Нео

Меню

Галина Ильенкова
Недавно отмечали в кафе «Нео» небольшое мероприятие и остались очень довольны. Интерьер современный, уютный, атмосфера располагает к приятному общению. Персонал внимательный, обслуживали быстро и вежливо. Меню разнообразное, блюда вкусные и красиво оформлены. Отдельно хочется отметить чистоту и порядок в зале. Всё прошло на высоком уровне, без накладок и задержек. Рекомендуем кафе «Нео»
Shafoat S
Покупали десерты ,очень понравилось, вкусные
Аделя
Недавно с подружкой побывала в Neo и осталась в полном восторге! Атмосфера просто потрясающая! Приятная музыка и стильные интерьер расслабляет и придает ощущения уюта. Меню просто шик. Каждый найдет блюдо по вкусу. Заказала салатик и десертик. Блюда были очень вкусными и также красиво оформлены. Также хочу отметить, что все ингредиенты свежие и качественные! Персонал просто душки! Очень приветливые и внимательные, готовые помочь с выбором. В общем, рекомендую Neo. Обязательно вернусь сюда снова!!
Наталия Ч.
Нам очень понравилось! Вкусная еда! Мы брали суп куриный, фетуччини с ростбифом и во второй раз фетуччини с креветками. Десерты вкуснющие - попробуйте пирожное, внутри которого целый банан и десерт крем-брюле - очень вкусно! Прекрасное обслуживание - внимательные, вежливые предупредительные ребята работают здесь! Рекомендуем - 9 из 10!
5 июля
Средне. Больше половины меню отсутствовало, мотивировали отсутствием шеф повара. Паста слипшаяся, как будто-бы три дня назад приготовили, а так скромная и спокойная обстановка.
Реально классное место! Еда — наивкуснейшая, всё очень вкусно и порции нормальные. Атмосфера уютная, музыка не орет, можно спокойно посидеть и пообщаться. Официанты молодцы, всё быстро принесли и были очень вежливыми. Теперь это одно из любимых мест, точно вернусь сюда еще не раз!
Инна Л.
Зашли в заведение выпить кофе, были уже сыты, но десерты привлекли внимание, действительно очень красивые. Заведение в районе 19 часов в субботу было пустым. Только одна пара и мы. Странно конечно. Ничего не могу сказать насчет кухни и обслуживания. В честь 14 февраля подарили конвертики с пожеланием, приятно. Звезду сняла за то, что уборщица что-то там кричала официанту через весь зал при гостях, как у себя дома. Ну такое себе. Это было неуместно. Впечатление подпорчено.
Диляра М.
Вкусный Турецкий завтрак
Tanya T.
Очень вкусно и уютно, обожаю это место потому что тут можно и вкусно позавтракать и поработать) Бизнес-ланчи тоже поменяли, стало намного вкуснее. Кстати часто попадаю, на акции и комплименты от шеф кондитера (он видимо новый) вкусно и главное не приторный вкус.
Алина Рыбочкина
Была в кафе, все очень понравилось☺️ Очень красивый интерьер, полная витрина разных десертов и доброжелательный персонал) Взяла попробовать печенье яблочное и лимонад гранат-маракуйя! Просто восторг!! Очень вкусно и не приторно😍 Обязательно еще зайду в это кафе уже на полноценный обед😋
Бранимир Ковачевич
Заказали завтрак, пришли раньше на 15 минут, никаких не было замечаний или индикаторов недовольства. По поводу завтрака - плотно поесть можно если вас 3/4 человека. Таким образом даже дешево выйдет на 1 человека. Так как мне приходится чуть ли не каждый год ехать по городам Турции, скажу, что вкус не отличается от кафешек там. Однозначно - вкусно и качественно. Атмосфера хорошая, будет интересно на веранде посидеть как потеплеет. Пока что одно из самых приятных заведений города.
