NEcactus

121 отзыв

Анастасия Конышева
18 октября 2025
Была на процедуре лазерной эпиляции, первое, что покорило – это детальная и спокойная консультация перед процедурой. Администратор Дарья меня не просто записала, а подробно расспросила о моих особенностях, объяснила все этапы работы на современном аппарате и дала четкие инструкции по подготовке Сама процедура прошла комфортно и гораздо быстрее, чем я ожидала. Специалист интересовалась моим самочувствием. Ощущения были вполне терпимыми – легкое покалывание, а не боль Но главное – это результат! После сеанса кожа осталась гладкой, без признаков раздражения, покраснения или шелушения. Эффект стал заметен уже после первой процедуры: волоски посветлели, их стало значительно меньше, а те, что остались, растут очень медленно
Екатерина К.
Была в первые, но похоже это любовь с первой процедуры) мастер Надежда просто волшебница. Все прошло быстро, комфортно и безболезненно. Вежливая и миленькая) В студии комфортно и приятные акции и бонусы. Администратор все объяснил и напомнил о процедуре)
Светлана Шмелева
22 июля 2025
Была на процедуре биоревитализации и ботокса у косметолога Натальи, все прошло максимально комфортно, сначала я немного волновалась и мне было страшно, но Наталья успокоила и расположила к себе так что все процедуры прошли комфортно и безболезненно, очень быстро пролетело время, так как с Натальей очень приятно общаться, очень милая и красивая девушки, а ещё у неё золотые руки! Я ушла очень довольная да еще и с подарками❤ спасибо большое вам! Желаю удачи, любви, и процветания!
Эльвира Мокляк
18 декабря 2025
Первый раз пришла к косметологу Наталье и она все подробно рассказала, показала и разъяснила что к чему и зачем, затем выбрали наиболее эффективные для меня процедуры и я в восторге от них, и сразу мысль появилась: а что это я раньше не шла? Всем рекомендую данную организацию и как косметология и как лазер. Про лазерную эпиляцию: я вчера первый раз получила и мне понравилось вежливое обслуживание, Надежда мне подробно все рассказала что сегодня и что далее, сама процедура местами приятная, но главное я знаю какой будет результат (у подруг наблюдала) именно поэтому я и выбрала NEcactus
Анастасия Протченко
Хочу поблагодарить студию за процедуру лазерной эпиляции! Всё прошло отлично: Надежда очень внимательный мастер, атмосфера комфортная. Спустя две недели уже заметен результат — волосы стали заметно реже, кожа гладкая. Очень довольна, обязательно вернусь снова!
Екатерина Холкина
25 декабря 2025
Приходила в студию NEcactus на лазерную эпиляцию впервые. Студия светлая, чистая, комфортная. Процедура прошла быстро и безболезненно Мастер Надежда объяснила все перед процедурой, была очень внимательна и аккуратна. Прошел месяц после процедуры, результатом довольна. Рекомендую)
Никита Налётов
25 декабря 2025
Очень вежливый персонал, что администраторы, что мастера, всегда всё напомнят, если какие-то переносы по записи, подбирают максимально удобное время, если возникают какие-то проблемы во время или после процедуры, также ждите рекомендаций! В целом очень красивое, уютное место, всегда чисто, есть кофе, вода ,в общем, я очень доволен, всем рекомендую!
Диана
19 декабря 2025
Лучший салон! Прошла тут курс лазера, мастера очень аккуратные, все рассказывают, подсказывают, просто супер! А сегодня решилась на коллагенотерапию, и не пожалела, мастер Наталья всю процедуру провела безболезненно, быстро, рассказала про уход, проконсультировала какую лучше использовать косметику, в общем все круто! Рекомендую.
Надя С.
