NeRest

121 отзыв

AHAPXET
6 декабря 2019
Большая территория, отдельная детская площадка. хоть и идет процесс облагораживания выглядит уже достойно и интересно. Еда вкусная. Официант по началу был не очень вежлив, но позже исправился. парковка не большая, возможно не вместит максимальное количество посетителей.
Елена Я.
10 сентября 2019
Понравилось: территория, обслуживание, кальян, картошка запеченная с розмарином. Не понравилось: еда, собственно то, зачем туда и шли. Описание: Решили в последний день отпуска в замечательном городе Севастополе сходить вкусно поесть. Пришли в этот ресторан, так как с виду очень понравился. Заказали салат с вяленой свининой и вишневым соусом, стейк рибай. На гарнир у меня были шампиньоны, у мужа картошка запеченная с розмарином. Что было из этого вкусно я выше уже указала. Салат настолько кислый, что даже для меня- любителя кисленького это перебор. В итоге из салата выковыряли свинину, больше есть не стали. Какую нам надо прожарку стейка даже никто не спросил, ну ладно, думаем посмотрим что принесут. В итоге у мужа был medium well, а у меня well done. У меня мясо сухое, жевалось еле -еле. А один край вообще подгорел как сухарь. Отрезала его и оставила. Шампиньоны хуже приготовить наверно было нельзя. Они будто отваренные и слегка запеченные, но не на гриле. Возвращать еду не стали дабы совсем не портить впечатление от ресторана и от отдыха. Заказали шампанского и был чудесный кальян. Погуляли по красивой территории. Оставили почти 7 тыс. на двоих. Из них за еду 4 тыс. Резюме: туда можно сходить выпить и покурить кальян.
Валерия Шубина
23 июля 2020
Очень длительное ожидание. Холодное блюдо, непрожаренный шашлык. Нет многих блюд из меню
Елена Березина
27 февраля 2020
Отличный дизайн, отличная кухня, отличный обслуживающий персонал. Внимательно относятся к заказу, советуют блюдо от шефа. Территория оформлена тематически. Парковка огромная.
Сергей С.
6 августа 2020
Интерьер отличный, а вот кухня оставляет желать лучшего(мягко говоря), по меню много разных интересных блюд, а по факту нет ничего, накормят не тем что вы хотите, а тем что хотят они.... Вообщем не рекомендую посещать это заведение, будете разочарованы!
шальная императрица
13 июля 2019
Само место м обслуживание хорошее, но сырная нарезка за 500 руб с дешовым и невкусным сыром очень растроила((((очень хорошие кальяны
Елена К.
16 декабря 2019
Красивое место, очень хорошая кухня, очень приветливый персонал, замечательный дизайн- райский уголок среди города. Детская площадка и кролики, которых можно покормить и погладить- восторг для малышей.
Сергей Агапов
11 августа 2019
Отличное место для отдыха с детьми. Каждое воскресенье с 18.00 анимационная программа. Вкусная еда, хорошее обслуживание.
Ничка
1 апреля 2019
Шикарный ресторан с крутой территорией! Официант кружил как бог, кухня элитная!
Александра Я.
3 сентября 2018
Очень классное место, огромная красивая территория, хорошая кухня и обслуживание. Имеется детская площадка, на территории много зелени, водопад, стильные интересные дизайнерские идеи в интерьере, особенно крыша из камыша впечатляет. Приятные цены. Всем рекомендую.
Анастасия Нагорная
7 сентября 2019
Все очень понравилось! Красивая и большая территория, вкусная кухня, вежливые официанты. Удобно гостям с колясками и в принципе с детьми, есть детская зона. Всем советуем!
Валерия Н.
8 ноября 2019
Понравилось обслуживание, официант был очень внимателен. Выполнял любую просьбу. Меню хорошее. Понравилась территория вокруг: много зелени, прудики, кролики в клетках, как контактный зоопарк, детская площадка и "пиратское" судно для селфи. Есть танцевальная площадка. Уютно.
