NailMaker Bar

Юрий Воронин
Посетил впервые это место. Записался онлайн, через 15 минут подошел. Ни разу не бывал на окрашивании бровей. Моим мастером была Ангелина. Она мило и тепло делала свою работу, предложила все возможные услуги связанные с коррекцией бровей и архитектурой. Отмечу, что я точно запомнил "внимательность к деталям", когда мастер взял гель для бровей, взял одноразовую расчетку, использовал на одной моей брови, а когда перехожил к другой брови, взял новую одноразовую расчетку и еще раз макнул в гель для бровей. Это действительно заслуживает уважения, так как это щепетильность и чуткость к безопасности клиента. Рад был, что сделали скидку за первый визит и визит к этому мастеру. Ангелина хороший мастер, успехов. Мне нравится форма и цвет бровей спустя время. Спасибо большое!
Саша С.
Прошло 1,5 месяца после маникюра, он идеален! Да, это был мой первый опыт трехчасового маникюра, но оно того стоило!! Ни отслоек, ни сколов, записываюсь на маникюр вновь только потому, что ногти очень отросли и пальчикам уже тяжело с ними… жаль, что к Ольге открыта запись лишь через неделю.. хотелось бы здесь и сейчас)) Буду иметь ввиду и в следующий раз надеюсь вновь встретиться с этой милой доброй скромной девушкой :))) ах , да, также приветливый администратор , вкуснейший кофе с конфеткой , отличный сериал на плазме ;))
Екатерина Сыроватка
Хожу только в эту студию и ни разу не пожалела! Администраторы всегда приветливые и внимательные, создают очень приятную атмосферу. Маникюром всегда остаюсь довольна — всё делают аккуратно, качественно и, что для меня особенно важно, быстро. Однозначно рекомендую!❤️🤗
Екатерина М.
Хочу оставить отзыв на работу салон. Сегодня в 11:45 была запись на педикюр, мастер забыла ключи дома, почему администратор не могла сразу предупредить клиента о сложившейся ситуации. Уточню, что мастер сказала что уже 20 минут стоит возле салона. Я потратила свое время, запланировала день, в такую ужасную погода тащилась в салон и 3 мастера стоят и не могут конкретно сказать когда им привезут ключи, развернулись и ушли в кофейню. А вот чья вина, что салон не был открыт, так мне и не ответили. Также была ситуация 29.12 когда моя запись и еще одной девочки задвоилась, хорошо получилось, что один мастер оказался свободным. Поэтому имейте ввиду, что если вы распланировали свой день, по вине салона может пойти что-то не так.
Марина Д.
23 января 2025
Очень рада , стт перед Новым годом записалась в этот салон ! Сегодня пришла второй раз и теперь постоянный клиент. Салон очень приятный, светлый, чистый, стильный. Девушки мастера все молодые, стильные и доброжелательные . Ненавязчивый сервис. Всегда предложат чай, кофе или воды. Процедура проходит так приятно, удобные стклья, телевизоры с хорошими фильмами. Очень качественный гель лак Luxio в приоритете хоть нмть и другие фирмы. Топ мастер Кристина очень милая , приветливая . Лишних разговоров нет , что меня радует) я просто отдыхаю за просмотром фильма ) . Качество маникюра НА ВЫСОТЕ! Самс смотою и приятно и получаю комплименты, Я очень довольна! Развития салону !!! 💅❤️
23 октября 2025
Место не плохое, удобное расположение. Но есть нюансы: 1. Напоминание админ пишет: без времени 2. При первом визите, я уверена, что в программе стоит, что первый раз клиент приходит, не прислали адрес. 2 салона сети находятся рядом, и по карте можно заблудится. 3. Мастер отвлекалась на разговор с другим клиентом, которая подошла просто с улицы. 4. Обработка смарт - это ужас, после правильного Смарта пяточки долго глажки и все идеально, у меня начали шелушиться пятки через 2 дня после процедуры. (Проблем со здоровьем нет, открытую обувь не носила) 5. Администратор не правильно посчитала, вышло на 600 р дороже, потом кому-то писала/звонила, что ей делать…. Я бы хотела не стала рекомендовать салон. За такие же деньги можно найти лучшее качество работы.
