Нарочь

791 оценка

Татьяна
25 августа 2024
Хороший магазин, живу рядом, возвращаясь домой по дороге всегда можно купить необходимые продукты на каждый день, большой выбор свежего разделенного мяса, субпродукты есть, широкий ассортимент колбасных изделий - спасибо Гродненскому мясокомбинату. Хожу в Нарочь уже много лет, около 55-ти лет, несколько поколений продавцов за это время сменилось, но атмосфера доброжелательности , внимательного отношения к покупателю, порядочности в магазине всегда. Сейчас магазин переименовали, сменили собственника наверное, надеюсь НАШ магазин не изменит своим традициям.
Cpt Nemo
12 декабря 2024
Купил сегодня мясо , стейк из шейки свиной, начал жарить , по итогу завоняло так , что не передать словами 2 часа выветриваю, думаю попробую мало ли воняет маринад , а мясо в порядке , но оно оказалось испорчено, хотя дата указана с 01.12 до 21.12 , итог: отравился. Очень не советую , также и с молочной продукцией, купил кефир, а там не кефир , а творог уже. Максимально не советую
Артём Матеушев
7 ноября 2024
Цены дороже, чем в ближайших магазинах, качество фруктов оставляет желать лучшего, ассортимент крайне скудный, не советую
Наталья
1 ноября 2021
Хороший магазин в шаговой доступности! Низкие цены. Всё свежее. Очереди значительно меньше чем в супермаркетах. Очень внимательный персонал!!! Благодарю всех сотрудников и администрацию магазина!!!!!!
Marina Morkovka
26 августа 2019
Неплохой ассортимент продуктов, но слишком близко расположенные ряды и беспорядочно расставленные хлебобулочные изделия, несвеже выглядит разделка мяса и мясных полуфабрикатов, алкоголь и весовые сладости отдельно и в хорошем ассортименте. В здании киоск с журналами и игрушками, продают мед Башкирии
moris-92
16 декабря 2021
Спасибо руководству магазин (возможно оно сменилось я не в курсе) но существенно расширили ассортимент в магазине. Особенно спасибо за макароны, наконец то я купила у вас листы для лазаньи🤣
Александер
13 июля 2020
Отличный магазин, приятные продавцы, наценка на товары не большая (почти не отличается от других магазинов). Одна из причин посещения этого магазина - покупка пельменей так как они там ну больно вкусные.
955607 Наталья
5 апреля 2021
Персонал ужасный, грубят, психуют, постоянные очереди, работает максимум 2 кассы. Работают в колбасном отделе без перчаток, возле мясного отдела запах не свежего мяса, в кондитерском отделе вообще всегда проверяйте сроки годности!
Дымарева Ирина
13 мая 2023
Скажу честно, несколько раз покупала просроченные продукты,не совсем мне нравится этот магазин,один раз купила мягкий сыр с плесенью,вообще мне не повезло потому как чек я выкинула и да цены там конечно заоблачные
B
Betta V.
20 марта 2019
Хороший выбор товаров. Часто покупаю здесь сладости в кондитерском отделе. Продукты всегда свежие, никогда не залёживается
G
Gennadiy Povidayko
15 сентября 2022
Расположение магазина конечно выгодное. И ассортимент неплохой, но цены!!! Скупая слеза падает на пол, когда видишь белорусское пиво больше 3 рублей). Но бывают акции. Что радует. Четыре звёзды за то ,что возле дома.
Марина Л.
13 марта 2019
Неприятное, хамоватое отношение к покупателям (особенно в колбасном отделе и ОСОБЕННО женщина пенсионного возраста светлорусая).Встречалась просроченная молочная продукция((( Чтобы взвесить весовой товар, частенько нужно ждать или искать продавца, стараться обратить на себя внимание, иначе будут делать вид, что тебя не замечают(((
Екатерина И.
24 ноября 2022
Хороший магазин, хожу туда часто. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда поможет в поиске товаров и т.п. Продукция только свежего качества. Рекомендую
Ксения Штырёва
15 января 2023
Хороший магазин, но перестали продавать некоторую выпечку, я туда специально за булочками с сахаром ездила, а теперь там их нет 😔, поэтому 4.
василий
15 апреля 2024
Магазин как магазин, небольшой с множеством прилавков..Когда много народа ходить неудобно.А если ещё и работает одна касса,уходишь в другой.
П
Прохор Дмитрий
6 июля 2022
Ну очень плохой персонал, в магазине вечно плохо пахнет особенно летом всегда грязно не кто не уберает, рыбу и мясо вообще голыми руками перекладывают замечал не один раз! Пару раз находил просрочку не советую туда ходит.
