Народная

Елена Ширяева
12 августа 2025
На троечку. Посещали прекрасный город Йошкар-Ола и решили пообедать, причем место выбирали по рейтингу, но разочарованы. Видно, что место очень проходное, народу много, особенно в обед. Цены кстати доступные. Но столы грязные, протирали салфеткой. Меню не самое разнообразное, причем на момент нашего посещения нам достались остатки макарон (последняя порция, хватило одному человеку)и тушеной картошки (полусырой к слову). Котлета по большей части из хлеба, манты, после которых изжога. Короче обед не порадовал.
Василина Новаева
19 октября 2025
Из плюсов вроде добродушный персонал и уютная атмосфера, за что добавила звезду. Открываются в 7 утра, но в 9 ещё ничего не готово. На витрине пара блюд, холодных, ощущение, что вчерашние. Завтраков впринципе небыло. Одна каша и вареные яйца. Супы правда были свежие, только приготовленные, но вареная говядина, которую добавляли отдельно, точно была заветренная вчерашняя. Компот разбавленный, даже запаха не осталось; цитрусовый напиток скорее всего порошковый. Столы грязные. Больше мы там кушать не будем. Не советую. Фото нет, там нечего фоткать.
Николай Филиппов
Следующий раз сюда уже не пойду, есть с чем сравнивать, первые блюда одно название, сильно экономят на продуктах, что борщ с курицей, что суп солянка с колбасой, копчености отсутствуют совсем!!!
Костя Ратюков
1 августа 2025
Очень дешевая еда, можно брать всё подряд, по цене выйдет не больше 300 рублей. Выбор большой, всегда несколько видов супов и гарниров. Вторых блюд уйма, от котлет до запеканок. Качество еды среднее, хожу сюда еще с открытия и вот раньше качество еды на отлично было, а сейчас упало немного.
Светлана Романова
5 августа 2024
Хорошая и бюджетная столовая. Чисто и аккуратно в помещении. Есть где вымыть руки + туалет, есть где подогреть остывшую еду. Вкусно поели за 448 рублей. На эту сумму взяли 2 картофельных пюре, горбушу под маринадом, котлету из палтуса, салат цезарь (с майонезом), салат из капусты с сельдереем и 2 глинтвейна (имбирь - 🔥😆! ). С удовольствием зайдём снова. Обслуживание быстрое. В 11:30 в понедельник очередь была только в ряд раздачи. - Мы успели! Когда сели есть, то уже второй ряд образовался 😊. Значит уже есть свои постоянные клиенты 👍 Рекомендую 👍
Basil Banifacy
17 июня 2025
Хорошая столовая: чисто, светло, вежливый персонал, неплохой выбор очень даже вкусной еды, демократичные цены: плотный завтрак на пятерых обошёлся в 1500 р.
вадим чернецкий
25 января 2025
В этой столовой за неделю командировки был два раза. Очень всё понравилось. Большой выбор блюд, на разный вкус. Цены тоже очень порадовали!!! Большое спасибо работникам за доброе отношение и уют в этой столовой!!!
Александр Ж.
26 июня 2025
Поставил 4 звезды за отсутствие парковки, может я не нашёл, так как иногородний. Меню на любой вкус, цена супер, вдвоём пообедали на 470 рублей. Чисто и приятно. За такие деньги просто огонь)
Денис Голубев
11 мая 2025
На первом фото - обед за 270 р. С такими ценами, ассортиментом и качеством, можно дома вообще не готовить! Даже на завтрак, так как здесь открыто с 7 утра!
Александр Фоминых
27 декабря 2025
Когда гостил в Йошкар-Оле, в декабре 2025 года, то три дня завтракал и ужинал здесь. Довольно вкусные завтраки. Можно помыть руки, сходить в туалет. Цены демократичные.
Денис Агафонов
2 августа 2025
Самая лучшая столовая в которой я угощался за последние 2 года! А по столовым я езжу круглый год из года в год!!! Поставил бы 10 звезд, но нет возможности.. Однозначно-настоятельно рекомендую! Даже большая очередь(в обеденное время), не смогла испортить мой аппетит. Я давно так вкусно не ел!
