NailMaker Bar

Хочу поделиться своим восторгом от недавнего наращивания ногтей в этой студии! С первого шага в салон почувствовала атмосферу уюта и профессионализма. Мастер **[Имя мастера]** — настоящий виртуоз: идеально подобрала форму, выстроила правильную архитектуру, а покрытие легло без единого зазора. Процесс прошёл быстро, без дискомфорта, а результат превзошёл ожидания: ногти выглядят естественно, аккуратно и очень стильно. Отдельно отмечу стерильность инструментов (всё вскрывалось при мне), качественные материалы и отсутствие резких запахов. Однозначно рекомендую эту студию всем, кто ценит качество, внимание к деталям и долговечный результат. Обязательно вернусь снова и уже посоветовала подругам! Спасибо за безупречную работу и приятное общение 💅✨
Bela_4ka
Искала салон рядом с домом и случайно наткнулась на NailMaker Bar на Суворовской 24. Салон современный, очень чистый. Персонал встретил приветливо, предложили чай. Мастер (к сожалению, не запомнила имя) сразу поняла, что я хочу, и сделала даже лучше, чем я представляла! Обработали кутикулу идеально, без боли, гель-лак нанесли безупречно. Маникюр держится больше трех недель, что для моих «сложных» ногтей — рекорд. Цены полностью соответствуют качеству. Рекомендую!
Мария Ч.
У меня остались исключительно положительные эмоции о студии и мастере Кристине , в частности ! Спасибо большое! Спасли сломанные и плохо обработанные ногти! У меня теперь появился прекрасный мастер, буду постоянным клиентом!) Работа отличная! Плюсом, я годами ношу форму «миндаль», однако мастер посоветовала мягкий квадрат и я в восторге !!! Спасибо ❤️
Василиса Попова
Прекрасный мастер Кристина, сделала всё очень быстро, всё объяснила, дала рекомендации по уходу за кутикулой, приятный бонусом была интересная и комфортная беседа ❤️ Чистая студия, приятный администратор Екатерина. Отдельно спасибо за тёплый чай в такую погоду ☕️❤️
Татьяна Стрижова
Ригина, отличный мастер! Маникюр выполнен быстро и качественно! Советую этого мастера! Так же хочу отметить администратор Екатерина, приятная девушка, предложила вкусный кофе, подсказала по всем интересующим вопросам. Тепло встретили и проводили.
22 ноября 2025
Замечательная студия с комфортными креслами, подставкой для рук и хорошим обслуживанием. В этой ногтевой студии была впервые, т.к. моя прежняя мастерица уволилась и её студия закрылась 😭 пришлось сделать где-то хоть какой-то маникюр и искать новую, чтобы надолго. Последнее фото - это исходник: половина ногтей поломалась под корень, поэтому у меня особо никаких ожиданий не было. Мне очень понравилась работа мастера Элины. Элина с первого взгляда определила, что мои ногти очень повреждены, пластика источала и гель лак, мне категорически не подходит. Поэтому мы договорились восстанавливать мою пластину, чтобы она отрастала и я не получила ожоги от лампы. Это очень профессиональный подход с заботой о клиенте. Также хотелось бы отметить отзывчивую девушку на ресепшн (к сожалению, не запомнила как её зовут). Предложила выгодное предложение по скидке, также оперативно предлагала и приносила вкусный кофе с конфеткой и воду.
Ксения Х.
1 ноября 2025
Хожу в студию около полугода, и, наконец, решилась написать свой отзыв У меня проблемные ногти, потому что есть нехорошая привычка грызть кутикулу Мастер Регина👑- лучшая, всегда все обработает и уберет всю «некрасоту» идеально подберет гель/базу именно под вашу ногтевую пластину и проконсультирует по поводу всех проблем Так же хочется написать отзыв про восхитительного администратора-Екатерину: всегда предложит самый выгодный вариант со скидкой; у близкой мне подруги скоро день рождения и Екатерина нашла самый дешевый вариант с сертификатами, думаю, подруга будет очень довольна Обращайтесь в студию и не пожалеете 💖
Елена Т
7 июня 2025
Посещаю салон около года. В каждый раз остается отличное впечатление. Начиная с входа в салон, где уютно и приветливый персонал. На маникюр и педикюр хожу к Аяне. Аяна всё делает очень аккуратно, интересуется формой и цветом ногтей, если замечает замешательство (не всегда девочки уверены в том, что же хотят😉), может ненавязчиво предложить варианты. Аяна чувствует клиента - может и беседу поддержать и помолчать, интересуется о комфорте. При отсутствии Аяны со мной работали и другие мастера салона также очень хорошие специалисты. По итогу салон и главное! девушки специалисты очень хороши. По записи всегда стараются идти на встречу. После процедур отличное настроение обеспечено.
