NeFigase

Olexa March
1 сентября 2025
Максимально недовольны сервисом данного заведения. Как-то пришли перекусить вечером, нас встретила хостес, официант и кальянщик приняли заказ, и после подачи первого блюда официантка решила сообщить, что у нас оказывается есть только 20!!! минут на поесть и покурить кальян, так как дальше в завершении будет мероприятие и все места заняты. Это просто верх неадекватности! Самой едой тоже оказались разочарованы. Объективно было не вкусно!!
михаил Д.
Отличное место. Интерьер хороший и кухня вкусная Приятное место с хорошим обслуживанием. Нам нравится заезжать сюда.
Дмитрий Крымский
8 апреля 2023
Пришли посидеть туда с друзьями, заказали роллы, супы, салаты и пасту, коктели. По кухне все понравилось. Обстановка тоже хорошая, тихо, спокойно. Если не хотите, что бы мимо вас постоянно кто то проходил, то лучше выбрать стол на втором этаже. Вежливый персонал, Есть одна проблема, это официант которого так просто можно не найти, хотя он и приходит каждые 10 минут, но бывает так, что он нужен прямо здесь и сейчас, а его нет. Кнопки вызава официантов тоже нет, а сам официант ходит с наушником в ухе, и ты как даун завешь его со второго этажа, а он не слышет, а потом ты хоть как то пытается привлечь его внимание, от этого посетители других столов начинают на тебя коситься. Пожалуйста сделайте кнопку вызова официанта, у такого кафе кнопка должна быть обязательна!
Яна Голубицкая
10 июля 2023
Отдыхали на выходных в субботу. Приятная обстановка, играла музыка начиная с 90х и до сегодняшнего времени, заказали новые коктейли из меню. Все было очень вкусно! Так же играл диджей на летней площадке. Одно из лучших заведений Севастополя.
Tania Moreva
22 августа 2023
Отличное место, достойная кухня, кальяны, хорошее обслуживание. Есть летняя площадка, каждый день развлекательная программа, скидки и бонусы именинникам. Есть программа лояльности.
Владимир Левковский
6 августа 2023
Хорошее заведение. Из плюсов хочу выделить следующее: - уютная атмосфера; - классный диджей и соответственно классная музыка; - вежливый персонал; - два зала: летняя веранда и основной зал; - очень вкусный чай. Контингент в основном 30+.
Анна Бакулина
23 мая 2022
Посетили данное место в воскресенье в обед Приятный интерьер, на входе встретила и провела хостес, помимо нас был занят только один стол Меню на QR-Коде, но при этом вай Фай не работает и без мобильного интернета посмотреть его невозможно) официант нашла выход - предложила выбрать Блюда с личного телефона По еде - бургер как на фото, все вкусно) картошка фри не совсем стандартная, тонкая, вкусная Паста Ди Маре - очень вкусно, много морепродуктов, насыщенный сливочный вкус 🔥 Цитрусовые лимонады - сложно что-то говорить, лимонад и лимонад) Есть оплата по QR-коду, бесконтактные чаевые - несомненный плюс, в этом заведение точно на шаг впереди многих остальных) Вызвала недоумение акция на кальяны с 18:00) логичнее ведь делать ее днём, когда наоборот нет ажиотажа чтобы привлекать людей?) ну да ладно В целом - очень приятное впечатление, вкусная кухня, приятный интерьер, однозначно вернёмся снова
Михаил Тараненко
16 сентября 2023
Хорошее заведение, очень понравилось новое меню, скорость и качество подачи блюд) Официанты вежливы, внимательны и ненавязчивы) Советую н а пробу безалкогольный коктейль "скитлз" для любителей кисленького)
Виорика Я.