21 октября 2025
Была в студии ЛЭ в г. Арамиль и что могу сказать : несмотря на то, что там самый мощный аппарат, процедура безболезненная, есть ощущения покалывания, но думаю, каждая сможет это «вытерпеть»😄 Мне понравилась студия Некактус! Чисто, уютно, мастера вежливые и всё подробно объясняют, к таким хочется вернуться🤍
Татьяна Александровна
10 января 2025
Я с NeCactus недавно, но точно навсегда. Начала курс лазерной эпиляции очень довольна результатом! К косметологу ходила, тоже рекомендую! Сама студия уютная, стильная, светлая, все чисто. Мастера классные, профессионалы. 👍 Очень приятно что в этой студии всегда проходят акции, дарят подарочки.
Ольга Дидковская
Очень понравилось посещать косметолога. Все было удобно и комфортно, мастер знает своё дело. Уже после первого раза кожа стала чище и свежее.
Евгений Дзюба
28 октября 2025
Очень классное место,отмосферно и уютно.Хорошое обслуживание,приятные администраторы.Мастер Юлия просто профессионал своего дела,не только сделала качественную процедуру,но и все разложила по полочкам.
Анастасия Я.
Мастер очень приятная девушка. Обслуживание, комфорт и сервис на высоте. Атмосфера хорошая. А результаты после процедуры очень радуют! Одна процедура и через две недели идеальная зона, которую проработали.
Оксана Ковтун
5 декабря 2025
Посещаю салон больше года, приобрела абонемент на лазерную эпиляцию. Мастер Юлия очень вежливая, внимательная, профессионал своего дела. Вся процедура под её контролем, я в восторге от эффекта. Рекомендую, не пожалеете. Кожа вау 🤗 Благодарю, что вы есть 🌹
Анжела Н.
8 ноября 2025
Обожаю это место , прекрасный сервис , всегда очень вежливые мастера и администраторы. Также , абсолютно каждый визит - девочки предложат какой-нибудь приятный подарочек ❤️ Я не самый дисциплинированный клиент , никак не могу пройти полностью курс , но администраторы всегда ответят на все мои вопросы и помогают определиться,что именно мне нужно. Сегодня получила вот такой приятный подарочек ❤️
Ксения Носкова
Студия просто супер. Отличный персонал . Мастер Надежда просто волшебница 🥰 , работает отлично , качественно . Постоянно спрашивает нет ли дискомфорта . Советую данного мастера . Спасибо что вы есть
Марина
8 января 2025
Ходили с сыном подростком на чистку лица. С нами работала Наталья, очень приветливый и профессиональный мастер. Чуткая. Все предусмотрела, дала полезные рекомендации. Кабинет светлый, чистый,уютный. Будем ходить и дальше.
Елена Волкова
13 сентября 2025
Была на процедуре лазерной эпиляции первый раз в студии. Атмосфера очень уютная. Сама процедура прошла безболезненно на современном оборудовании. Мастер Юлия ответила на все вопросы, дала рекомендации после процедуры, обязательно буду ходить в эту студию.
23 января 2025
Посетила данную студию в первый раз и осталась очень довольна! Администратор очень быстро отвечала мне и сориентировала меня по всем нужным вопросам. Мастер Надежда подробно рассказала мне про всю процедуру, провела ее профессионально и качественно! Однозначно приду в это место еще раз!❤️
Мария
10 мая 2025
Всё круто, мастер Юлия очень аккуратно, безболезненно и быстро проводит процедуру, отличный результат даже после первого посещения, всегда приходит напоминание о записи , что тоже очень удобно.
Вика Б.
11 октября 2025
Я с удовольствием рекомендую эту студию всем, кто мечтает о гладкой коже.Сама процедура прошла быстро и практически безболезненно. Мастер была очень внимательна и аккуратна, постоянно интересовалась моим самочувствием.
Эльвира К.
29 октября 2025
Лазерная эпиляция для меня новая услуга, понравилось, мастер Надежда рассказала о процедуре, ответила на все мои вопросы. Записалась на следующее посещение.
Анна О.