Никита Пташинский
20 августа 2023
На одной из трех касс только есть nfc , поэтому на других двух тебя просто посылают если нет карты или налички
Алёна Богатова
12 октября 2020
Хороший магазин, обслуживание тоже нормальное, ассортимент очень большой, но вот выпечка не очень
Арсений Бушмакин
7 августа 2019
Практически самое дешевое мороженое на развес. Иногда не очень приветливые продавцы, но вкусная кондитерка
dnsk.a
6 июля 2021
Магазин около дома, вполне обычный, ничего сверхъестественного. Ассортимент мороженого маловат, а так все нормально.
Irina
14 марта 2020
Плохо, что на кассах нет весов. В зале самим взвешивать и накладывать продукты нельзя, а продавца другой раз не дозовёшься... А некоторые продавцы не очень то и приветливые. До товара над холодильником в центре зала не дотянуться. Есть ещё минусы, к сожалению. За это и 2 звезды всего.
Денис Романовский
14 января 2022
Всё нравится, ассортимент приемлемый. Очень вкусная кулинария! Рекомендую.
Анна Остроская
26 октября 2021
Зал большой, ассортимент узкий, больше для сельского поселения, не всегда ценники на своих местах, да и продукции уже может не быть а ценники висят.
Вероника Беганская
14 марта 2025
Хороший магазин, мясо свежее
Виктор
14 августа 2019
Магазин. Хороший выбор для всех видов товаров хватает но размеры в час пик напрягают большеие очереди
Виталий Тихонов
3 июля 2022
Удобный магазин у дома, есть продукты первой необходимости, приветливый персонал
Г
Гений
3 августа 2023
Колбаса всегда в белом покрытии ,сардэльки высохшие ,будто годами там лежат.Почему сансианция не принимает меры
S
Siarhe1
15 ноября 2019
Хороший магазин шаговой доступности с нормальными ценами, неплохим ассортиментом, вежливым персоналом
Ф
Филипп С.
18 октября 2024
Хороший ассортимент беларуских продуктов
Александр Самойленко
13 марта 2020
Не рекомендую приобретать рыбную продукцию. Постоянные косяки. Имею ввиду сушёную и вяленую. То срок годности просрочен. То в рыбе черви
I
issylda
15 июля 2019
Ассортимент вполне приемлемый, минус только в отделе фруктов и овощей, там выбор как правило не велик. Неплохой кондитерский отдел.
Макс Бебко
10 августа 2019
Внимательно проверяйте ценники с тем что вам пробили на кассе. Любят прятать ценники и подставлять другие от похожих, но более дешёвых товаров, а на кассе вы узнаёте об этом, если заметите, а иногда просто выбивают другую цену на кассе.
Ирина В.
24 февраля 2020
Хороший магазин.Радуют акции и скидки РЫбу я всегда покупаю только в этом магазине не опасаясь что она развалится
Борис Авербург
9 декабря 2024
Ближайший к дому и практически все есть
Людмила
4 августа 2021
Кинотеатр как и многие в республике, сиденья удобные. В здании нет игровых автоматов, больше никаких развлечений. Если прийти раньше на минут 40 до начала сеанса, то нечем заняться. Маленький выбор мороженого.
25 мая 2022
Так себе...очередей нет...но постоянно какой то странный запах в магазине...не оч свежие фрукты и овощи.
Andrew Patison
17 октября 2023
Хорошее качество товаров, хороший персонал
Alex Stepanchhuk
18 января 2020
Ничего хорошего - обычное сельпо. Свежесть продуктов лучше проверять внимательно. Обслуживание более или менее нормальное, но как буд-то попал в СССР
Сяргей Шаруба
25 января 2023
Колбаса гродненского мясокомбината дешевле, чем в их фирменном магазине.
Павел Семёнов
20 февраля 2022
Слишком дорогие цены. К примеру 2 литра сока Добрый стоит почти 6 руб. Делайте выводы сами, и сравнивайте цены с другими магазинами!
Женька А.
15 апреля 2024
Дважды за две недели купила кислое молоко. Не берите молочку!
I
ira kuzneczova
1 июня 2024
Нормальный магазин. Неплохой выбор товара.
Дед Пихто
28 февраля 2024
На торговых рядах мало разнообразия продуктов и не всегда можно найти ценик искомого
Олеся Маер
31 августа 2019
Отличный магазин. Всё в нем есть, есть выбор, хорошее обслуживание.
Настя Кот
2 июля 2023
Магазин так себе, продавцы как всегда хомят
heppolo .
4 января 2020
В целом, обычный, ничем существенно не выделяющийся, магазин. Пожалуй, не хватает кухни.
Андрей Барщевский
16 февраля 2024
Хороший магазин есть всё,что нужно
2 октября 2020
Запах в магазине неприятен, овощи и фрукты на кассе не взвешиваются и сам их тоже не вщвесишь
627784 Толкач
19 сентября 2024
Хороший магазин,вежливый персонал
M1SHKA_4
21 октября 2023
Магазин неплохой, но просто за хлебом и молоком.