Ne. Мочалка

Марина
Тот самый случай, когда ожидание и реальность НЕ совпали в лучшем смысле 😍 Получилось то, что я всегда хотела раннее, но увидела на своих волосах только сейчас, благодаря работе Анастасии) Мастер сразу к себе расположила и я расслабилась, не думая, что и как получится, просто доверилась) Само пространство сделано с любовью, все продумано и уютно; приятные бонусы в виде ТВ/радио/чая-кофе/зарядки имеются👌 Также оочень удобная мойка, не напоминает кресло для пыток 😁 В общем, я безумно рада, что нашла такой бриллиант 💎 и безусловно довольна работой и полученным результатом) П.С. фото не на 100% передаёт реальный цвет, но это просто огонь, поверьте.
Ирина
Я не первый раз делаю у Насти кератин и тонирование. Очень довольна!!! Всё классно, долго держится и носится. Сегодня приехала к ней на кератин после не очень удачного окрашивания у другого мастера((( Настя всё исправила, сделала нереально крутое окрашивание и кератин. Нравится её индивидуальный подход к каждому гостю. Огромное спасибо, целую твои руки, фея 🫶
Наталья О.
22 декабря 2025
Анастасия лучший мастер своего дела! осветляюсь много лет и знаю, что в надежных руках. После окрашивания - волосы живые, блестят, не ломаются. Рекомендую всем кто хочет что бы их волосы всегда выглядели на все 300% Так же регулярно делаю кератин или ботокс для гладкости - тоже все отлично. Я очень рада, что нашла такого внимательного мастера и профессионала своего дела.
евгения т.
Делала кератиновое выпрямление в у Насти (уже 2 раза) и осталась очень довольна! Анастасия внимательно выслушала мои пожелания и подобрала оптимальный состав для моего типа волос. Волосы стали невероятно мягкими, гладкими и послушными. Даже после мытья головы сохраняется эффект прямых и ухоженных волос. Очень рекомендую!🤍это по любви
Ольга Вишнева
Делала холодное восстановление, уже не первый раз, эффект супер, у меня вьющиеся волосы, были сухие и обезвоженные, пушились, после процедуры они живые, напитанные, локоны структурированы. Настя очень приятная в общении, аккуратно все делает, посоветовала средства по уходу и поддержанию цвета. Приду еще и однозначно рекомендую!
Ирина Гамаюрова
13 июня 2025
Всем привет! Меня зовут Ира и год назад я сожгла свои волосы до состояния «антенну и на макушке», поэтому отправилась искать мастера на Яндекс-карты😂 Нашла это заведение, записалась, постригли кончики, Настя очень расположила к себе, решила краситься! Ушла с полным взаимопониманием и офигенным теплым блондом - уже была очень довольна, но все мы оказывались цыплятами после первого мытья (ну тут по качеству волос было очевидно - такого не произойдет). Сейчас прошло около 2 недель с момента окрашивания (которое стоило более, чем адекватных денег): у меня идеальные, потрясающие волосы, офигенный домашний уход (нет, продают не на месте, а просто кидают ссылочки), я могу сама на выбор тонировать себя в два цвета и знаю чем! Настя, пусть у тебя всегда будут силы и вдохновление на то, что ты делаешь! Очень приятно встречать настоящих мастеров своего дела! Расти и процветай! ♥️Ну а я записываться на ботокс😹
Михаил Ш.
Супер место и супер мастер Анастасия !!! Свои волосы доверяю только ей! Окрашивание и стрижка на высоте , выходишь - королева ! Всем рекомендую салон ! Удобная парковка и местоположение салона ! Рекомендую к посещению всем !!!
Виктория Галацкая
Настюша лучший мастер, профессионал с большой буквы ! Очень чуткий и внимательный специалист. Изначально пришла с ужасным исходником волос, но волшебные ручки Насти сделали из моей «мочалки» шикарную конфетку Спасибо огромное! Советую от всей души этого золотого человечка ❤️❤️❤️
Ирина Ш.
7 декабря 2025
Спасибо за прекрасный результат и солнечное настроение после посещения салона! Мастер Анастасия настоящий профессионал своего дела! Всегда 💯процентное попадание в желаемый результат. Превращение из среднестатистической серой мыши в ухоженную красивую леди. Минусов не нашла. Один огромный плюс!!!
