Nelva

Диана
23 января 2025
отличный магазин, в котором можно найти коллекции прошлых сезонов, если вовремя не успели купить. К сожалению, продавцы встречаются не очень доброжелательные. Купив брюки Нелва, не смогла бесплатно укоротить, т.к. надо было оставлять на несколько дней, а брюки нужны были на завтра. Переспросила, где можно сделать это поблизости срочно, получила в ответ: "гугл в помощь". Раньше здесь продавцы были гораздо приветливее.
Наталья Артюхова
Магазин очень маленький, душный, вешалки стоят впритык, не очень удобно даже просто ходить по нему. Но при этом доброжелательные продавцы. Ассортимент сильно отличался от других магазинов этого бренда.
Евгения П.
23 февраля 2025
Лет 5, когда выбираю что-то на сайте Nelva, забираю всегда и только в этом магазине. Девушки-менеджеры, они не просто продавцы, они тонко ловят и чувствуют мое настроение и помогают сделать правильный выбор тех вещей, которые я потом ношу с удовольствием! Спасибо!
Alexandra I.
16 февраля 2022
Хороший магазин. Неплохой ассортимент. Можно выбрать достойные варианты для повседневной жизни. Интересные модели. Нравится качество вещей. Считаю , один из лучших производителей нашего города. Магазины удобно расположены, по городу несколько филиалов. Есть парковка. Приветливый персонал, который поможет с выбором. Можно заказать онлайн и забрать в любом удобном для Вас магазине. Если есть необходимость убрать длину, подложить, например, новые брюки, предлагают бесплатно данную услугу. Я рекомендую обратить внимание на этот бренд, сходить , посмотреть, чтобы сформировать своё мнение.
O_Galla
21 сентября 2021
Отличный магазин! Есть стоковые вещи по нормальной цене. Именно здесь работает мастер- портная, которая может подогнать купленную в фирменной сети вещь по фигуре. Эта услуга бесплатная. Очень внимательные и предупредительные продавцы. Хорошо, что есть возможность заказать вещи в интернет- магазине с доставкой в салон. Пришла, а они уже готовы, отобраны и ждут. Модели тоже стали радовать - раньше были излишне консервативны, теперь можно подобрать и спортивные и повседневные и вечерние. И все отличного качества.
135231 Алла
25 июля 2025
Правду говорят, что люди - главное сокровище Беларуси. Спасибо милым,чудесным консультантам магазина на ул. Я.Коласа - Анастасии и Светлане. С их помощью подобрала себе красивые вещи и надеюсь носить их с удовольствием!
Алеся Брушковская
25 марта 2023
Лучшие консультанты одежды работают тут. Каждый раз заезжаю и каждый раз удачно отовариваюсь. Мне очень нравится магазин. Почему-то в других магазинах Nelva не так. На Дана мол очень маленький и тесный магазин,например. А тут простор и удобство😊
Я
Ярмолинская Эллп
9 декабря 2025
Рекомендую,,, дизайнерская одежда и прекрасное обслуживание
Алесь
26 мая 2020
Небольшой фирменный магазин женской одежды белорусского производителя NELVA из Бреста. Здесь можно примерить плащи, жакеты, пиджаки, брюки, юбки, блузки и другие вещи. При необходимости, можно подобрать комплект или костюм. Есть и сопутствующие аксессуары, например дамские сумочки, ремешки или броши. В магазине действует своя скидочная программа со своими дисконтным картами. Особенностью конкретно этого магазина является то, что значительную часть ассортимента составляют товары из прошлых коллекций, которые продаются со скидкой до 40%. Представлены вещи и из новых коллекций. На них можно получить скидку до 10%. Персонал внимательный, приветливый и корректный. Оказывают посильную помощь в подборе одежды. РЕКОМЕНДУЮ!
Самый большой выбор их серии в Минске.
Неля Райкевич
1 октября 2024
Отличный магазин, внимательные консультанты, без покупок не останетесь:)
Женя Титов
23 декабря 2024
купилв подарок для невесты здесь жакет, её очень понравился
Dr. Porsh
15 февраля 2022
Качественные вещи. Приятное обслуживание. Рекомендую.
Ю
юлия чикурова
15 июня 2021
Одежда очень модная и наивысшего качества. Являюсь постоянным клиентом уже более 10 лет
ле л.
30 апреля 2024
Хороший магазин, большой ассортимент, отзывчивые продавцы.
zol max
31 июля 2019
Хороший магазин, но ценник зашкаливает, наверное алмазная строчка на изделиях
Лариса Пименова
12 мая 2024
выбор больше чем в других бутиках
Юлия Грецкая
4 октября 2021
Отличный магазин и очень вежливые и обоятельные продавцы
дина тимофеева
24 декабря 2022