Немо

Алекс Одуванчиков
Мне очень понравилось данное место. Персонал прекрасно умеет ладить с детьми, да и цены на услуги в принципе, приемлемые. Также хочу отметить, что расположен данный бассейн поблизости от 2 остановок разного общественного транспорта (трамвайной и автобусной), поэтому есть несколько вариантов добраться до него практически из любой части города. Внутри не один бассейн, и это тоже важно, так как благодаря этому дети могут постепенно учиться плавать, не подвергаясь большим нагрузкам.
Анна С.
Самый лучший бассейн для малышей 🥰 Ходим уже полтора года. Всем довольны 👌🏼 Все инструктора чудесные ❤️Инструктор Людмила лучшая в своем деле . Спасибо за возможность развивать детей с ранних месяцев жизни 🙏🏻 Успехов и процветания Вам 😘
Валерия Гунченко
Персонал приветливый начиная с рецепшина💥 У нас была тренер Кристина. Такого чуткого и внимательного человека ещё не встречала, тренер внимательно подошла к моему ребенку. Сын всё выполнял , всё получалось 🔥 После занятия вышел с горящими глазами, очень доволен ♥️ Огромное спасибо за такие эмоции и за такого тренера. Только к Кристине на плавание ♥️♥️♥️
эльзара Абдукаримова
21 июля 2025
Пришли на пробное занятие. Ребёнок, который боялся воды, зашел в воду, с горящими глазами вышел - благодаря персоналу и грамотному подходу. Взяли абонемент, Ребёнок ждёт каждое занятие. Все абсолютно прозрачно - хочешь сам стой смотри, хочешь по камере в комнате ожидания. Вода в бассейне комфортной температуры, душ, детская комната. Приветливый клиетоориентированный персонал, условия - все это в комплексе создаёт условия для комфортного занятия. Спасибо, процветания Немо
Anastasia Zima
16 июля 2025
Ходим в бассейн уже год) всем довольны. После бассейна (для тревожных мамаш) никогда и ничем не заболевали) тренера все внимательные, администраторы вежливые. В помещении очень тепло, детки не мерзнут, водичка тоже приятной температуры. Летом ходить тоже безопасно, все убирается и дезинфицируется Большая игровая зона с кучей игрушек
dashaexplorer1996
Пробное занятие - чудесно, а дальше - только прибыль. Моей малышке 6 месяцев, по рекомендации кардиолога ей необходимо посещать плавание. Как только это стало возможным, мы сразу же записались на пробное занятие в Немо. Все было прекрасно, индивидуальное занятие с тренером, в отдельном бассейне, все четко по времени. Малышка была очень рада и довольна, отзанималась все 30 минут, улыбалась, пищала от удовольствия. Нам все понравилось, поэтому решили продолжить занятия. Второе занятие - мы записались к этому же тренеру, точно также утром (как было и первое занятие). Но! Очень большое «но», которое портит максимально все. Такую малышку поставили с сплит!!! занятие с мальчиком лет трех-четырех, у которого тренер мужчина. Нас об этом не предупредили. Но деньги заплачены за занятие, мы пришли, малышке это нужно для здоровья сердца - что делать? Начали занятие… Как только я передала её тренеру в бассейн - она начала просто ужасно нервничать, я думаю, что испугалась большого количества людей (два тренера, активный мальчик, его громкоговорящая мама…). У малышки началась истерика, она расплакалась. Да, тренер предложила перейти в одиночный бассейн. Но истерику уже не остановишь у малышки. Я никогда за полгода жизни ребёнка не видела, чтобы она плакала и кричала до бордового цвета кожи, а успокоить не помогало абсолютно ничего. Итого: малышка - в истерике, занятие - пропало, деньги - оплачены. Успокоить удалось её только дома, когда мы положили её покупаться и поплескаться в домашней ванной. Уважаемые администраторы, постарайтесь хоть как-то учитывать возраст ребёнка и то, что у нее всего лишь ВТОРОЕ занятие!!! Она еще не успела привыкнуть к обстановке и другим детям вокруг. К сожалению, нам придется попробовать позаниматься снова, поскольку малышке необходимо плавание для здоровья и это единственное грудничковое плавание в городе. Очень жаль, что груднички там не в приоритете.