Савва Прохоров
Приятно из всех мест на Баумана провести свой вечер за тортиком в Нэо.. Как только я зашел, я очень сильно удивился; было очень мало людей, хотя там было очень приятно и комфортно, работники в этом заведении очень тепло меня встретили. Я и не думал, что засяду на час вместе с десертом и чаем просто наслаждаясь этой обстановкой.. зайду сюда вновь дабы почитать книгу и ощутить эту приятную атмосферу.
Артур
Очень приятная атмосфера: спокойно, чисто, без лишнего шума. Интерьер стильный, но не пафосный — комфортно и для встречи, и чтобы посидеть одному с ноутбуком. Чувствуется, что пространство продумано, а не просто «поставили столы и ладно»
Вера П.
Очаровательное кафе в центре города. Возможность позавтракать и пообедать в спокойной обстановке. Очень люблю песочные печеньки с яблоком от турецкого кондитера. Ну и симиты - просто бомба.
Дмитрий Карпов
Я веган уже много лет и найти вкусную и главное полезные блюда очень тяжело, но в Neo есть такие позиции. Брала себе рисовую кашу с пюре из манго на кокосовом молоке и тост с моцареллой, черри, песто, кедровыми орешками. Оставшись после этих блюд очень довольна. Цены приемлемые. Персонал очень вежлив. Буду возвращать.
koi lll
Недавно наткнулась на такое кофе-кондитерскую как Neo. И была приятно удивлена. Меню очень разнообразна чем конечно большой плюс. Персонал очень приятный и отзывчивый. Всегда готовые помочь в выборе ассортимента. А также хочу отметить красоту заведения. Мягкие кресла, удобное расположение столиков, приятный запах придает этому месту большего уюта. Очень подойдет для семейных посиделок. Вернусь сюда еще множество раз.
alfina
К сожалению, посещение оставило неприятное впечатление. Первое блюдо принесли только через 30 минут, а об остальных заказах, как выяснилось, забыли. Когда мы напомнили официантам, они признались, что не записали позиции, и донесли остальное лишь спустя час. Сотрудники — молодые, при этом перекладывают ответственность друг на друга. Приборы поданы непротертыми, с заметным налетом. Бар не работал, хотя за это спасибо — хотя бы принесли воду. От ресторана, позиционирующего себя как хороший, ожидаешь совсем другого уровня сервиса и внимания к деталям.
LINA R.
Отличный бизнес-ланч за адекватную стоимость. Меню бизнес-ланча меняется в зависимости от дня недели, можно выбрать кол-во блюд. Очень вежливый приятный персонал. Уютное место. Очень вкусные блюда. Приятная ненавязчивая музыка. Отдельно на витрине - десерты! Всегда свежие, вкусные. А симиты ( бублики с кунжутом) как в Турции!
Кари М.
Недавно посетил кафе «Нео» и остался очень довольна! Атмосфера здесь уютная. Кальян оказался вкусным и качественным, а выбор ароматов приятно удивил. Обслуживание было на высоте: официантка девушка дружелюбная и всегда готова помочь. В общем, отличное место для отдыха с друзьями!
Лена
Очень уютное кафе, где можно вкусно позавтракать или всетиться с подругой за обедом. Спокойная музыка и приятный и вежливый персонал. Все вкусно.
