Nagollo

Mrs Lukovkina
Была на процедуре по отличной акции для первого клиента, всё супер, мой волос русый и мне ооочень подходит александрит. Всё комфортно, хорошие приветливые специалисты, есть все сертификаты и лицензии, красивая обстановка, вышла в отличном настроение, вернусь делать ноги. У кого русые, рыжие волосы, делайте александрит, вы не пожалеете, результат с первого раза, после 2 недель увидела сразу.
Мадина Махмудова
Наконец-то нашла место, где не больно и правда эффективно 👍 Что понравилось: 1. Стерильность. В кабинете очень чисто, мастер работает в перчатках, масках. 2. Отношение. Мастер Диана всё подробно рассказала: как подготовиться, какие ощущения нормальные, почему нельзя загорать. Очень вежливая, без чувства стыда за процедуру — это важно. 3. Результат. После первой процедуры волосы стали расти медленнее, а после третьей — пропали целые участки. Гладкость просто божественная, нет вросших волос. Минусы (если они были): · Цена чуть выше среднего по рынку, но качество того стоит. Итог: Рекомендую. Если боитесь боли или у вас чувствительная кожа — приходите сюда. Вернусь на следующую процедуру сама и подругам теперь советую только этот салон.
616795 Галиахметова
Сегодня впервые посетила салон nagollo. Конечно посещая впервые новый салон ощущаешь трепет и волнение. Напрасно волновалась. Во-первых, очень симпатичный салон, уютный, красивый. Встречают тепло и с улыбкой. Во-вторых, прекрасный мастер Диана рассказала все про процедуру (хотя я "бывалый" и есть с чем сравнивать), очень доброжелательная, чуткая. Было очень комфортно. Благодарю девочек от души! Обязательно вернуть на следующую процедуру!
marinagotovchikk
Когда моя подруга взахлёб рассказывала про лазерную эпиляцию и студию Наголо я отнеслась скептически 😆. Но она пошла дальше - секретным образом посоветовала моему мужу подарить сертификат. Ну и всё - это любовь с первого взгляда. Вот сижу в ожидании 4й процедуры. На ногах и в подмышках волосы меня покунили уже после первого раза. В остальных местах все уже сильно лучше, чем до. Проходят вросшие волосы, пятна от них. Девочки, забыть где лежит бритва это кайф😋 В общем, я подсела, однозначно рекомендую. Салон красивый, светлый, чистый. Девочки с мед образованием. Все расскажут, сделают качественно.
darinchikkkk
Это самая лучшая клиника по эпиляции в городе Уфа 🥰девочки тут супер вежливые, хочу отдельно отметить специалиста Галину. Профессионал своего дела, делает все четко и аккуратно, качественно. Девочки на ресепшен тоже милые и отзывчивые 😍 уютная и красивая атмосфера 🥰
Артур Геранин
Обратился в клинику лазерной эпиляции. Персонал вежливый, всё подробно объяснили перед процедурой. Прошло спокойно, по ощущениям терпимо. В помещении чисто и комфортно. В целом осталось хорошее впечатление, клинику могу рекомендовать.
Лейла Бахтигареева
Все очень нравится в данной студии, атмосфера расслабляющая, девочки всегда предлагают чай кофе, сама процедура проходит в комфортной обстановке , мастера Галина и Аделя супер.
лариса г.
Отличное место ! Прекрасный персонал , а главное , крутое оборудование. С первого раза круто убрали волосы, скоро пойду во второй раз . Очень довольна результатом. Салон очень красивый , уютный и чистый , получаешь эстетическое удовольствие. Рекомендую!
Sve T.
23 июня 2025
Была приятно удивлена сервисом и качеством оказания услуги лазерной эпиляции . Было комфортно и спокойно в руках мастера Галины. В салоне приятная атмосфера, красивый интерьер и доброжелательный персонал . Администратор Ильмира приятная девушка, предложила кофе . После процедуры я ушла в хорошем настроении!