Даниил Шелихов
3 сентября 2025
Шикарное обслуживание, персонал очень вежливый, хороший сервис! Мастера опытные, делают всё очень быстро! Администраторы внимательные, предложили чай/кофе, дали конфетки 🍬 И сам салон очень красивый, есть маникюр/педикюр и другие услуги (брови, ресницы).
wintersoilder
8 октября 2025
Быстро и качественно сделали маникюр со снятием старого покрытия и гель-лаком, на удивление ношу уже третью неделю, ничего не сломалось и не слезло, ногти выглядят прекрасно. Спасибо мастеру Анастасии!!! Приятно найти свой салон рядом с домом. Единственное что - салон очень маленький, но на качестве услуг это никак не сказывается.
el.donchik
24 декабря 2024
Первое место на этом районе - где так уютно тихо стильно и мило! Хорошие мастера - оптимальный ценник! Уютная атмосфера! И всегда тихо это самое главное! Первый салон куда я хожу уже постоянно! Рекомендую!
startasiya
17 апреля 2025
Уютный комфортный салон с высоким уровнем сервиса! Пришла сюда по абонементу на коррекцию и окрашивание бровей и осталась очень довольна! Мастер Ксения учла все мои пожелания и сделала мне красивые брови 🥰 Очень приятное и эстетичное место, где можно сделать маникюр/педикюр, брови и ресницы
Анна Х.
29 октября 2025
Застала обеих девушек администраторов, обе были максимально гостеприимны и вежливы. Ходила два раза. В первый сделали ногти очень мягкой базой и ногти прогибались, я написала отзыв, со мной оперативно связались и предложили бесплатно переделать. Мастер Елизавета очень понравилась, быстро и качественно делает ноготочки
Светлана И.
20 января 2025
Была на снятие покрытия гель лака. Записалась быстро. Отличный мастер, снял покрытие, дал консультацию как ухаживать за ногтями. Для меня в маникюре самое болезненное это снимать гель лак, на удивление в этом салоне сделали все быстрое и качественно. Всем рекомендую. Обязательно приду делать более сложные процедуры.
Настя Токмакова
4 августа 2025
Хорошее место! Долго искала на районе что-то с достойным обслуживанием и качеством) Вот нашла! Начиная с администратора — очень милая, приветливая девушка, всегда предложат чай с конфеткой, и заканчивая мастерами, и качеством работы. Каждый раз прихожу на маникюр/педикюр теперь сюда!
Людмила Наумова
10 июля 2025
Наконец-то мои ноготочки выглядят красиво и аккуратно! Очень вежливый персонал, мастер ногтевого сервиса Александра профессионально спасла мои ногти и привела все в красивый вид. Большое спасибо, очень рада, что нашла хороший салон на районе.
Александр Александрович
25 декабря 2024
Прекрасная студия,всё новое, чистота. Отличный мастер Ирина, аккуратно сделала маникюр( без порезов, у меня очень тонкая кутикула).вкусный кофе,душевная обстановка, очень внимательный администратор Анастасия. Советую всём! Обязательно ещё вернусь
30 июня 2025
Делала маникюр и педикюр в 4 руки. Маникюр сделали хорошо на первый взгляд, но спустя 3 дня пошла первая отслойка - написала в салон, предложили бесплатно исправить, что является вроде плюсом, но когда меня записали, в течение суток без согласования меняли мастера и время записи, что не совсем корректно. Через 2 дня пошли отслойки на других ногтях, поэтому пришлось переделывать маникюр в другом месте спустя неделю после посещения салона, к сожалению. Педикюр сделали ужасно, на 4 пальцах были порезы, не могла 2 дня нормально в обуви ходить, все болело🤦‍♀️ Интерьер конечно красивый, но на этом пожалуй всё.