7 июля 2024
Хожу в студию «Некактус» уже больше года. Результат потрясающий 👍🏼 прошла курс из 10 процедур, комплекс Миди (подмышки, бикини, голени). Очень приятная светлая студия, всегда чисто, мастера очень вежливые и тактичные. Мастер Елизавета очень аккуратная, рекомендую 👍🏼 Удобно, что рядом с домом, есть большая парковка, компетентный персонал, очень удобная система оповещений и напоминаний о приеме, ну и самое главное - отличный результат 👍🏼
Юлия гилева
21 октября 2025
Отличный салон, прошла курс лазерной эпиляции, результатом довольна очень🔥 еще пробовала массаж лица, просто кайф. Я постоянный клиент некактуса, навсегда с ними ❤️ Так же у них очень выгодные абонементы
Надежда Кадникова
Была первый раз в жизни на лазерной эпиляции. Пока один раз сходила. И эффект вижу значительный! Волос стал реже,тоньше и намного медленнее расти,что очень радует. Мастер Надежда милая,приветливая,располагает к общению. Никакого смущения не было. Всё безболезненно и быстро делает.Обязательно приду ещё,продолжу курс. Одно расстраивает,почему я раньше не додумалась делать лазерную эпиляцию.
Ольга Ельцова
15 октября 2025
Делаю здесь лазерную эпиляцию у мастера Надежды. Комфортная атмосфера и температура в помещении. Отличное обслуживание, мастера проффессионалы все. Рекомендую .
Юлия Манучарова
25 марта 2025
Обожаю это место. Вместе с самого открытия. С каждым разом все лучше и лучше. Сегодня была у Натальи на биоревитализации. Очень легкая рука, уверенный и грамотный мастер. Рекомендую!!!
Екатерина П.
19 октября 2024
Была на процедуре "Ангельский уход" Процедура прошла на одном дыхании, мастер Юлия приятная девушка, все подробно объясняла и дала рекомендации о дальнейшем уходе за кожей. Услугой осталась довольна.Студия чистая. светлая, играет расслабляющая музыка. рекомендую! Минусов не нашла)))
Ольчик
30 декабря 2024
Обслуживание на высшем уровне. Персонал всегда вежливый и знающий. Любая процедура проходит отлично. Компания всегда думает о клиентах, дарит подарки либо проводит акции
Аня Бурунова
2 сентября 2024
Приходила в студию к косметологу на процедуру Ангельский уход, безумно понравилась процедура, был массаж лица, пилинг, маска и ультразвуковая чистка. Очень понравилась мастер Юлия, все рассказала и объяснила, также проконсультировала меня во всем, всем советую данный салон и процедуру!
175131 Гилева
Прошла курс лазера и пилинга для личика. Все понравилось. Классные мастера. Все проходит комфортно. Еще акции разные.
Евгения Румянцева
Много лет являюсь клиентом данной студии. Всегда всё на высоте!!! Очень дружелюбные девочки работают, всегда чистота. Рекомендую однозначно!
Альбина С.
27 июня 2025
Ранее проходила курс в этой студии, результат отличный♥️ сегодня пришла на поддержание результата. Быстро, качественно, удобное расположение салона. Спасибо ♥️
Светлана Сорокина
10 ноября 2024
Благодарю студию Некактус за причастность к безупречной гладкости моего тела. Прошла курс и довольна результатом на все 100%. Сейчас в Арамили развелось очень много "подражателей", но ни одна студия не отличается такой душевностью и профессионализмом. Сервис всегда на высоте. Девочки, я с вами навсегда и не променяю вас на 300₽ экономии))
Екатерина Ж.
20 октября 2024
Была на процедуре «Ангельский уход». Очень понравился комплекс процедур, входящих в это комбо. После нее кожа, как у младенца. Мастер Юлия очень грамотная, приятная. На всех этапах комментировала все действия. На все мои вопросы отвечала. Приду обязательно в данный кабинет и не раз.
Дана
24 июня 2025
Обслуживание хорошие, быстро записали,мастера хорошие, так же после процедуры не заметила никаких раздражений.