11 июля 2023
Хорошее заведение для вечернего времяпровождения. Здорово что по выходным есть диджей 👍 Официанту Денису отдельная благодарность за отличный сервис и хорошее настроение. Классное авторское барное меню, много интересных коктейлей 🔥
Елена Гаврикова
16 февраля 2023
15.02 ходили с подругой в кафе, эмоций получили массу, супер вкусно, супер атмосферно. Кафе разделено на зоны , каждый найдет для себя свое место, мы выбрали второй этаж. Комфортно и эстетично. Особую отметку хочу оставить сервису. С нами работали 2 официанта мальчик с девочкой, чётко знающие свою работу, общение с гостем, предпочтения и пожелания в еде, не навязчиво и в то же время всегда рядом. Прикольный ребята. Хороший персонал - не отъемлимая часть заведения, и благодаря этому могу сказать заведение лучшее в городе. Нам все понравилось!
Катя_Блок
29 декабря 2021
Отличное кафе с необычным меню👍Интерьер удивляет, чувствуется атмосфера таинственности. Считаю что место подойдёт как для корпоратива, так и для романтического ужина. Персонал вежливыц и приятный, официанты всё быстро приносят. Кстати есть ещё караоке для любителей попеть вживую!
Алексей
12 октября 2021
В то время когда часть заведений переходит в режим работы "не туристический" и открывается с 11, эти ребята подают свои завтраки уже с 9 утра. При этом есть вполне бюджетные завтраки по 200, включающие напиток. А он сам по себе обычно стоит все 150. Кухня разнообразная, с нотками индивидуальности. И в блюда можно просить вносить коррективы. Что не редко бывает кстати, с учетом субъективности вкусов. А бонусная программа не просто есть, а имеет вид реферальной. Так что качай приложение: "uds game", и вводи код приглашения: "kzds3985", для получения 300 ₽ !!приветственного бонуса на личный счёт гостя.
Алёна Фесько
24 октября 2021
Отмечали ДР в кафе. Все очень понравились, очень вкусно и необычно!! очень вкусные были суши Спасибо поварам-знатокам своего дела. Всему персоналу хочется сказать вы классные у Вас все на высоком уровне,спасибо за классное настроение. Да, и цены - очень разумные!
Каролина Романовская
23 июля 2023
Прекрасно провели время в Нефигасе Кафе. Вкусная кухня, хороший кальян, круто составлена винная карта, внимательные сотрудники. Рекомендую к посещению, отличное заведение.
Валентин Игоревич
10 октября 2023
Не понравилось. Мало того, что обещали подать полы за 15 минут, а подали за 40, так ещё и не списали бонусы. Официантке сразу сказали, будем списывать 600 бонусов, правила заведения позволяли это сделать. Первый раз девушка принесла счёт без списания. Сделали ей замечание. Второй раз принесла и списала частично, аргументируя какой-то программой, хотя правила позволяли списать все. Оставили 15% чаевых. Надо было не оставлять вообще. Я точно туда больше не пойду. Невнимательность и отношение "на дурака" и "и так сойдёт".
Все Знаю
4 января 2022
Давайте по порядку. Сначала мы позвонили и узнали сколько людей в кафе,и на ответили что свободно только 2 стола,но как мы пришли оказалось,что всего 2 занято,ну это ладно. По поводу кухни,то тут 5. Очень вкусно и большие порции. Музыка ниже среднего,играли только русские ремиксы,которые надоели через час + повторялись треки. Самое плохое,что после 03-00 персонал начал тонко намекать ,что пора уже уходить, Начал убирать стойку, протирать и тд. Включили свет,и Ди Джей на просьбу включить песню, ответил,что он уже всё отключил,и все будет долго запускаться и ушёл домой,хотя написано что до последнего клиента.,что испортило всё впечатление. Заслуженные 3 звезды.
Лариса Царенко
7 июля 2023
Очень порадовала кухня, салат с креветками был чудесный, в целом кухня на уровне. Приятная атмосфера. Были на квизе, понравилось.
Katherina Katherina
27 октября 2020
Приятное кафе со всех сторон. Интерьер уютный, обслуживание приятное. Кухня - понравились все блюда: салат из морепродуктов, паста, хрустящий цыпленок, овощи гриль, коктейль, чай. Музыка ненавязчивая, не нудная, то, что надо. Есть терраса со столиками на улице. Есть зал для банкета. Что немаловажно , есть парковка. Хорошее, приятное место, что сейчас большая редкость.
Ярослав С.