Регина Курманаева
6 ноября 2025
Пришла первый раз в эту студию, порекомендовала подруга, она ещё сама не была но ее подкупил очень красивый интерьер. Я посмотрела отзывы и тоже записалась. Только что вышла с процедуры пакет #3 и однозначно приду сюда ещё🩷Теперь это моё любимое место. Невероятно уютная атмосфера, благодарю персонал очень положительные девочки, а мой, теперь, мастер Кристина 🩷просто покорила моё сердечко, теперь только к ней. Лучший мастер которого я встречала за весь свой опыт. 🩷 По натуре я очень чувствительная но мастер нашла ко мне подход, внимательном аккуратно выполнила процедуру. Записалась во второй раз, обязательно дополню отзыв по истечению времени и посмотрим на результат 🩷 Благодарю за такое красивое место в Уфе 🩷
Ирина Левицкая
Пришла первый раз в эту студию, очень волновалась. Красивая студия, вежливый персонал. Перед процедурой получила подробную консультацию специалиста Дианы. Процедура прошла аккуратно и безболезненно, чего я так сильно боялась. Ушла в отличном настроении.
Ксения Корхалева
Самая чудесная студия лазерной эпиляции! Всегда высокий сервис и теплый прием 🌸 Очень милый администратор и мастер Галина - процедура проходит суперкомфортно ✨ А также очень нравится, как украшают зону ожидания клиента. Вы лучшие, спасибо! 🥹💞
Исанбаева Алина Азатовна
Это теперь мое любимое место! Интерьер потрясающий, очень уютная атмосфера. Современное оборудование и приятный вежливый персонал. Очень долго искала место, где относятся с таким вниманием. Процедуры на высшем уровне! Отдельное спасибо милой девушке Илюзе, все рассказала и помогла💕
Алсу Галимова
После диодного лазера, по советам подруг, пришла на Александритовый лазер, после первого раза увидела результат, прохожу уже вторую процедуру у мастера Дианы, довольна всем, буду ходить дальше 🥰
Эльвина Г.
18 октября 2025
В клинике свежий дизайнерский ремонт, очень красиво и уютно! На входе вежливый администратор предложила надеть тапочки/бахилы, дала заполнить анкету, предложила напитки. Сама процедура прошла комфортно, врач Галина предварительно провела консультацию, была очень тактична, в процессе чувствовалось аккуратность и опыт, лазером проводила тщательно, по всей поверхности, а не просто пару вспышек, как это могут сделать в других клиниках. Я осталась довольна, приду еще! Спасибо 🙏 P.S чай облепиховый предложили и налили с собой! В такую осеннюю погоду самое то! 👍
Айсылу Елисеева
Отличная лазерная студия! 😍Очень порадовало классное обслуживание: вежливый персонал, комфортная атмосфера и внимательный мастер. И главное — видимый результат уже после первого раза: волоски стали гораздо тоньше и реже. Рекомендую! 💫
Айгуль Шайхисламова
Вежливый персонал, приятная девушка Элиза , мастер Галина очень квалифицированный специалист . Процедура прошла безболезненно, пока о результате рано говорить, была впервые. Атмосфера очень уютная. Рекомендую к посещению этот салон однозначно
Эли
26 декабря 2025
Посетила салон и осталась в полном восторге! Идеальное сочетание: вежливый и внимательный персонал, современное оборудование, безупречная чистота и уют. Есть всё для полного удовольствия, включая приятные бонусы по программе лояльности и вкусный кофе с угощениями. Удобное расположение в центре города и стильный интерьер – вишенка на торте. Однозначно рекомендую!
Яна Жвыкина
Очень классная студия. Во-первых, красивая, чистая и уютная. Во-вторых, администратор всегда всё расскажет, поможет, предложить какао с маршмеллоу, очень располагает к студии) в-третьих, классный специалист Диана, всё расскажет , мягко и аккуратно сделала процедуру. Ну и последнее-результат супер❤️‍🔥 спасибо))
Алиса М.
