Nail studio

кристина
14 июля 2024
Сегодня сделала наращивание ногтей и педикюр у Эльвиры , очень быстро , профессионально 👍 ногти просто шикарные нет слов, никто не мог мне сделать градиент в 3 последних салонах , а Эльвира сделала шикарно , в студии чисто , шикарные мягкие кресла для педикюра , где я отдохнула и получила шикарный результат , спасибо 🫶🏻
N
30 июня 2024
Постоянно делаю маникюр и педикюр у этого мастера. Честно говоря, не думал, что мои руки могут так выглядеть! Очень понравился пилочный маникюр. Даже не знал, что такое существует! Руки идеальные. Педикюр вообще бомба! Жена привела меня к Эле, порекомендовав её, как лучшего мастера. Полностью поддерживаю. Спасибо за качественные услуги. P. S. Вкусняшки и чай огонь
Valeriya Gorst
20 марта 2025
Ужасно, концы начали отходить уже на утро следующего дня, к вечеру их было уже 4 шт, дальше только хуже, на третий день все смотрелось более чем ужасно, и это с укреплением, дизлайк
Стася Глебова
27 июня 2024
Мне очень сильно понравилась эта студия. Всегда дают чай/кофе, вкусности в виде орешков и конфет. У Эльвиры я очень давно. С того момента, когда мои ногти были в плохом состоянии. Но с ней мои ногти стали крепкими и красивыми. Маникюр делает аккуратно и быстро
ольга гришина
14 июля 2024
Добрый день! Была у мастера маникюра Эльвира делала педикюр работой довольна . у меня проблемные ноги посоветовала как и чем решить мою проблему и сделала отличный педикюр . ее работой довольна на все 💯.И давно уже хожу к ней на маникюр не было не одного раза что бы я ушла от нее недовольной ее работой.
Айгерим Э
11 июля 2024
Была у мастера Эльвира , профессионал своего дела , знает свою работу , сделала маникюр и педикюр у неё. Все аккуратно, стерильно и очень светлый, чистый салон . Советую и рекомендую
Ирина Олеговна
16 апреля 2025
Была на маникюре у мастера Эльвиры. Ноготки получились чудесные! Покрытие идеальное. Обстановка доброжелательная. Мастера рекомендую. Спасибо большое!
Наталья Н.
27 июня 2024
Спасибо огромное мастеру Эльвире за отличную и качественную работу!Не в первый раз обращаюсь.Очень качественная работа.Мне очень нравится!
Эвелина
30 июня 2024
Эля отличный мастер❤️. Маникюр и педикюр всегда на 5+🔥 Качественно, красиво, быстро. Большой выбор любых услуг: есть даже пилочный маникюр, японский маникюр и любое наращивание, смарт педикюр! Цены ооочень радуют!🔥 Рекомендую!
Кириллова О.
18 июля 2024
Спасибо большое мастеру за качественный и комфортный маникюр и педикюр✨ Давно хожу к Эльвире , очень профессионально выполняет свою работу !
Елена Ломакина
8 июля 2024
Эльвира отличный мастер! Я в восторге, золотые руки! Огромное спасибо!