Елена Юрченкова
7 июля 2025
Уютное кафе с вкусным завтраком!😋 Гостили в г. Казань на выходных и утром встал вопрос о завтраке, рано мало кто был открыт,поэтому в поисках чего-то вкусненького,гуляя по городу,наткнулись на это кафе. На входе нас встретили с улыбкой персонал и разрешили пройти с нашим маленьким путешественником чихуахуа. В виде комплимента принесли воду,заряженную на удачу, которая была с нами весь день🙂 очень вкусный и сытный завтрак зарядил нас силой и энергией для прогулок на целый день💪а какой у них божественный кофе☕я уже не говорю о пироженках🍰а когда мы сытые и довольные собирались уходить,нам еще подарили маленький подарочек 🎁 это так мило и очень приятно🥰
Анастасия Шевцова
7 июля 2025
Потрясающее место. В центре Казани. Завтраки вкусные. Порции хорошие. Кофе вкусный.Десерты приготовлены из качественных ингредиентов, стоит попробовать каждый десерт. Мы с подругой были тут на завтраке, это было лучшим решением. Обслуживание на высоком уровне. Само заведение очень инстраграмное. Так же нам подарили бальзамы для губ, их производства. Мы в восторге от такого сервиса. Приедем в Казань и обязательно туда пойдем.
Елена Кузьмина
23 июня 2025
Очень красивое и уютное местечко со спокойной музыкой, где можно поболтать. Отдельная благодарность шеф повару за быструю подачу блюд, буквально 10-15 минут и нам принесли завтрак и салаты, это прям супер! Девочки официанты очень приветливые и приятные, готовы помочь с выбором блюд. Десерты и круассаны очень вкусные!!! Брали шоколадно-ореховый круассан и волшебную корзинку с мандарином, все было вкусное и свежее!!! Разочаровал бар, потому что американо готовили очень долго, больше 10 минут, хотя ничего сложного в этом напитке нет. Шоколадный коктейль хотелось бы чтобы выглядел поинтереснее. Хотелось бы побольше лимонадов в меню и бабл ти, чтобы освежиться в летний период. Всем рекомендую данное заведение и обязательно вернусь!)
Амаля
Если вы в поисках классных и вкусненьких тортиков то вам обязательно в Neo! Очень разнообразный выбор десертов и чаев к ним. Тортики все свежие и на вид очень красивые! Хочу отметить персонал. Очень хорошие сотрудники способные помочь! Очень рекомендую!!
Ксения
Зашла перекусить в это кафе. Взяла себе пирожные, мини эклер и чай к ним, и осталасась очень довольна. Пирожные буквально таяли во рту. А чай по рекомендации официанта тоже очень был вкусный. Обязательно буду возвращаться и возвращаться обратно!
София Киселева
Красивая музыка,быстро обслужили,вкусная еда,красивый интерьер,очень вкусный салат цезарь с курицей и супер вкусный шоколадный милкшейк
Елена Мелина
17 июля 2025
Уютное кафе в центре города. Подали комплимент - вода, но как! Карина (официант) молодец, с пожеланиями и зарядом энергией. Порции не маленькие, соответствуют ценнику. Изменили напиток по просьбе клиента, согласовав цену. Чисто, приятна музыка, свежие десерты и сама еда, в общем рекомендую.
Виктория Ерилова
5 ноября 2025
Прекрасное заведение!) Понравилась атмосфера и музыка, заказала пасту с цыпленком, облепиховый пунш и тирамису. Все было очень вкусно) Обслуживание было замечательным, все подсказали и объяснили, были очень вежливыми и доброжелательными. Всем советую это место)
Анастасия Инюцина
6 декабря 2025
Забежала в кафе перед поездом — времени было совсем мало, но всё успела. Внутри очень чисто, прям приятно заходить. Персонал доброжелательный, быстро принесли заказ. Еда вкусная, особенно понравился салат с ростбифом — даже не ожидала, что будет такой хороший. Кофе тоже понравился, да и в целом атмосфера очень приятная. В целом осталась очень довольна, буду иметь в виду на будущее.
Максим Терещенко
Пришли с супругой 8:10 специально на завтрак, перед дорогой домой. Пришли в заведение: оно пустое. Только сотрудники кухни. Персонала, официантов никого нет. Зачем открывать заведение утром, если сотрудники не пришли на работу к открытию? Супруга попросила ла жалобную книгу, женщина с кухни не смогла ее дать, вызванивала сотрудников не пришедших на свое рабочее место. Мы ушли в другое кафе завтракать. Если есть проблема добраться на работу вовремя или открывайтесь позже или не открывайте пока все сотрудники не пришли.
