Neko-Bubble Coffee&BubbleTea

5 ноября 2025
Когда пришла первый раз, девушка приготовила просто шикарный напиток орео, последующие же разы оставляют желать лучшего. Думала может не в настроение готовить напитки. Но увы, сегодня зашла, думала поднять себе настроение вкусным напитком) Заказала, отойдя решила попробовать и увы опять готовили явно без души, тапиока не доваренная, безвкусная, сам напиток тоже, льда столько что пьешь воду разбавленную чаем. Решила вернуться, попросить переделать, девушка отошла на 15 минут. Изучив отзывы поняла что это не первый раз, и что покупатели ожидают вместо 15 обещаных по 40 Спасибо, напитком довольствуется мусорка
Гулпари Давлаткадамова
Была в выходной, очень понравилась бариста, заказала у нее киви бласт вроде так назывался, изумительный напиток!! Обязательно приду ещё раз, хочу попробовать еще какой нибудь фруктовый чай.
Андрей Бабаев
24 января 2025
Каждый раз, когда по работе заезжаю в этот торговый центр, то в обязательном порядке посещаю данное заведение ради чашечки флэт уайт. Быстро, четко, вкусно, не дорого.
Анастасия Г.
15 декабря 2025
Вчера были в данном заведении, половины напитков нет, джус боллов нет, предложили в лимонад добавить тапиоку, а она абсолютно безвкусная, просто пресная, такое чувство, что работница не в курсе как ее вообще готовить и что она должна быть в сиропе, напитки все тоже абсолютно пресные, брали клубничный лимонад и манго с сырной шапкой. Больше сюда не вернемся
20 сентября 2025
Напиток вкусный,тапиока свежая.Но трубочки,это что-то с чем-то.Трубочка очень тонкая,и тапиока застревает там.Трубочка вся помялась после 1 минуты,и пить стало невозможно.
Артем Гафаров
20 октября 2025
Очень зашло матча таро. На витрину можно было бы побольше сладостей к кофе и чаю. Кофе копеечный, я бы сюда просто приходил с термосом американо литрами набирал. Трубочки кстати говорят новые у них, большие и толстые.
Солех Ш.
21 января 2025
Самы плохой кофейня где либо покупал кофе. Пыль на ветрине будто пол года не провели уборку. Покупал капучино на какосовом, сделали либо молоко испорченый либо не знаю🤷‍♂️ пенки не было, будто американо со страным вкусом, обнаружил когда отходил, через 30секунд вернулся его уже нет🤦🏻‍♂️ перерыв на 15 мин, не контакта нечего. Как понять конда он отходил и куда 🤷‍♂️ Отзыв от 21.01.2025 Совет: кофеняя у вас в хорошем месте, мало конкурентов, но грязь прям аж глаза режит.
Лю Т
8 октября 2025
Пришли к открытию в выходной день. Половины позиций меню нет в наличии (хотели заказать именно чай). Персонал не приветливый. Ничего не смогли заказать, ушли расстроеные.
Anna
30 июня 2025
Очень долго готовят, бариста неприветливый. Сам кофе по вкусу нормальный, но впечатление от обслуживание оставляет желать лучшего.
Дарья Брызгина
7 июня 2025
Пришли за 40 минут до закрытия данного заведения, работника уже не оказалось на месте. Спустя продолжительное время на свое рабочее место никто не подошел, мы так и не смогли попробовать ни одной позиции из меню
Я.
20 октября 2025
Отличный кофе и очень приветливый бариста! Цены очень приятные, буду заходить чаще
Роман Кошлаков
8 ноября 2025
Кофе не вкусный, молоко перегревают, напиток с сырной пенкой без сырной пенки, в напитке ОЧЕНЬ много льда, льда больше чем самого напитка, так еще и не вкусно, не рекомендую!
maxik tarasow
30 октября 2025
И так уже полчаса бариста отсутствует, прошлый раз тоже ждал ее. Номер хотя бы оставила. А кофе норм
lalkabusya
18 августа 2024
Классное место, очень вкусный бабл-ти Приветливый персонал, цены ниже, чем у конкурентов
павел с.
20 октября 2024
Хорошее место, случайно увидел и решил что всё-таки надо первый раз попробовать бабл Ти. Персонал вежливый бабл Ти вкусный шарики тоже). Советую!!!