Юлия Брысаева
27 июля 2025
Хожу к Насте не первый год за преображением волос. Гарантированное качественное исполнение услуг в парикмахерском деле: начиная от банальной стрижки кончиков до современных техник реконструкции волос. Действительно умеет превратить «мочалку» в Ne.Мочалку, знаю о чем говорю. Пришла на процедуру кератинового выпрямления и не верила, что возможно вьющиеся сильно пористые волосы сделать гладкими, как шелк. Результат держится очень долго. Настя всегда приветлива, ответит подробно на любые вопросы и даст советы по правильному уходу. Однозначно рекомендую студию Ne.Мочалка и мастера Анастасию!
Анастасия Ш.
16 сентября 2025
Я 2 года не видела такого потрясающего результата! При том, что пришла я с тоской и грустью, сейчас у меня идеальный цвет и просто каскад шелковых волос! Настя просто волшебница!!! Атмосфера студии очень уютная: чай-кофе, даже подставочка под ноги. И главное, что тут тебя действительно СЛЫШАТ!!!! Спасибо огромное за меня в зеркале!!! Я самая счастливая!!!
Маргарита Макеева
Как обычно, спасла мои волосы, спасибо огромное. Ещё и исправила их вид после домашнего окрашивания. Свой волос у меня очень кучерявый, а после самостоятельного окрашивания, порыжела. Спасибо тебе, ещё раз, большущее 😍
Хорошая погода
21 ноября 2025
Первый раз пришла к Насте на сложное окрашевание, до этого много лет делала мелирование у другого мастера. Результат превзошёл мои ожидания, я осталась в восторге от результата. Такого окрашивание у меня еще не было, поэтому будет интересно смотреть как будут отрастать волосы и на сколько хватит. Настя сказала,что это на несколько месяцев хватит, при таких раскладах получается очень даже выгодно и удобно. Но дело даже не в деньгах,такое окрашивание смотрится естественно и красиво, без этих четких границ ,как при мелирование. Я узнала про Настю увидив результат её работы на знакомой, она тоже первый раз покрасилась и ей было очень хорошо. При мне пришла еще одна такая клиентка,которая увидела работу Насти и захотела также. Думаю это говорит о многом.
Марина Деревянко
делала в этом салоне кератиновое выпрямление и окрашивание, все очень понравилось, мастер Анастасия профессионал в своем деле, волосы после процедур, приобрели живой вид и красивый цвет
Евгения Идрисова
2 декабря 2025
Я пришла к Насте первый раз. Очень уютная атмосфера, несколько часов окрашивания пролетели незаметно за беседой. Какое же это приятное чувство, когда ты видишь результат, который превзошел все ожидания! Также получила рекомендации по уходу за волосами! Я осталась очень довольна, обязательно приду ещё!))
Наташа Я.
9 декабря 2025
Потрясающе! Настя - Мастер своего дела с большой буквы! Мои непростые волосы привела в порядок (растяжка блонд), дала кучу рекомендаций по уходу👍 Однозначно ещё не раз приду. И всем рекомендую 🔥💯
мира м.
Спасибо большое Анастасии за красоту🥰 Волосы гладкие, ухоженные❤️ В салоне чисто, красиво. Понравилась компетентность мастера, удобное расположение салона, уют и чистота👌🏻
Людмила Крылова
У Анастасии я обслуживаюсь очень давно и езжу за ней куда бы она не переехала -это уже о чем то говорит . Салон уютный -чай ,кофе есть )) все очень приятно . Свои волосы доверяю только ей . Делаю у нее ботекс. И буду делать . Анастасия спасибо, все как всегда на отлично 🌸
Младшая госпожа
18 июня 2025
Мастер опытный, проконсультировала по состянию волос, порекомендовала уход, подобрали процедуру (мои аолосы после осветления прядей ломались и пушились). По итогу сделала холодное восстановление волос. Волосы мягкие и гладкие, надеюсь, продержать такой эффект как можно дольше, следуя рекомендациям Анастасии. Спасибо Вам большое !
Оля Лёля
20 мая 2025
Лучшая из лучших, профессионал своего дела, которому можно полностью довериться, расслабиться и уйти с шикарными волосами, человек которому могу сказать спасибо за восстановление моих некогда сожженых волос, и за то , что теперь могу похвастаться ими, доверяю только ей вот уже более 10 лет, всегда напоит вкусным кофе, улыбнется и настроение поднимется в приятной атмосфере ! Спасибо, Настенька ❤️
Ирина К.