Юлия Герасименко
15 апреля 2025
Не первый раз посещаю студию. Хожу на процедуры лазерной эпиляции, всегда все на высшем уровне. Однозначно моя любимая студия.
Ольга Брюханова
27 октября 2025
Замечательная студия эпиляции! В кабинете чисто и комфортно, доброжелательная и приятная атмосфера! Мастер Надежда очень приветливая и внимательная!
Анастасия С.
12 сентября 2023
Как я рада, что появился такой салон красоты в Арамили. Подобного ему нет. Прекрасный сервис, интерьер продуманный до мелочей, очень уютно и стильно. Хожу сюда на лазерную эпиляцию, брови и массаж. У ребят еще открылась запись на маникюр и педикюр в 4 руки. Для нашего города это прям нонсенс какой-то)) в общем, советую всем. Кто еще не был, обязательно загляните, вам понравится
Татьяна Бобровская
21 сентября 2023
Замечательный салон с удобным расположением и парковкой. Мастер Зарина большой профессионал своего дела. Так же представлен огромный выбор качественной косметической продукции по хорошей цене. Рекомендую посетить👍🏻
Кристина Крапивина
Классная студия! Профессиональный подход и приятная атмосфера,делают лечение приятным опытом
Елена Плещёва
3 августа 2025
Сегодня посетила хиропластический массажа лица . Целый час блаженства . Мастер Юлия сделала все очень профессионально. Жаль что оценка мак только 5. Я бы поставила все 10.
21 ноября 2024
Я впечатлён качеством услуг! Мастера подробно рассказали о процессе, а аппараты — просто супер! Никаких неприятных ощущений! Располагают а себе в первого сообщения.
Марина Коновалова
Люблю некактус, делаю лазер и хожу к косметологу . Хороший сервис и девочки все профессионалы. Рекомендую всем !
Вероника В.
20 октября 2023
Красивый, стильный салон. Очень милая и приветливая администратор. Все рассказала, кофе с собой отдельно приятный бонус. Приходила на лазерную эпиляцию. Мастер Лиза, внимательная, приятная , проконсультировала о процедуре. процедура прошла с приятной беседой) надеюсь эффект будет тоже впечатляющий. Обязательно вернусь снова.
Наталья
21 февраля 2025
Уже несколько лет хожу только в этот салон. Девочки всегда деликатны, вежливые и доброжелательные. В плане гигиены тоже все всегда на высоком уровне! Спасибо!
Дина Ахматханова
5 октября 2023
Прекрасные мастера, приветливый и вежливый персонал,качество работы и обслуживание на высоте, прекрасная атмосфера, всегда проводятся акции и дарят подарки, на эпиляцию только в этот салон🙏🏻
Екатерина Кочнева
9 ноября 2024
Я была приятно удивлена профессионализмом! Для меня важно что салон, в отличие от частного мастера, несут ответственность за полную безопасность и результат. Объяснили все детали процедуры, а оборудование действительно новейшее, в Сысерском районе единственный аппарат на 4000 ватт. Результат превзошел все ожидания! Девочки, хотите надежность- только в некактус!
Екатерина Т.
5 ноября 2024
Очень люблю NEcactus, хожу на процедуры не первый год, всегда очень отзывчивые, приветливые мастера, профессионалы своего дела…Всегда очень уютно. Хотелось бы отметить мастера Ольгу Кондрашову, она не только на все 100% оказала услугу, но и подняла настроение! Спасибо 🙏🏻
Марина К.
14 декабря 2023
Прекрасный салон красоты, удобное расположение, вежливые администраторы, все расскажут, покажут, нальют кофейку))) прошла курс эпиляции, эффект потрясающий! Сейчас хожу на массаж, Борислав мастер своего дела, проконсультировал, рассказал про все плюсы и противопоказания. Тепло, уютно и комфортно! В общем, советую сюда заглянуть, не пожалеете)))