Ксения К.
Отвратительное впечатление о салоне. Зачем принимать запись на услуги, которые не в состоянии оказать? Записалась на наращивание/ремонт одного ногтя. В итоге мастер всем видом показывала, насколько она не хочет этого делать. Меня абсолютно не слушала, перебивала своим «я не успею» или «я не делаю». Девушка администратор сказала, что все успеваем, но мастер все равно продолжила ныть. В общем, крайне мерзко себя повела. Можно было отказаться от услуги в более корректной форме. Сюда больше ни ногой.
Роман Ястремский
30 июля 2025
Приехал чуть пораньше, поэтому пришлось подождать своей очереди. На ресепшене встретил приветливый администратор, предложила чай, к счастью у них было суууупер много лимонов (люблю чай с лимоном). Мастер Регина оказывала услугу по мужскому маникюру, остался очень доволен, все качественно и аккуратно. Также мастер Екатерина сделала небольшую коррекцию бровей в лучшем виде. Приятный салон, отличный сервис, чай с лимоном балдежный👍🏻
Юлия Арсланова
20 августа 2025
Ходила на маникюр к мастеру Дара - все выполнено на отлично, я очень привередлива к френчу и маникюру в целом. Френч был сделан под мой запрос, маникюр качественный, кутикулу обработали аккуратно. Через месяц пару сколов, но это по моей вине. Возможно нужно делать доп покрытие и меньше убираться) Также ходила через пару дней на педикюр к мастеру Аяна. Очень приятный мастер, аккуратный педикюр. Хожу около месяца все держится отлично. Все супер. Мастера все приветливые!
Хорошее место! Приятный персонал. Был маникюр и педикюр. Мастер очень аккуратная и внимательная. Не было ни одного кровотосего ногтя, хотя ногти у меня проблемные. Само место светлое и чистое.
Алина Ромасевич
17 июля 2025
Из плюсом могу выделить, что очень хорошо сделана работа, качественно, так же классная возможность попасть сразу к мастеру, так как я смогла записаться в 16:20 на ногти на 16:30. И это безумно спасло, потому что очень срочно надо было сделать ногти Но из минусов- это конечно сервис. Вытяжка очень плохо работает и мастера все в этой пыли, бедные, дышат ею, все сидят очень близко друг к другу, и я уверенна, что маски все равно не помогают. Ну и так же мастер, которая воообще не проявляла никакой любезности, не посоветовала мне цвета, постоянно дергала руки и говорила, что я не умею ставить руки. Вообще не понимаю, как можно брать на работу людей, которые ненавидят, не любят, свою работу и людей. Больше не прийду, хоть и работа была сделана качественно
Ирана Эбрахимнежад
31 мая 2025
Впервые обратилась в этот салон около месяца назад, и мой первый опыт был просто замечательным! Мне делала маникюр мастер Кристина. Все прошло идеально: работа была выполнена **очень качественно, аккуратно и при этом быстро.** Я осталась в полном восторге. Через месяц пришла снова. К сожалению, Кристины в этот день не было, но администратор порекомендовала мне другого мастера – Зарину. И снова все прошло на высшем уровне! **Зарина оказалась очень внимательной и аккуратной девушкой.** Маникюр сделан безупречно. **В общем, я снова очень довольна!** **Отдельно хочу выделить несколько важных для меня плюсов салона:** 1. **Идеальное расположение:** Живу буквально через дорогу! Это огромное преимущество – не тратить время на дорогу и иметь возможность записаться в удобное время. 2. **Гибкая запись и отношение:** Персонал всегда **очень вежливый и идет навстречу.** Подобрать удобное время – не проблема. 3. **Чистота и уют:** В салоне **всегда чисто, приятно и уютно.** Атмосфера располагает к отдыху. 4. **Огромный выбор лаков:** **Очень большая палитра лаков** на любой вкус и цвет! Выбрать именно то, что хочется – легко. **Итог:** За два визита к разным мастерам (Кристине и Зарине) салон показал себя только с лучшей стороны. Качество услуг, отношение персонала, чистота, удобство расположения и богатый выбор – **все на высоте! Я очень рекомендую этот салон, особенно жителям нашего района.** Буду обращаться снова и с удовольствием!
