Не так давно посетила компанию. Был организован тренинг для фармацевтических специалистов, все отлично. Во время жаркой погоды, не рекомендую заказывать фуршет, так как случились отравления у гостей.
Одна из самых интересных локаций в Москве! Старый дореволюционный завод красного кирпича. Отреставрировано. Огромное количество интересных мест. Я тут учусь, есть кафешки. Я в восторге
Замечательная косметика! Всегда покупаю на официальном сайте, оригинальный товар и пробники дарят ;) Беру в основном уход биодерма, но недавно еще попробовала новый их бренд эта пюр. Понравилась салициловая сыворотка и легкий крем
Прекрасное пространство для обучения молодых специалистов в стиле лофт. А представители компании NAOS очень чутко и трепетно относятся к своим продуктам и к врачам. Я- врач, и не только пользуюсь сама, но и назначаю пациентам средства Bioderma, ESTHEDERM
Заказывала косметику Bioderma в интернет-магазине. Заказ доставили быстро (СДЭК), упакован был очень хорошо (все емкости доехали в целости и сохранности, ничего не вытекло). Спасибо!
К косметике вопросов нет - качественная и мне очень помогла с моей проблемой.
Оценку ставлю за качество обслуживания.
На сайте заявлено, что ко дню рождению присылают промокод на скидку. Промокод не пришел. Я несколько раз обращалась по телефону и через email, часть моих писем вообще остались без ответа. По одному получила отписку, что я должна на рассылку подписаться. Подписалась - все равно промокод не пришел. Я написала повторно - меня просто проигнорировали. Звонила - сказали все решат и тишина. Прошло 2 недели... а на мои письма так никто и не среагировал, даже после того как я написала, что это безобразное обслуживание и я совершила покупку в другом месте.
Дело не в скидке, а в отношении - я столкнулась с полным безразличием и нежеланием хоть как-то погасить негатив и удержать клиента. А если бы это был вопрос возврата денежных средств или т.п.? Такое отношение отбивает любое желание о сотрудничестве.
Светлана
1 июля
Прекрасная атмосфера, обучение, презентация, подарки всё супер. Это место куда хочется вернутся, узнать новое о лечебной косметики, почувствовать, нанести на кожу и растворится в прекрасном, созданным с любовью косметическом чуде.
Руководству следует обратить внимание на организацию доставки- я неделю жду заказ и никто мне не может сказать, когда же я его получу. Очередной раз просидела целый день дома в ожидании курьера.
Операторы не отвечают за курьеров, курьеры - за маршруты. Никто ни за что не отвечает. Что заказ тебе не привезут, об этом никто из сотрудников компании не информирует, сама выясняй, где твой заказ. Абсолютно наплевательское отношение к клиентам. Добавьте альтернативные способы получения, раз курьеры не справляются. Продукция хорошая, но организация доставки портит все.
Прекрасный офис компании Наос. Душевная атмосфера. Добродушный приём. Интересно объясняют все. Хорошая подача материала. Хотелось бы побольше материала и больше времени там побыть…
никому не советую, интернет-магазин не возвращает денег за товар который не доставили и не дают никакой информации об этом- просто никто ничего не знает и ничего не делает
Руководство обратите пожалуйста внимание на менеджера интернет-магазина Наталью. Девушке явно нужно поработать над сервисом и правилами общения по телефону. Повышать голос на клиента неприемлемо. С таким отношением к клиентам желание заказывать вашу продукцию отпало напрочь.