Навык

Наталья Сизова
19 июня 2025
Для меня, как для мамы, очень важна сама атмосфера внутри клуба, то есть я вижу, что все взрослые и кто работает с детьми, администраторы позитивно относятся к детям и создают комфортную для детей, психологически безопасную среду. Моему ребенку нравятся занятия "Ментальная арифметика" и очень нравится Городской лагерь ( ребенок после занятий всегда приходит счастливый и довольный), вижу, что ей комфортно. Она коррекционный ребенок, и очень часто на других занятиях я видела, что ей дискомфортно, что она стесняется, или к ней как-то не так относятся, она была в стрессе. А здесь она ходит на занятия с удовольствием, и ждет, когда следующее, и потом после занятий сидит, уроки делает, и дома этим с удовольствием занимается.
Владислав У.
6 мая 2025
Все очень хорошо организованно, плюс само место достаточно приятное, то есть внутри комфортно находиться. Записала ребенка на уроки ментальной арифметики. Еще хочу отметить,что учитель замечательная, так как она нравится моему малышу, который ее прекрасно понимает и ему не требуется ничего дополнительно объяснять.
Евгения
17 июня 2025
Мои дети в течение нескольких месяцев первого полугодия 2025 г посещали в клубе занятия шахматами, ИЗО, Творческую мастерскую, развитие эмоционального интеллекта, психолога. Что мне понравилось: • Есть очень хорошие педагоги (на момент наших посещений - логопед, психолог, ИЗО, подготовка к школе, робототехника, ментальная арифметика, творческая мастерская) • Администраторы стараются создать позитивную, дружественную атмосферу заботы о клиентах • Полноценный первый этаж (не подвал) • Чистое помещение • Удобное расположение для жителей микрорайона • Есть небольшая скидка для многодетных семей Что мне не понравилось: • Нет договора • Часть оплаты принимают переводом на карту директора без чеков • Привлекают к работе несовершеннолетних (шахматы, вожатые в лагере) со всеми вытекающими последствиями. • Завышенные цены по сравнению с аналогичными занятиями в других местах • Нет возможности компенсировать оплату за пропуски в случае болезни (касается групповых занятий) • В ситуациях конфликта вопросы решаются не в пользу клиента, особенно, если дело доходит до возврата денег • Нет актуального расписания в доступе • Высокая текучка персонала • Навязчивые звонки и рассылки • Весьма странная тематика летнего лагеря: Майнкрафт, Ангри бердс, Гравити фолз, создание мемов и др - есть ли более актуальные темы для сегодняшней повестки в нашей стране? Делайте выводы, друзья.
Мария Матвеева
9 апреля 2025
Ребенок ходил к логопеду, а также посещал уроки скорочтения и каллиграфии. Самое главное, что педагоги настоящие профессионалы, малыш с удовольствием шел к ним на обучение.В итоге у нас были положительные результаты, что меня очень радует.
Лизавета С.
9 апреля 2025
Записала ребенка в летнее время на уроки ментальной математики для общего развития. Педагоги просто отличные, все хорошо работают, плюс ребенок рассказывал, что они приветливо общаются, то есть ему тоже нравилось отношение и сами занятия.
Ольга Минченкова
4 апреля 2025
Прекрасное место для детей, много творческих и развивающих направлений, каждому найдется занятие по интересам и по возрасту. Есть игровая комната , а также место для родителей в ожидании ребенка. Приветливые администраторы, чистое помещение, просторные творческие локации-все , что нужно для детей и родителей!
Ekaterina B.
4 декабря 2024
Уютное место, опытные, профессиональные преподаватели и администраторы. Дети ходили на группу неполного дня и на подготовку к школе- в восторге! Здесь научили всем необходимым навыкам для более успешного и комфортного прохождения начальной школы. На занятия дети бегут с огромным удовольствием, а это само за себя говорит! Отдельная благодарность Юлии- педагогу программы «Вундеркинг» за эмпатию, отзывчивость, высокий уровень профессиональзма, за любовь к своим подопечным!!! Много программ и направлений, индивидуальный подход к каждому индивиду:) Благодарю за ваш труд!!!
Ксения Л.
20 июня 2025
Ребёнку нравится, с удовольствием ходит в летний лагерь. До этого ходила на подготовку к школе — тоже все было ок. Из неудобств: постоянно меняются администраторы и не обновляется расписание — подбирать занятия на замену вместо пропущенных приходилось только через админа. Из плюсов: люди и атмосфера приятные.