Анна M.
3 июля 2025
Салон поноавился 👌Посетила его впервые. Педикюр (смарт + френч люксио) выполняла мастер Дара - я очень довольна, т.к. быстро, качественно и с заботой. Повезло также сразу же попасть на архитектуру и окрашивание бровей к Екатерине - тоже очень приятная девушка, брови сделала как надо и цвет бомба! Точно приду ещё не раз :) Салон рекомендую 👍
Юлия Строкина
8 июля 2025
Побывала в салоне Nail Maker Bar-сразу понравилась комфортная атмосфера и отношение мастера. Коррекцию , окраску и ламинирование бровей сделали быстро и очень красиво, учитывая особенности бровей . Так же сделали прекрасный нюдовый макияж после оформления бровей.
Татьяна Крита
4 декабря 2025
Добрый день! Вчера была первый раз в салоне. Уютно и душевно, созданы все условия, чтобы наслаждаться процедурой. Я была у мастера Элины. Работа выполнена чисто и аккуратно, ни одного пореза - это прям редкость, потому что у меня кожа тонкая. Самые приятные ощущения после салона и красивые ноготочки😊
Анна М.
18 декабря 2025
Впервые посетила этот салон маникюра и педикюра, и осталась невероятно довольна результатом! Мастер Элина сработала превосходно: аккуратно, качественно и оперативно выполнила всю процедуру. Маникюр и педикюр выглядят идеально, внимание к деталям приятно удивило. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем друзьям!
Отличный салон! Очень качественно и быстро. Особенно выделяю мастера Регину. Это лучший специалист в ногтевом сегменте.
Анжела
16 сентября 2025
Мне кажется в этой сети салонов везде хорошо, да что уж там хорошо, отлично! Начиная с территориального расположения (по крайней мере там где я бываю), интерьером салонов (каждый салон имеет свою изюминку), мастера, мне кажется все тянут на Топ (я, правда, не знаю по каким критериям определяется ТОП), ну и сам сервис! Сегодня впервые была у Лиды, очень приятный мастер, очень бережно обновила мой маникюр (хотя я не собиралась, но произошло ЧП и у меня потерялось покрытие на одном ногте, а это я делела в другой сети). В общем, что хочу сказать: Лида, спасибо Вам огромное! С вами очень приятно работать! Все сделано на высшем уровне! И да, я обычно прошу своих мастеров не делать мне «толстые» ногти, но почему-то все равно получается так. А вот Лиде я ничего про это не говорила, и получилось ровно то, что я всегда хочу. В общем, рекомендасьен и салон, и мастера @>—
Анастасия Ф.
24 августа 2025
У салона красивый инстаграм, но незаслуженно высокий рейтинг и прайс. Чувство, что я пришла на маникюр на дому. Первое, что бросается в глаза — жуткая грязь. Грязный пол, грязные рабочие места, не работающие пылесосы на столах, все продукты в ногтевой пыли, торчащие повсюду провода. Напитки в одноразовых пластмассовых стаканчиках, про туалет тоже без комментариев. Видно, что руководство не держится за клиентов. Маленькое помещение, плохо работающий кран, неудобные стулья можно оправдать проблемами с бюджетом, но не вымытый пол, неаккуратность рабочих мест точно нет. Из плюсов мастер была приятной, маникюр тоже неплохой.
Софья Ш.
31 июля 2025
Очень уютный салон, удобное расположение, приятная атмосфера) Отдельно хотелось бы выделить администратора Екатерину - начиная с вежливости и обходительности, и заканчивая профессионализмом (девушка еще и бровист), все просто на высшем уровне!