27 мая 2021
Отличное заведение для души и тела. Пожалуй, лучшее караоке в Севастополе. Отличный ведущий, вежливые официанты, хороший ди-джей. Мало места, но много людей. Хорошая кухня. Не сильно большой выбор алкоголя, но основные наименования в наличии. Бармены по вашему желанию замутят любой коктейль. Приятный контингент. Зимой одно из немногих заведений, где можно танцевать. Составляет хорошую конкуренцию Акваденсу и Тот ещё бар.
НАТАЛЬЯ САФРОНОВА
1 июля 2021
День добрый. Всем рекомендуем!!! Оформление блюд очень красивое и оригинальное! Спасибо за качественную еду. И отдельная благодарность официантам - Ребята! Вы суперские!!! Заехали в заведение после квеста в горах. У ребенка быд Д.Р. Договорились с официантами, тайком от ребенка, о выносе тортика со свечками. И так дружно и искренне эти милые молодые люди спели ему песню, что я растрогалась... Очень рады, что есть такие классные люди в очень атмосферном месте.
денис г.
17 октября 2021
Рекомендую! Отличное заведение! Приветливый персонал и отличная кухня!!! Советую Nefigase бургер - это просто космос! Быстро, сытно и ооочень вкусно! Сыну понравился бульон и эскимо из курицы. Спасибо за прекрасный обед!
M
Max A.
24 августа 2020
Приятное оформление зала, меню интересное, все блюда вкусные, кухня оставила самые приятные впечатления. Персонал и обслуживание на высоте. И без того хорошее впечатление от заведения вышло в максимум, когда в конце ужина персонал поздравил с днём свадьбы. С конфетти, свечой, напитком для молодожёнов и пожеланиями. Очень неожиданно и приятно, покидали заведение в максимально приподнятом настроении. Ну NeFigase!
Владислав Силиванкин
14 января 2020
2 звёзды ставлю только за интерьер заведения и за не плохой кальян. Остальное вообще не чего не понравилось,заказ ждали 1,5 хотя из всего зала было занято столика 4-5(нас кстати не предупредили,то что ждать сталько долго,если бы знали вообще не пошли бы)цены выше среднего(пару салатиков,пару стейков и пару гамбургеров,и не много выпивки обошлось 7тыщ с копейками)и в конце ещё хотели обмануть нас на 1тыщу,смотрите чеки,перед тем как оплачивать свой заказ,а то ещё вдруг чей-то оплатите,как было с нами,но мы вовремя заметили))
Александр Александрин
13 января 2021
Раньше кухня была "не очень". В этот раз с новым меню порадовали Баклажаны с креветкой и Салат с баклажанами . Мы собирались большой компанией. Нам любезно предоставили дополнительные места (немного пришлось подождать пока соберут мебель). В целом обслуживание и обстановка понравились!
15 сентября 2023
То нечастое место, где хорошо всё: кухня, обслуживание, атмосфера. Всё легко, без напряга. Особенное почтение диджею - музыка со вкусом 👌🏻Редко с таким вкусом можно найти в Севастополе 🔥
Юлия Я
23 июля 2022
Заведение знаю давно, с момента открытия. Расположено рядом с домом, это плюс. Но если вы хотите нормально оттянуться и вам не пофиг под какую музыку танцевать, лучше выбрать другое место. Диджей крутит даже не песни, а какой-то микс из треков, совершенно искусственный и бессмысленный. Поэтому на танцполе совсем уж те, кто отчаялся. Гости переглядываются в недоумении, настроение есть, но выйти на танцпол желания нет.. Заказ песни 500-1000 рублей. Это необоснованно дорого. Кальян хороший, пиво 0,5 л в районе 400-500 руб что тоже дороговато. Кухня нормальная, Но а след раз выберу другое место чтоб потанцевать.
Святослав Игоревич
23 апреля 2024
Нормальное заведение , можно провести время. Достаточно неплохая кухня и бар , цены высоковаты на мой взгляд . Персонал довольно приветлив и вежлив.
Виктория Р.