Хожу уже третий месяц, все устраивает. Результат уже после первой процедуры. Буду делать весь курс. Приятный персонал, уютно, красиво и очень комфортно находиться. Советую к посещению.
Анастасия Э.
Потрясающая студия в центре, мастер Галина очень приятная девушка Лазер Александрит самый лучший в Уфе Цена-качество приятно удивляет👍🏻
Дэри Ягафарова
Отличный персонал, администраторы всегда приветлевы, все чисто, убрано и аккуратно. Специалист Галина - прямо в сердечко, ни на кого не променяю❤️😁 результат быстрый, уже после 5ого посещения ничего нет, рекомендую!
Карима
Прекрасная студия лазерной эпиляции! Отдельное спасибо администратору Ильмире - тепло встречает, всегда подскажет об акциях. Процедура прошла очень хорошо, мастер очень чуткая!
луиза в.
27 ноября 2025
Посетила студию впервые и осталась в восторге. Сервис и предоставление услуг на 💯 в студии очень комфортно и уютно, что самое главное мастер Адель все подробно объяснила про процедуру, сделала безболезненно и аккуратно и да, аппарат безболезненный очень приятно. Администратор Илюза, приятная девушка открыто встретила и рассказала о всех плюшках, сразу видно клиентоориентированность сотрудника
Настя Гаврилова
5 октября 2025
Посетила ваш центр сегодня, делала александритовый лазер. Осталась в полном восторге! Отдельное спасибо мастеру за профессионализм и невероятно бережный уход. Очень впечатлила атмосфера центра — такой стильный, светлый и уютный интерьер, чувствуется, что каждая деталь продумана для комфорта гостей. Теперь вы мой однозначный выбор!
Чулпан Н.
18 сентября 2025
Салон очень уютный, красивый. Персонал вежливый, внимательный. Процедуру адександритового лазера проводила мастер Кристина, все было очень аккуратно, без боли, все объяснила, дала рекомендации. С удовольствием приду еще раз
элеонора с.
Отличная студия лазерной эпиляции. Чудесный персонал, все чисто, уютно, аккуратно. Приятная и дружелюбная атмосфера. Результат процедур очень радует. Рекомендую ❤️
Аделя Шарафутдинова
11 сентября 2025
Очень приятная атмосфера, завараживающий интерьер, очень уютно. Везде вода и конфетки - приятный бонус)) 1й раз попробовала Александрийский лазер, была удивлена скоростью и безболезненностью процедуры. Благодарю мастера Кристину, у вас очень красивые глаза! с:
Лилия Шаронова
Комфортно и симпатично, удобное расположение, мастер Галина - приятная девушка, отличная справляется со своей работой . Стоимость процедур средняя по городу.
Мистер Твистер
Отличная атмосфера заведения поражает с того момента, как только переступаешь порог. Доброжелательный и отзывчивый коллектив всегда встретит вас с улыбкой и поможет в необходимой ситуации. Специалисты хорошего профиля, знающие свою работу
Ангелина Михайлова
Пока что самая лучшая студия где я была. Очень хороший сервис, администратор и мастер делают все чтобы клиенту было комфортно. Процедура прошла безболезненно и качественно. Буду продолжать курс процедур именно здесь.
r
21 августа 2025
Классная студия лазерной эпиляции, компетентный мастер и чудесный администратор. Все объяснили, рассказали про акции, предложили чай, кофе, лимонад. Я в восторге! Ильмира и Кристина хорошки! ❤️
Альфия И.
10 сентября 2025
Была на процедуре лазерной эпиляции в клинике Nagollo у мастера Кристины. Очень понравилось. Делает очень аккуратно, уделяют максимум времени. Также при входе вежливый администратор, всё рассказывает, объясняет подробно, даже делает вкусный кофе😊. Процедурой очень довольна. Всем рекомендую данную клинику.