Мария Горелова
Отличное место ! Качественный и быстрый сервис , уютное помещение Все сделали быстро и хорошо , удобное расположение , рядом есть метро Советую !
Svetlana Basova
2 августа 2025
Записалась на маникюр сюда в первый раз, долго искала мастера, специально искала кто может сделать дизайн кошка. Здесь мне понравилась работа мастера Аяна, маникюр действительно идеальный, форма как я хотела. Приду сюда еще раз.
Элона П.
1 октября 2025
Удобное расположение салона, недалеко от метро, обслуживание приятное, вежливый персонал, очень комфортно. Пользуюсь услугами салона несколько лет, хожу к Лидии, она мастер своего дела, профессионал с большой буквы, надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Спасибо.
Екатерина Ф.
19 июля 2025
Ходила первый раз к мастеру Даре. Помогла определиться с цветом и сделала идеальный нюд. Мало где делают идеальный острый квадрат как я люблю! А здесь идеальное попадание! Обязательно вернусь еще
Арина
17 ноября 2025
Честно говоря расстроена, скажете что это одна форма бровей? Я думаю нет, одну сильнее другой воском снизу ободрали, и даже если краска пойдет теперь мои природные брови разной формы, ужас… брови делает администратор, не советую ходить Новая картинка брови втрой день, напомню что мне сделали покраску и ламинирование, до этого ходила в другие салоны все было отлично, выбрала этот по отзывам, как вы думаете нормальные ли брови для второго дня. Напомню ламинирование + покраска 3600. Я правда впервые вижу, чтобы краска смывать на следующий день, а лами не держало форму. Добавила 3 фото, где видно что мне сделали коррекцию оторвав мою анатомическую бровь, какой ужас, они у меня и так тонкие, я их отращиваю, а тут мне не сделали коррекцию, а испортили природные брови. Поэтому 100 раз подумайте прежде, чем доверять свои брови этому салону.
MarIIA II
22 сентября 2025
В салоне уютно, комфортные кресла. На этом все. Напитки предлагают не всем. Лампы для сушки старинные, печет невыносимо. Мастер хоть и очень старалась, но по итогу все равно кутикулу снимает до мяса до крови, а после мастер говорит «о, вы терпите боль», мастер понимает что то, что она делает это больно! Это ненормально и в том числе, что после такого маникюра болят пальцы. Палитра по цветам с тюбиками не соответствует, видимо давно не обновляли палетку.
Дарья З.
8 апреля 2025
Сделала маникюр 7.04 у мастера Кристины, управились за 1 час (эта скорость меня уже удивила в процессе) сегодня 8.04, слезли все до единого ногти, кутикула в зацепках. Предлагали прийти на переделку к другому мастеру, я отказалась так как нет уверенности в этом салоне. Вернули 600 рублей))) оплатила 2100. Потраченное время и нервы ..
Олеся У.
22 июля 2025
Хочу выразить благодарность мастеру Аяне! Очень довольна результатов! Маникюр сделан идеально: ни одной погрешности, всё аккуратно и красиво! Спасибо за профессионализм и внимание к деталям!
Полина Клименченко
11 ноября 2025
Огромное спасибо мастеру Регине! После похожих салонов в районе найти ее было лучшим решением. Еще ни разу не ушла недовольная с маникюра. Очень аккуратно и быстро
Наталья
30 июля 2025
Отличный салон , в который хожу уже 3 года . Привела подруг , все довольны. Индивидуальный подход, внимание и профессионализм Мастеров делают волшебный маникюр , а значит и настроение !!! Рекомендую !!!
Татьяна Т.
7 марта 2025
Сегодня посетила салон впервые. Отличный персонал. Мастеру Даре большое спасибо. Понравилось всё и атмосфера в салоне, и профессионализм мастера, и месторасположение, и скидка для первого клиента. Рекомендую!
Татьяна Босова
Спасибо большое за оперативность мастеру Регине и всему салону за профессионализм! Рекомендую!