Надежда
одно из лучших мест в городе, ходим сюда с семьей каждые выходные ради десертов и турецкой выпечки, кухни работает быстро и вкусно, сервис приятный. особенно нравится вишня со сливками (надеемся, что добавят в основное меню) и том ям
Светлана Валерьевна
Очень приятное место! Вкусный кофе и десерты. Вечером атмосферно. Удобное место для встреч.
Илина
26 июня 2025
Решили сходить с подругой в заведение после «обновления». Интерьер красивый, живые растения восхищают, но еда и персонал… стоит подучиться. По еде: заказывала чикен бургер или как-то так. Курица очень сухая, не подходит под данный бургер, возможно обычный нагетс, но не бургер. Был вкус заветренной картошки фри и мяса. По персоналу: официантка пыталась быть доброй, хорошо обслужить, но вышло плохо. Да, обслужила вовремя. У них сейчас акция про бесплатный кофе в связи с техническим открытием, услышали от посетителя. Узнали у официантки - она сказала что только по листовкам, типо вон на баумана, возьмете - приходите. Круто конечно, но искать куда-то бегать. Могла бы хоть сказать, что если в тг покажем - тоже в акцию входим. Вообщем, улыбка на лице персонала - это не значит их квалифицированность, стоит подучиться.
Тимур Шаймарданов
19 октября 2025
Очень рад, что открыл для себя новую кофейню. Атмосфера очень уютная и приятная. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Бариста очень приветливые, рыжая девушка (к сожалению, не помню её имя) помогла с выбором блюд и напитков, без проблем ответила на все вопросы. Также хочу сказать про свежие десерты и очень интересный интерьер. Однозначно рекомендую всем любителям хорошего кофе и десертов!
Ирина Карелина
Отличное кафе! Забежала в ожидании экскурсии, заряд телефона на нуле: не только любезно предоставили возможность зарядить телефон (поделились проводом), но и вкусно, а главное, быстро накормили-напоили, очень вежливые официанты.
Ильмира К.
Вкусная кухня , приятное обслуживание , удобное расположение , уютная атмосфера . Приходили на завтрак с семьей и остались довольны. Кто любит турецкие симиты- вам точно сюда )
Айсылу Гаффарова
7 июля 2025
красивое заведение, очень большой ассортимент десертов! взяли курицу по корейски и чиабатту с лососем, были приятно удивлены от скорости подачи. и кольцо с маком было свежее и вкусное😍. официантка очень вежливая, с пониманием относилась к нашим просьбам. ждём полное меню, тк хотелось бы видеть разнообразия салатов и напитков.
Аделя Хуснутдинова
22 октября 2025
Заведение с большим потенциалом, очень вкусная кухня и вежливый персонал 🥰 Брали облепиховый чай, круассаны и завтраки, все понравилось) Также хотела бы отметить удобное и красивое расположение и чистоту зала, так держать 👍🏻
Анна Платонова
28 октября 2025
Пришли с детьми ради котика-робота, но его, увы, не оказалось. Зато был восхитительный аромат кофе😍 В общем, несмотря на отсутствие робота-официанта, решили остаться. Не зря! На завтрак выбрали шакшуку, омлет с креветками и сырники. Всем было ооочень вкусно... И очень много😅 Омлет, например, оказался не только с креветками, но ещё с сосисками, тостами, зеленью и авокадо. Кофе лично я с сахаром пью, если он так себе. Вот здесь кофе был хорош без сахара, с небольшой кислинкой. Детям на время ожидания принесли раскраску. По всем пунктам одонзачный рекомендасьëн ❤
14 декабря 2025
Приходили завтракать и на бизнес-ланч. Очень вкусно и уютно) Драники из цукини с лососем - просто бомба! И очень дружелюбный персонал 💌
Валерия В.