21 сентября 2025
Мастер Анастесия - просто волшебница, феечка, талантище! А ещё похоже у нее какие-то связи со всевышними силами. Лично мне она сделала что-то не реальное... Мои волосы были просто убиты, цвет у них был типо блондинки, но прям откровенно рыжая!!! Все сложены до тла. А хотелось мне быть светлее чем мой родной темно руссый....Анастасия сначала проверила на пряде моих волос как переживут они осветление.... Я понимала риски...и они были большими ...красота требует жертв... Прядь повела себя неоднозначно и подтвердила возможные риски... Но все же я очень хотела изменения цвета, уйти от желтизны но не быт при этом темной... Анастасия сделала что-то нереальное! Для меня это волшебник! Я кайфую от себя! От своих волос. Я не хочу отходить от зеркала! Очень советую мастера! Само место тоже удачное, парковка бесплатно))) есть вкусняшки всегда! 🤤Очень уютно и атмосферно! Советую на все 💯!!!
Полина Занькова
Уже много лет хожу только сюда делать кератин, иногда уход. Все быстро, четко, безболезненно и результат вау! Спасения для моих кудрявых пористых волос❤️
Екатерина Ж.
23 ноября 2025
Анастасия очень приятная в общении девушка, очень рада что нашла такого чудесного мастера рядом с домом! Салон уютный, комфорт и забота на высоте. Мне сделали стрижку кончиков с запаиванием, очень довольна, большое спасибо!
Надежда С.
18 сентября 2025
Прекрасный мастер. Очень бережно и с умом подходит к делу ! Давно уже хожу к Анастасии. Уже 2 раза была у меня критическая ситуация,что я нарывалась на некомпетентных мастеров , но Анастасия потом исправляла косяки и спасала мои волосы от катастрофы🧡
Екатерина Б.
12 июля 2025
Огромная благодарность Насте..Как мастеру и как человеку с большой буквы..это мастер за которым я буду ездить в любую точку города..Удобная запись..комфортное и чистое рабочее место..И конечно выходишь с полным удовлетворением от процесса и результата!!!!
Евгения Берестовая
Это просто восторг!! Спасли мою мочалку после прошлого окрашивания. Я думала, что уже все, придется отращивать волосы и свой цвет. Но нет!! Результат в самое сердце 💓 довольна на миллион процентов!!
Ольга Пигарева
15 декабря 2024
Сегодня сделала жидкий шелк, волосы как в рекламе!!!!!! Все очень понравилось, угостили вкусным капучино, играла приятная музыка, мастер Анастасия дала рекомендации по уходу за волосами, очень приятная девушка! Спасибо большое Вам Анастасия, и до встречи! Я теперь только к Вам!!!!!
Елена С.
Хочу от всего сердца поблагодарить Настю за потрясающее окрашивание и кератиновое выпрямление волос! Всё было идеально с первой минуты: внимательное отношение, подробный разбор моих пожеланий и честный совет без попыток «впарить» что‑то лишнее. Мастер учёл всё: оттенок кожи, форму лица. Цвет получился именно таким, как я мечтала. Видно, что специалист отлично разбирается в колористике и работает с качественными материалами. Отдельная благодарность за бережное отношение к волосам,после процедуры они не сухие, а мягкие и блестящие. Однозначно рекомендую Настю и сама обязательно вернусь еще не раз! 🫶
Эльвира
13 августа 2023
Это не просто хорошее место, а отличное! ! Красивая, уютная студия. Анастасия - моя Фея Волос)) Спасла мои "убитые волосы", после 15 лет домашнего окрашивания в блонд. Пришла я к Насте по рекомендации и ни разу не пожалела) Уже после первой процедуры "холодного восстановления" мои волосы просто обрели новую жизнь, блеск, эластичность. А после потрясающего сложного окрашивания, которое было выполнено спустя месяц, после холодного восстановления я вышла из студии просто супер довольной и счастливой от результата. Кстати после сложного окрашивания Настя в подарок делает бесплатную укладку и локоны в её исполнении держаться очень долго. При необходимости Настя никогда не откажет подровнять кончики. Вообще Настя очень приятный в общении, отзывчивый и позитивный человек. В студии имеется кофемашина,чай, сладости для сладкоежек и даже конфеты без сахара. А плейлист в её колонке - это отдельнвя любовь! Сегодня я второй раз сделала у Насти сложное окрашивание и результат превзошёл все мои ожидания! Я вышла с улыбкой на лице, потрясающим цветом и шикарной укладкой и ещё с подарками)) Настя всегда дарит клиентам подарки и даёт рекомендации по уходу за волосами. Я от всей души рекомендую мастера Анастасию и её студию Ne mochaLka.