Diana Ruvinskaya
3 сентября 2025
Очень уютный, эстетичный и атмосферный салон! Прекрасные, а также вежливые мастера и администрация, приятные цены и акции. Хочется возвращаться 💗
Анастасия Мизина
25 февраля 2025
Первый раз была😊 Очень атмосферный салон 🥰 Первый раз увидела qr мастера с работами, нигде такого не видела. Работа сделанна быстро и аккуратно❤️ Обязательно прийду еще
Коган Милей
Очень разочарованы последним визитом. Долгое время ходили в этот салон, поэтому особенно неприятно видеть, насколько упал уровень сервиса. Вместо нормального отношения к клиенту столкнулась с равнодушием, напряженной атмосферой и откровенно неприятным общением. Отдельно хочу отметить мастера Айку. Общение было таким, будто мои пожелания вообще не имеют значения. Вместо того чтобы спокойно обсудить детали и найти решение, я получила раздражение и ощущение, что своим присутствием только мешаю. Для сферы услуг такое поведение просто недопустимо. Самое обидное, что в итоге я осталась без процедуры, потеряла время и ушла с испорченным настроением. Со стороны салона никакой попытки урегулировать ситуацию не было. Когда в подобных местах клиенту не помогают, а наоборот добавляют стресс, возвращаться туда уже не хочется. После такого впечатление осталось крайне неприятное. Больше записываться сюда не планирую.
Елена Сутурина
29 декабря 2024
Красивый уютный салон, вежливцй администратор, была на педикюре у Елизаветы, все понрааилось, быстро и красиво)
Александра Политова
5 августа 2025
Хожу в салон не первый раз. Очень приветливый персонал и комфортная обстановка. Была у нескольких мастеров и могу точно сказать, что все выполняют свою работу на высшем уровне. Чтобы бровисты, что мастера. Остановилась для себя на мастере Елизавете. ❤️
Настасья
13 января 2025
Делала в первый раз педекюр у мастера данного салона. Девчонки это комфорт, улет и внимание к деталям. Приятная инстаграмная студия, хорошие мастера и вкусные напитки. Выбор цветов ОГРОМНЫЙ. Советую
Елена Тарасова
21 января 2025
Впервые посетила этот салон! Уютно, чисто, атмосфера салона распологает. Администратор салона предлагает чай, кофе. Маникюр прекрасно выполнен.Быстро и качественно! Благодарю!
Диана МСК Водный ст.
20 декабря 2024
Наконец то нашла хорошую студию с хорошим сервисом и мастерами ,ура. Чаями,кофеями напоили , дали попкорн! и я смотрела свой фильм на телевизоре,пока мне делали педикюр ,подарили два классных стикера на телефон.Были очень обходительны и вежливы. Спасибо🩷
Анастасия Тимофеева
30 октября 2025
Очень приятная атмосфера, отзывчивый персонал, Наталья быстро приняла на маникюр и сделала хороший и качественный результат в виде замечательных ноготочков !! Отличный салон и маникюр!
anna212ii
18 сентября 2025
Это самый лучший салон, в котором я когда либо была. Очень импонирует молодой и очень дружелюбный коллектив. Первый салон, где дают попкорн( очень вкусный) Отдельно хочу сказать что администратор Диана, очень позитивная и хорошая)) а мастер Анастасия, реально мастер своего дела)) я максимально довольна результатом ❤️ Всем советую данный салон ❤️
Екатерина Баринова
29 марта 2025
Понравилась студия. Удобные кресла для педикюра, большой телевизор, предложили чай. Мастер Ирина сделала качественный педикюр, по времени уложились быстрее часа. Буду приходить сюда еще.
17 декабря 2024
Приходила на днях хотела сделать брови в итоге сделали мне брови мне очень понравилось это был мой первый самый лучший мастер мне предложили сделать ногти я так подумала и сделал и сделала себе ногти очень понравилось , мастера профессионалы своего дела всем советую🥹😇
Мария М.