Пеликан
23 июня 2025
Обычная столовая . Чистый зал, хорошая планировка, обьёмные порции, вкусная еда, низкие цены. Отличная идея продавать морс и компот в бутылках.
sevenkeys s.
1 октября 2025
Хорошая столовая. Цены вполне демократичные. Еда вкусная. Удобный режим работы с 7 утра. Путешествовал день по Йошкар-Оле, целый день в этой столовой и питался. Рекомендую
Александр Дмитриев
15 августа 2025
И выпечка и основные блюда в ассортименте, много местных в заведении тоже о чем-то говорит, вкусный пышный хлеб(не батон), вкусно наелись от души. Цены смешные.
юлия и
2 декабря 2025
Были в Йошкар-Оле проездом, решили покушать в данном заведении. Это отвратительно, товарищи🙈 Грязные столы, хамоватый персонал, выбор еды посредственный… попросила для ребенка обычную мясную котлету, положили что-то странное с непонятной мотней сверху🤯 Бывая в Йошке часто ходим в народную столовую, но именно в ЭТУ больше никогда!!!
Екатерина Л.
24 августа 2025
Цены на 24 августа 2025 года актуальные. Всё вкусно и чисто. Персонал отзывчивый. Оценка в яндекс картах соответствует реальности.
Ольга Б.
Приехали из Н.Н,были очень голодные,в столовой есть всё,чтобы накормить семью с детьми.Взяли суп,пюре с котлетой и морс(на фото это мы уже поели перед отъездом в этой же столовой второй раз), всё было очень вкусно,народу было немного,но мы приехали рано, наверное поэтому.Но больше всего поразила цена ,за себя и двоих детей я заплатила всего 600 р, таких цен в моём городе нет.Поэтому оставляю хороший отзыв,это заслуженно.
21 ноября 2024
Сегодня ходила в данную столовую на обед. Были очереди, но это предсказуемо в обеденное время. Блюда оказались вкусными. Цены очень демократичные, можно в пределах 200 ₽ съесть суп, второе с мясом и компот. Продолжу посещать эту столовую.
Елена Таковая
24 августа 2025
Мы оказались здесь, т.к. снимали квартиру рядом. Всё очень вкусно, выбор хороший и оооочень бюджетно. Потом нам рассказали, что это место очень любят именно местные. Так что нам повезло.
Данила Неустроев
Все в целом хорошо,выбора для столовой достаточно,кушать можно,если стоит выбор фастфуд или столовая эта,то однозначно столовая
Наталья Малышева
27 ноября 2024
Большой ассортимент, очень низкие цены, большое количество мест, чистые столы, есть парковочное место, быстрое обслуживание, вкусные блюда
Гузаль Вербицкая
5 июня 2025
Ассортимент оставляет желать лучшего. Были после обеда, выбрать было не из чего. Качество еды нормальное, цены радуют
Владимир Кузнецов
27 июля 2023
Вкусно, еда насыщенная, бульон как домашний, наваристый, а не как вода безвкусная, есть компоты, чай, кофе, морс, на второе разные каши, пюре, котлеты, выпечка тоже есть, обслуживают быстро, хотя всегда народ есть, в помещении не душно, также у них есть контейнеры и можно взять с собой, при возможности всегда туда хожу
Дмитрий К.
17 сентября 2023
"Народная столовая" название говорит само за себя. Отлично. Выбор блюд, разнообразие меню на каждый день. Вкусно готовят, и хорошее, быстрое обслуживание. Низкие цены. В зале чисто. Есть туалет и рукомойник. Время работы с 7-ми утра до 19.00 вечера, что даёт возможность и завтракать и обедать и ужинать.
Анна
25 июля 2023
Очень вкусная, настоящая домашняя еда, которая переносит в детство. Замечательный персонал, добрые и трудолюбивые повара. Не хватает уюта в оформлении столовой, но это не так важно. Каждый день новое меню, очень радует выбор блюд. Выпечка тоже довольно хорошая и очень доступная по цене. Всем советую попробовать в этой столовой куриные котлеты!
