Наш

Станислав Борзенко
29 ноября 2024
Продуктовый магазин. Можно заходить. Цены самые дешёвые, относительно других продуктовых магазинов. Грязненькая, сеть. Полы плохо моют. Возле кондиционеров море пыли. Рекомендую магазин. Берет ценой.
952505 Баринова
11 ноября 2024
Моё посещение этого магазина было в последний раз, на днях покупали с ребёнком продукты, так уборщица начала возмущаться,что мы ходим по помытым полам,, как будто к ней домой пришли, начала хамить , материться, мол иди отсюда, ужас просто!!! Я вызвала администратора, на что та пообещала, мы поговорим с ней. Как в детском саду. Считаю, что такие работники не должны работать там, где ходят люди.
Фадеев Мирон
14 апреля 2024
Прекрасный магазин с нормальным выбором товаров, которые могут позволить большинство! Удобное расположение. Персонал хороший! Как говорится - продовольственную корзину можно заполнить 😊
Евгений
3 февраля 2024
В целом Хороший магазин, часто здесь покупаю продукты, особых нарицаний нет, немного тесноват и цены хотелось видеть ниже, но если сравнивать с другими магазинами, особенно с известной в Чите и Улан-уде сетью, можно однозначно сказать, что не выше, а порой даже ниже и лучше, что очень радует и не отбивает желание посещать дальше. Спасибо, работайте дальше и совершенствуйтесь. Ваш продавец Катерина довольно забавный человек, всего самого хорошего ей.
Татьяна Аникина
22 мая 2024
СУПЕР Супермаркет!! Есть всё и нам по карману) Катюшка работает быстро и ловко и Танюша , сделали ремонт и вообще красота, главное держите цены и балуйте нас акциями!!!
Татьяна
10 июня 2024
Из плюсов ценник значительно отличается в пользу дискаунтера от супермаркетов. А качество одинаковое. Только смотрите , чтоб молочка не была просрочена. Вообще сроки продукции и надо смотреть во всех магазинах.
Татьяна Коган
30 мая 2024
Наш любимый магазин. Небольшой, но всё есть необходимое. Очень компактный. Цены ниже, чем в других. Приятные продавцы
Buzova Alexalexa
28 октября 2022
Здравствуйте. Замечательный магазин. Наценка минимальная. На фрукты и овощи цены как на оптовых базах, сама проверяла и постоянно туда захожу, ведь зачем переплачивать! Всем советую!
Алексей Лапердин
18 марта 2022
Очень хороший магазинчик. Приемлемые цены, не смотря на повышение в последнее время. быстрая и качественная обслуга сотрудников. Приветливый администратор Виктория, быстро соорентировала, по ассортименту в зале. Т.е, где что находится.
Евдоким
20 июня 2022
Ассортимент не очень большой, необходимое есть, цены средние, бывает не очень опрятно. По вечерам длинные очереди. Пользуется популярностью у местных алконавтов
Елена Кочекова
25 марта 2024
Хороший магазин, цены приемлемые, можно купить практически всё из продуктов, мне нравится )))
Карина Куркина
11 сентября 2021
Не плохой продуктовый магазин. Часто там бываю, и по сравнению с прошлым годом, магазин стал лучше. Часто обновляют продукцию на стелажах, поддерживают порядок, не плохой супермаркет.
Тарас Рюриков
26 мая 2024
Весёлый и отзвывчивый персонал , передаю им привет ! Ребята молодцы ! Продукты свежие и вкусные !
Дарья
15 августа 2024
Спутник, как Спутник, как и всё в городе) Но зато здесь есть замечательная студия красоты Pion. Там такие девчонки раброают-закачаешься👍 Имею ввиду, позитивные, классные, мастера своего дела! Не ленитесь, поднимайтесь на второй этаж, вам всё расскажут 👍
Gabriel. <3
1 июня 2022
Хороший магазин, большой выбор и дешевые цены 💸продукты свежие (по крайней мере нам еще что то просроченные не попадалось)
Ирина Март
16 февраля 2022
Магазин хорош для повседневной покупки продуктов, но если что-то к празднику, то надо идти в другие магазины. Ещё там нельзя покупать сырки, йогурты, творожки и т.д., потому что постоянно испорченные попадаются. Последний раз сырок глазированный вернула из-за плесени.
Олег Иванов
27 февраля 2024
Очень хороший выгодный магазин а продавцы всегда вежливые и понятные добрый персонал
Сарюна Пурбуева
8 мая 2020
Часто бываю, т.к. находится рядом с домом. Но продукты там не самого лучшего качества, да и нужно обращать внимание на срок годности.
Виктория
6 февраля 2022
Магазин с не очень большим количеством товара, но по приемлемым ценам, а если еще знать когда выкладывают свежий товар, то вообще хорошо.
Любовь Комогорцева
29 июля 2022
Выбор не большой, но низкие цены, кассир доброжелательные
Елена К.
26 апреля 2022
Увольте охранника, который работал 25.04.22 около 21:00-22:00. Хам!!! Оттолкнул моего ребёнка, в ответ на мою защиту в ее сторону, наорал на меня при всей очереди (я на 8 месяце беременности). Побоялась дальше продолжить разговор. Судя по его неадекватному поведению он легко мог меня ударить! Зачем держать охранника с неуравновешенной психикой???
Алиса Османова
Стало приятно туда ходить,уровень магазина вырос.
Любовь Кайдалова
24 сентября 2024
Приемлемые цены Вежливые продавцы
Николай Поляков
23 октября 2022
Классный магазин! Персонал вполне удачно подобранный и более менее порядок.
Андрей
15 октября 2021
Закупил я, что надо. Ореховая шоколадная паста супер
Анна Кочева
27 февраля 2024
Хороший магазин, цены дешевле на многие продукты и продовольственные товары.
Григорий Орлов
24 марта 2024
Работники магазина молодцы! Большое добавить нечего, ведь это действительно так!
Роман Владимирович
1 ноября 2025
Закрыть этот дискаунтер чтоб неработал
ОЛЬГА
24 марта 2024
Отличный магазин. Замечательный персонал.
Владимир обойкин
12 ноября 2025
Чисто 5 звезд
Наталья Макарова
19 марта 2024
В холодильном помещении, требуется почаще уборка.
Босс ответовмэйл.ру
4 мая 2025
Обычный магазин
Grada
10 мая 2022
Всегда большой выбор пррдуктов, по хорошей цене,.
Ромарио
8 сентября 2021
Обычный магазин. Бываю там, когда хожу постричься. Там на втором этаже хорошая парикмахерская. Там только и стригусь.
Андрей Каврелли
28 августа 2024
Грязный магазин.
24 декабря 2021
Хороший магазин, но выбор маленький
30 декабря 2022
Не удачная логистика. Грязно.
diarypetrovich
9 января 2024
Пыльно грязно
Абанина Абанина
23 февраля 2022
Часто бываю, не плохой магазин. Цены бы ещё не росли.
Татьяна Тонких
20 декабря 2023
Хороший персонал.
Алекс Сберин
5 октября 2020
Неплохой выбор. Приятные цены.
983732 Алексей
13 декабря 2021
Есть кое что и подешевле, в отличии от соседних магазинов. а в остальном кск и везде
сергей тарасенко
9 июня 2022
не удобная касса
Cesar
5 января 2022
Почти все есть
Игнат Петров
9 июня 2020
Бедолага магазин, раньше был лучше
коха жон
7 ноября 2022