая, можно приятно по беседовать, замечательное и уютное место!!!
Колосова Наталья
26 ноября 2024
Мастер Анна Пономарёва - профессионал высшего класса. Вежливая, внимательная, понимает желания клиента и воплощает его желания в стрижке и окрашивании волос.
Юлия Ос
30 мая 2024
Делала педикюр и наращивание ресниц. И ресницы и педикюр отличные! Мастера чудесные. Не понравилось то, что за снятие ресниц с последующим наращиванием берут 250₽. Ни в каких других салонах нет прайса за снятие, если после этого идёт услуга наращивания. За это снижаю на 1 звезду.
Варвара Харламова
22 января 2025
Замечательный мастер Оксана. Результатом стрижки довольна. Долго искала такого мастера. Рекомендую всем.
Ю
Юлия Смирнова
30 апреля 2024
В данном салоне была впервые, пришлось срочно искать лэшмейкера, объяснила мастеру, что есть проблема с ноской ресниц, быстро осыпаются. Мастер учла все пожелания и о чудо! На следующий день они не стали осыпаться как обычно, посмотрим как долго продержатся. И что для меня было не мало важно в этом салоне используется анатомическая кушетка.
Новые Знания
18 июля 2023
В очередной раз делала стрижку у Оксаны. Как всегда всё на высшем уровне. Она не только прекрасный мастер своего дела, но и очень приятный человек. Ее стрижки легко укладываются, долго держат форму. Спасибо большое за Вашу работу.
Дина Э.
12 мая 2024
Я обожаю этот салон красоты! Здесь всегда чисто, аккуратно и уютно, а мастера — настоящие профессионалы своего дела. Я всегда получаю отличный результат, и мне кажется, что это место стало для меня настоящей находкой. Спасибо вам, дорогие мастера!»
karenchoaniko
2 июля 2023
Была впервые в данном салоне - чистенько, уютно и приветливый персонал! Стригла волосы у Оксаны - заботливый, аккуратный мастер, всё понравилось! Отдельное спасибо ей за уместное для меня малословие - всё только по теме! Вернусь ещё не единожды!
Мария Шабалина
12 ноября 2024
Мастер Виктория хорошо подстригла, дала рекомендации по уходу за волосами, посоветовала как лучше укладывать. Мне очень понравилось. Спасибо!
Вика Г.
Хочу выразить благодарность мастеру Оксане, делала окрашивание первый раз, все аккуратно, быстро и красиво.Результатом очень довольна,спасибо!🌸
Юлия О.
20 февраля 2024
Данное место мне рекомендовали очень давно, наконец-то я доехала) мастер Виктория просто супер, ручки золотые! В салоне чисто, уютно, играет приятная музыка 🎧 думаю, теперь на постоянной основе буду там стричься 💇
Анастасия Фомина
4 ноября 2024
Хочу сказать огромное спасибо девочкам, особенно Оксане, за их труд - убрали раннее сделанный кошмар на голове. ❤️ Очень прекрасный салон, профессиональные мастера 💝
Светлана П. Одноклассники
4 июня 2023
Посещаю этот салон регулярно . Пользуюсь услугами мастеров стрижки и маникюра . Замечательные профессионалы ! Особая благодарность мастеру маникюра Светлане ! Работа всегда безупречна ! Рекомендую этот салон всем !
Александра Суслопарова
8 июля 2023
Спасибо мастеру Анне Логин. Стрижка и покраска волос прошла на ура. Пользуюсь услугами этого мастера уже 5 лет, всегда довольна результатом. В салоне чисто и уютно.
Ккк Бррр
9 августа 2024
Первый раз делала стрижку и окраску у мастера Виктории. Мне понравилось! Мастер с полуслова меня поняла и здорово обновила мой образ.
Ирина С.
24 марта 2021
Салон отличный-чисто, уютно, комфортно. Цены отличные ( вполне приемлемо) качество выполненной работы на высоте (мастер Оксана - очень рекомендую) Учитывая , что мне необходимо сложное окрашивание и стрижка, и есть с чем и кем сравнить- я довольна. Что касается отзывов о времени ожидания - надо учитывать, стрижка мужская идет по графику, а если перед Вами такой клиент как я - тут время может понадобится чуть больше, отнеситесь с пониманием. При мне (а я постоянный клиент) никогда никто не ждал и не жаловался.
Андрей Дьячков
24 марта 2025
Не первый раз стригусь в этом салоне, всегда все отлично ниразу не ужол чтоб мне не понравилась стрижка, все отлично спасибо вам большое