Борис Никола
Отличная столовая, еда вкусная и относительно не дорого. Всем советую. Имейте в виду, что это столовая а не кафе.
Анна Д.
1 октября 2024
Народу много, столы все заняты, цены классные. Вкусно очень. Девочки раздатчицы как пчёлки. Единственный минус - грязный, вонючий туалет, но опять же много народу.
Наталья Избиенова
18 августа 2023
В Народную столовую ходим довольно часто всей семьёй.Особенно когда проголодаемся после прогулки,а домой идти пока не хочется.Цены бюджетные,блюда вкусные,порции большие.Всегда все свежее и ароматное.Особенно нравится пюре с котлетой: оно напоминает блюдо из школьной столовой. По желанию,можно упаковать еду в контейнер и взять с собой.Ставлю пять баллов.Отличное место.
Juli Warner
16 сентября 2024
Любимая сеть столовых. Дешевле и вкуснее, чем в студенческих. Широкий выбор блюд. Открываются рано, можно как пообедать, так и позавтракать (например, после сдачи анализов).
Галина Пушкарёва
Заведение на двоечку. Очень стало не вкусно, рыбу купила под сырной шубкой оказалась не рыба а пюре, видимо переморожена десять раз, суп солянка очень жирная, сверху в тарелке одно масло. В чеке нас ещё и обсчитали пробили лишнее.
Марина Горбунцова
Зашли перекусить, но выбор был очень скудный. Кушать не стали. Туалет грязный не ухоженный.
оксана сюткина
2 сентября 2025
Ассортимент маленький, зоходили раз 5 все в разное время, выбора нет, единственный плюс, низкие цены, но пахнет туалетом,ушли даже, не доели.
8 августа 2024
Посетили столовую 8.08.2024 Поразило поведение кассира Наталии. Она подошла к подносу с пирожками.Поковыпялась в пирожках( без перчаток!!!), выбрала видимо более мягкий пирожок, сьела у прилавка,запила все чаем или компотом И снова села за кассу пробивать чеки В общем, гигиена в этой столовой на нуле. Цена соответствует названию столовой.
Игорь И.
2 августа 2024
- Большой ассортимент. Все съедобно. - Приемлемые цены. - Чисто. - Быстрое обслуживание. - Светло и просторно. Рекомендую.
Ольга Романова
9 ноября 2025
Зашли пообедать,не понравился гуляш-много пасты ,есть не возможно.Про кассира пожилую совсем молчим ,слов нет.
Wespach
25 сентября 2024
Можно быстро зайти перекусить. Лчень дешевые цены и всегда очень вкусно. Персонал бывает ходит злой и чем то не доволен. В зале вполне чисто.
Наташа Шарапова
18 июля 2023
Чисто. Вкусно. Большой выбор блюд. Не понравилась домашняя лапша в супе, бульон хороший. Вкусный грибной суп-пюре. Столиков много, проходы нормальные, не узкие. Выбирали по отзывам, остались довольны.
Михаил Котельников
10 июня 2023
Столовая очень хорошая. Большой выбор блюд, все вкусно и недорого. Много столов для приёма пиши, есть где помыть руки и сходить в туалет. Работает 2 кассы, кассиры стараются быстрее отпустить очередь. Удобно налажено, что поел и сам отнёс поднос, быстро освобождаются столы. Брал макароны с котлетой, солянку,2 кусочка хлеба и компот, вышло на 164 рубля, считаю, что за такое очень бюджетно. Всем рекомендую к посещению.
КОСМОС
8 июня 2024
Были проездом там из другого города, выбирали место где перекусить в дороге по рейтингу и отзывам. Разочарованы... 1) Очень грязно везде, в туалете нет ни бумаги ни мыла, жуткий запах. 2) Ассортимент не особо большой, стандартный 3) Брали пюре, рожки, котлеты куриные и мясные. Всё безвкусное, мало соли. Пюре как вода, рожки переварены, котлеты - один хлеб. Подливка как вода, с кусочками моркови. 4) центр столовой окупировала циганская семья, со всеми детьми. Оры, крики. Впечатление конечно не ахти....
