NB

Ася Мз
Я недавно посетила мастера маникюра Дилю и осталась в полном восторге! Диля — настоящий профессионал своего дела. Она отлично знает все современные техники и тенденции, и я полностью доверилась её выбору дизайна, который получился просто идеальным. Каждый шаг маникюра был выполнен с огромной тщательностью. Диля обращает внимание на мельчайшие детали, благодаря чему результат оказался безупречным. В её салоне очень приятно находиться. Диля создает дружелюбную атмосферу, в которой я могла расслабиться и насладиться процессом. Кроме того, она приготовила вкусный кофе, что сделало визит ещё более приятным. Все использованные материалы были высокого качества, что важно для здоровья ногтей. Она очень отзывчивая и всегда старается подстроиться под мой график, что делает посещение ещё более удобным. Я обязательно вернусь к Диле снова! Рекомендую всем, кто хочет получить качественный маникюр!
Елизавета
21 октября 2025
Один раз пришла на маникюр в этот салон, и теперь хожу постоянно! Так же стала ходить и на педикюр, у мастера просто золотые руки. Работа выполняется очень качественно, все красиво и аккуратно, мне подобрали форму какую я хотела и даже сделали шикарный дизайн с наклейками (принесла свои, т.к. хотела индивидуальный). Предложили чай, кофе, администратор вежливая и отзывчивая. Один раз опоздала на полчаса, предупредила - и меня приняли, вошли в положение. В самом салоне чисто, уютно, играет приятная музыка - в общем довольно атмосферно. От метро идти одну минуту, удобное расположение. Посоветовала салон своей подруге и однозначно буду рекомендовать именно его! Большое спасибо 💕🌸
Darya B.
Огромное спасибо мастеру за проделанную работу! Обратилась в салон впервые и ни капли не пожалела. Маникюр сделан аккуратно, с учётом всех моих пожеланий. Форма ногтей — идеальная, покрытие легло ровно, без пузырьков и затеков. И самое главное — никаких опилов и повреждений кутикулы, руки выглядят ухоженными 💝
Мария
Мой самый любимый салон ноготочков! Хожу сюда давно. Любимые мастера Бэма и Дина. Сегодня пришла с 10 летней дочерью, которая мечтала сделать маникюр, как у взрослых! И сегодня её мечта исполнилась! Девочки, спасибо огромное! Вы лучшие!!! ❤️❤️❤️
Виктория С.
22 октября 2025
Пришла моделью на наращивание с дизайном. Все выполнено очень аккуратно! Девушки мастера очень милые, постоянно спрашивали, все ли хорошо, помогали с выбором. Работа качественная и достойная! С ученицами постоянно была куратор, она помогала и обучала, это прям удивило! Сам салон чистый, красивый, много выбора лаков и украшений❤️ ❤️Спасибо вам большое за такую красоту!
Алина Ибраева
8 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность Беме, за прекрасный маникюр и безупречный френч. Пришла за очередной красотой. Носила френч месяц, и как видите на фото ни осколков, ни отслоек нет. Пришлось ноготочки подпилить, т.к. вынуждена из за сферы своей деятельности. Бема, респект за профессионализм и индивидуальный подход. Если вы в поиске быстрого и качественного маникюра педикюра, то вам к Беме. Рекомендую ❤️🔥
ангелина кузнецова
22 ноября 2025
Была у мастера Дины, она очень старается, аккуратная и внимательная к деталям, помогла мне определиться с цветом геля, предложила несколько классных вариантов, о которых я сама бы не подумала. Атмосфера в салоне приятная, администратор очень доброжелательная и вежливая, сразу создаёт хорошее настроение. В итоге ушла с красивыми, аккуратными ноготками и желанием прийти снова!
АленА
11 ноября 2025
Посетила салон Beauty_studio_begimai, где маникюр выполняют ученики. Оплатила только расходники, а результат оказался превосходным. Будущие мастера показали свой профессионализм, используя качественные материалы, создавая аккуратный и эстетичный дизайн. Салон стал отличной возможностью насладиться красивым маникюром по выгодной цене и поддержать начинающих профессионалов🔥
надя в.
21 сентября 2025
Хожу больше двух лет в эту студию. интерьер салона стильный и уютный. Вежливый персонал, мастера внимательно выслушивают мои предпочтения. Работа мастеров на высшем уровне, после всех процедуры ногти выглядят аккуратно и стильно. Цены вполне адекватные для такого качество услуг.