4 сентября 2020
- Очень долго ждали еду, больше 30-40 минут точно, даже закуски (бутерброды) не принесли. - Подача блюд организована неправильно (сначала принесли сладкий какао, потом суп, просьбу подать сначала закуски проигнорировали или забыли, сказали сначала подают горячий цех) - том ям и удон не похожи на себя - в бургере очень очень большая булка 2/3 части - грибной суп и напитки вкусные - в качестве извинения за обслуживание принесли каждому по мороженому Скорее кальянная, чем кафе. Для приема пищи не рекомендую. Некурящим не рекомендую, дым по всей веранде (хорошие кальяны). Для тех, кто не ест мясо, маленький выбор.
Елизавета Кузнецова
7 июня 2023
Замечательное место,вкусная кухня и бар. Коммуникабельный,вежлевый и отзывчивый персонал. Приятная атмосфера,море положительных эмоций.Я не просто рекомендую, я настаиваю вам попасть сюда! лучше по записи бронировать столик,иначе может не быть свободного места.
Венера Файзулова
13 декабря 2021
Крутое заведение! Очень вкусная еда, внимательные официанты, классная музыка, замечательный ведущий и очень уютная обстановка. Мы отмечали день рождение подруги. Оторвались по полной:)))
Людмила Животова
12 сентября 2022
Посетила это заведение утром ( знакомая позвала на завтрак) Название соответствует , в хорошем смысле👍 вкусно , быстро , для меня порция десерта оказалась большой , не осилила 😊. Чисто, просторно, два зала - в помещении и на воздухе.
Екатерина Имамова
23 июня 2023
Очень крутое барное меню! Диджей наикрутейший, мы оторвались от души! Персонал милашки, приятные в общении и очень компетентны. Ребята молодцы, не стоят на месте, постоянно что-то новенькое. Очень рекомендую заведение к посещению!
Светлана Иванова
29 ноября 2022
Были в субботу компанией ,очень все понравилось ,обслуживание и атмосфера на уровне ,официант Влад молодец профессионал своего дела ,менеджер очень приятный ,не оставлял нас без внимания.
F
fasa
20 февраля 2022
Я толком не знаю за что даю 2 звёзды. Ну как все было не вкусно) на завтрак сюда ехать точно не надо.! 1 стол посадка, и кухня готовит все жутко долго. Позицию пробили и не сообщили кухне. Круасаны маргариновые. Все не ресторанного уровня, даже не кафе. А просто дома без экспериментов.
Елена Юрманова
16 июля 2021
Отличное заведение! Очень вкусные блюда! Есть летняя веранда. Wi-Fi. Интересный интерьер. Очень цивильно)))
27 ноября 2018
Забронировали столик заранее, однако когда пришли, брони не оказалось. Нам повезло и кто-то не пришел, поэтому нас в итоге посадили за стол. Но осадочек остался, так как специально перезванивала, чтобы подтвердить бронь. В целом, атмосфера приятная. Музыка на любителя. Есть караоке, но во избежание певцов без слуха и голоса, основной микрофон работает достаточно тихо. Сходить можно, ничего сверхъестественного, но в Севастополе мало мест, куда сейчас можно сходить. Заказывали несколько глинтвейнов. Первые были вкусные, а чем дальше, тем кислее становилась следующая порция, хотя специально просили послаще. Если б на стол принесли сахар хотя бы, вопросов бы не было.
Лилия Ступакова
31 января 2022
Я в восторге! Вкуснейшая еда, очень внимательный чуткий персонал! Была с детьми на тусовке с аниматором от кафе. С удовольствием приду ещё не раз!!!
Annet
28 сентября 2021
Пришли на завтрак, дали помимо меню, карточку с завтраками за 200 рублей, очень даже здорово и вкусно, все быстро принесли. По цене приятно, есть даже бонусы:) так что рекомендую к посещению. Уверена, что в выходные крутые тусовки:))
Карина
23 февраля 2020
Обычно не пишу плохие отзывы, но тут прям накипело. В феврале были 2 раза с подругами, отмечали дни рождения, и все 2 раза нас пытались обсчитать на 1500-2000 руб., официанты сразу «дурачков» включают, пока не попросишь камеры посмотреть или не начнешь серьезно разбираться, а сдачу вообще можно и не дождаться, очень неприятный осадок. С вытяжкой тоже беда, последний раз, когда были, задохнуться можно было. Цены не соответствуют качеству. Коктейли намешанные с водой и еще + горка льда сверху, если попросишь меньше льда - принесут горку поменьше) Из хорошего в этом заведении только музыка и реально крутой и харизматичный ведущий, он прям тянет это заведение на себе!