Евгений Мазилкин
9 марта 2024
Отличная недорогая столовая. Готовят очень вкусно, большой выбор блюд, можно взять с собой в контейнере. Всё чистенько, уютно. Рекомендую.
Александр Виноградов
21 июля 2024
Хорошая и недорогая столовая. Любим здесь перекусить во время обеда. Только обед лучше делать или в 11.00 или в 14.00 иначе очень много желающих переместить продукты с прилавка в свои желудки. :)
Нина Пиркова
28 марта 2024
Столовая очень дешёвая. А кормят хорошо. Всё нравится! Приходите, сами убедитесь. И порции нормальные! Одним словом, если хотите поесть дёшево и вкусно, приходите в Народную столовую!!! Я часто захожу. И вам понравится!
ЭЭ
12 сентября 2023
Отличное место! Вкуснейшая еда и удивительно низкие цены! Чисто, достойная обстановка. Для экономного туриста - прям находка. Открываются в 7 утра уже, что очень удобно.
Иван Романов
9 сентября 2024
Отличный выбор блюд! Приготовлено очень вкусно! Весьма умеренные цены! Однозначно рекомендую!
Павел Р.
2 декабря 2023
Едва очень вкусная, цены подарок, самые низкие во всем городе. Персонал приветливый, однозначно рекомендую для посещения, если мало денег а вкусно покушать хочется!
Владимир Г.
5 июня 2024
Посещал эту столовую два раза в промежутке между 28 мая и 2 июня 2024 года. Очень не понравилось, что экономят в еде на самом главном, на мясе. Когда попросил налить мне суп с фрикадельками, то увидел, что в него собираются положить всего лишь три фрикадельки размером чуть больше горошины. Кто-нибудь объясните работникам столовой, что суп с фрикадельками - это суп с фрикадельками, а не бульон с картошкой и 3 граммами мяса. Далее, хотел взять омлет с ветчиной, цена за который, кстати, немалая - 60р за 100гр кусочек. Так там было три пятимиллиметровых кусочка мелконарезанной ветчины. Это по-вашему омлет с ветчиной? Технически, да, но это издевательство и скупердяйство. При этом вареное яйцо стоит всего лишь 18р. Что там у вас получилось на 60р? Яйцо смешали с водой или с дешёвым молоком и получили 60р? Котлеты сплошь из риса, а не из мяса. Я хочу, чтобы владельцы заведения поняли, что основа хорошей еды - это всегда мясо, а не картошка, макароны или салаты. Потому это и называется гарниром, что основа - мяса. Его должно быть нормально в еде. Сделайте лучше порции дороже, но не мелочитесь так стремно. На макаронах или рисе в котлетах люди деградируют здоровьем и силой. Да, они набивают себе брюхо этими дешевыми углеводами, а потом пишут хвалебные комментарии, какие мол у вас порции хорошие. Хотя на самом деле порции так себе по размеру. Но суть в том, что эти люди через два часа опять хотят есть, потому что нормального ничего не съели. Кстати, овсяная каша 2 июня была невкусная со вкусом то ли лука, то ли моркови. Я брал в этой столовой по большей части яйца и запеканку из печени, потому что это единственное, что в этой столовой можно съесть и получить нормальное количество белков, животных жиров и микроэлементов. То есть это единственное, что можно здесь назвать едой. Если хотите быть нормальной столовой, то организуйте процесс зарабатывания денег да счет оборота, а не засчет дешевой экономии на ингредиентах.
Валентина
26 августа 2025
Еда не очень вкусная, обслуживание на 3-, были проездом,впечатление сложилось не очень хорошее
Екатерина Зыкова
30 мая 2023
Уютное и чистенько кафе. Меня с детьми порадовала обстановка, качества блюд и разнообразное меню. Свежесть и красота сервировки. В зале чисто и пахнет аппетитные и запахами
Р
Рапид Нн
17 июня 2024
Хорошее место где можно быстро вкусно и не дорого покушать. Удобное время работы. Вежливый персонал. 👍
Вячеслав Сергеевич
В принципе вкусно. Советую сюда ходить кушать. Цены демократичные.