Надежда
22 октября 2025
Былв в салоне несколько раз. Сегодня Маникюр делала Элина. Очень понравилось, большое спасибо.. Маникюр сделан очень аккуратно . Элина дала рекомендации по уходу. Очень приятная. Спасибо❤️
Полина Курятова
Неоднократно приходила на коррекцию бровей. Мастер Екатерина проводит коррекцию бровей прекрасно и безболезненно.
Regina Rasulovna
30 июля 2025
Была на ресницах у мастера Екатерины, осталась очень довольна результатом, в полном восторге, наконец-то увидела тот самый желанный яркий изгиб Обязательно приду снова ❤️
маша
очень хотелось бы поделиться честным отзывом, самой не очень радостно его писать, но увы и ах из плюсов: удобное расположение в паре шагов от метро и мое полностью выполненное желание по дизайну и щепетильная работа мастерицы Элины — мое почтение из минусов, к сожалению: старое оборудование и ощущение не очень чистого помещения, в котором находишься. от слова совсем не бережная и грубая работа с кутикулой, которая болит у меня до сих пор, спустя почти сутки после процедуры, как и сами ногти. и оверпрайс — за снятие покрытия на четырех наращенных ногтях взяли почему-то дополнительные деньги. более мелочная придирка, но тем не менее немного портящая впечатление: чай в бумажных стаканчиках как на вокзале 🥹 работой довольна в целом, однако из-за очевидных перечисленных выше минусов вряд ли вернусь :(
Алина Виторган
24 октября 2025
Сегодня нашли экстренно окно для меня. Люблю маникюр твердым гелем, мастер сделала быстро и очень качественно. Рекомендую это место 100%
Валерия Г.
29 июля 2025
Хожу в студию на Преображенке уже больше года,к одному мастеру Аяне) маникюр всегда на 5, покрытие аккуратное и очень стойкое! Рекомендую данную студию и мастера Аяночку)
Anna Zaytseva
29 марта 2025
Уютный салон, находится в удобной доступности. Не первый раз его посещаю. Мастер Регина делает отличный педикюр, не затягивая по времени.
Зара А.
Очень довольна всегда маникюром, хожу к мастеру Кристине уже год. Атмосфера всегда приятная, очень классное обслуживание🌸❤️
Устина Тормасова
Замечательное место, потрясающая обстановка ☺️ Мастера просто волшебники своего дела, все очень качественно и надежно ☺️
Наталья Лукьянова
25 апреля 2025
Была в жиом районе проездом и надо было срочно сделать маникюр. Очень переживала, так как ранее у вас не была. Но переживала зря как оказалось. Прекрасный салон! Спасибо за качественный маникюр))
Анна Р.
29 декабря 2025
Всегда приятные люди, отличное качество маникюра, ни разу ничего не отвалилось: длинный маникюр спокойно пережил конюшню (для меня это очень большой показатель))
Анна Москвина
26 июня 2025
Все понравилось, записываться удобно, была у мастера Дара, маникюр с покрытием сделала быстро, аккуратно, красиво, результатом довольна.
Кристина Х.
15 января 2025
Никто не встречает-сидишь ждешь как бедный родственник, приглашают за стол и говорят «я не успею вам сделать маник, вы записаны на наращивание 1 ногтя, а у вас 3 не хватает(не моя вина, что ваш коллеги записывают как им вздумается) поводила по ногтям , сделала типа снятие , еще раз рассмотрела ногти и повторила «я не успею, чего делать будем» пожалуй пойду в другой салон 🙄 нарастить не 1 а 3 ногтя, разница в 5-10 минут, следующий гость не сильно обиделся бы, а вы не лишились бы клиента …
Арина Шабалина
28 ноября 2024
Очень хорошие мастера, у меня только после этого салона покрытие не откалывается через неделю) Всегда предложат кофе/чай, внутри чисто и уютно, очень советую! Мастера работают быстро, дольше полутора часов ни разу маникюр не делала
Настя Лебедева
30 июля 2025
Познакомилась с Топ мастером Екатерина, очень хороший мастер, первый раз делала ламинирование, всё объяснила и рассказала, очень понравилось)
Виктория Пустынская
21 октября 2025
Чистый, приятный салон в оживлённой локации и трёх минутах от метро. Особенно хочу отметить ТОП-мастера Дарью и её аккуратные, качественные работы (мейк)💐