Дана Утешова
одной звезды жалко, бариста всегда на перерыве, тапиоки всегда нет, я хз как вы еще не закрылись ps я хожу сюда уже пол года заведение отстойно
Полина Бородина
27 сентября 2024
Безумно вкусно, в Питере такого я еще не находила. Вкус насыщенный, шариков много. Приеду в Москву еще, обязательно приду снова
Евгений Гузьняков
12 августа 2024
Случайно наткнулся на место в ТЦ. Порадовало, что доброжелательный персонал, они поинтересовались, что мне нравится и предложили под мой вкус напиток. Сам напиток вкусный, как я люблю. Когда буду в тех краях - обязательно загляну сюда еще раз.
Евгения Е.
10 августа 2024
очень милые ребята, френдли атмосфера, время ожидания заказа поразило, очень быстро и вкусно, советую!
Виктор Мартинес
1 августа 2024
Крутые баблы. Мне и капитану экспресса очень понравилось. Расположение удобное, прямо напротив эскалатора. Персонал почему-то не любит чпокать пупырчатую плёнку
Элман Гасанов
6 августа 2025
Заказал орео баббл ти , не вкусный напиток , топиока безвкусная , выпив 1/4 напитка выкинул в мусорку
Ника Свитина
24 июня 2025
Сотрудник отсутствует на рабочем месте более 25 минут, закрытие указано в 22:00, сотрудника нет с 21:00
Женя Кулич
30 января 2025
Баблти балдеж, дешевле чем где-либо я пил, буду брать еще Больше всего понравился с Манго
Валерия Шендерова
30 октября 2025
40 минут гуляли и ждали когда придёт человек. Фото сделаны в 18:34 30.10.2025
Виктория Пенькова
2 августа 2024
Очень вкусный кофе, отличный персонал, смогли помочь с выбором!) Всем советую там побывать😌
Татьяна Куклина
28 января 2025
То ли мне как-то неудачно попало, или всегда так делаю Взяли баблти с карамелью и крем сих Никакого крем сих там не было, просто молоко в которое добавили сироп Работал мальчик, толком посоветовать ничего не смог За 500 рублей молоко, разочарована, не советую
Елизавета Т.
13 сентября 2024
Не могу разделить восторженные отзывы. Ждала 30 минут у таблички отошла на 15 минут Номер телефона не оставили, номер телефона на Яндекс картах недоступен. Классный сервис !
Вова PELmen
7 мая 2025
Написано перерыв 15 минут я ждал полтора часа никто не пришёл😤
Сюзанна Исакова
Кофеман 4 уровня
4 ноября 2025
бариста долго нет на месте ,приготовление долгое ,тапиока безвкусная,но для москвы достаточно демократично
Ольга В.
12 августа 2024
Приехала из другого города, попробовала и обалдела, супер кофе, очень вкусный. Всем советую!! Главное не проходите мимо))
Xipong
2 августа 2024
Великолепнейший кофе от маэстро на Баристе. Рекомендую. Зерна очень хороши.
Константинова
28 июля 2024
Отличное место, по всем напиткам все рассказали и порекомендовали то, что мне было нужно!
Katrin
2 августа 2024
Очень крутое и атмосферное место, часто сюда захожу, всегда все вкусно и очень добрые люди!! Советую!!!!
верк
4 октября 2025
пришли за 25 минут до закрытия, никого нет на рабочем месте, точка открыта, ничего не выключено, персонал непонятно где, никого нет, телефон вечно недоступен
3 августа 2025
Долго готовят, бабл ти нормальный, но тапиока ужас
Anastasia B.
12 августа 2024
Очень вкусно, 10/10, всем советую, нямко. Обязательно приду ещё!
I.Ab
22 августа 2024
Не припомню, что в общепите с распущенными волосами работают. Тем более длинные и все обращены к лицу, т.е есть вероятность, что кому-то в стакан точно попадёт волос.
diefference
20 июля 2024
авторский колбачино просто 12/10 всем рекомендую, в меню его нет. для его получения надо сказать секретную фразу "здравствуйте повелитель"
Валентина Х.
8 июня 2025
Вкусные напитки, вежливый персонал
Евгения Настенко
25 июля 2024
Сырное манго навсегда запало в душу💔
Николай Логинов 🔥
19 августа 2024
вкусно ❤️ тапиоки много
Боброва Мария
30 июля 2024
Все супер! Приду ещё!!!!!
Сима Кувшинникова
9 августа 2024