Ольга Олейникова
11 июня 2025
Сегодня была на педикюре у мастера Эльгизы, результатом посещения осталась очень довольна,сделала она быстро и качественно,прихожу сюда постоянно,есть кофе чай по желанию,водичка,в туалете крем для рук,обстановка уютная,персонал доброжелательный
Ирина О.
30 июня 2025
Была в этой студии три недели назад. Сделала ман с френчем, место изначально понравилось . Первое это очень удобная локация , второе все чистенько , очень приветливый мастер, но не знала насколько будет держаться маникюр, три недели прошло, похожу еще неделю и пойду опять к ним. Меня абсолютно все устроило. Рекомендую 🤗
Таисия
22 октября 2025
Выражаю огромную благодарность салону NB на Электрозаводской! Более 3-х лет я с вами! Золотые руки мастера Бегимай - восхитительный маникюр, профессионализм, отношение и отличное настроение после посещения салона. Сама атмосфера в салоне уютная и располагающая. Сервис + потрясающий результат - все это вы, все это о вас! Девочки - вы супер!! Салону и девчонкам только благодарных и довольных клиентов!
Нара Т
13 августа 2025
Посещаю этот салон уже долгое время,очень довольна обслуживанием.Предложили чай кофе и вкусности, персонал очень приветливый и приятный,Сделали все аккуратно красиво.Для удобства есть все, все принадлежности Спокойная музыка и приятная обстановка в помещении И цены приемлемые,соответствуют качеству
15 июля 2025
Сегодня была у девочек в салоне. Очень удобное расположение, не далеко от метро. Сделали маникюр с укреплением. Мастер помог выбрать цвет, (очень большой выбор палитры) всё сделала аккуратно и качественно! Буду рекомендовать знакомым!
Анна Таратуто
25 сентября 2025
Хожу сюда уже год - без нареканий все , хожу к двум девочкам в студии. Главный мой матер Бегимай, хозяйка салона. Очень аккуратная девушка вежливая приветливая. Я могу у неё расслабиться, предложит чай , кофе вкусняшки! В целом атмосфера салона нравится, плюс можно сделать у них же сопуствующие услуги. Покрытие стойко и долго держится. Окошки всегда находят . Однозначно рекомендую это место. Спасибо девочки. Я Рада , что вас нашла
Наталья П.
22 октября 2025
В салон хожу уже второй год! Делаю маникюр и педикюр. Все очень нравится! Вежливый персонал, очень опытные мастера! Всегда выполняют все мои пожелания и предпочтения! Очень удобно, что рядом с метро! К посещению - рекомендую!!!))))
Толгонай Маликовна
Была здесь 10 дней назад. Всё отлично держится, без сколов. Обычно на моих ногтях покрытие сразу отлетает, а тут все супер. Советую от души! 🤩
Мила
9 ноября 2025
Хожу на ногти к Беме,все нравится .ногти просто огонь, спасибо большое,2 года хожу сюда.чай кофе предлогают. Мне все нравится . Девочки внимательны, отличная атмосфера, отличное место от них уходишь с радостью.
Анна Матвеева
23 ноября 2025
Пришла моделью в данный салон, много не ожидала, нооо мне сделали шикарный педикюр, исправили форму ногтей на больших пальцах. Персонал весь доброжелательный. В салоне чисто и приятно) угостили кофе. Рекомендую
SILVER
23 декабря 2025
В восторге от результата! Мастер настоящий профессионал своего дела, маникюр безупречный, всё аккуратно и качественно. А школа маникюра - это отдельная любовь ,очень крутая атмосфера и чувствуется что о клиентах действительно заботятся. Всё украшено к Новому году, сразу поднимается настроение. Обязательно вернусь!!
Анна Громова
8 октября 2025
Очень понравилась работа мастера Альфии. Аккуратно, качественно, буду рекомендовать знакомым. Приду еще раз непременно! Спасибо большое за красивые ноготочки 🫶
Анна Алексеева
31 июля 2025
Сделали отличный маникюр! Всего за 2500 р. Мастера и администратор очень вежливые, профессионалы своего дела. Теперь я здесь постоянный клиент👍
Элнура Сарыгулова
Спасибо все идеально ❤️ очень внимательные и опытные мастера как всегда. Делала маникюр 13-дней назад.