Была первый раз в салоне у топ мастера Натальи на маникюре ,все прошло идеально ,ноготки получились супер, буду ходить постоянно
Анастасия Р.
Очень приятное место. Спасибо внимательной и милой мастерице Кристине за маникюр 🌸 Работа выполнена профессионально и супер аккуратно
Ольга Л.
28 декабря 2024
Классный, уютный, стильный салон. Мастера - профессионалы. Хорошая интересная палитра. Заботливый администратор, всегда на связи, чай, кофе - все супер. Проинформировали о наличии более удобного времени для меня. Имеются абонементы, что получается выгодно, я уже взяла ))
Олеся Т.
22 декабря 2024
Ходила к мастеру Ирине на маникюр, провела приятно вечер, приятная атмосфера с кофе под фильм. Результатом довольна, учили все предпочтения, приятный коллектив и обстановка. Через время приду повторно) спасибо вам!
Ирина К.
8 января 2025
Очень хороший салон. Делала маникюр у мастера Ирины, замечательно все сделали, внимательный и отзывчивый мастер, профессионально все. Хорошее обслуживание, девочки все позитивные и отзывчивые. Рекомендую!
Лада Гулько
4 августа 2025
В полном восторге! Качество на высоте, а обслуживание просто шикарное! Персонал очень добрый и отзывчивый, предложили кофе/чай, были невероятно внимательны к моим пожеланиям. И, конечно, мои новые ноготочки - просто ВАУ! Обязательно вернусь снова!
Екатерина Стукэнова
23 сентября 2024
Мне понравился салон своим подходом и мастерами. Была на маникюре вмсете с мамой 23.09, у пеня была мастер Елизавета, девушка приятная, аккуратная, сделала все быстро и как я и хотела) Кгостили чаем и конфеикоц, включили фильм, какой мы захотели посмотреть, видно , что в салоне все с душой сделано и подходы крутые. В уборной все есть дл мелочей, палочки, салфеткочки, крема и многое другое)) так же после маникюра дали пилочки с собой, что тоже далеко не везде дают)) пока ждала маму, лббезноп оадоожмлм подождать в кресле для педикбра, тепкрь плвнирую сюда придти и на педикюр) кресла просто восторг, в них можно уснуть)) и еще рассказали про классную фишку, чтт на педикюре дают попкорн)) это уже не поход в салон, а целый интерактив, я соьиоаюсь в декрет и уже знаю, куда можно ходить будет для смены картинки))
Евгения Макеева
5 сентября 2025
Все аккуратно , я довольна ) хорошая студия , вежливый администратор, предложили вкусный чай , атмосфера понравилась , все отлично , спасибо , маникюр очень аккуратный , делаю на первый раз тут
Екатерина К.
15 мая 2025
Недавно переехала в этот район и искала студию. Атмосфера очень понравилась☺️ Мастер чудесно сделала брови, очень понравилась энергетика всего салона! Спасибо, девушки! Обязательно вернусь
Таня Семенова
17 мая 2025
Не знаю, откуда все берут здесь идеальный маникюр… Он отвратительный, просто ужасный Настолько небрежно делали маникюр, что это ужас. Вся кожа порезана, на моменте базы я поняла, что все настолько плохо, что встала и ушла, потому что продолжать не было никакого смыла. Место не советую Приехала с идеальным маникюром из петербурга, лучше бы не снимала вообще его и дальше ходила.
Севиндж Агаева
8 января 2025
Очень понравилась работа мастера Ирины, помогла подобрать цвет и очень быстро сделала маникюр, спасибо большое ❤️ Теперь планирую сходить в этот же салон на реснички)
Светлана Костромичева
19 августа 2025
Обслуживание оставляет желать лучшего. Администратор не умеет вести переписку с клиентом, опаздывает на рабочее место, мастера опаздывают, переносят по несколько раз записи, что невозможно попасть. Приходится в последний момент менять и свои планы. Была клиентом этого салона полгода. Больше не приду.