Manfa Lopushinay
Спасибо , огромное теренарам и персоналу это прекрасной секции, отдали малыша с 2 месяцев, уже ходим 2 года, ребенок всегда с удовльствием и в предвкушении идет на занятия, всегда остается малыш доволен. Постоянно проводятся тематические занятия к праздникам и занятия на любой вкус , одиночные , групповые и с родителями и без. Все тренера знают как найти подход к малышу, у всех уникальные методики обучения .Я сам как родитель смотрю на тренировку малыша и не могу оторвать глаз.Отдельное спасибо и низкий поклон Артёму и Анне, Замечательное место , таких бы побольше👍👍👍👍
Валерия Коваль
15 декабря 2025
Ходим в данный бассейн с сентября месяца, 3 раза в неделю, ребенку сейчас 7 месяцев. У нас самый лучший тренер Анна Галимова, ребенок визжит от радости когда ее видит. Тренер очень классная, находит подход к любому ребенку! Профессионал своего дела! Лучшая из лучших!
Николай Спесивцев
1 мая 2025
Шикарное место! Есть несколько бассейнов, вода комфортная, раздевалки, душ. Есть как групповые занятия так и индивидуальные! Педагоги, которые занимаются с детьми просто золото, к моей дочурке подход нашла моментально. Есть необходимый инвентарь для занятий, везде чистота и порядок. Персонал встречает с улыбкой, вежливый и тактичный. Есть акции и система лояльности! Также есть пробное занятие всего-то за 350 рублей. Прийти и попробовать однозначно стоит! Жаль, что поздно узнал об этом заведении, ребёнок благодаря занятиям в этом центре может с лёгкостью научиться плавать и вообще научиться вести себя на воде!
Екатерина Д.
13 июля 2025
В этом году познакомились с замечательным местом-бассейном Немо. Дочка на воде умеет держаться, но плавать правильно не получается. Поэтому решили научится, чтобы на море чувствовать себя уверенно. Тем более, что вода в море до июля была ледяная и купаться не получалось. Бассейн прекрасный, вода теплая, чистый, в раздевалке есть все что необходимо. Мы ходили к тренеру Анне. Великолепный человек! Мой ребенок в восторге, быстро нашли общий язык, за месяц дочка стала прекрасно плавать, нырять и абсолютно не бояться воды. В общем я очень рада, что в городе есть замечательный бассейн с тренерами в пешей доступности от дома.
Ирина М.
17 июля 2025
Самое лучшее место в городе Евпатории, а тренера присто божественые, к каждому ребенку особый подход, мы ходим в Немо с 2- х месяцев, моему ребенку уже 1.5 года, за это время благодаря бассейну, мы ни одного раза не заболели, так как бассейн только улучшает здоровье ребенка
Наташа журавлева
Начали посещать занятия с января 2026 года. Ребенку на тот момент исполнилось год и два месяца. Занимаемся с Татьяной, нравится ее спокойствие, умеренная требовательность, подход к детям. Результат занятий потрясающий, ребенок с большим удовольствием посещает занятия!
Дарья Стецюк
17 июля 2025
Лучшее, что можно придумать для детей! Тренер для ребенка стала как мать родная, летим на занятия на крыльях любви и восторга. Все для детей. Шикарная клиентоориентированность Все продумано до мелочей!
марина ч.
6 августа 2025
Приезжаем каждое лето в Евпаторию и ходим в "Немо". Ходили в другие бассейны и есть с чем сравнить! Отличный тренерский состав! Индивидуальный подход к каждому ребенку. Результаты поражают! За несколько занятий ребенок ныряет, плавает. Администраторы всегда помогут и подскажут. Однозначно к посещению, если хотите научиться плавать! Отдельная любовь- Артем и Любовь😘
Лидия П.
Пришли с малышом, когда ему было 2 месяца и попали к тренеру Кристина, чему безумно рады!!! Отзывчивая, внимательная,добрая и любящая деток! Сейчас нам уже 11 месяцев и благодаря Кристине мой ребенок не боится бассейнов и моря, научился нырять и ждёт каждое занятие с ней. Ребенок доволен, а значит довольна и мама. В самом акваклубе чисто, есть все необходимое ( салфетки, ушные палочки, детский крем), душевая, игровая зона и приветливый персонал. Рекомендую!