Александр Х.
16 августа 2023
Прекрасное место. Отзывчивый и приятный персонал. Отличные кальяны и коктейли. Рекомендую к вечернему посещению!
Дэрри Киттис
21 июля 2021
Хожу сюда из год в год, за не имением в городе других более достойных мест отдыха. Все на уровне, от обслуживания до вкусовых качеств, но единственный минус - из года в год одни и те же треки)) ну и места мало для танцев, но это уже не вина ребят конечно
Турчин Динар
15 декабря 2018
Очень атмосферное заведение, еда не плохая, но такого уровня еда должна быть вкуснее, очень долго несут заказы. Сколько раз был, всегда долго несут еду, периодически тупят официанты, иногда не обращают внимания, было такое что я сам шёл на бар и забирал свой заказ. Кальян нормальный, развлекательная программа тоже хороша.
Екатерина Воронина
8 августа 2023
Были всего один раз и к сожалению, из хорошего только дизайн и приветливость персонала. Кухня и бар совсем разочаровали.
Ксения Веснова
26 января 2023
Ходили на день рождения подруги, понравилась еда и было очень весело. Очень красивый интерьер. Девочка официант была вежливая и обслуживание прошло на твердую 5.
Аня Ступина
6 июля 2021
Хорошее кафе! Когда приезжают ко мне гости, вечером обязательно можем сюда сходить. Меню разнообразное: роллы, пицца, супы, паста, всевозможные вкусные салаты и конечно обалденное горячее. Приятный персонал всё подскажет!
Анна Бродская
23 июля 2023
Атмосферное заведение с прикольной музыкой на летней веранде) Очень приятный персонал и вкусная кухня.
LeChat
1 октября 2023
Очень достойный кальян, хорошее место. Персонал приветливый. Посидеть в компании друзей на веранде - отличный вариант
Юлия Гурская
11 октября 2021
Очень милое заведение. Любезный официант помог с выбором. Блюда вынесли быстро. Все было очень вкусно. Цены адекватные. Вернёмся сюда ещё. Благодарю за качественную работу и приятный сервис
Андрей Владимирович
6 июля 2020
Доброго дня! Посетил данное заведение и что я увидел ... Данное заведение позиционирует как БАР-КАРАОКЕ !!!, но в выходные дни Вам дают ламинированную бумажку с определённым (маленьким) количеством песен . И могу Вас уверить ,что плэй-лист не блещет. Остальные Вы можете заказать за 3 т.р. (шт.)( я такого лично не встречал ни в одном городе России.Короче ,будете слушать что нравится местному населению ...В будни со слов обслуживанию, можете заказать любую песню по душе (со слов)! -Кольян не плохой - Кухня на твёрдую четвёрку(тёплые ролы зашли на Ура!)) Ну как то так )))
Альбина Т
11 июня 2019
Побывали в данном заведении. Ушли так ничего не поев. Пришли пообедать. Заказали 2 супа, пасту, салат и лимонады. Лимонад принесли через 10 минут. А дальше 40 минут тишины. Спустя 50 минут ожидания этих «сложных» блюд, мы уточнили сможем ли мы вообще поесть сегодня. Нам ответили, что уточнят. После этого мы услышали, что время ожидания составит ещё 45-50 минут. БУЛЬОН КУРИНЫЙ И САЛАТ, ЕЩЁ 50 МИНУТ?! Персонал на это все смотрит, будто так и должно быть. В зале были мы и ещё один столик на две персоны, посадка пустая, вопрос времени не понятен, в прочем никто и не пытался ничего объяснить, чтобы можно было войти в положение.