Анастасия Пименова
10 июня 2024
Анастасию порекомендовала подруга, Очень уютная студия, недалеко от метро) Все понравилось, Анастасия сделала как я хотела, плюс уход для волос, после которого мои несколько раз обесцвеченные волосы ну очень гладкие стали😍! А еще кофем напоили)) в общем, только приятные впечатления🤍 спасибо!
Мария
20 августа 2025
На протяжении уже нескольких лет за красивыми и ухоженными волосами езжу к Анастасии! И только к ней! Мастер с большой буквы и такой же большой души человек! Благодарила и благодарю за всё! 🫶🏻
Дарья
14 декабря 2025
Я начала стабильно (каждые 3-4 мес) ходить к Насте на уходовые процедуры около года назад, когда после беременности и родов прибежала к ней спасать волосы от выпадения, ломкости, спутывания и тд. В итоге этот год стал лучшим для моих волос! Они снова длинные, красивые, блестящие! Они не секутся, не ломаются и не путаются! А укладываются феном буквально за считанные минуты! Планирую и дальше только Насте доверять свои волосы! Она - настоящий профессионал, а ещё просто классный человек, с которым всегда приятно выпить кофе, посмеяться и поболтать по душам!
Карпова Даша
11 ноября 2025
НАСТЯ ВЕРНУЛА МНЕ ЛЮБОВЬ К МОЕМУ РОДНОМУ ЦВЕТУ! Я пришла светлой пушистой девочкой - ушла с блестящими шикарными русыми волосами. Это любовь. Настя превзошла все мои ожидания, предоставила мне на консультации три плана развития по окрашиванию и кератину И самое главное - позаботилась о здоровье моих волос. Такие мастера - золото!
Екатерина Г.
25 мая 2024
Пришла к Анастасии по рекомендации иправить цвет волос от другого мастера и выпрямить волосы. Результат превзошел все мои ожидания. Кератин и окрашивание было сделано качественно и за небольшое время! Также Анастасия дала рекомендации по уходу за волосами, средствами для мытья волос и укладки! Сказать, что я довольна это ничего не сказать⭐️ мои волосы выглядят на миллион! Уютное место, было очень комфортно. Студия расположена совсем недалеко от метро, что не может не радовать. Теперь свои волосы я доверяю только Анастасии! Потому что помимо качественной услуги еще и получила +100500 к уверенности в себе!
Валентина Пономаренко
28 июня 2024
Ох уж эта Настя , вывела меня из темного цвета в блонд с заботой о моих волосах , все грамотно рассказала как сохранить качество врлос , как далее будем работать с сединой , порекомендовала средство для домашнего ухода … я в восторге , спасибо большое . Есть один минус -добираюсь из москвы 2 часа 😀 но оно того однозначно стоит
якушина а.
30 августа 2023
Всем привет! Была сегодня у Насти в первые ! И я в диком восторге ! Во первых : удобно добираться и найти сам салон, мне повезло были места на бесплатной парковке. Во вторых : в студии очень уютно , удобные кресла и мойка, ничего нигде не затекло за 5 часов работы , есть чай/кофе. В третьих : Анастасия просто божественный мастер !!!! Все обсудили , подобрали цвет , в итоге вышло просто замечательно , даже лучше чем я хотела или представляла себе . В первые в жизни я получила результат выше ожидаемого ! Сказать что я довольна , это ничего не сказать ! Просто восторг и слезы от радости ! Огромное спасибо за потрясающую работу !!!!🥰👏🏻
Елена Билдирен (Ланит)
4 июня 2024
Была у Анастасии на процедуре Кератин после сложного крашивания. Очень переживала за волосы и цвет, так как было частичное осветление. Анастасия посмотрела волосы и очень уверенно приступила к работе. Результатом я осталась очень довольна. Большое спасибо! Вместе с тем, Анастасия очень приятная в общении, дала свои рекомендации по дальнейшему уходу и поболтали просто на отвлеченные темы!