Елизавета Скрипина
Ходим к тренеру Кристине уже полтора года.Первое занятие состоялось,когда малышу было 4 месяца.Тренер бережно,с трепетом относилась и относится к сыну в процессе тренировки.Все движения плавные и без вреда здоровью.Видно,что Кристина-прекрасный тренер,обладающий огромным багажом знаний и умений, и постоянно повышающий квалификацию специалист. Сейчас малышу почти 2 года,он бежит на плавание с удовольствием и ждёт своего занятия с нетерпением. Без давления на ребенка,плавно объясняя и показывая ему,что нужно делать,Кристина научила не бояться воды,нырять без страха.Сегодня мы спокойно проплываем под водой половину бассейна в акваклубе. Малыш счастлив и мама счастлива. Спасибо Кристине за вклад в развитие и здоровье сына и за ежедневный труд!!!
Алекса Алекса
Покупали абонемент когда отдыхали в Евпатории. За снимались с тренером Ириной. Быстро нашла подход к ребенку, не торопила, занятия построены грамотно и по возрасту. Хочется отметит доброжелательный персонал, все сделано для удобства детей и родителей: пеленальный столики, манежи, игровпя зона,чай/кофе. Очень чисто, постоянно убираются помещения.
Елизавета Шлепова
11 июля 2024
Клуб однозначно рекомендую. Небольшой, но чистый, аккуратный, 4 пеленальника для малышей, на которых есть все для ребёнка. Чистый душ и туалет. Нет посторонних запахов. Есть небольшой манеж с шариками и детский уголок. Диван для ожидания и автомат с кофе (платный ). Два бассейна большой и маленький, в них большой выбор игрушек и спортивентаря для упражнений. Персонал приветливые и приятный. На ресепшене всегда помогут и объяснят, напомнят про занятие или если есть окошко пораньше предложат перенести. Все тренера мастера своего дела. У каждого свой подход, найдут общий язык даже с самым капризным ребенком. Хочу выразить огромною благодарность тренерам Елизавете и Татьяне. Мой сын от них просто в восторге. Заинтересовали годовалого ребенка, хотя он непоседа и довольно своенравный. Но с радостью выполнял упражнения иперенес их из бассейна в повседневную жизнь. Если бы не отъезд, то обязательно продолжили бы ходить. Однозначно рекомендую к посещению
Анастасия С
14 апреля 2025
Приезжаем в Евпаторию 2 раза в год и каждый раз нас ждут в Немо! У нас есть любимый тренер и постоянная скидка, доброжелательный отзывчивый персонал. Чистый, теплый уютный бассейн, нет этого запаха хлорки как в других. Есть все необходимое, фен,шкафчики и т.д. А так же можно присутствовать, наблюдать за тем как проходит занятие у ребенка с тренером.мы остались очень довольны, спасибо ❤️
Ольга К.
Отвратительное отношение руководителя и работа администратора, информация на сайте не актуальная. Приезжаю в Евпаторию уже 4 раз на реабилитацию с детьми, у одного ребенка инвалидность, легкая форма ДЦП. Каждый приезд ходим на плавание, тренера все замечательные. В это приезд также приехали оформить два абонемента и расписать все занятия на время нашего нахождения в Евпатории. На сайте указана скидка для детей с розовой справкой и для детей из одной семьи. При оформлении вдруг оказалось, что справка не действует, с детьми инвалидами они не занимаются вообще т.к уволился сертифицированный тренер и абонемент могут оформить только на одного ребенка. Тренера все наши в шоке, т.к мы уже ходим третий год сюда, в каждый заезд и занимались у любого свободного тренера. Администратор почему информацию присылает на другой номер, потом предъявляет претензии, что я не во время прислала чек об оплате. По итогу очень обидно, дети с большим удовольствием занимались, тренера замечательные.
Зарема с.
29 октября 2025
Мы очень рады, что отдали детей в этот плавательный клуб! Они только начали заниматься, но уже видно, как им нравится. Тренер замечательный, умеет находить подход к детям, занятия проходят в интересной и увлекательной форме. Дети с нетерпением ждут каждой тренировки! Видим, что они стали более уверенными в себе и улучшили свою координацию. Спасибо большое всему коллективу клуба за профессионализм и заботу о наших детях!"
Мария Стукалова
16 июля 2025
Персонал отзывчивый и внимательный,в случае чего поможет без вопросов.Все помещение включая бассейн чистое.Температура в помещении приятная,не холодно.Интерьер в ярких цветах,что радует глаз.
