На углях Арарата

Меню

Шикарная шаурма. Очень понравилась. Я как студент в точках шаурмы точно разбираюсь. Вкусы сочетаются очень гармонично. Прошло уже 3,5 часа а я до сих пор сыта только шаурмой. Брала авторских с курицей. Мясо, овощи, соус.. Теперь это одна из любимых точек. Желаю хозяевам успехов и продвижения.
Задремайлов
Шикарное заведение. Не в первый раз прихожу, всегда вкусно и сытно. Шаурма по цене не кусается, да и приятно. Шашлык вкусный, мягкий и сочный. Сам владелец добрый и приятный человек. Рекомендую приходить и заказывать.
Bohodir S.
Лучшая шаурма на районе, вкуснее я не ел нигде. Сбалансированная структура, не течет, приятный хрустящий лаваш, вкус 10/10, очень сытная. За шаурмой теперь только сюда! Заходите, реально не пожалеете и вернетесь снова!
Богдан Степанов
Самая вкусная и сочная шаурма которая была в моей жизни! всем рекомендую побывать в этом прекрасном и красивом месте. Рекомендую!
Кирилл Бортников
26 августа 2025
Прекрасное место с очень вкусной шаурмой. Особенно авторская с люля-кебабом.. По времени ожидания в среднем 5-10 минут. Огурцы и помидоры иногда домашние)
Илья Л.
21 июля 2025
Замечательная шаурма - соотношение ингредиентов ровное, прокусывать очень приятно, мясо сочное. Персонал приветливый. Я рад что открываются такие заведения, где шаурма отличается от рядовых, и могу смело поставить её в свой топ. Спасибо вам и удачного развития!
Gulnara19681312
2 августа 2025
Вкусно! Первый раз взяли шашлык. Потом решили попробовать шаурму, нас еще и любезно подождали, так как мы опаздывали, за что отдельное спасибо☺️Все понравилось, свежее, сочное, рекомендую 👍
AlekseyAlexanrov
6 июля 2025
Покупал шаурму, очень вкусно, сочно, соотношение мяса/овощей/соуса отличное, очень вкусно и очень дешево. Спасибо
Егор З.
13 мая 2025
Очень вкусно! Мясо сочное, лаваш мягкий, соус просто бомба. Удобное расположение. Буду заходить ещё, спасибо!
Злата Коврик
29 августа 2025
Очень вкусная шаурма , соус просто вау ! Продавец вежливый и готовилась быстро . Пять звёзд однозначно! ⭐⭐⭐⭐⭐
Никита Тихий
26 мая 2025
Отличное заведение, готовят очень вкусно. Смело рекомендую. Хорошее обслуживание, обязательно зайду еще спасибо большое 👍
Изабелла Ходова
Шикарная шаурма-огонь 🔥 продавец вежливый и тактичный 👍
Лера С.
16 ноября 2025
Лучшее место! Шаурма просто огонь, и цена и качество - радость!
Siriru
Самая вкусная шаурма что была в моей жизни, советую всем попробовать "Авторскую с говядиной"
Данил Кутышев
Самая вкусная шаурма, мне даже скидку делают
Александр А.
15 ноября 2025
Хорошая шаурма за вменяемую цену
19 июля 2025
Как вы себе представляете самую вкусную и лучшую шаурму? Закрутить шашлык с соусом в лаваш и поджарить. Просто имба
Вертлявый Гриб
Лучшая шаурма в округе, возможно в мире...
ЕВГЕНИЙ А.
14 июля 2025
шаурма вкусная но маленькая
даниил кошелев
19 декабря 2025
Маленькая и без вкусная Капуста бомба
Aleksey.R
27 октября 2025