Natalia Udalova
10 ноября 2025
Очень вежливые, воспитанные девушки! Особенная благодарность Альфие!! Чудесный маникюр и педикюр! Доступные цены! Обязательно вернусь! Только не зазнавайтесь😅
татьяна логинова
2 декабря 2025
Хожу второй год постоянно к мастеру Бема, очень хорошая, приветливая девочка. Находится это возле метро Электрозаводская, что очень удобно, цена хорошая, приемлимая. Рекомендую всем.
Юлия Малкова
28 июня 2025
Была сегодня у Айзы на маникюре! Очень приятный мастер, которая может воплотить любой дизайн в жизнь. Поддерживает доброжелвтельную атмосферу❤️
svetik
28 июля 2025
Очень довольна мастером Эльгизой, благодаря ей мои ножки притягивают взгляды. Все делает аккуратно, быстро и качественно! Искренне радуюсь, спасибо большое!
Светлана Дуюн
17 ноября 2025
Спасибо большое за маникюр и педикюр! Очень красиво и быстро! Хожу сюда уже два года и рекомендацию своим подругам!! Приеду еще! Удачи Вам девочки в Вашей работе!
Альбина Нафикова
20 июля 2025
Я в восторге, идеальный маникюр. Мастер Ильгиза очень аккуратно все сделала, хоть у меня и очень капризная кутикула с очень близко расположенными капилярами, нигде не кровоточило, все четко, без порезов. Я очень довольна. Рекомендую.
Лариса
21 июня 2025
Ноготочки просто великолепные, уже у.спела получить комплименты от друзей и коллег. Спасибо Беме за её волшебные ручки. Неожиданное удивление, восхищение и полная милота. Рекомендую!
Кристина Позднякова
25 июня 2025
Была на маникюре все понравилось , мастер эльгиза очень хорошо делает , хороший салон приду еще , отлично выглядит внутри )
Индира Толевова
23 октября 2025
Хожу больше двух лет , очень довольна услугой , мастера очень хорошие , атмосфера салона приятная , спокойная , приветливый персонал
Элина Веймер
18 ноября 2025
Мастера и будущие мастера всегда очень стараютьсяСпасибо большое за качественные услуги и отзывчивый персонал!!!Всегда остаюсь довольна🤩 Приятная и дружеская атмосфера! Рекомендую всем.
Татьяна Рыбина
10 ноября 2025
Спасибо девочкам за работу, хожу сюда постоянно и зову знакомых. Качественно , недорого. С записью. Проблем нет. Езжу сюда не первый раз...
Мария
11 июня 2025
Хожу к девочкам уже давно, очень нравится! Делают по разному педикюр, примерно 1,20-1,40 мин по времени. Всегда аккуратно, ооочень большая палитра цветов, нигде такого не встречала. Девочки всегда приветливые, все просьбы слушают и очень внимательно и аккуратно делают. Спокойно с педикюром хожу больше месяца, всё прекрасно держится
Мария Д.
3 июня 2025
Давно хожу в этот салон. Все очень нравится. Быстро, аккуратно, красиво, качественно, всегда долго держится. Рекомендую всем!
Анна Громова
10 ноября 2025
Сегодня делала педикюр в этом сплоне! Все понравилось, педикюр выполнили аккарстно, чистенико. Покрытие тоже хорошо нанесли. Я довольна. Салон к посещению реалмендую
Oksana Sharenkova
19 июля 2025
Сегодня была на маникюре у Айзы, все пожелания были учтены очень рекомендую профессионал своего дела 👍
Марат Аскеров
18 октября 2025
После отказа в мужском педикюре в двух местах позвонил в эту студию и сразу же записали в удобное для меня время… атмосфера уютная, были предложены чай и кофе… оказанной услугой очень доволен, заодно сделал маникюр… быстро и качественно!
Инна И.
14 ноября 2025
Я в восторге, выполнена работа мастера Дина , качественно, быстро, аккуратно, обслуживание на высшем уровне, спасибо большое
Любовь Баркова
15 ноября 2025
Сегодня сделала маникюр, всё очень понравилось: аккуратно, красиво. Я довольна. Спасибо большое.
александра жир
12 ноября 2025
всё было хорошо, приветливый персонал, отличный мастер
Елена Димитраш
25 июня 2025
Большое спасибо, девочка очень аккуратно работает!
Б
Бегимай НОГОЙБАЕВА
31 мая 2025
Идеальный френч 🫶❤️спасибо мастеру Беме .
Катя Сердюкова
23 ноября 2025