26 июня 2025
2 звезды только за интерьер и бесплатный кофе,который пришлось добывать и выпрашивать у официанта Пошли с коллегой в данное заведение, и разочаровались,заветренный привкус еды,сухая курица и мало соуса. Когда заказали,уточнили у официанта про бесплатный кофе,на что нам сказали да есть акция и ушли. Когда повторно спросили про акцию,официантка замялась и сказала,что кофе бесплатный только по листовкам,хотя один день назад коллегам с работы на обеде его дали просто так, подошли к администратору ,девушка сказала,что никаких листовок не нужно и акция работает просто так. Непонятно,почему работники не проинформированы и ни знают свои акции,даже добытый кофе не вызвал хорошего впечатления!
Майя Ганичева
Очень уютное и атмосферное кафе! Интерьер создает особое настроение, а блюда просто тают во рту. Обслуживание на высшем уровне – официанты вежливые и внимательные. Спасибо за ваш труд!
Каролина Станева
30 июня 2025
Приходили вчера днем, взяли холодный суп, роти со скремблом и лавандовый латте.Все было очень вкусно, доставили быстро. Из минусов цены на десерты , овер много, но очень вкусно. Хотелось бы увидеть больше блюд из говядины, пожалуйста. Говорят вы только открылись, желаю вам процветания и много выручки🙏🙏💝
Оля Соколова
Очень приятная и тёплая атмосфера, внимательный персонал. Заходили на кофе с десертом. Кофе вкусный и красиво поданный. Круассаны свежие и с большим количеством начинки внутри, приятно удивило! В кафе можно и позавтракать, и пообедать, и поужинать. Спасибо, зайдем ещё!
Ольга Зяблова
Очень вкусный скрембл и салат цезарь с курицей. Капучино и свежевыжатый сок завершили приятный момент завтрака. Всем рекомендую это заведение
Тимур Хазиев
Узнал об этом кафе от подруги, замечательные десерты, замечательные официанты. Пробовали с девушкой облепиховый чай из зимнего меню, очень вкусный и насыщенный, настоящий домашний по вкусу🤩 Обязательно вернусь снова!
Ляйсан Сафиуллина
20 октября 2025
Недавно посетила это заведение на завтрак и была в полном восторге от блюд — они были невероятно вкусными! Еще у них большой выбор десертов🥰Интерьер создает уютную атмосферу, в которой приятно проводить время. Определенно рекомендую всем, кто ищет идеальное место для утреннего отдыха!🫶 Рекомендую оладьи из цукини🤌
Усольцев Игорь
26 декабря 2025
Уютное место, удобные диваны и стулья, мягкое освещение дополняется гармонично звучащей музыкой. Персонал приветливый и вежливый. Каша рисовая просто пушка, был в восторге от такого завтрака. Сам в Казани проездом, обязательно зайду сюда ещё, и ещё раз.
16 июля 2024
Очень уютное кафе в центре Казани! В шаговой доступности от главной пешеходной улицы Баумана. Здесь, удобно расположившись на диване или в кресле, можно вкусно перекусить и насладиться коктейлем или бодрящим чаем со свежайшим десертом. Просторный зал и отдельные зоны (столы) для разных компаний. Вежливый, приветливый персонал. Большой выбор свежей выпечки/десертов и прохладительных напитков на витрине. Вкусные супы и салаты! Средний чек 500-700₽/чел. За время пребывания в Казани мы семьёй посещали кафе «Neo Food&Bakery» несколько раз и каждый раз, выбирая разные блюда, оставались очень довольны качеством приготовленных блюд, напитков и, конечно, качеством обслуживания 😊 Спасибо сотрудникам кафе «Neo» за гостеприимность! 💓
ФГКУ КК ЦЗН КК в Выселковском районе
Очень вкусная брускета с авокадо. Вежливые официанты. Недолгое время ожидания. Котлеты с индейки просто супер.