Екатерина Чуйкова
10 июля 2025
Спасибо тренерам Людмила и Инна, мы наконец научились плавать после года мучений в Эволюции. Индивидуальный подход к ребенку, прекрасное отношение, а еще нам сделали очень удобный график, мы можем сразу после одного кружка попасть в бассейн не гуляя по жаре. Мы просто наслаждаемся всем процессом и скоро переходим в группу♥️
Виктория Б.
15 июля 2025
Посещаем Акваклуб Немо, не первый год.... Бассейн чистый, вода комфортной температуры, чистая душевая комната. Тренерский состав 👍профессионалы.... К каждому ребёнку находят подход. Мои дети с удовольствием посещают акваклуб и с нетерпением ждут следующего занятия. Спасибо ,коллективу за тепло🥰
Julia Z
17 июля 2025
Отличное место! Очень рады что попали сюда, ребёнок побаивался воды, но сейчас уже чувствует себя уверенно и делает хорошие успехи. Тренера все классные, к каждому ребёнку находят подход. Везде чистенько, раздевалка удобная.
Снег С
16 июля 2025
Отличный детский бассейн, ходим к тренеру Артему, научил плавать сына. Все чисто, хороший персонал, есть детский уголок с игрушками для ожидания. Взрослому можно выпить кофе и понаблюдать за ребенком.
m7174505
21 июня 2025
Мой ребенок ходит в данный акваклуб с дня открытия, уже почти 3 года. Долгое время все было просто прекрасно, но к сожалению все хорошее заканчивается…. Без согласования ставятся сплиты (оплачиваются как индив) два ребенка в одном небольшом бассейне одновременно. Дети отвлекаются, тренера перекрикивают друг друга. Одним словом я не понимаю за что плачу! По моей рекомендации в Немо пришли дети друзей и теперь мне просто стыдно, что я когда-то рекомендовала данное место. К тренерам и администраторам вопросов нет. Есть вопросы только к руководству, которые я задала, но к сожалению мне так и не удосужились ответить. В раздевалках стало грязно, никогда раньше такого не было. Очень жаль, что Немо так испортился Дополнение, после просмотра ответа организации: 1. Никаких изменений в стоимости нет! Занятие оплачивается как индив независимо сплит это или один на один с тренером! 2. Меня ни разу не предупреждали заранее о сплите, хотя я просила предупреждать! И кстати о информировании о сплитах заранее: вот когда заканчивается абонемент и нужно его продлить информируют в личных сообщениях без проблем. А вот о сплите информация на сайте спрятана и ее еще нужно найти
Марина777
5 июля 2025
Акваклуб Немо, хочу предупредить родителей которые думают что на инд.занятие за 1300 руб.за 1 занятие ребенок будет один на один с трениром в бассейне. Администраторы говорят что занятие индивидуальное, но не кто не говорит, что во время инд.занятие твоего ребенка с тренером в бассейне длиной в 6 метров, может находиться еще ребенок и еще тренер. То есть в 6 метровом бассейне находяться одновременно 4 человека. На пробном занятии об этом ни слова не сказали, я даже подумать не могла как в такой маленький бассейн еще можно засунуть еще одного ребенка с тренером(
Оксана С.
16 июля 2025
Замечательное место. Ходим туда с внуком с 8 месяцев уже 1,5 года. Ребёнок обычно не контактный, но тут такие тренеры, что бегом дома собирается, чтобы поплавать. Удобно, что о родителях тоже подумали: есть где посидеть и просто понаблюдать за тренировкой. Всем рекомендуем!!