Анастасия Татаркина
6 августа 2025
После посещения студии осталась конечно с не очень приятными впечатлениями. Записалась впервые. Мастер опоздала на 11 мин. В итоге, работу делала так, как будто ее заставили это делать. Педикюр сделала отвратительный. Порезать 6 пальцев при обрезании кутикулы, это как? Пришла домой, сходила в душ, а у меня просто свернулось покрытие.
Наталья Х.
25 июня 2025
Записалась в данный салон на кануне в 23:00. С данного момента до 16:00 следующего дня мне пришло аж 8 сообщений от них, 4 из которых с напоминаем о записи. В итоге, когда я пришла в салон, мастер при мне сообщает администратору, что задерживается с клиентом на 30 минут!!! А раньше мастер этого не понимал, чтоб меня предупредить заранее? Впечатления от сервиса неприятные… Учитывая большое количество салонов у нас в ЖК, в этот больше не пойду.
Руслана Б.
25 апреля 2025
Просто невероятно! Мой маникюр великолепен! Идеальная форма, потрясающий цвет и очень аккуратная работа. Огромное спасибо мастеру Марине . Она очень любит свою работы и человек она прекрасный
Анастасия Лебедева
5 августа 2025
Прихожу в этот салон уже не первый раз, все очень нравится) Очень вежливый и приветливый персонал🌸 Отдельная благодарность мастеру Але , все сделала супер аккуратной и быстро) Если что, все бегите к ней☺️
Лилия Степанова
9 июля 2025
Отвратительно. Была на маникюре у топ-мастера Лизы. На следующий день уже был заусенец, а дальше начал трескаться гель и сломалось два ногтя. Фото через 2 недели прикладываю. Не рекомендую, если не желаете просто так отдать 2800.
Наида
6 марта 2025
Большое спасибо мастеру Ксении за брови и ресницы! Я лютый перфекционист, а мастер терпеливо и с заботой отнеслась ко множеству моих просьб 🥺 я довольна 😌
Ольга С.
20 апреля 2025
Отличный салон. Очень быстро и качественно все выполнили. Мастер маникюр Ирина хорошо проконсультировала по материалам и форме. Рекомендую
Ирина Рождественская
20 июня 2025
Отличное место😍 для тех, кто хочет экспериментировать и получать вау эффект, вам сюда. Я обратилась к мастеру Ксении сделать мне тонкие брови, мастер подобрала мне форму по моему типажу, учитывая пожелания. Очень довольна результатом🥰
Ксения Салахова
27 ноября 2024
Очень приятный и комфортный салон Записывалась на ногти к мастеру Елизавете. Очень хороший мастер, выполнила дизайн быстро и качественно! Также хочу похвалить администратора Анастасию. Предложила кофе, помогла выбрать маникюр и вообще очень обаятельная девушка. :) Ставлю 5 звезд. Хорошее впечатление, приятные цены
Анастасия Сапронова
18 февраля 2025
Это просто кошмарный салон, лучше бы я руки в мясорубку сунула, эффект был бы один в один. Записалась к мастеру которую все хвалят в отзывах, предупредила, что у меня тонкая кутикула. Мастер работала грубо, аппарат выкручивала на максимум, кусачками не обрезала, а отрывала кожу. Как итог 9 из 10 пальцев в порезах и адски болят. Причем я сигнализировала, о том что мне больно, но лучшим решением по мнению мастера было начать шлифовать мне места порезов фрезой. После мытья рук все пальцы начало жечь, мне обработали ранки и нанесли поверх масло, о котором мастер не переставая жужжала всю процедуру. Болевые ощущения только усилились, спасибо. Намажьте себе этим масло ваши кривые непрофессиональные руки, пожалуйста. И не уродуйте людей. Я пришла домой в слезах от того как больно и обидно мне было, ведь теперь мои руки будут долго заживать. Подозреваю, что отзывы куплены, тк никакого уюта там нет, маникюр делают в метре от входной двери, а на ресепшене стоит ваза с киндерами, которые дают за эти самые отзывы.