Гульнара Г
5 августа 2025
Приятно удивили! 💫 Салон очень уютный, атмосфера тёплая, персонал — просто золото! Всё объяснили, поддержали, сделали процедуру максимально комфортной. Спасибо за заботу и хорошее настроение!
Гульфина К.
Здравствуйте, хожу на лазер в данную студию уже с осени. Мне очень нравится, результат заметен. Коллектив прекрасный, студия отличная и атмосфера. Очень рекомендую☺️
Линара Зинатуллина
Студия понравилась с самого первого посещения, комфортно, красиво, качественно. Персонал замечательный, вежливый. Хочется возвращаться) рада, что выбрала именно это место
Софья Л.
20 октября 2025
Идеальная студия лазерной эпиляции!Очень подробно проконсультировали, процедура прошла максимально комфортно. Кабинет чистый и уютный, чувствуется настоящая забота о клиентах. Строго соблюдаются правила стерильности. Приятная атмосфера! Рекомендую
Зухра Ш.
Специалист Диана студии nagollo мастер своего дела! Результат ее работы помогает мне быть уверенной в себе 24/7 без единой волосинки на теле! Буду возвращаться сюда снова и снов 🤌🏻♥️
Альбина Ильнуровна
Уютный салон с прекрасным персоналом! Всё выполняется бережно и на высшем уровне. Также после процедуры угощают вкусным кофе и другими напитками Рекомендую это место💕
Валерия Руслановна
30 июня 2025
Была первый раз на процедуре, никогда ещё она не проходила настолько комфортно, делала процедуру на александритовом лазере 😍 Очень вежливые специалист и администратор, очень красивый интерьер, безболезненная и достаточно быстрая, комфортная процедура ❤️‍🔥
Лера Коростина
Была в филиале Уфы у Галины. Очень понравилось спокойное и доброжелательное отношение. Внутри красиво, чисто и комфортно, интерьер выглядит премиально. Обязательно обращусь ещё.
света Абзалетдинова
Прекрасное место! Уже на протяжении 2 лет хожу в эту прекрасную студию! Хороший, приветливый персонал, мед. оборудование сертифицированно, все сан.нормы соблюдены !! Рекомендую!
валерия ибрагимова
Записывалась бикини к Галине. Очень тактичный специалист, без неловкости. Настройки подбирали по ощущениям. Уже через пару недель волос стало меньше.
Диана Ш.
Посещаю эту студию с лета 2025 г., очень нравится результат от процедур. Приятная обстановка, удобное расположение в центре города, очень приветливые сотрудники
лариса зеркалова
По прибытии меня встретила приветливая сотрудница, предложившая напитки. Специалист проводила меня в процедурный кабинет, где поддерживала исключительно вежливое и профессиональное общение. Процедура была выполнена на высоком уровне.
Nl
Очень долго искала салон и наконец-то нашла, персонал вежливый и отзывчивый, всё проходит быстро и качественно. Очень рада, что нашла такое замечательно место, в которое действительно хочется ходить
sveta.demova
Была у Галины Белоноговой, всё очень понравилось. Мастер внимательная, доброжелательная и аккуратная. Процедура прошла спокойно и комфортно. Результат даже лучше, чем ожидала.
Айгуль К.
Уже второй раз посещаю данную студию и все очень нравится! Приветливый и приятный персонал) Очень уютная атмосфера, находишься, как у себя дома) А сама процедура проходит легко, непринужденно, а главное безболезненно!) Рекомендую к посещению!)
Линара Маркович
16 июня 2025
Была сегодня на процедуре, осталась в восторге. Очень красивый, модный салон. Вежливый персонал. Мастер сделал процедуру безболезненно. Сделали скидку в связи с открытием. Еще и выгоднее получилось в отличии от других салонов. Буду ходить сюда
регина С.
16 июня 2025
Шикарная клиника лазерной эпиляции! Персонал вежливый, предложили в жару прохладительный напиток) результатом довольна!