Нефтехимпром

Татьяна С
20 апреля 2025
На заправке чисто, просторно. Персонал приветливый, дружелюбный. В магазине представлен широкий ассортимент товаров раз личного назначения. В кафе можно перекусить. К качеству бензина вопросы не возникали.
Денис Г.
Спасибо большое девушке на кассе, грамотно проконсультировала по товару и помогла сделать лучший выбор, жаль нету розовых зажигалок. Покупка совершена в 05.05 в 15:45
Константин Гилев
18 августа 2025
Удобная заправка. Приветливые операторы. Чистота внутри. Большой ассортимент продукции.
Александр Корниенко
10 июня 2025
Позавчера заправил здесь машину .всё два дня машина плохо заводиться(лето на дворе) провалы,троит.это значит вода в бензине,по опыту знаю. Добавил в бак изопропил
15 февраля 2025
Вроде все хорошо , но девочки ваши навязчивые очень надоели, (ездить уже не хочется) вроде на заправку пришел, а тут и шаурма и игрушки и тд, еще они готовы бежать в дверь, проводите беседу, что это нарушения личных границ Заправку писать не буду, но я думаю на всех одинаково
Good Boy
15 ноября 2025
Приветливый персонал, вкусное кофе, можно взять разные масла и прочие вещи для вашего автомобиля
Const
18 августа 2023
Хорошая автозаправка! Есть так же магазин авто аксессуаров, выбор автомасел... Можно купить в дорогу какие-то продукты как кофе, выпечку, напитки... + имеются столики для кофебрейка, перекуса... Персонал приветливый и достаточно профиссионален! Рекомендую!
ivinipuh
5 января 2025
Заправляюсь регулярно. Отличные девчонки, вежливые, быстро принимают оплату.
Влад березники
4 июня 2020
Оочень вежливые девушки. Очень чисто , особенно сложно содержать в чистоте туалеты, а на заправке они идеальные. Очень приятно посидеть в кафе с чашечкой кофе, за красиво оформленным столиком. Операторы хорошо обучены, видно,что с ними все отработано до мелочей. Вообщем5+
ShAlex ---
5 декабря 2019
Заправка хорошая, в удобном месте, обслуживают быстро, но постоянно спрашивают, "Хотите ли вы кофе", нет не хочу быстрее заправиться и свободить колонку. О качестве бензина ни могу сказать анализы ему не делал. Заправлялся у них раз 5, проблем не было. Сейчас сделали дорогу возле заправки сразу выезд на трассу Соликамск-Кунгур.
Злой танкист
19 августа 2019
На данной заправке организовано кафе, всегда чистый туалет, приветливый персонал. Бензин на этой АЗС лучше чем на других. Заправляю по скидке в 5%, цена АИ-92 по ней 40.76 рублей за литр, что очень приятно
Елена Гусева
15 сентября 2023
Часто заправляем свою машинку именно здесь. Удобное местоположение. Есть умная колонка. К операторам не ходим. Всё отлично!
Мария Пешкова
22 августа 2024
Удобно, красиво. Персонал классный. А вот как не заправляюсь у них, так машина хуже едет... Совпадение или факт 🧐🙄🤔
Сергей Фомин
30 октября 2019
У меня нет ни одного знакомого, кто хоть один раз отозвался о данной заправке положительно, и это поверьте не придирчивость. У меня много знакомых (и знакомых у знакомых 😀), кто заправлялся на данной заправке (ведь она расположена удачно). Предензии к ней у всех одни и те же. В основном два больших минуса: 1. постоянные проблемы с накопительными (бонусными) картами 2. Очень очень!!! не качественный бензин. Для корректного сравнения я несколько (3 или 4 раза) раз пробовал заправляться попеременно на Лукойле и потом снова на данной Нефтехимпром. Результат был всегда один и тот же: после заправки на данной "Нефтехимпром" машина начинала дёргаться!!!. У всех такая же проблема. А ещё там иногда не работает терминал. За всё время существования данной заправки я заправлялся на ней примерно 7 или 8 раз (последний примерно 3 года назад) и каждый раз какие-нибудь проблемы. То не работает терминал, то не видит бонусную карту, то отключилась колонка, и то ещё что-нибудь..... И всегда после "ИХ" бензина дёргается машина. Прошу прощения за такой "длинный" отзыв, просто видимо "накипело". Не рекомендую, ни в коем случае!!!
Наталья Пиликина
22 ноября 2021
Это одна из моих любимых заправок! Люблю посидеть там, выпить кофе, посмотреть клипы по телеку. Сотрудники милые,хорошие девчёнки и дяденька охранник. Уютная обстановка.
Марат С.