Аника
14 июня 2025
Отличный бассейн,инструктор сразу нашёл подход к ребёнку. Обновляю спустя 5 месяцев посещения: Ни разу не пожалела о выборе бассейна Немо. Ребёнок готов идти и днём и ночью плавать. Через месяц занятий начал нырять, что было действительным удивлением. Персонал очень отзывчивый и приятный. Спасибо Вам за Ваш труд;) Этот отзыв даже не как дополнение к предыдущему, а исходя из новых обстоятельств. Очень резко поменялись правила нахождения ребёнка в чаше. С недавних пор оказалось , что можно без предупреждения или моего согласия добавлять к нашему занятию ещё одного ребёнка с тренером. Т.е. получается, что одновременно занятие проходит у двух разных детей, с разной подготовкой и разными тренерами в одном бассейне. Обновлённая информация на сайте есть, но кто будет проверять это, проходив в бассейн больше двух лет??!! Раньше, буквально 3-4 месяца назад такого не было, всегда звонил и спрашивал администратор,  устроит ли меня такое занятие. Когда в первый раз такое случилось, что только приехав и зайдя в бассейн оказалось, там уже занимаются, я подходила 2 раза и просила администраторов (к каждому из двух и также Ксении) предупреждать меня заранее, если будет выпадать такие занятия, т.к., я не согласна с такими правилами и это моё право выбирать условия для моего ребёнка, чтобы я имела возможность отказаться. По факту об этом узнаёшь, когда приходишь на занятие и отказаться уже не можешь, т к.ребёнок заходит в воду и опять же ребёнок не позанимался, а деньги снимут,т.к. стоимость занятия удивительным образом не делится, как чаша для плавания. Знаю, что это не устраивает тех, кто ходит давно, для новеньких всё хорошо, т к. они не посещали ранее данный бассейн. Мы не одни такие с данным вопросом. Руководство не выходит на общение, на нахождение какого-то решения по поводу этих ситуаций. Я понимаю, это ваше решение внести такие поправки в условия плавания для того, чтобы больше заработать, но ведь можно было просто предупредить и подумать о том, что и для меня это денежный вопрос. В итоге, отходили в бассейн два с половиной года, ни разу не просрочив и не пропустив абонемент, а  отношение со стороны руководства и администрации организации оказалось таким... печальным. И вообще, очень стало грязно-мокро в раздевалке, полные мусорные ведерки, не всегда есть рыльно-мыльные средства.Не проблема взять из дома, но ценник в Немо не низкий и хотя бы то что должно быть,  ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ. Сегодня из-за того что не было свободных раздевалок для детей постарше, в нашей переодевался чужой ребёнок, а мы стояли и ждали рядом. Вы серьёзно? Считаете, что это нормально? Повторюсь, мы ходим в Немо  два с половиной года, я видела много администраторов, со всеми хорошо общались и находили общий язык. Извините, сейчас происходит что-то непонятное... Очень нравятся тренеры сыну — Людмила 🔥,Кристина 🔥, к которым ребёнок привык уже и они знают его ньюансы. Приходится уходить из-за работы администрации и руководства бассейна.
Ульяна Мясина
15 августа 2025
Очень нравится бассейн. Внутри есть все комфортное-раздевалки, душ, место ожидания для родителей, кофе-автомат, игровая. У сына была большая боязнь воды, сюда ходит 2 месяца, ушел страх, виден результат. Основной тренер Артем. Также попадали к Людмиле и Инне. Все понравились.
НаталиЯ
9 октября 2025
Отличный комплекс,ребенок ходит с удовольствием.Коллектив дружный,администратор вежливая и внимательная девушка.От тренеров дети и родители в восторге.Отдельно хочу отметить таких тренеров как Артем,Инна и Даша.Лучшие в этом комплексе.Тренировки проходят на высшем уровне,дети их очень любят,с нетерпением ждут следующее занятие.
Анастасия П.
17 июля 2025
Отличный клуб, замечательный тренер Анна. Ходим с удовольствием. Есть все необходимое. Но записываться надо заранее, т. к. много желающих и высокая загруженность тренеров
Юлия Романенко
14 июля 2025
Замечательный бассейн для деток! Вожу двоих деток и я в восторге, персонал квалифицированный, доброжелательный! Всегда чисто и уютно, для деток есть игровой уголок
Юлия Вашанова
5 июля 2025
При пробном занятии в большом бассейне один тренер и ребёнком. При оплате абонемента не дают ознакомится с правилами, по которым оказывается есть занятия в спиле, это когда в таком маленьком бассейне два тренера и два ребенка. Ты узнаешь об этом по факту, что после обеда они так практикуют. Сегодня записала ребенка на 8 утра, что бы ребенок был один в бассейне и плюс к определенному тренеру. По приходу нам сообщили, что тренера не будет и у нас замена. Плюс к нам добавляют еще тренера. Поэтому с таким отношением расторгла абонемент и забрала деньги
Никита П.
12 июня 2025
Отличный бассейн, персонал, все есть!:) Недавно появились игровые автоматы. Приложил фото. Те малыши слышат боевую музыку постоянно и постарше хотят пострелять. Это явно идет в разрез с идейной чистотой бассейна. Попросил бы убрать🙏 ЗЫ: чувство тревожности от музыки…
Вова Золотухин
16 июля 2025
Отличное место, бассейны всегда чистые, тренера могут найти к любому взрослому или ребенку, приветливые и приятные люди) Советую всем, кто любит водную стихию)
Анна Сазонова
11 декабря 2024
Ходим в акваклуб Немо уже 2 года на постоянной основе, деткам очень нравится и результат хорошо виден! Ребенок не боится воды и отлично себя чувствует на море. Хочется отметить замечательный тренерский состав, были у многих тренеров - каждый специалист своего дела! Отдельная благодарность Кристине и Лизе🫶 Замечательное место, рекомендую!!
