Nadi

Марина Брагина (Германова)
Моя любимая студия йоги! Очень рада, что лет 5 назад попала сюда. Есть разнообразные направления: Хатха-йога, Кундалини йога, Аэройога, Здоровая спина и Пилатес. Все преподаватели очень грамотные и опытные 👍, а цены очень даже адекватные. Здесь любого, даже самого неопытного, научат всё делать правильно. Надежда всегда не просто показывает, что нужно делать, но и объясняет, как правильно, какие мышцы нужно задействовать и как все у нас взаимосвязано. Я очень рада, что недалеко от меня есть такая студия, куда с удовольствием хожу на занятия.
Ольга К.
Отличная студия йоги, есть все необходимое для занятий - коврики, блоки, роллы для МФР. Есть разные направления занятий, каждый найдет что-то по душе. Сама хожу 3 раза в неделю, преимущественно на Хатха йогу и йогу в гамаках. Все преподаватели замечательные, а цены очень демократичные.
Ирина Л.
Отличное место для занятий йогой. Сама занимаюсь йогой очень давно и у разных преподавателей. Надежда единственная, кто настолько погружена в своё дело и изучает его досконально, не принимая на веру общеизвестнын факты как аксиому. Она находит научные исследования и только после этого внедряет это в свою, а потом и в нашу практику. Инструктор Надежда суперпрофессионал, постоянно совершенствует свои знания. Не только обучается сама, но и является куратором и соавтором одного из курсов в известной школе йоги. Всегда с удовольствием делится своими знаниями с нами на занятиях. Просвещает нас не только с точки зрения познания асан, но и физиологии, анатомии, даёт различные дыхательные практики. Каждое занятие это глубоко продуманный комплекс направленный на развитие силы и гибкости, с последующей компенсацией. Надежду всегда рекомендую всем своим знакомым.
Ксения
Занимаюсь в студии 5 лет. Инструкторы внимательно относятся к каждому, независимо от уровня подготовки, и дают рекомендации, которые помогают максимально эффективно и безопасно заниматься. Теоретические мини-лекции на занятиях позволяют расширить понимание принципов йоги и анатомии, а также помогают правильно применять полученные знания в повседневной жизни. Кроме занятий йогой, в студии проводятся тренировки по пилатесу, которые отлично дополняют практики йоги, помогая укрепить мышцы и повысить гибкость. Спасибо за профессионализм, искреннюю заботу и желание помочь каждому! Рекомендую всем, кто ищет комплексный подход к здоровью и развитию.
Ольга Волик
Отличная студия! Хожу сюда уже 3 года. Прекрасные тренеры, любящие свое дело! Всегда интересные, познавательные и неповторяющиеся занятия! Очень удобно, приобретая абонемент, можно посещать любые направления и выбрать для себя подходящее время.
Год хожу на хатха йогу к Наде. Могу точно сказать, что Надя-профессионал. Занятия проходят всегда интересно, каждый раз выхожу с прекрасным ощущением в теле. Плюс очень много внимания уделяется дыхательным практикам, анатомии, а не просто бездумному выполнению асан. Рекомендую ❤️
Елена Гладкова
Место в микрорайоне, где хорошая профессиональная йога, отличные инструкторы, приятные цены и удобное расписание. Рекомендую 👍
Светлана Р.
Огонь место!С высоко квалифицированными мастерами йоги!Езжу из другого района именно сюда,хотя в пяти минутах ходьбы есть студии йоги.Познакомившись однажды с Надеждой и Юлией уже не хочется искать других проводников в мир йоги.Благодарю Вас за ваши знания,за ваш огонь и любовь к делу,которое вы несёте🙏
Татьяна Зайцева
Прекрасная студия! Очень крутые преподаватели и тренировки. Очень здорово, что помимо практики, Надежда еще рассказывает о физиологии, всегда открываю что-то новое для себя. Несмотря на групповые тренировки, всегда уделяется время и корректировка ассан каждого учащегося. Люблю, абажаю ❤️
Алена Медянская
Очень классные инструктора по йоге, в любом направлении!! Качественные физические и духовные практики, а гонг с Юлией это 🔥.отдельная тема ретритов, где вкладывают свои знания и душу. 🙏
Евгения Савельева
Давно хожу в эту студию к Надежде. Очень нравятся занятия и грамотный тренер, который не только покажет как, но расскажет почему так, и "откуда ноги растут". Приятная атмосфера, и довольно таки просторно и уютно! Рекомендую всем, кому нужна физическая нагрузка и умственная разгрузка))
Дмитрий П.
Занимаюсь йогой 15 лет и пробовала разные студии. Студия Nadi лучшее место для меня! Больше 2-х лет хожу на хату и кундалини к прекрасным тренерам Надежде и Юлии. Это настоящие бриллианты, супер профессионалы и фанаты своего дела! Атмосфера уютная, группы небольшие и тренер всегда показывает, объясняет и главное следит за выполнением, правит, это важно в йоге! Не просто выполняешь упражнения, а понимаешь как работает каждый кусочек твоего тела. Всё занятия разные и крутые по наполнению, это всегда интересно. Подойдёт и новичкам, и продвинутым! Рекомендую однозначно, вы точно обретёте свое новое любимое тело!