20 января 2021
Хорошая, заправка. Раньше брезговал заправлялся на Лукойле, но как показала практика там топливо не фонтан, ну может если экто брать только. Топливо с Лукойла с Башкирии, все бензовозы проверяют перед сливом (инфа от знокой там работовшей). Субьективно после Лука на ниссане обороты холостые упали на сотку, с мотором проблем нет в морозы заводится это на 95й. С 92м на луке на Рено были проблемы с пуском в морозы в свое время. Удобно со Сбербанком, не заливной остаток обратно возвращают на карту автоматом, скида на топливо плюс спасибо. На сопутствующие товары цены адекватные, а не в тридорого, хоть продукты, хоть автотовары, на 5-15 процентов больше чем в магазине. Ну и цены на бенз.
Олег Ахмедов
30 июля 2024
Заправка как заправка, все четко, можно оплатить на кассе, онлайн, оплатить баллами Яндекс плюса.
ма му
29 марта 2021
Заправка на уровне. Заправляем автомобиль с момента открытия сюрпризов с топливом не было. Всегда доброжелательное обслуживание персонала заправки.
Иришечка Коваленко
21 июля 2020
Хорошая заправка в удобном месте,очень не удобный заезд на заправку,валы высокие и разбит асфальт.Хотела бы чтобы руководство,пересмотрела и реконструировла заезд более низкими валами.
СмирноFF
5 января 2024
Топливо хорошего качества, машина заводится в мороз. Проблем нет
Татьяна Никитина
30 января 2024
Качество бензина не очень, машина начала дергаться. Продавцы навязывают товар уж очень сильно
Даниил Т.
25 ноября 2021
Неплохое качество бензина. Все хвалят Лукоил, а я залил 92 Супер в Дастер, и неплохо едет машина, не хуже чем на 95 с Лукойла
Игорь Половников
12 ноября 2021
Часто тут заправляюсь, бензин нормальный. Маркет тоже неплохой. Рекомендую
Сергей П.
28 декабря 2021
Сегодня не долили:(В бак 7л. Залил по их счётчику в канистру 13л. а по весу литров 7. Приехал в гараж разлил по таре 6.5л+-. Слов нет мои колёса забыли эту заправку.А заливал на Спасибо 1000 (20л)
Андрей С.
5 октября 2021
Удручает обслуживание не адекватного персонала, удивляются когда напоминаешь им о нарушении закона о защите прав потребителей. Руководство также не ушло далёко, отсутствует трезвость ума и умение общаться с посетителями
Ирина Юшманова
1 августа 2023
Сами не заправляемся, но отзывчивый персонал, т. к. покупаем у них сигареты. Девочки молодцы.
Р
Ринат Мирзаянов
2 декабря 2022
Заправка очень хорошая мне асе нравится ,но продовец карина я вообще не понимаю как она там работает ,продвец карина постоянно грубит,постоянно у нее нет сдачи и вообще не приятный человек
Валерий Баталов
31 декабря 2020
Бензин не плохой, машина едет не чихает, ассортимент товара в зале обслуживания.
AgentDen
28 ноября 2019
Сделали хорошо. Можно заправляться через Яндекс навигатор и Таксометр.
Иван Демидов
7 мая 2020
Вкусный кофе... Вежливый персонал...с бензином проблем не было....
Mari
5 июля 2023
Постоянно что то путают с наливпнием топлива.
Килат.
2 апреля 2020
После одной заправки я туда больше ни одним колесом. Такое ощущение, что вместо 95 у них 80 й.
Кирилл
13 августа 2021
Хорошая заправка, бензин вроде качественный.
Стас Вотинов
29 января 2022
Хорошая заправка, бензин хорошего качества
Андрей Х.
4 марта 2020
Удобно рядом с домом, но почему то с дисконтной картой запровляют только за наличные
Артем Радченко
13 сентября 2023
Хорошее обслуживания и хороший персонал
Ильдар С.
15 ноября 2021
Хорошая чистая заправка, где можно выпить вкусный кофе
Эдуард Есипов
11 января 2024
Классно удобно всё для автомобилиста можно маленько перекусить
Сергей Х.
12 ноября 2019
Не только заправка Но и сопутствующие товары нет очередей
Эндрю
14 апреля 2024
Моя любимая заправка ☺. Очень удачно расположена.
23 к.
4 января 2020
Очень не приятный персонал, не умеют общаться с клиентами, хамят. Не качественный бензин.
женя кирюков
22 ноября 2024
Не понравился бензин
Q
Qaz Zaq
21 апреля 2021
Заправка на Юбилейной. Персонал совсем не компетентный. Больше не заеду на нее.
евгений шишкин
7 апреля 2023
Обслуживание в норме,но перерывы зачем?
Андрей
24 марта 2021
Нормальная автозаправка. Сильно бензин "не бодяжат".
Юлия ДМ Карла Маркса 107
27 ноября 2024
Девчонки молодцы
Петр Высоцкий
21 января 2025
Супер заправка!
Александр Хохлявин
29 апреля 2023
Топливо сомнительного качества. Персонал не адекватный.
степан окулов
25 февраля 2023
Отличная заправка. Приятные кассиры.
Елена килина
30 ноября 2022
Касир Карина постоянно грубит всем и не когда не сдаёт сдачу