Ирина
7 января 2020
Праздновали корпоратив в данном ресторане. Рестораном это сложно назвать. Атмосфера загородного кафе с небольшим,но дорогим выбором блюд. Никто из админов не предупредил что заведение работает до 12ночи. Ведущие с ужасной программой! Смутило еще то,что чеки никакие они не дают на банкеты ..что очень странно,видимо давненько не проверяла налоговая данное кафе.
alex270278
5 мая 2020
Мне не понравилось,нас посадили на цокольный этаж,было темно очень сильно воняло кольяном,были прозжоные скатерти и было прохладно,нам предложили пересесть на открытую веранду и дали пледы которые воняло сыростью,выводы делайте сами,лично я и мои друзья туда ни ногой.
Yanko_krit
12 декабря 2019
Пусть это заведение и далеко, но в него стоит отправиться. Новый шеф явно задумался о подаче и блюдах. Пусть некоторые позиции иногда отсутствуют, но любое блюдо стоит того чтобы туда съездить. Приятный администратор, вежливые официанты.
Алексей Б.
18 августа 2019
Пешком дойти можно только по автомобильной дороге, обслуживать банкет не выделили отдельного официанта, по бару не всё в наличии. Территория хорошая, кухня обычная.
Виктория Христова
4 июля 2020
Все понравилось,приятно провели время. Роскошная территория,пруд,все ухожено и со вкусом. Кухня вполне на уровне,даже традиционные блюда поданы в интересном ракурсе. Особенно хорошо,что оборудованы места для детей и подростков,им есть чем заняться,пока взрослые отдыхают.
Татьяна Джулепа
25 июля 2018
Идеальное место для уютного отдыха. Отличная кухня, потрясающая зеленая территория, приветливый персонал.
Ol'ga Kazakova
25 августа 2020
я осталась в безумном восхищение! интерьер великолепный! уютный, приятный, детям многое что можно посмотреть🤪 еда просто превосходная! рапаны превзошли все мои ожидания, в Болгарии было хуже🤣. официанты очень вежливые, отзывчивые, стиль одежды правильный(что очень радует) кальян мягкий, правильный, спасибо Кальянщику! 🌹 если останусь в этом городе, то буду посещать его чаще🥰💃😇
Alena Besaga
22 июля 2020
Очень культурный и внимательный персонал. Красивая, ухоженная территория, подача блюд, быстрое обслуживание, детская анимация
30 января 2018
Отличное заведение. Хороший сервис, ухоженная большая территория с ландшафтным дизайном, прудами, водопадами и декоративными инсталляциями. Стоимости блюд вполне доступные и очень вкусно!!!
30 декабря 2018
Всё очень понравилось!Так можно разгуляться по всему двору кафе,и день рождение отпраздновать,и свадьбу.Еда вкусная,официанты вежливые.
Vladimir Antonov
22 августа 2020
Много раз проезжали мимо,но не решались зайти,думая что очень высокий ценник.Но цены оказались очень даже приемлемыми,кухня вкусной,персонал отзывчивым. А кальян так вообще недорогим,даже дешевле чем на Омеге. И очень красивая территори
1 сентября 2019
Кухня абсолютно не понравилась. Заказывали краковскую колбасу с капустой -сухая и черствая. Салат Цезарь с КУРИЦЕЙ за 500 рублей на секундочку, был с пластами остывшего сухого бекона..к чему бекон не ясно. Сервис на тройку. Постоянно напомнили, что через час прийдут другие гости. Ужасно.
Наталья Шилова
26 июня 2020
Цены высокие. Порции маленькие. Обратили на это внимание официанта. Информацию пропустили мимо ушей. А вторые блюда ждали вместо обещанных 40 минут полтора часа. Вышли полуголодные, заплатили 8 тысяч за 4 человека. Кошмар. Больше туда не пойдём. Рестораторы вообще не умеют строить бизнес
Егор Чернышев
22 мая 2016
Красивое место, хорошая кухня, хорошее обслуживание.
М.Р. Сахибгареев
7 августа 2018
Хороший ресторан, вкусная пища :) красивая территория, вечером с подсветкой очень красиво!