Максим
5 ноября 2023
Занятие с тренером Лизой детям понравилось, старший был уже второй раз, чисто, много игрушек в бассене и игровой, можно наблюдать рядом с бассейнном и через стекло, есть сменная обувь, детский гель для купания после бассейна, фен, детский манеж с шариками
Дарья Куликова
17 ноября 2023
Я советую посетить данное место! Мне и сыну все очень понравилось, будем ходить. Очень хороший тренер Дарья, сын с большим удовольствием с ней плавал. Я очень довольна впервые за 7 лет увидела как мой ребенок плавает. Встретил приветливый улыбчивый администратор. Все чисто и аккуратно.
Сергей Волков
16 декабря 2024
Отличный бассейн для детей разного возраста, от грудничкового до старшего) чисто, уютно, тепло! Замечательные тренера, мастера - профессионалы своего дела)
Ирина И.
13 августа 2025
Дорогая Людмила, выражаю вам огромную благодарность! За профессионализм,за доброе отношение к детям, за отзывчивость.Вы с нуля научили моих детей плавать.Дети шли к вам с огромным удовольствием. Спасибо вам большое!Желаю вам удачи и процветания
Александр Б.
20 сентября 2024
Ребенок с нетерпением ждёт очередного занятия. Очень благодарны тренеру Эрику за то, что очень быстро нашел подход и общий язык с ребенком ,научил его плавать буквально за несколько занятий. У ребенка нет больше страха нырять и воды. Спасибо ему большое.
Анна Капленко
12 мая 2025
Отличный бассейн с самых ранних лет! Приехали с дочкой (3 месяца) на лето из СПб, с удовольствием ходим! Выдерживает 30 минут занятия без проблем, болтает, смеется!
Анастасия Б.
10 декабря 2024
Замечательный акваклуб! Чистый, уютный, вода тёплая для малыша. Хочется отдельно выделить тренера Людмилу, которая нашла подход к моей крохе. Занятие проходят всегда на позитивной ноте, малышка довольна и с большим удовольствием купается! Рекомендую к посещению.
Ирина К.
3 июля 2025
Акваклуб в Евпатории. Гидрореабилитация детей в ОВЗ. Доброжелательная атмосфера, отличные инструкторы, внимательные и грамотные. О минусах. Отвратительное администрирование, редко встретишь такое пренебрежительное и иногда прямо хамское отношение к клиентам. Не обязательные, не пунктуальные, могут перепутать время занятий и потом сказать, ой простите, конечно, это не я. Администраторы меняются как перчатки, кто сегодня не знает,что было вчера. Трудно выстроить продолжительную и продуктивную коммуникацию.
Туся
20 июля 2025
Самый прекрасный бассейн, который мы когда либо посещали! Тренера на высшем уровне, профессионалы своего дела! Всегда все чисто и комфортно.
21 ноября 2023
Давно присматривались к Немо, но никак не могли до него дойти и вот однажды на мероприятии выиграли абонемент в Немо на 4 занятия. Повела сына на первое занятие, ему 4 года на контакт тяжело идет с людьми, но это оказался не тот случай! Тренер Даша через пять минут была полностью в контакте с сыном! Он вышел счастливый и сказал Даша моя подруга)) теперь ходим на постоянной основе с удовольствием на плавание! Теперь еще подключилась дочь, ей тоже 4 года. Идеально все, администраторы, ремонт, видеонаблюдение для родителей, чай, кофе, подход тренеров в игровой форме! Однозначно рекомендую! Аналогов в Евпатории нет!
Юлия Бер
3 ноября 2025
Замечательный Аква клуб. Отличная цена и тренеры. Ребенок каждый день просится в бассейн!
Анжелика Д.
17 июля 2025
Посещаем бассейн уже полтора года. Ребеноку 5 лет,ходит на индивидуальные занятия к тренеру Даша и Артём. Ему очень нравится. Тренера всегда выкладываются на все 100% и дарят ребёнку положительное настроение. Всем советую акваклуб Немо.