Галина Беляева
9 апреля 2025
Раньше мы посещали занятия по лепке и рисованию, кроме того, занимались ментальной арифметикой. И я могу сказать, что в этом месте царит доброжелательная, уютная атмосфера. Когда заходишь внутрь, сразу чувствуешь, как тебя тепло и радушно встречают. Это особенно важно, когда приходишь куда-то впервые. Бывает, что человек на ресепшене одним лишь взглядом дает понять, что вы пришли зря и вам здесь будут не рады.
Ольга Бел
17 января 2025
Мне очень нравится преподаватель (логопед Юлия), мой ребенок от нее в восторге, а для меня это самое главное, ну и, конечно, еще результат. Плюс, в клубе очень чисто, и располагается он удобно
Ксения К.
16 января 2025
Профессионализм и теплое отношение преподавателя меня устроили, мне нравится преподаватель по ментальной арифметике. Ходил ребенок 2 года, у него улучшилась успеваемость по математике.
Елена Хмельницкая
20 июня 2025
Это удивительное место. Очень современный подход к детям , Разносторонние занятия. Дети учатся общаться . Ребенок в восторге. Мы обязательно придем к вам .
яна яна
20 июня 2025
Детский лагерь очень понравился: атмосфера, интересные игры и заботливые вожатые. Ребёнок счастливый и полный впечатлений! Очень порадовало, что в лагере создаётся тёплая и дружелюбная атомсфера, где каждый ребёнок чувствует себя комфортно и защищённо.
Fox Malder
17 июня 2025
1. Данный клуб оказывает услуги, не выдерживающие никакой критики. В первую очередь, я имею в виду требования безопасности. Руководители клуба- молодая семейная пара, не способны руководить подобным заведением и явно не справляются. Детский сад -это жесть. Мощностей у них не хватает (хотя педагог Татьяна - замечательный). Теперь они организовали лагерь. Вожатых они набрать не в состоянии. Дети опять без присмотра. Случается, что дети оставляются под надзором подростков 16-17 лет. С персоналом ни с кем нет трудовых договоров, должностных инструкций, медкнижек, инструктажа. Нет никакого обучения, контроля. Родители, призываю вас контролировать, кто и как работает с вашими детьми! 2. Программа подсчета абонементов работает некорректно. У них "клиент всегда неправ". Проверяйте внимательно! Берите чеки!
Шефулия
17 июня 2025
Цены завышены для обыкновенного семейного клуба, оснащение кабинетов никакое, есть с чем сравнить. Руководство деньги за пропущенные по уважительной причине занятия не возвращает или делает это со скандалом. Если хотите столкнуться с откровенным хамством в свой адрес за свои же деньги, то добро пожаловать в Навык. Единственный плюс-прекрасные педагоги и администраторы. И те почти все ушли, что заметили родители учеников и сделали вывод не в пользу данного клуба. Большой минус - не клиентоориентированное руководство.
Алиса Алиса
27 ноября 2024
Занимаемся у Юлии. Спасибо, Юлия. В 3,4 года когда малыш ни слова, ни слога не произносил, да и звуки в ограниченном количестве, Юлия за три месяца занятий с сыном запустила речь 😍
Елена Гортлишвили
4 декабря 2024
Отличный детский центр. Очень вежливые сотрудники, интересные занятия. Ребёнок ходит на робототехнику с большим удовольствием!
Борщев Алексей
25 июня 2025
Хорошее место,рядом со школой.Ребенок ходит с удовольствием.Роботехника ему очень понравилась.Внимательные администраторы,всегла на связи.Рекомендую.
😸
14 декабря 2024
Очень уютно, замечательная и теплая атмосфера. Ребенок сразу же адаптировался, нашел новых друзей и ВПЕРВЫЕ не испугался. Отдельное спасибо руководству, за возможность учавствовать в новогодней акции:принеси самодельную новогоднюю игрушку на ëлку
27 ноября 2024
Прекрасные сотрудники! Детям здесь хорошо, весело и интересно! С удовольствием ходим сюда на занятия! И будем ходить! 😊
Jax
22 января 2025
Ходил ребенок на ментальную арифметику, робототехнику, чтение. Ментальная арифметика помогает в учебе, помогает считать, подготовиться к школе, хорошо развивает.
Наталья
3 декабря 2024
Спасибо Вам за дружескую атмосферу ) сын с радостью к вам идет , без уговоров! Спасибо нашему преподавателю за то, что помогла ребенку полюбить считать ) нам 4 года и мы считаем все вокруг и везде 😂
Андрей Т
5 июня 2025
Отличный лагерь. Ребёнок в восторге
Влад Красоткин
4 июля 2025
отличное место для детей! очень рекомендую
Ivan Ivanov
17 июля 2024