Валерия Гущина
7 ноября 2024
Анастасия, превратила мои волосы во что-то дорогое и красивое! Решила полностью изменить образ и покраситься из блондинки в брюнетку ,и ничуть не пожалела,что пришла в этот салон! Мастер сделал все на Высшем уровне,дал советы для дальнейшего ухода! Вернусь сюда с удовольствием еще много раз! Огромное спасибо 🤍🤍
Юлия Я
2 июня 2024
Я в восторге! За 40 минут мне сделали ровный срез и запаяли концы, чтобы не секлись, еще и проконсультировали по моей проблеме, что волосы сильно сохнут! Вышла с роскошными волосами, естественно сразу похвасталась подружкам, они подумали, что я сделала кератин😀 Обязательно вернусь и буду рекомендовать☺️
Мальцева Анна
17 февраля 2025
Все как всегда классно))) Очень давно знаю мастера, и только то, что приехала сюда с севера Москвы, говорит о многом! Теперь мне можно сниматься в бьюти рекламах, тк волосы после посещения выше всех похвал!
Анна
1 августа 2023
Настя - супер мастер своего дела, просто фея по волосам! Хожу к ней не первый год, всегда остаюсь довольна, так как ей важен результат. В работе деликатна, всегда учитывает пожелания клиента, подбирает состав индивидуально после оценки состояния волос. Результат после процедуры железно держится от 6 мес, вижу накопительный эффект. Всем рекомендую от души! Цена оправданная, качество на высочайшем уровне и скорость вас порадует!!! Ниже прикрепила свои волосы до-после
19 сентября 2025
Анастасия прекрасный мастер и человек! С полуслова прнимает пожелания клиента, не навязывает свое мнение, а очень мягко и деликатно предлагает различные варианты. Очень довольна как результатом, так и процессом, все было максимально комфортно!
darya-prozorova-2000
7 февраля 2025
Ходила на стрижку, очень квалифицированный мастер, все рассказала и показала, посоветовала, как ухаживать за волосами, обязательно вернусь снова!
Eva Star
20 февраля 2025
Спасибо огромное! Все просто супер! Волосы ожили. Цвет удивительно красивый!🥰🥰🥰 Большое спасибо мастеру. Найти настоящего профессионала не легко...100% рекомендую.
Дарья Продан
4 января 2025
Благодаря Анастасии довольна тем, как выглядят мои волосы) Появились блеск, шелковистость и плотномть. То, что я называю "дорогие волосы", при чем при моих весьма скромных вводных) Искренне рекомендую.
Fire F.
16 октября 2023
4 года уже вместе с этой прекрасной женщиной, не променяю ни на кого. с полуперманентным выпрямлением забыла, что у меня вообще кудрявые волосы. идеально подберет цвет для окрашивания, подскажет что лучше подойдет к твоему типу лица. расскажет, что с твоими волосами, в каком они состоянии, что при этом лучше сделать и когда (хотя я уже настолько избалована идеальными волосами, что прошу сделать ботокс/восстановоение/т.д когда еще рановато). очень советую, забудете, что у вас вообще когда-то были проблемы с волосами. если бы можно было поставить 10, я бы поставила 10
Анастасия Ж.
27 июня 2024
Приятная атмосфера в студии , мастер сразу к себе располагает , чувствуется что професионал своего дела ! Проконсультировали от и до. Делали процедуру ретушь цвета, ушла довольная . Таких шелковистых волос у меня еще не было ! Рекомендую
Наталья Маркина
23 декабря 2023
Моя встреча с данным мастером случилась случайно, увидела рещультат своей знакомой девочки и узнала контакт. И вот уже года 2-3 я Анастасии не изменяю. Настя профессионал своего дела. Мои волосы больше не пушатся)). И ей я доверила самое дорогое, что у меня есть - свою дочь подростка! Волосы идеальные, цвет потрясающий - всё как хотели, дочь довольна. А угодить подросткам - сейчас очень тяжело. Итог: Анастасия - бог колористики и повелительница кератина. В её студии чувсвую себя как дома. Всегда в наличии вкусняшки и потрясающий кофе. Надеюсь мой отзыв поможет людям выбрать правилтного мастера.
Надежда Б.
Любимый мастер! Всегда качество на высоте, а поход к Насте-праздник❤️ спасибо за качественный сервис и профессионализм💞
Оля
19 апреля 2024
Настя-Мастер, которому доверяю свои волосы уже много лет!И именно благодаря ей из сухих ,неухоженных и вечно требующих укладки утюжком они стали блестящими, живыми , как из рекламы шампуня .Всегда подскажет по уходу если есть вопросики и посоветует отличное средство для ваших волос .Отдельный восторг от уютнейшей обстановки в студии и спасибо за гостеприимство, до встречи ! 🧡