7 января 2020
не понравилось абсолютно ничего. шашлык черный ,овощи на порцию по 100 не не тянут вообще,фри тоже передержки. присматриваем кафе на свадьбу,сказали об этом персоналу,от них 0 эмоций, в нижнем зале не приятный запах... а что творится в туалете ,я просто обалдела, людей не было,могли бы и почистить унитаз... в общем на ресторан это вообще не тянет . Заехала туда первый раз и в последний . Бар не бар и нефигасебе-отличные кафе ,а этот ваш не-рест...обратите на него внимание по выбору персонала и наличию блюд по меню .
Андрей К.
5 апреля 2020
Праздновали тут Новый год 2020. После прошлогоднего праздника в Сосновом Бору Нерест откровенно разочаровал. Скучно и не вкусно. Программа слабая. В 2 ночи все разъехались. Не рекомендую.
рина рина
25 февраля 2020
Вкусная еда,хорошие дымные кальяны,обслуживание тоже хорошее 👍🏼 Есть детская площадка,летняя площадка ,парк у ресторана просто бесподобен 🔥👍🏼
Максим
27 июля 2020
Персонал ресторана абсолютно не готов к сезону! Ужин ждали потора часа, много чего не было по меню и винной карте, хотя место интересное и детям есть где развернуться
Ирина
31 июля 2020
Нам так и не удалось поужинать в этом заведении, т.к. все позиции, которые мы хотели заказать, отсутствовали, объяснив это тем, что у них были банкеты...(заказали столик на 22:00) Конечно, нам предложили заменить другими блюдами, но я хочу есть то, что мне по вкусу, а не то, что у них осталось. Мы просто с супругом встали и поехали в соседнее заведение.
12 декабря 2018
Посещением остались, крайне не довольны, в зале холодно, обслуживание на нуле, ждали официанта со счетом 30 минут! еда и кальян ниочем. зря потраченное время.
A R
9 августа 2020
Еда вкусная, веранда красивая, много общественного пространства. Цены слегка завышены
Максим Олейников
27 мая 2019
Хороший ресторан, даже водопад есть и страус. Сервис на уровне. Кухня то что нужно. Если вам нужно сделать грандиозный банкет, вам сюда
Василий Жестков
30 апреля 2018
Очень вкусная кухня, классное обслуживания, красивая территория
Денис Антропов
21 августа 2020
Шикарное место. Есть и домики и большой ресторан и столики на улице. Красивый ландшафтный дизайн. Даже страус живет на территории. Бывает живая музыка итд
Андрей
20 июля 2020
Очень интересный интерьер и вкусная еда.
Мастер@КС
22 мая 2019
Приятное впечатление осталось после посещения этого заведения : кофе отличный, чай тоже и приятная атмосфера!!!
Андрей Хайпович
3 июня 2019
Любимый летний ресторан, отличная территория. Вкусная кухня на мангале!
Татьяна Шоленинова
10 апреля 2018
Еда вкусная. В туалете очень холодно. Интерьер интересный. Обслуживание хорошее.
Даниил Мудрый
22 августа 2019
Красивая территория, хорошая кухня. Хоття рядом и шоссе, дорожный шум не слышен. Отличное место для банкетов.
Юлия Г.
17 ноября 2019
Обустроенная территория, площадка для детей, уютный интерьер, приятные официанты.
Фабрика CASARO С.
22 июля 2020
Очень хорошая кухня и заведение в целом))🚀 атмосферно и очень вкусно)) салат Нерест прям рекомендую))
31 августа 2018
Обслуживание хорошее. Еда вкусная
Александр Александров
5 марта 2020
Очень хорошая кухня, отзывчивый и вежливый персонал!!! Уютный интерьер!
12 сентября 2020
Были один раз,еда отличная. Не понравилось,что нас посадили рядом с компанией детей,которые отмечали день рождения. Считаю,что такое надо учитывать.
Катерина
21 ноября 2019
Крутое атмосферное место. Очень хороший обходительный персонал. Бармены делают чудесный кофе. Особенно бармен Александр!
Николай Д.
3 июня 2020
Красивый загородный уголок Севастополя,отличная кухня и вежливый персонал,управляющий молодец!
Александр С.
6 сентября 2019
хорошая парковка вкусная еда вежливые официанты